21 апреля среда
СЕЙЧАС +10°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (141)

27 янв 2021 в 11:23

Прейскурант цен на жизни по мнению суда
Ребенок - 1,5 млн ( потенциальный налогоплательщик на будущее с перспективой)
Мужчина - 1 млн ( только если Здоровый , можно отрабатывать вплоть до пенсионного возраста, ближе к этому возрасту желательно что бы жизнь прекратилась)
Женщина - 1,2 млн может воспроизводить налогоплательщиков ( поэтому сначала помогаем ей не умереть, если она без мужчины, а если с мужчиной то не умереть ей и потомству помогает мужчина)
Инвалиды, пенсионеры - бесполезная социальная прослойка, тянут с государства деньги, хоть и законом положенные, бесперспективные налогоплательщики.

ОТВЕТИТЬ
Американец
27 янв 2021 в 11:33

Сейчас эти полтора ляма из бюджета больницы вычтут, а больница из зарплат сотрудников. Оставшиеся посмотрят, подумают и тоже уволятся.

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2021 в 11:34

Оборотистости и отсутствию совести у наших граждан остается только удивляться.

Гость
27 янв 2021 в 11:35

Справедливо

Гость
27 янв 2021 в 11:37

когда прекратиться сбор денег на лечение детей по всем каналам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 12:01

Ну вот, будет платить поликлинника и Минздрав, т.е. гос.структуры и деньги налогоплательщиков. А конкретные люди-врачи - недоучки или халатно относящиеся к обязанностям - так и останутся безнаказанными

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 12:29

Там хоть нашли замену ушедшим? А то на пике скандала было так. Да и здесь уже в комментариях ходят с топорами некоторые.

Копейские общественники готовят обращение в региональный Минздрав в поддержку врачей, на которых обрушилась волна негатива после смерти трёх пациентов детской больницы. По словам депутата городского собрания Евгения Гиске, из поликлиники после отставки главврача Татьяны Олюниной уволились около десятка сотрудников. Такими темпами округ рискует остаться без детских врачей.

— В детской поликлинике после расторжения трудового договора с главным врачом началось повальное увольнение докторов, они не выдерживают того давления, которое сейчас на них оказывается, когда в социальных сетях люди пишут, что их нужно ставить к стенке и расстреливать, — говорит Евгений Гиске. — Конечно, виновные должны быть наказаны, но на ситуацию нужно смотреть объективно.

ОТВЕТИТЬ
Руслан
27 янв 2021 в 12:31

Последствия Чернобыля и Маяка опухоли у детей уже начались- радиация далеко зашла, видимо, др самых грунтовых вод....

Гость
27 янв 2021 в 12:34

Из троих умерших детей двое погибли по причине онкологии..... меня одну это шокирует? ......

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 13:19

С нашей действительностью можно только рублём бороться. Митинги запрещены. Поэтому, очень хорошо, что суд вынес такое решение. Чем меньше в стране больниц, тем больше понимания того, что государство не равно понятию страна.

Гость
27 янв 2021 в 14:37

виновных посадили или дальше отправили убивать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 15:02

Писал о купленных студентами дипломах в 90 - е годы именно в Копейске , комментарий удалили , зачем ? Не нравится правда ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 15:40

Группа компаний "Ариант" перечислила 150 миллионов на строительство кафедральной церквушки. Лично Аристов перечислил миллиард.Комментарии к новости, размещённой на этом сайте, закрыты.
А вы всё медицина да медицина... Церкви- вот, что стране надо.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 15:40

Приятно, наверное, имея 3 класса за плечами, клеймить врачей, интеллигенцию по определению? Сразу скажу, что я не врач, честно сознаюсь, что не хватило бы ни ума, ни характера

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 15:46

Очень многое зависит от опыта врача , так как очень много болезней со схожими симптомами ...
А я так понимаю врачей сейчас обязали работать по инструкции . С одной стороны это должно исключить вроде как врачебные ошибки ,а с другой стороны инициативу убивает что тоже наверное не правильно .
Вот возьмем данный случай данный случай , хорошо наказали врачей , уволили а что дальше ? Кто то в инструкции внесет изменения , сделает разбор , что где надо было и что дополнительно сделать что бы этого не повторилось ?
Ведь получается так что еще намного раньше поставили диагноз ребенку не правильно , и когда родители с ребенком обратились в больницу другой врач ставил диагноз исходя из того что был поставлен ранее ( не верно ) и теперь этого врача делают крайним ....

Юлия
27 янв 2021 в 15:50

Родители сами не внимательные,надо было раньше начинать лечить ребенка.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 15:54

Всегда думала, что на врачей идут учиться люди, которые горят этой работой, хотят лечить, излечивать, спасать жизни других людей, но чем больше контактируешь с врачами на приемах, тем больше понимаешь, что большинство из них совершенно с пустыми глазами, безразличные, им всё равно выживешь ты ли умрёшь...и это очень печально,я бы так не смогла, если бы была врачом

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
27 янв 2021 в 17:30

Не так важно, кем человек работает и где. Важно, чтобы он отвечал за то, что он делает. Неприкосновенных быть не должно.
Страшно представить, какой путь пришлось пройти родителям погибшей девочки, чтобы добиться справедливости.
И дело здесь не в 1,5 млн руб. Дело здесь в том, чтобы такого не повторилось впредь. Именно за это родители погибшей девочки и бились с системой. И победили! За что им низкий поклон.

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 янв 2021 в 17:56

Если деньги дело принципа, значит они их в благотворительный фонд переведут

ОТВЕТИТЬ
Грета,но не та..
27 янв 2021 в 18:03

И что эти деньги им заменили ребенка?Ничего святого...одна мера в наше время..ДЕНЬГИ..

ОТВЕТИТЬ
27 янв 2021 в 20:20

Молодцы, родители! Если бы не их деятельность по привлечению виновных к ответственности, так бы и умирали дети в Копейске. Чего родителям это стоило, каких усилий, нервов, здоровья - это отдельный вопрос. 2 года экспертиз, жалоб, обращений, судебных разбирательств. Кто говорит, что 1,5 миллиона - это не наказание, не забывайте, что Минздрав перетряс всю копейскую поликлинику и много было увольнений.

ОТВЕТИТЬ
Прохожий
28 янв 2021 в 01:20

Не понимаю такие новости. Там история изначально мутная была. Родители вызвали скорую в праздники и требовали КТ, которое им назначили планово в частном центре. Про то что ребёнка нигде не наблюдали, кроме частного центра со своей мед документацией, где рассказ? Про парня с опухолью в средостении зачем вспомнили? Там впринципе не могли об этом знать, так как фог с 14 лет, а он никогда на Здоровье не жаловался. Освещайте новости от и до, а не кусками! Или уже ждите ответа больницы и печатайте.

Элиза
28 янв 2021 в 02:13

Не в обиду никому
Когда мой ребенок заболел я не могла ждать .Нам так же обещали кт ,мрт
Но сколько ждать направления неделя,две ,а то и
месяцы .
Когда сделали кт была 2 стадия
Но я сделала все обследования сама Я не могла сидеть и смотреть ,что ребенок плохо себя чувствует.
Больше хочется ,чтобы родители не надеялись на врачей Всё в наших руках.Если
ребенку плохо значит надо обследоваться.

ГномГномыч
28 янв 2021 в 05:59

Ну нормально так то! Можно все кредиты закрыть, взять Гранту с салона и ещё на Турцию останется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 янв 2021 в 09:33

Очень жаль что взыскали с больницы, фактически народные деньги, а не с определённых лиц, ответственных непосредственно за постановку диагноза и лечение. Увы, врачи особо это взыскание и не прочувствуют.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...