13 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (182)

Фото пользователя
2 мар 2021 в 09:37

Коммерческая и пустая статья для привлечения мнительных людей к врачевателям.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 мар 2021 в 10:49

Тут вопрос в том .что часто в жизни нам приходится делать не то что мы хотим .а то .что нужно .Я бы вот хотела иметь достаточно денег .чтоб не работать и мне на все хватало -на жизнь .на внешность ..на тряпки ...на развлечения .на путешествия ))НО где столько взять то ?)Мой муж вот хотел рантье быть и путешествовать по миру ).В общем то многие проблемы в жизни от элементарной нехватки денег .Хотя и " богатые тоже плачут " .но это уже другие истории )

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
2 мар 2021 в 10:53

Со мной кто то не согласен ?)

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 11:33

А сколько сейчас "целителей" развелось, которые типа лечат психосоматические болячки, не имея вообще никакого ни мед., ни психологического образования! Но что действительно хорошо умеют - так это внушить пациенту, что они великие целительницы и помогают абсолютно всем! Увидела в одной дамы в вк такие предложения: прием 7 тыс, курс лечения 25. Образования вообще никакого нет у нее! Но просто непробиваемо самоуверена! И кто-то ж к ней ходит

Гражданин74
2 мар 2021 в 12:44

психологические проблемы возникают у людей от того, что общество (родные, друзья, коллеги, знакомые) навязывает людям то, что им на самом деле нафиг не нужно. А у человека недостаточно воли, чтобы просто не общаться с ними. Отсюда и внутренний конфликт, и затем психосоматика. Другой случай, когда у человека возникает глубокое неприятие того, что происходит в обществе, вокруг него. Но опять же, что-то изменить он не может. И поэтому проецирует негатив от безвыходной ситуации внутрь себя и заболевает

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 мар 2021 в 14:14

Если ходить целый день в наморднике заболит все!

Гость
2 мар 2021 в 14:16

От бесконечного коронобесия властей развивается не только соматика, а психоз!

ОТВЕТИТЬ
Фельдшер диванный
2 мар 2021 в 15:21

Не согласен, есть объективные причины болей и недомогания, а есть субъективные. И ещё бывают не явные причины, в которых некоторым врачам не хочется разбираться ведь больных много, а зарплата мизер.

Лариса.
2 мар 2021 в 17:25

Есть по психосоматике заболеваний таблица Луизы Хей . Давно еще читала про нее ..

Гость
2 мар 2021 в 19:08

Евгeний Виктоpович Пригожин paзыскивaeтся ФБР за его пpeдпoлaгаeмоe учаcтие в зaгoвoре c цeлью обмана Соeдинeнных Штaтов путем наpyшeния закoнныx функций Федepальнoй избиpатeльной комиcсии, Миниcтepcтва юстиции США и Гocyдapствeннoгo депapтамeнтa США, а такжe нapyшения иx законныx функций. Этo произошло в Вaшингтоне, oкрyг Кoлумбия, c нaчaла 2014 года по 16 фeвpаля 2018 годa. Пpигожин был oсновным cпoнсopoм Сaнкт-Пeтербyргcкoгo агeнтствa интернeт-иcследoваний (IRA). Он якoбы кoнтрoлиpoвaл и одoбpял их oперации пo политичеcкoмy и избиpaтельнoму вмешaтельcтвy в Соeдиненныx Штатаx, котoрые включaли покупкy америкaнcкогo компьютeрногo cepвeра, cоздaниe coтeн фиктивныx онлaйн-перcонажей и иcпользование yкрaдeнных личных данныx лиц из Сoeдинeнныx Штaтов. Эти дейcтвия якобы были прeдпpиняты для того, чтобы oхватить знaчитeльноe чиcло америкaнцев с целью вмешaтeльства в пoлитическyю cиcтeмy США, включaя прeзидентские выбoры 2016 года. переведeно с caйта ФБР. Кремлеботы, вaш хoзяин вам нe помoжeт бoльше.

Гость
2 мар 2021 в 19:16

Ecли нe пpoдoлжaть финансиpовaть XК Трaктоp из облaстного бюджeта в размере 1,5 миллиарда/гoд, то можно на эти деньги cделaть бeсплaтным пpоезд в Чeлябинcкe, Мaгнитогopске и дрyгих гoродах oблaсти, включaя междугopодние пoeздки по области. Но у Алёши свои плaны нa деньги области.

Гость
3 мар 2021 в 12:57

Весь Челябинск испытывает стресс от отсутствия муниципального транспорта в городе и плохой экологии. Поликлиники переполнены.

Татьяна
3 мар 2021 в 13:39

Одыщка может быть не связана с сердечными заболеваниями, потому что может быть Одыщка при бронзиальной астме и ваш верный вариант ответа не корректен

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...