7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (158)

15 янв 2021 в 21:39

🙅

Гость
15 янв 2021 в 22:24

Вам врут, противопоказания есть и люди остаются инвалидами, лежат с побочками, все медики мира против вакцинации. Посмотрите видео врачи всего мира против вакцинации, что фейковая пандемия, вируса нет это уже доказали врачи всего мира! Вакцины нельзя ставить они не прошли всех испытаний. Противопоказания озвучивают врачи всего мира, включая российских врачей, научных сотрудников! У одной из частей вакцину сделали солдатам, они все лежат с побочками, несколько ребят в реанимации, один с аллергической реакцией ему нельзя было ее даже ставить, родители на видео рассказали об этом, звонят везде, пишут заявление в прокуратуру, в Минздраве им сказали, что такое бывает редко! Очнитесь, проснитесь, есть видео людей с побочками с людьми после вакцин! Идет истребление русского населения, наших детей! Если вы проснетесь они доберутся до ваших детей! Хватит спать! Все эти люди никогда ничего не делали во благо населения, абсолютно ничего, идет обнищание населения, истребление! Посмотрите на нашу жизнь! Почему они не думали 20 лет о благосостоянии нации, а теперь хотят вакцинировать еще и в трк. Уважаемые а вы тоже вакцинируетесь в ТРК или у врачей, а прививки ставите в ТРК? Почему такое отношения к россиянам? Даже не в больнице а в ТРК? Лжи уважайте себя и цените, им плевать на вас и ваше здоровье! И вакцина вас не спасет, почитайте, что они пишут. Думай народ! Защищай семьи и детей!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 22:40

Нюрнбергский кодекс в помощь! На людях ставят запрещенные медицинские опыты. Нюрнбергский кодекс – международный документ, регулирующий принципы проведения медицинских опытов над людьми. Кодекс был разработан и принят после Нюрнбергского процесса над врачами в 1947 году, по итогам которого очень много врачей, их руководителей и вдохновителей было отправлено на виселицу. Врачи не берите грех на душу, не портите карму ни себе, ни своим детям.

Гость
15 янв 2021 в 22:43

Абсолютно необходимым условием проведения эксперимента на человеке является добровольное согласие последнего.
Если вы соглашаетесь на медицинское вмешательство вакцинацию, врачи не несут ответственности. Никто вам не поможет! Это будут ваши проблемы и вы ничего не докажите! Вакцинация людей старше 60 это смерть, побочки, осложнения и они могут быть не сразу! Говорите с близкими и знакомыми чтобы не делали вакцину! Вакцину ставят русскому населению! Мы гои для них!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2021 в 23:55

А кто такая попова?Ученая,специалист высшей категории?Просто пшик в медицине,домработница у мужа.

Гость
16 янв 2021 в 00:10

Что за манера у Гехт строить предложения, как будто в школе не училась

Гость
16 янв 2021 в 00:26

Включайте голову народ. Вакцинация запрещена людям старше 65 лет.

В инструкции к вакцине Гам-КОВИД-Вак (название для зарубежных рынков - «Спутник V») перечисляется несколько групп противопоказаний.

1. Острые инфекционные и неинфекционные заболевания, а также обострения хронических болезней. В таких случаях вакцинация возможна не ранее, чем через 2-4 недели после выздоровления или ремиссии.
2. Нетяжелые ОРВИ, острые инфекционные заболеваниях желудочно-кишечного тракта. Вакцинация допускается после нормализации температуры.3. Беременность и период грудного вскармливания. Прививка возможна только после завершения ГВ.

4. Возраст до 18 лет. Вакцинация не допускается «в связи с отсутствием данных об эффективности и безопасности», сказано в инструкции.

Также официально не предусматривается вакцинация для лиц старше 60 лет - согласно инструкции в сегодняшней редакции «Спутник V» предназначен исключительно для «профилактики новой коронавирусной инфекции у взрослых 18-60 лет»
Ни в одном документе не сказано, что людям старше 65 лет можно вакцинироваться. Вам нагло врут!

Гость
16 янв 2021 в 00:28

Итак, с осторожностью может допускаться прививка:

- при хронических заболеваниях печени и почек,

- выраженных нарушениях функции эндокринной системы (сахарный диабет),

- тяжелых заболеваниях системы кроветворения,

- эпилепсии, инсультах и других заболеваниях центральной нервной системы,

- заболеваниях сердечно-сосудистой системы (инфарктах миокарда в анамнезе, миокардитах, эндокардитах, перикардитах, ишемической болезни сердца), - первичных и вторичных иммунодефицитах,

- аутоиммунных заболеваниях,

- заболеваниях легких, астме и ХОБЛ,

- у пациентов с диабетом и метаболическим синдромом,

- с аллергическими реакциями, атопией, экземой. Читайте инструкцию все в открытом доступе и доводите до сведения близких.

Гость
16 янв 2021 в 00:28

Список противопоказаний на официальном портале московского правительства несколько отличается от перечня, предусмотренного в инструкции к вакцине.

- Во, первых, есть уточнение: вакцинация проводится, если вы не болели ОРВИ в течение двух недель до прививки и не болеете в момент вакцинации.

- Во-вторых, к вакцинации допускаются те, кто не делал в последние 30 дней каких-либо других прививок. Известно, что крайне нежелательно, в частности, спешить с прививкой от ковида после вакцинации от гриппа.

- В-третьих, специалисты московского здравоохранения считают, что при ряде хронических заболеваний не то что не должен рассматриваться вопрос о вакцинации «с осторожностью» (см. выше), а лучше вообще не рисковать. На портале прямо названы жесткими противопоказаниями для прививки «Спутником V» все те же заболевания и состояния, которые перечислены в разделе «с осторожностью» инструкции к вакцине (см. выше).

За более, чем месяц (с начала вакцинации 10 декабря) вакцинировали 7000 человек. Всего нужно вакцинировать 1 600 000. Если не ускорятся, текущими темпами на вакцинацию этого числа людей уйдет больше 20 лет!

Гость
16 янв 2021 в 04:11

Вакцинация... В ТРК... Вакциной, не прошедшей многолетние испытания... Из термосумки... У меня у одной волосы дыбом? Непонятно чем, в антисанитарных условиях... Люди, вы что, совсем без мозгов?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2021 в 06:52

Вещали, что условия хранения вакцины -80,, в термосумке таких условий нет. Если будут нарушены условия хранения вакцины какие последствия?

Гость
16 янв 2021 в 09:33

В чем проблема то? Развели тут дебаты. Кто хочет пусть ставит прививку, кто не хочет пусть не ставит. Очевидно же.

Гость
16 янв 2021 в 09:35

Почему в кабинет запускают по трое и ставят прививку троим из одной ампулы разными шприцами? Разве ампула не должна быть на одного человека?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2021 в 11:59

Власти в медицине соображают? Лишь бы наверх отчитаться? Еще привитым какой-то порядковый номер дадут..Разве имеют на это право?

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2021 в 15:59

Почему заставляют принудительно ставить вакцину сотрудникам полиции? Беспредел .

ОТВЕТИТЬ
17 янв 2021 в 01:17

У меня сомнения. На 3 млн жителей области в феврале 150 тысяч вакцин. Они с таким темпом еще 10 лет планируют прививаться?

Гость
17 янв 2021 в 13:32

Ха ха ха смешно!!!!!!

золотой
17 янв 2021 в 15:56

Согласно письма Министерства здравоохранения РФ от 28 декабря 2020 г. N 1/И/1-9601 вакцинация проводится в прививочном кабинете, который должен быть укомплектован средствами противошоковой терапии (в соответствии с Приказом Министерства здравоохранения РФ от 20 декабря 2012 г. N 1079н "Об утверждении стандарта скорой медицинской помощи при анафилактическом шоке"). Господа, изучайте СОПы, а потом обсуждайте! "Знатоки" медицины, блин!

ОТВЕТИТЬ
Гость
17 янв 2021 в 15:58

Хорошо, что много пофигистов-дебилов, очереди в поликлинике не будет. А в морге всех без очереди принимают!

Гость
18 янв 2021 в 22:02

Было бы здорово, если б кололи на дому, так сказать с доставкой.