7 мая пятница
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
2 апр 2021 в 09:18
Господи, что за наезд на Павлову?! Очень полезное интервью, возможно для многих родителей особенных детей будет открытием, что с помощью диеты идет лечение. Да, у нее есть финансовые возможности и она их использует. Кто-то из вас поступал бы иначе?! Когда ребенок родился, она была телеведущей. И говорит Павлова о том, как должно быть и как сенатор проталкивает соответствующие законы. Обвинять Павлову в прогнившей государственной системе это глупо. Сколько здесь критиков, которые потом идут и голосуют за Единую Россию? Или кичатся тем, что они не ходят, типо, если что, нас там не было. О какой карме здесь речь?! Не бросайтесь словами, если верите в карму! Жаль, что Павлова не сказала, что все это у дочери началось после прививки. А про "синдром выученной беспомощности" - это не только для детей с особенностями важно, но для здоровых детей, особенно для родителей. Инфантильность в некоторых зашкаливает! Я желаю Маргарите счастья и спасибо за откровения и полезную информацию!!!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1325)

3 апр 2021 в 02:25

Маргарита, я эксперт в области аутизма ... могу предложить свою помощь, по договоренности...

Все будет хорошо
3 апр 2021 в 02:27

Хорошее интервью. Очень открытое. Сил маме и её семье. Сильная женщина-сенатор. Мудрая. Здоровья семье

3 апр 2021 в 02:27

Не знала, что у Маргариты Николаевны дочка с аутизмом. Сильная женщина, прекрасная Мама и отличный сенатор. Огромная благодарность ей за защиту семьи, за то, что борется со всеми извращениями, которые пытаются пролезть в нашу страну! Здесь в комментариях информационная война, но мы знаем, кто это затеял) у вас ничего не выйдет

Александр
3 апр 2021 в 02:32

Маргарита Николаевна, спасибо Вам за вашу деятельность и за то, что Вы такая, как есть! Вы - Человек с большой буквы, очень Вас уважаю!

Ольга
3 апр 2021 в 02:34

Восхищаюсь мамами особых детей. Как хорошо, что вы подаёте пример другим таким же мамам, чтобы, не дай бог, у них не опустились руки.

3 апр 2021 в 02:38

Господи! Сколько ж грязи в комментах вылили на Маргариту Павлову! А ведь таких людей надо ценить на вес золота: не только вытянула своего ребенка-аутиста, но и еще двоих родила и подняла, да к тому же занимается проблемами чужих детей: сначала как уполномоченный, теперь как сенатор.

Маргарита Павлова одной из первых выступила против законопроекта об экспресс-судах по изъятию детей. В том, что наших детей не могут изъять в 24 часа под любым надуманным предлогом, есть и ее заслуга. Она работает над тем, чтобы прикрыть суррогаДку - миллиардный бизнес, в котором "отходами производства" являются искалеченные женщины и погибшие младенцы.

И, конечно, она продвигает инициативы по адаптации детей-аутистов. Проще, конечно, запереть такого ребенка в интернате и забыть про него, труднее - разработать методы терапии и последующей социализации.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 02:41

Не слушайте этих троллей, оставляющих комменты за деньги. Здоровья Вашей дочери и Вам!!

Людмила
3 апр 2021 в 02:53

Маргарита Николаевна, всегда восхищалась Вами как политиком, Вашей деятельностью на благо семьи, а оказывается Вы ещё и сильная женщина, необыкновенная, самоотверженная мама! Сил Вам, и конечно же здоровья Вам, Вашей дочке и всему семейству!

Александр
3 апр 2021 в 03:08

Я отец ребенка аутиста. Который стал таким после прививки АКДС. Все что написала выше Маргарита является правдой жизни многих родителей. Почитал ниже комментарии. Сколько желчи у людей, ненависти к особым детям. Как вы с этим живете? Желчь грызет Вас изнутри постоянно. И явно пишут те, кто понятия не имеет как растить таких деток. Вам этого не понять никогда. И дай бог чтобы у вас или у ваших родных случится подобное. Живите, ростите деток. И помните. Слова материальны. Не надо лить грязь и ненависть. Оскорбления людям. Это может и обязательно случится если Вы продолжите свою агрессию. Здоровья Вам и деткам

ОТВЕТИТЬ
Екатерина
3 апр 2021 в 03:13

Маргарита Павловна! Восхищена Вами! Я тоже Мама дочки аустиста, буду очень рада если поделитесь без глютеновой диетой.

Евгения
3 апр 2021 в 03:16

Спасибо за Вашу работу! Здоровья Вам и Вашей семье! Много информации о восстановлении здоровья особенного ребенка у Анны Саркисян

Марина
3 апр 2021 в 03:21

Очень жаль, что так много злых людей. Это отчетливо видно по комментариям. Жизнь прекрасна и делаем ее такой только мы! Мне жаль тех, кто тут излил негатив. Сенатору уважение и поддержка! Вы настоящая!!!! И Вы за семью и детей. В наше непростое время это важно. Побольше бы таких политиков!

Юлия
3 апр 2021 в 03:29

Маргарита Николаевна одна из немногих понимает, освещает всю эту фуфлодемию, которая накрыла мир и нашу страну. Именно она принимала участие в круглом столе Марии Шукшиной. Никто другой.

Ани
3 апр 2021 в 03:48

Вашему ребенку и всем страдающим детям скорейшего выздоровления. Вам в вашей деятельности желаю продвигать законы для спасения семьи и детей в нашей стране, полноценного развития детей в их родной семье

Оля
3 апр 2021 в 03:48

Какая сильная женщина!) И сколько полезного делает на своем посту. За семью, за детей, против суррогатом и цифровизации. Настоящий, адекватный, непродажный человек в правительстве, который душой болеет за свое государство и его граждан. Дай Бог здоровья и сил на благие дела.

3 апр 2021 в 03:53

Ндаа, народец тут подыскался явно с психическими проблемами😱😔..... Не обращайте на все это внимания, а то можно так же как они заболеть..

3 апр 2021 в 04:13

Вся суть троллей, которые тут льют грязь - говорит сама за себя. Это злобные, обиженные, жалкие люди. Пожалеем их и.... отвернемся

Ольга
3 апр 2021 в 04:38

Сильная женщина !
Говорит о проблеме, размах которой поболее чем «первая»,»вторая» волны всем известной инфекции. Этиологией данного заболевания занимаются, пищевая причина- одна из основных. Доказать техногенную/экологическую м.б.сложнее. О воздействии вакцин - это табуированный раздел.
А злобные, завистливые комментарии не удивляют. Такова человеческая природа. Будьте добрее.

Ирина Анатольевна
3 апр 2021 в 04:46

Побольше бы таких сенаторов. Добрых, умных, деятельных, небезразличных к проблемам семьи и детей. Здоровья и терпения вам и вашей девочке, Маргарита Николаевна.

Гость
3 апр 2021 в 05:07

Здоровья, терпения, успехов и радости Вашей семье, Маргарита! Чудесная девочка у Вас!

Анжела
3 апр 2021 в 05:25

Вы большие молодцы, что научились с этим жить и справляться.

Чапаевщина это Анархия
3 апр 2021 в 05:33

Знаете, что смущает???? Читаю коменты и вырисовывается такая картина - пол Челябинска, в ночь с пятницы на субботу(!!!!!!!!!) кинулись писать благодарственные сочинения представителю власти в 2021г. Н.Э от Р.Х.))))))))))))

ОТВЕТИТЬ
Анна
3 апр 2021 в 05:36

Маргарита, вам особое уважение! Общественность знает, то вы человек дела! Также мы знаем, что за вами бегают проплаченные тролли, которым не нравятся ваши просемейные достижения и инициативы! А мы любим вас, мы с вами и за вас! Только вперёд!

Гость
3 апр 2021 в 05:49

Какая же огромная МОЛОДЕЦ, Маргарита Павлова! Столько терпения и труда!!! Таким как Вы,нужно памятник ставить. Людям нужны такие примеры, чтобы не отчаивались и не опускали рук. Глубоко уважаю людей, которые не боятся и не слушают чужое мнение,а имеют свое: дарят жизнь таким детям и очень любят и заботятся о них, а не бегут делать аборт или ещё что-то. Моя подруга тоже родила дочь с диагнозом. Пока это единственный ребенок,но там столько любви и счастья. Доченька ее постоянно с улыбкой на лице,и не по тому что диагноз,а потому ребенку хорошо и он счастлив. К сожалению, многие родители не могут этого обеспечить для своих здоровых детей,но могут часами сидеть в интернете и хаить других,вместо того, чтобы это самое время потратить на своих детей. Слабые,злые,беспомощные. Конечно у всех разные ситуации,но всегда нужно заниматься своим делом и не осуждать других. Ведь все сказанное и сделанное вернуться вам обратно. Здоровья всем крепкого и только позитива! Становитесь добрее и все начнет налаживаться.

Мария
3 апр 2021 в 05:52

Лучший политик в Челябинской области, за которого не стыдно!!! Работает действительно для людей, для народа, для семей. Глядя на таких понимаешь, что это больше Человек, чем чиновник и это прекрасно, это дает надежду, что система еще не совсем сгнила и есть шанс на выздоровление. Статья познавательная. Дай Бог Маргарите сил в борьбе за здоровье дочки и адекватные законопроекты притворять в жизнь, которые поддержат семьи и детей в нашей стране, чтоб поводов для гордости было еще больше!

Наталья
3 апр 2021 в 05:58

Приятно было читать эту статью. Видно, что Маргарита прошла через все на собственном опыте, отсюда и стремление решить эти проблемы на всех уровнях и сделать доступными для большинства граждан. Многие комментарии злобные, будто пришли специально негатив написать. Никто не всемогущ, даже если человек во власти. Верю, что Маргарита за семью, детей и эффективную адекватную медицину. И спасибо ей большое за участие на Круглом столе по вопросам вакцинации и пландемии.

Дмитрий
3 апр 2021 в 06:03

Маргарита не обращайте внимания на желчь в комментариях, у кого что есть тот тем и делится.
Я считаю, что нам повезло, что вы у нас есть. Жаль что мало таких политиков.

Гость
3 апр 2021 в 06:05

Маргарита, спасибо Вам, что отстаиваете интересы семей!

Анастасия
3 апр 2021 в 06:17

Браво сенатору! Маргарита отстаивает права и возможности для развития особенных детей, с учётом того, как мало в нашей стране для таких детей и людей сделано. Здоровья её девочке! Терпения и сил, Вам Маргарита ! Вы нам нужны!

3 апр 2021 в 06:46

Столько таких заболеваний в мире А тут синатор толко о нем писать больше то неочём

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 апр 2021 в 06:47

Какая вы МОЛОДЕЦ, Маргарита! Очень рада, что такие такие люди появляются и меняют жизнь всех людей к лучшему ! Желаю огромных успехов!!!!

Лариса.
3 апр 2021 в 06:53

Вот странно .Значит сенатор призывает толерантно относится к особенным детям .Так почему же она не относится толерантно к людям не традиционной ориентации ? Они тоже особенные .и никому зла не приносят своей особенностью.
И не нужно писать .что люди .которые высказывают здесь свое личное мнение -испытывают какую то личную неприязнь к М.П.)
Просто есть понятие -анализа информации ..Или писавшие здесь хвалебные отзывы в таком количестве к этому не способны ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 06:55

Какая мудрая женщина! Не сломалась и рук не опустила🙏

Лариса.
3 апр 2021 в 06:56

А Вот насчет Сандры Балок )Ну пошутила актриса .что тут непонятного ,

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 06:59

Не знала, что у Маргариты Николаевны дочь с таким сложным диагнозом. Сильная женщина, и как политик всегда на стороне света, и как мать, на стороне любви! ❤️

Гость
3 апр 2021 в 07:02

В этой статье речь идёт о подлинной толерантности, а не о той, которую нам пытаются навязать западные соседи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 07:02

Сколько проплаченных троллей с одинаковыми комментариями набежало..) Как всегда, где тролли, там человек хороший с правильными поступками, мешающий жить вполне конкретным людям. Прекрасная дочь и прекрасная мать и участник многих важных семейный и не только инициатив. Спасибо вам и здоровья малышке

Марина
3 апр 2021 в 07:05

Маргарита Павловна, спасибо большое за то, что вы делаете для семей. Реальные дела, доброе сердце - именно таким должен быть каждый политик. Мы вас очень ценим и любим

Лариса.
3 апр 2021 в 07:05

И еще сказать -ни разу в своей жизни не видела ребенка с аутизмом .и не знала людей .у которых есть ребенок с таким заболеванием .М.П надо просто какой то общественной деятельностью заниматься по этой проблеме .но вот государственный уровень предполагает другое ..так как есть и другие проблемы в регионе .который она представляет .И уж суррогатное материнство явно не проблема для людей ,

Ольга
3 апр 2021 в 07:06

Дай Вам сил, Маргарита! Будем поддерживать Вас!!!

Лариса.
3 апр 2021 в 07:09

Есть такая поговорка -смотрю в книгу -вижу фигу ) Я про троллей или тролля .кто здесь хвалебные отзывы пишет. НУ ведь это так явно -что за деньги )

Лариса.
3 апр 2021 в 07:14

А мне вот нравятся дети С.Лазарева ..как и он сам . и он прекрасный отец .И кому было бы лучше .если бы эти дети не появились на свет ? Маргарите Павловне ? Ведь Сергей не женат .значит по ее предложению он не имел бы права воспользоваться услугами суррогатной матери .ПОлагаю .что на мой комментарий ответа я не получу .В методичке его же нет ))))

Татьяна
3 апр 2021 в 07:15

Маргарита Павловна - сенатор здорового человека.
Благодарим и за вашу профессиональную позицию в вопросах семьи и гражданских прав, и за вашу искренность в этом интервью.

Гость
3 апр 2021 в 07:19

Когда понимаешь, что пиар чуть не провалился, выпускаешь свою пиар-команду и они в едином порыве заспамят "благодарственными" постами всю ленту. Многие с ошибками, но в целом, как под копирку.
Переборщили вы ребята. Только хуже сделали. Люди не идиоты.

ОТВЕТИТЬ
А-ля
3 апр 2021 в 07:22

Кто критику пишет, вы начало статьи почитайте, там ясно сказано, что ранее у Маргариты не было ни статуса ни больших денег!
Большая благодарность вам, Маргарита, за вашу работу, сил и терпения для того чтобы продолжить её, Вике и сыновьям здоровья и успехов в учёбе! 🙂

ГостьЯ
3 апр 2021 в 07:22

Начиная с 22.30 пошли совершенно другие комментарии) один за другим хвалебные!)

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 апр 2021 в 07:24

Огромная благодарность Вам, Маргарита Николаевна! Вы большой человек.
Как хорошо, что во власти появляются такие люди.

Лариса.
3 апр 2021 в 07:25

Все не угомоняться )))) Ну цирк просто какой то.

А. Пятков
3 апр 2021 в 07:30

Маргарита, прочитал Вашу стать. Я очень рад что есть такие хорошие люди. Вы помогаете нашим деткам, у вас много получилось и получится еще больше хорошего. Спасибо!
А. Пятков
Архангельск

Гость
3 апр 2021 в 07:33

Капец, однотипные комментарии «да здравствует королева Марго», не то, что удивляют, обескураживают прямо. Те, кто постоянно читает 74ру и комментаторов знают. И когда сгоняют всяких МашекТанекОлек для формирования общественного мнения, это смешно и нелепо.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 апр 2021 в 07:39

Вот у моей бабушки никогда не было ни статуса .ни больших денег .В войну в 30 лет осталась вдовой с 3 -ми .Одна вырастила .Она разве не достойна уважения .? Сколько женщин одни растят детей .И я не считаю .что если в семье нет мужа .то это семья какая то ущербная .Люди сами имеют право решать как им жить ..и с кем .Семья должна строится на личной привязанности людей .а не потому что так надо .или кто то там считает .что должны быть обязательно -папа .мама и дети .
Мой брат один растит сына с 14 лет .И что ? Мама у них другого полюбила ..И пусть кто то попробует сказать брату .что у них с сыном какая то не такая семья ..

Загрузка...