22 октября пятница
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (102)

13 мая 2021 в 22:42

Не успели в армию призвать. Шойгу недоработал.

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
13 мая 2021 в 22:59

Вера Григорьева отчасти, в той части, о которой она говорит, права.
Само по себе слово "энцефалопатия" ни о чём не говорит. Нет такого диагноза.
На сегодня даже оспаривается диагноз "гипетензионная гидроцефалия". К слову, этот диагноз изъят из международной квалификации, однако у нас продолжает существовать, в том числе и списке заболеваний, на основании которого призывают в армию.
Так вот, сама по себе гидроцефалия (есть ещё анацефалия) не является препятствием для призыва на военную службу. То есть таких людей охотно призывают и вручают им оружие после присяги. С психиатрией, кстати, это никак не связано.
Имеют значение проявления гидроцефалии и их частота. Например, частые головные боли и их интенсивность. Чтобы точно поставить диагноз, больной нуждается в стационарном наблюдении. В амбулаторных условиях дифференцировать диагноз невозможно. Если головные боли и их частота подтверждены стационарно, то больному ставится дианоз - мигрень. Это - непризывной диагноз.
Опять же, например, диагноз мигрень никак не связан с какими-то психическими отклонениями. Люди, страдающие мигренью, вправе получать разрешение на оружие и водительские права.
Как-то так всё.
Поэтому когда говорят и пишут про энцефалопатию (врождённую или приобретённую), это никому и ничего сказать не может, потому как в той или иной степени энцефалопатию можно отметить у 99,9 % населения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 01:06

Это говорит, что он решил косить под дурака.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 01:34

А почему в Казань не приехал Золотов, ведомство которого подтвердило, что он может купить оружие, и какие комментарии, например, дал министр здравоохранения РФ, ведомство которого посчитало, что парень здоров? В Японии, например, нет таких случаев, а если бы были, оба чиновника немедленно бы ушли в отставку, мы можем надеяться, что наши чиновники сделают что-то подобное ? О харакири и мечтать не можем конечно..

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 06:05

Если бы он был такой бесцельный псих, он бы стрелять начал на день раньше, в соседей с пятого этажа. Ведь удивительно, что он, имея ружье и съехавшую головушку, не решил пострелять их за шум.

Лариса.
14 мая 2021 в 07:17

ну не знай .у нас в Самаре взять направление у терапевта к неврологу -никаких проблем нет .и я сдавала кровь на гормоны щитовидки без всяких проблем .наследующий день после направления эндокринолога .в процедурном кабинете .у нас в поликлинике ..и УЗИ у нас долго не ждать .ни рентген .

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 мая 2021 в 07:39

Вопросы к оптимизированной медицине. Он неоднократно обращался к врачам с жалобами на сильную головную боль, которая изматывает. Адекватного обследования и лечения не получил. От изматывающей боли стал агрессивен, начались изменения психики. Типичная картина нашей медицинской помощи. Когда уже врачей будут привлекать к уголовной за неадекватную помощь и лечение?!

Гость
14 мая 2021 в 08:54

Это значит что парня лечить надо было и обследовать, где тщательные мед.осмотры, диспансеризации. Он и сам навернре головными болями мучался.

Шило
14 мая 2021 в 09:27

Фантазии,наглядные примеры,мнимая слава,возможность хоть как то выделиться и ИНТЕРНЕТ мать его за ногу!!! Вот они,причины🤷🏼‍♂️Догоняем США!!!

Гость
14 мая 2021 в 09:58

74ru, в следующей статье разберите обязательно лингвистические особенности слова "энцефалопатия". И заголовок я вам подскажу. Что-нибудь типа "Эксперт дал новую информацию о заболевании стрелка в Казани".
Ну серьезно, самим ведь должно быть стыдно от такого непрофессионализма! Из трагедии вытягиваете статьи ни о чем, лишь бы написать.

Олег
14 мая 2021 в 12:04

Вот оно, поколение "Neo - новая линия от DANON", поколение потребителей! Индивидуалы, не знавшие коллективизма, талантливые и образованные, с хорошим здоровьем, но без души!.....мы (родители, бабушки, дедушки, преподаватели и воспитатели) тратили время и средства на их образование и здоровье, а вот о воспитании и морали забыли...Мы не закладывали в сознание своих детей жизненные понятия добра и зла....

Гость
14 мая 2021 в 12:35

Да какая разница какого типа энцефалопатия, с поехавшей кукушкой она явно не связана.

АлкоНавт
14 мая 2021 в 23:08

премию Дарвина этим специалистам. Или всё так и было задумано?

Гость
15 мая 2021 в 10:51

Это значит - всем на концерт Баста.

Загрузка...