22 октября пятница
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1338)

Фото пользователя
2 апр 2021 в 21:34

Когда есть деньги, легко дочь отправить в подходящую школу за границей...... Нет что бы в челябе сделать несколько школ для разных патологий. И главное для детей с отклонениями в поведении. Явный дефецит как школьных парт с новостройками, так и индивидуального отношения к особым детям... Всё что хотите, только на домашнем обучении за деньги родителей.

chwała wielkiej Polsce
2 апр 2021 в 21:55

думала все ее пожалеют бедняжку? как бы не так

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 22:15

Удивительно, когда скрывают твой комментарий в тему и оставляют откровенную пошлость.

Гость
2 апр 2021 в 22:37

Вот цирк, оставляют комментарии в кот. откровенная пошлость, а то что касаемо темы убирают, вот где шизофрения то.

Светлана Н.
2 апр 2021 в 22:44

Желаю крепкого здоровья и процветания Маргарите Николаевне💞

Михаил
2 апр 2021 в 22:46

Вы большие молодцы! Вот пример который нужно "мотать на ус". Помощи Божией!

Юлия
2 апр 2021 в 22:47

Господи, откуда столько мудаков в комментариях? Кто без греха из вас? А камнями закидали уже! Маргарита Николаевна, не слушайте голос толпы, им бы найти кого-нибудь, чтобы осудить. Больше делать нечего, бездельникам!

Надежда
2 апр 2021 в 22:47

Маргарита Николаевна, Вы такая замечательная, дай Вам бог здоровья, сил и терпения!

Мила
2 апр 2021 в 22:48

Маргарита Николаевна! Хочется поддержать вас и сказать огромное спасибо за вашу работу. Особо за вашу просемейную позицию, за запрет суррогатки , как бизнеса против наших детей! Побольше бы таких людей во власти. Помните, что нас с вами много! И мы вас всегда поддержим!

Юлия
2 апр 2021 в 22:49

Здоровья вашей дочки! Уверена, она будет счастливой! У нее такая замечательная мама!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 22:49

Когда у нас заболел ребёнок, Маргарита Николаевна вызвалась помочь. И знаю, что не только нам она помогала и помогает. Дорогие комментаторы! Писать г... - много ума не нужно. Вы лучше тоже что-нибудь сделайте хорошего не для себя, а для людей

Марина
2 апр 2021 в 22:50

Какая умничка и Маргарита и ее Вика. Знаю сенатора по просемейным законопроектам. Очень много старается сделать для простых семей.

Елена
2 апр 2021 в 22:50

Маргарита, не обращайте внимания на этих троллей. Тех, кто Вас поддерживает много, но они заняты своими семьями и у них нет времени отслеживать публикации.
Делайте, что делаете! Родительское сообщество за Вас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 22:52

Я мама особенного ребёнка, и также как Маргарита, прошла всех врачей, начиная от бесплатных и заканчивая светилами с записью на полгода вперёд. Единственный вывод за все годы лечения - все решают ТОЛЬКО деньги! Методов реабилитации множество, узнать, что подходит конкретному ребёнку можно только попробовав, и даже если есть динамика, курсы надо повторять раз в 6 -8 месяцев, стоимость от 100-150 т.р. за курс. В клиниках вижу много обычных и небогатых семей, которых окручивают и разводят на многотысячные кредиты, за лечение не то, которое нужно ребёнку, а то, которое предлагает клиника. В известной клинике на Ун.Набережной всем детям назначают музыку для мозга, мультики + стимуляцию мозга, барокамеру, сухой бассейн и пр., это шестизначные цифры, но понять помогут они ребёнку или нет - можно только их потратив. Итог - семьи с достатком могут продолжать реабилитацию и искать бесконечно более эффективные методы, пока не найдут своё. Могут позволить лошадей и частную школу, и няню, и кето-диету, и весь вполне сносную жизнь, на которую можно смотреть философски и принимать особенного ребёнка как жизненный урок и радоваться его успехам. Успехи пропорциональны вложениям, кончаются деньги - кончается прогресс, регресс очень быстрый у таких детей. До боли жалко смотреть на мам и бабушек, видно что вкладывают последнее с надеждой на улучшение. Папы бросают таких детей как правило.

ОТВЕТИТЬ
Мария
2 апр 2021 в 22:52

Большая молодец! Побольше бы таких людей в политике, которые не по наслышан знают о проблемах детей! Вы Женщина и Человек с большой буквы

Екатерина
2 апр 2021 в 22:52

Не обращайте внимание на злобные комментарии,это всегда показатель правильных дейчтвий. Спасибо Вам.

Татьяна
2 апр 2021 в 22:52

Маргарита, спасибо Вам за Ваш труд, здоровья дочери и Вам.

Гость
2 апр 2021 в 22:53

О! Марго с подружками прибежали. Не пыжтесь.

Наталья
2 апр 2021 в 22:54

Адекватный сенатор, хороший человек. Мне лично очень симпатичен автор статьи. Побольше бы таких в совете федерации.

Ирина
2 апр 2021 в 22:57

Какая же Вы замечательная Мама! Сил Вам и стойкости!

Еашения
2 апр 2021 в 22:57

Спасибо, что поделились историей! Много троллей пишет гадости, это их работа( К сожалению многие люди не понимают, что за свои поступки и слово всегда несут Ответ. Человек светлый и с любовью никогда не напишет гадости даже своему оппоненту и злому врагу. Вы большая Молодец! Всех вам Благ.

Сергей
2 апр 2021 в 22:58

Спасибо Маргарите Павловой за все её инициативы в области семейного законодательства. Особенно за закон семи сенаторов. По настоящему народный сенатор, работающий на благо людей. По больше бы таких людей в думе и Совете Федерации, мы бы уже жили в совсем другой стране. Мы вас очень ценим и любим.

Ольга
2 апр 2021 в 22:59

Маргарита, я восхищена вашей выдержкой и любовью к детям, что вы против суррогатки, что вы продвигаете в отношении детей с ОВЗ интересные проекты. Такие политики- на вес золота. Не принимайте близко к сердцу этих троллей. Я работаю с такими детьми и вижу что работает,а что нет. Вы правы!

Гражданин
2 апр 2021 в 22:59

Хочется обнять всех, кто брызжет слюной в комментариях, оскорбляет Маргариту Павловну и ставит ей в упрек то, что она сенатор. Эта женщина воспитывает особенного ребенка и помогает другим семьям растить особенных детей. Она на законодательном уровне вносит инициативы, которые работают, а вы сидите на диване и пишете злобные комментарии. Займитесь своей жизнью, себя полюбите и перестаньте всех вокруг винить в своих бедах. Маргарите Павловне уважение, поклон и успеха в дальнейшей деятельности !

Светлая
2 апр 2021 в 23:00

Большая умничка! Это огромный труд растить такого ребёнка!
Было очень интересно читать интервью!
Побольше бы таких людей в нашей стране!!!

Екатерина
2 апр 2021 в 23:00

Значит у нашей страны есть шансы на здоровых детей, когда уже на уровне сенатора происходят такие глубокие изменения !

Рина
2 апр 2021 в 23:01

Маргарита Павлова-один из самых адекватных сенаторов, поддерживающих семью. Растить особенного ребенка-огромный труд, дай Бог, чтобы Вика максимально интегрировалась в социум и радовала родителей своими успехами!

Она
2 апр 2021 в 23:02

Важные и нужные вопросы поднимает сенатор. У меня младший был с особенностями, нарушениями аутичного спектра. Тоже лечила диетой, и АВА применяла. Сейчас нормальный ребенок, говорит, слегка замкнут и все. Полностью поддерживаю инициативы, сразу видно разумного человека. Ещё бы в садиках и школах на законодательном уровне организовать безглютеновое и безказеиновое меню.

Светлана
2 апр 2021 в 23:03

Прекрасная женщина, мама и политик! Вы умница! Вас поддерживает огромное количество семей!

София
2 апр 2021 в 23:03

Маргарита Николаевна - редкий политик, по-настоящему выступающий за права семей, женщин, детей! Как нам не хватает таких на всех уровнях государственной власти! Маргарита Николаевна, всех благ Вам и Вашей семье! Челябинская область должна Вами гордиться!

Ольга
2 апр 2021 в 23:03

Маргарита Павловна, мы с вами. Очень вам сочувствую и желаю успешной жизненной адаптации дочери. Вы замечательный сенатор и спасибо, что защищаете семьи в наше трудное время. А на комментарии троллей не обращайте внимания - деньги отрабатывают, вон их сколько нагнали.

Светлана
2 апр 2021 в 23:04

Маргарита Николаевна, Вы - большая молодец! Восхищаюсь Вами. Спасибо за все, что делаете для семей!

Анастасия
2 апр 2021 в 23:06

Ого, сколько злобных троллей сразу повылазило... Ничего хорошего в жизни не могут делать, только ходят и пакостничают везде(
А Маргарита Павловна замечательный человек, с большим сердцем, который защищает самые главные ценности в жизни - семью и детей, на злобу всем прозападным заказным троллям.
Какое светлое, красивое лицо! Успехов!

Анна
2 апр 2021 в 23:06

Мой крестник-аутист. Вы пишете всё правильно! Спасибо огромное!
Спасибо за ваш ТРУД!
Это сложно...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 апр 2021 в 23:06

Вы большая молодец! Удачи вам, а нам больше таких сенаторов во власти!

Ника О.
2 апр 2021 в 23:06

Какие мужество и самопожертвование! Родить и воспитывать 3х деток, заниматься общественной деятельностью и непрестанно развивать себя, как профессионала! И при этом оставаться порядочным, отзывчивым, человеком с " большим сердем"! Как повезло нашей стране, что у нее есть Такие замечательные политики, как Маргарита Павлова! Спасибо Вам за ваш труд!

Оксана
2 апр 2021 в 23:07

Маргарита, согласна с вами. Диета это база, она правда помогает, без нее никакая коррекция не работает. Люди, которые организовали свою жизнь с особыми детьми, и на гос. службе принесут огромную пользу. Поддерживаю! Вы молодец!

Троллей то налетело....

Вася
2 апр 2021 в 23:09

О как, тролли приползли грязью поливать сенатора. Не получится, низко ползает.

ОТВЕТИТЬ
Наталья
2 апр 2021 в 23:10

Маргарита Николаевна - это сочетание красоты, ума и достоинства! Огромная благодарность за ее работу в Совете Федерации, в отличие от всяких нарусовых и глебовых. Дай Бог здоровья ей и ее близким.

Людмила
2 апр 2021 в 23:10

Очень уважаем Маргариту Павловну! Такие политики на все золота сейчас!
Одна из немногих, кто поддерживает конструктив, нормальную семейную политику! Оставайтесь такой же сильной, вдумчивой и смелой! Крепкого здоровья и сил побольше вашей семье!

Оксана П.
2 апр 2021 в 23:10

Маргарита, вы мой кумир!!!
Именно в вас виде поддержку и опору для всех семей, детей и матерей!
Именно вас вижу в должности детского абдурсмена! Только с вами чувствую защиту и безопасность в принятии законов!
Дай Бог вам от души всего самого светлого!

Аля
2 апр 2021 в 23:11

Держитесь! Вы нам нужны!!! Искренне восхищаюсь Вами как женщиной, матерью и руководителем!!! Пусть все злобные гоблины захлебнуться в Ваших добрых и нужных деяниях!!

Елена
2 апр 2021 в 23:12

Прекрасная история сильной мамы👍

2 апр 2021 в 23:12

Это ни она ли против суррогатного материнства?

Наталья Мёд
2 апр 2021 в 23:13

Вы прекрасный пример всем материм и родителям!
Маргарита, спасибо вам за честность и вашу чистосердечную доброту!
Вся родительская общественность вас очень любит!
Мы шлем вам лучики добра и любви!

Владииир
2 апр 2021 в 23:14

Молодец! Побольше бы таких!

Людмила
2 апр 2021 в 23:16

Восхищаюсь Вами, Маргарита!!! Потрясающая женщина, сильная мать и мощный политик! Благодарю за всё, что вы делаете для нашей страны!!!

Марина
2 апр 2021 в 23:17

Вы большая МОЛОДЕЦ! Не слушайте этих злобных троллей! Делайте свое благородное дело! Вы прекрасно справляетесь! Побольше бы таких сенаторов!

Гость
2 апр 2021 в 23:18

Вы молодец!!! Спасибо огромное за Вашу на самом деле Работу с большой буквы! Спасибо!

Виктор
2 апр 2021 в 23:19

Сколько же ненависти заказные тролли выливают на Маргариту Павлову. А она и когда была уполномоченным делала много важного для людей в регионе, и вообще одна из немногих людей, которые остались людьми во власти.

Заказные тролли, замолчите уже! Постыдитесь. Или это все пришли представители сексменьшинств излить желчь? :)

Гость
2 апр 2021 в 23:21

Вы Большая молодец!!! Успехов Вам во всем!!!!

Загрузка...