7 мая пятница
СЕЙЧАС +16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
2 апр 2021 в 09:18
Господи, что за наезд на Павлову?! Очень полезное интервью, возможно для многих родителей особенных детей будет открытием, что с помощью диеты идет лечение. Да, у нее есть финансовые возможности и она их использует. Кто-то из вас поступал бы иначе?! Когда ребенок родился, она была телеведущей. И говорит Павлова о том, как должно быть и как сенатор проталкивает соответствующие законы. Обвинять Павлову в прогнившей государственной системе это глупо. Сколько здесь критиков, которые потом идут и голосуют за Единую Россию? Или кичатся тем, что они не ходят, типо, если что, нас там не было. О какой карме здесь речь?! Не бросайтесь словами, если верите в карму! Жаль, что Павлова не сказала, что все это у дочери началось после прививки. А про "синдром выученной беспомощности" - это не только для детей с особенностями важно, но для здоровых детей, особенно для родителей. Инфантильность в некоторых зашкаливает! Я желаю Маргарите счастья и спасибо за откровения и полезную информацию!!!
ОТВЕТИТЬ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (1325)

3 апр 2021 в 19:29

Нет, конечно, аутизм - не результат прививок. И не триггер. И не спусковой механизм. А генетические нарушения, как правило, пищеварения, не усвояемость определенных белков, и спектр аутистический очень широк. А родители никогда не признают, что виноваты они! Ну, никогда. Почему только родители детей с синдромом Дауна еще не высказались по поводу прививок.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 19:33

Все хвалебные комментарии про "отличного сенатора" написаны под копирку.

ОТВЕТИТЬ
Александра
3 апр 2021 в 19:38

Целую травлю организовали на женщину. Она говорит правильные вещи. Толпа троллей, которым платят за то, чтобы они поливали человека грязью, чтобы белое представить чёрным. Но больше у вас это не получится, люди очнулись от морока и видят, кто за правое дело, а кто только шифруется «под своего». Так вот Маргарита - действительно защищает семейные ценности. Это сенатор, который нужен стране.

ОТВЕТИТЬ
Ольга
3 апр 2021 в 19:52

Здравствуйте. Попались на глаза гнусные комментарии, надеюсь таких людей не так много, жаль что они делают гадости из-за угла, как трусы. Не знаю, это тупость или зависть человеческая, или все вместе?! Бог Вам судья!!! Прежде чем писать, что Павлов, нужно хотя бы немного знать о её работе в должности Уполномоченного по правам ребёнка, и в должности Уполномоченного по правам человека в Челябинской области. Если не знаете, не изучали её доклады, если воочию не сталкивались, как этот человек реагирует на беду, случившуюся с другими людьми и семьями, значит Вы слепы, глухи, и не в Вас ни грамма ума. Она замечательный человек, превосходная мама, и один из немногих государственных деятелей, которая действительно делает для людей и нашего общества,столько сколько ей удаётся. Очень надеюсь, что Маргарита Николаевна не будет читать ваши мерзкие комментарии, чтобы в ней не за родились сомнения в своей Великой деятельности, а если и прочитает, то хочу, что она видела и положительные комментарии, тех людей, которые видели и знают, сколько сил, труда и усилий она делает на благо людей. Сил Вам и терпения, здоровья Вам и Вашим близким, я пожелаю выздоровления вашей дочке, я знаю, и верю, что Вы или кто то из вашего окружения найдёт решение, найдёт способ излечения таких детей. Пожалуйста, не обращайте внимания на комментарии не здоровых, не умных людей, лишённых сердца.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 19:59

Замечательная Маргарита Павловп оказывается еще и многодетная мамочка. Не зря инициативы у нее просемейные. Спасибо, что поднимаете вопросы, связанные с развитием особенных деток. Все больше аутистов становится из- за этих прививок, отравляющих детей тяжелыми металлами

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2021 в 20:09

Дай Бог Вам здоровья и сил. Доченька просто чудо.

Лариса.
3 апр 2021 в 20:09

До чего могут люди опускаться .так публично чужую пятую точку лизать .

Лариса.
3 апр 2021 в 20:11

Про какие гадости тут некая Оля вещает ? Я вот в свой адрес читала .Сама не писала .да еще из -за угла )..

Лариса.
3 апр 2021 в 20:19

Точно -надо Природу включить и не пользоваться никакими современными технологиями .лечится -отваром из мухоморов ..подорожником .зубы не с уколом лечить .они вредные ..а к зубу веревочку привязать и к ручке двери ))))

Лариса.
3 апр 2021 в 20:22

Тут же была статья про то .как тролли работают .Откровения .Так они на грудь принимают во время работы .
)) Ну что же -заметно )))
П. С.может закусить нечем было -вот и разошелся )))

Лариса.
3 апр 2021 в 20:34

Я тут что подумала .а может все эти хвалебные коменты как раз преследуют противоположную цель ? НУ ведь понятно .что их не писали обычные комментаторы .а проплаченные .что у адекватных людей вызывает отторжение .Т.Е они хотят " насолить " М.П .на самом деле .

ОТВЕТИТЬ
Алла
3 апр 2021 в 20:58

Позитивная статья, много информации для размышления . Спасибо, что освещаете проблемы и делитесь опытом. Счастья, радости всем!

Людмила
3 апр 2021 в 21:25

Вы замечательная мамочка! И муж ваш это пример всем мужчинам! Дай Бог вам растить ваших славных детей,а главное чтобы они знали,что Господь их любит и бережёт,как зеницу Ока! Это Его любимые детки,они все под покровом Всевышнего и Матери Божьей! Многая вам всем лета!!!

Гость
3 апр 2021 в 21:27

Спасибо огромное Маргарите Николаевне за гражданскую позицию и за защиту семей!
Здоровья и сил всей семье!!!

Кристина
3 апр 2021 в 21:28

Поддерживаю деятельность Маргариты Павловой! Здоровья дочке!

Гость
3 апр 2021 в 22:19

Женщина воспитывает ребенка с особенностями здоровья, работает и прекрасно выглядит, милая , добрая, успешная - это настоящая женщина, пример для многих. А здесь сколько злых девушек пишет комментарии от зависти видимо! Работайте больше над собой злопыхатели и вам доброго будет!

ОТВЕТИТЬ
Костян
3 апр 2021 в 22:31

Троллятины кремлевские, идите спать! Сутки ведь уже без отдыха робите, пожалейте себя!😂

Галина
3 апр 2021 в 23:28

Терпения Вам, Любви, Здоровья! Оставайтесь такой же честной и порядочной! А Мы будем за Вас молиться!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 апр 2021 в 23:36

О .поклонники шумерских сказок подтянулись )))

Лариса.
3 апр 2021 в 23:52

Да уж.У нас что -Средневековье ?.Это что за " многие лета и Господь " по отношению к человеку .занимающегося государственными делами в светском государстве ?

Лариса.
4 апр 2021 в 00:09

А вообще -что это было то ?))))

Александра
4 апр 2021 в 00:22

Какая вы сильная женщина! И какая невероятная у вас семья, вы вместе преодолеваете сложности. Дочка просто красавица! Сейчас в индустрии моды очень развивается тема инклюзивности, мне кажется какой-нибудь российский, возможно даже челябинский бренд одежды поработал бы с вашей дочерью в качестве модели. Уже есть примеры мировых люксовых брендов и моделей с синдромами

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 апр 2021 в 00:27

Александра видимо полагает .что М.П читает здесь комментарии )))
Но как говорят -наивность не порок .

Лариса.
4 апр 2021 в 00:37

Вообще тут весело ))) И сколько пафоса .сколько пафоса )))
Вот я сильная и грамотная мама .и любимая .но почему то мне не все нравится в позиции Маргариты Павловны .Ну это мое мнение .НО вот тут некоторые особи решили .что из за этого могут мне всякие ярлыки навешивать .возникшие в их воспаленном сознании )))

Наталья
4 апр 2021 в 00:38

Очевидно , что отрицательные отзывы лишь от зависти, злобы и незнания , что такое необычные дети..
Маргарита, Вы- Мама, Человек, Женщина-Политик, побольше бы таких умных, заботливых, ответственных людей, особенно в политике, где порой кажется, что все против людей, но оказывается, есть ещё сенаторы, депутаты, чиновники, которые борются за народ, за страну!
Счастья , здоровья Вашей семье, пусть происходят чудеса большие и маленькие каждый день, успехов на полит. арене!

Лариса.
4 апр 2021 в 00:40

А .теперь Наталья .НУ не способны вы мыслить аналитически .так лучше помолчали бы .)И зачем так много слов то .однотипных )

Лариса.
4 апр 2021 в 00:42

ВСЕ .я спать .А вы пишите .пишите .Чтоб утром было 200 коментов -какая хорошая Маргарита Павловна ! Утром проверю .😁😁
И чтоб не сачковать !

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2021 в 01:02

Совсем непросто воспитывать особого ребенка. Сколько внутренней силы и мужества у родителей. Такие дети приходят к нам, чтобы мы убрали свой эгоизм и стали заботится о маловидящих людях, колясочниках. Ведь все сделано для обычных людей. А как маме зайти в магазин с обычной коляской, или в транспорт?
Спасибо Вам, Маргарита, за то, что создаете для таких детей, людей условия для полноценного проживания! Поддерживаем Вас во всем!

Гость
4 апр 2021 в 01:05

Спасибо за статью. Спасибо за советы родителям. Спасибо за смелость.

Гость
4 апр 2021 в 01:17

Есть ли тестирование на Аутизм на ранних сроках беременности ?

Таисия
4 апр 2021 в 02:04

Бац... и множество женщин -- комментаторов в друг откуда не возьмись появились !
Никогда их здесь в таком количестве не было ! Специально пригнали ?!
Может из-за выборов в скором времени?
А может стоит других женщин послушать, которые в аналогичном положении,
но без материального достатка ?? Они тоже, может, хотят о своих трудностях
рассказать и послушать, что делает сенатор для устранения их проблем. !!!!!

Екатерина
4 апр 2021 в 02:18

Оставьте порядочного человека в покое! Что за грязь и свинство в комментариях. Как минимум, нужно посочувствовать и пожелать успехов в дальнейшем развитии ребенка Маргарите Павловне, а вы... стыдно!

Ольга
4 апр 2021 в 05:41

Маргарита Николаевна, спасибо за Ваш труд, за Ваши суждения, за продвижение семейных ценностей. Вы большая молодец!

Елена
4 апр 2021 в 07:01

Маргарита Николаевна, сил и здоровья Вам. Я очень ценю то, что Вы делаете для нас и для наших семей. Если бы все политики и чиновники были такими как вы!

Лариса.
4 апр 2021 в 07:03

И еще .сто детей в прошлом году .рожденными суррогатными матерями .не смогли воссоединиться со своими генетическими родителями по причине ограничений . в связи с Короновирусом .А не потому что родители от них отказались .Так что не нужно искажать информацию .

Лариса.
4 апр 2021 в 07:10

Вот есть у нас в стране такая проблема -это отцы .которые скрываются от алиментов ..У судебных приставов таких дел просто несметное количество .Почему в государстве не работает система выявления таких горе -папаш и взыскания с них положенного ?
А это вопрос защиты интересов детей и семей ..

Лариса.
4 апр 2021 в 08:01

И хочу сказать .что никакие ценности в моральном плане невозможно возродить указами .законами ..запретами и пропагандой .Страна на первом месте по количеству разводов .возраст вступления в брак отодвинулся .При СССР вступали в брак в 18 -23 в основной массе .сейчас это в районе 30 .
Многое изменилось .в жизни людей .со сменой строя .-если очень кратко кратко сказать .Это очень обширная тема .

Инна
4 апр 2021 в 08:18

Могу только сказать Спасибо таким женщинам! Она и для страны старается и для своей семьи. К сожалению таких чиновников у нас мало.... Но есть!

Лариса.
4 апр 2021 в 08:31

Инне -ну за зарплату в 500 т.р можно и постараться .особенно для своей семьи )

Лариса.
4 апр 2021 в 08:37

Есть такой закон диалектики Гегеля -единство и борьба противоположностей .И вот если в общественной системе .в обществе -не будет такого противовеса .то такое общество погибает .

Гость
4 апр 2021 в 08:51

Я смотрю поток хвалебных отзывов ослабевает значит можно написать нормальный комментарий.
Личная и семейная жизнь этой женщины никого не интересует. Пусть расскажет, что сделала на посту сенатора для улучшения жизни челябинцев. И если ей времени на это не хватает (по любым причинам) то пусть уходит с этой работы. Как она осуществляет контроль над исполнительной и судебной властью? Никак. Наоборот прикрывает всякое ворье. Значит нам не нужен такой сенатор.
Троли, смотрю, подустали. Сегодня такой же поток будет или просто стирать комментарии несогласных с редакцией будут?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 апр 2021 в 10:01

Поддержу Гостя .Никто ни на одной работе не держит человека по причине .. что он хороший семьянин .папа или мама ..т.е правильно Гость написал -личная жизнь это не критерий оценки человека на рабочем месте .

Лариса.
4 апр 2021 в 10:03

И еще .писавшие тут о традиционной семье .семейных ценностях ..НО ведь наш Президент не в браке .Может его еще осудите за это ?)

Лариса.
4 апр 2021 в 10:12

Вопрос некой Елене .Что конкретно сделала Маргарита Павловна для вашей семьи ? В чем помогла ?
Полагаю что мой вопрос останется без ответа )

Лариса.
4 апр 2021 в 10:23

Вот любопытно .тут студентиков первого курса что ли набрали в троли ?)).
Ну куда им с нами то тягаться )))

Лариса.
4 апр 2021 в 10:36

И как говорится -на посошок .." И муж ваш это пример всем мужчинам!"
Вопрос -какое отношение муж сенатора (.или жена) .любого .а не только Марии Павловны имеет к работе на государственном уровне ? Я вот не понимаю.

Виктория
4 апр 2021 в 10:45

Я благодарна Маргарите именно за её позицию и в отношении суррогатки тоже. Я хочу чтобы становилось больше чиновников радеющих за качественное развитие России, а не за беспринципное набивание своих карманов.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 апр 2021 в 11:21

Виктории .Какой вам лично вред от суррогатного материнства ? Вы что ночами не спите из -за того .что у С.Лазарева .Ф .Киркорова .А.Борисовны и Галкина ,.А. Апиной .Лолиты и т. д дети .рожденные суррогатными матерями ?
ВАМ было бы лучше .если бы эти дети не родились ?
Отвечайте .раз " вылезли " )

Гость
4 апр 2021 в 11:46

😂😂😂😂Тролли! Не все ещё женские имена для комментариев перебрали:Кристины,Людмилы,Ольги Елены...

ОТВЕТИТЬ
Анастасия
4 апр 2021 в 12:07

Маргарита Николаевна, сил и здоровья Вам и вашей семье. Будьте счастливы и чтобы никакие трудности не свернули Вас с пути. То что вы делаете крайне важно для общества🙏🏻

Варвара
4 апр 2021 в 12:27

Вдохновлена таким рассказом! Маргарита пример для многих!!!!

Загрузка...