Комментарии к публикации «В челябинском морге выдачу тел умерших от коронавируса задерживают на две недели»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ74
Фото пользователя
12 мар 2021 в 08:04

Да нет ни какого вируса, люди которые переносят дома выздоравливают, а кого в больничку увозят, больше не привозят. Похоже травят людей, а тела не отдают потому что время тянут что бы экспертиза ни какая ни чего не показала!

Гость
12 мар 2021 в 13:23

Я так понимаю, эффективность менеджеров ушла в заоблачные дали? Или как в поговорке: "Ёж - птица гордая, пока не пнёшь - не полетит"? Где раньше-то были, почему не поставили вопрос о недостатке специалистов? Или у нас теперь любой вопрос надо через СМИ решать, с максимальной оглаской? Детский сад какой-то...

Гость
13 мар 2021 в 17:02

Г-н Семенов еще работает? Вместе с Гехт пора уже в отставку!

Гость
16 мар 2021 в 11:20

У меня отец умер 11 марта вскрытие ПЛАНИРУЕТСЯ только 19 марта ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО???

Светлана Анатольевна
9 апр 2021 в 17:38

У меня мама умерла от КОВИДА 28 февраля 2021г., 81 год , до дня рождения оставался месяц , в больнице №8 по ул.Котина , тело отдали только на 12 день , за что такое наказание , такого безобразия наверно нет ни в одном городе РФ .
Куда смотрит администрация города . Тело не было предано земле не на третий , не на девятый день , а лишь на двенадцатый день , мужу показали фотографию покойной тещи , а она вся черная , если бы посмотрела я сама , я бы умерла на месте увидев , хоронят в закрытом гробу , хорошо под эту лавочку держать упокоенных в морге по две недели . Какой позор нашей администрации города , это ужас , а не работа . Хочу сказать , что маму привезли изначально в больницу №6 на ЧМЗ в отделение пульмонологии с низким гемоглобином перед приемом в отделение, были проведены анализы на КОВИД и МРТ в больнице на Островского на Северо-Западе и в самой больнице №6 на ЧМЗ , КОВИД не подтвердился , поражения легких не было . На 8 день в больнице на ЧМЗ берут анализ на КОВИД и данный диагноз подтверждается . Так вот мама заразилась КОВИД в больнице №6 ЧМЗ , а ведь у больницы было предписание Горздравотдела о закрытии ее на санобработку в связи со вспышкой случаев заражения в ней больных . У меня вопрос к медперсоналу больницы №6 ЧМЗ отделение пульмонология - ВЫ ВРАЧИ ИЛИ УБИЙЦЫ ? Почему вы не закрылись на санобработку? На ЧТЗ мама с КОВИД прожила 18 дней и умерла.