15 июня вторник
СЕЙЧАС +19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (390)

Гость
4 июн 2021 в 08:04

А потому что от таких прививок быстрей умрёшь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:07

Чёт не хочется мне быть лабораторной свинкой ни для "Вектора", ни для Гамалеи.

ОТВЕТИТЬ
Айболит
4 июн 2021 в 08:22

1) Коронавирус мутирует и никто не знает точно с какой скоростью.
2) штамм в вакцине - прошлогодний.
Два этих фактора уже ооочень многое говорят об эффективности вакцинации. Об этом писано-переписано и говорено сто раз. То есть вакцинируют прошлогодним штаммом, который уже мутировал неизвестное количество раз. Сейчас в связи с многими случаями повторного заражения после болезни и после вакцинации для оправдания начали придумывать байки: "британский штамм", "индийский штамм" и т.д., типа это что-то новое из-за рубежа, но это ложь, - это просто штаммы, которые появились в результате мутации исходного штамма, о чем, повторюсь, неоднократно говорилось и писалось ранее.
3) вакцину нужно хранить в условиях постоянного охлаждения не выше определенной температуры, а вы сами знаете какая у нас организация перевозок по стране: на таких расстояниях не везде удается поддерживать температуру хладоэлементов на должном уровне.

ОТВЕТИТЬ
Отсарказмадомаразма
4 июн 2021 в 08:25

Размышляла, чем бы разозлить себя с утра, зашла на 74ру и тут такой заголовок! И сразу дошла до нужной кондиции! Неизученный вирус (его вообще никому не удалось выделить и даже рассмотреть) запугивать вакциной, состряпанной неизвестно из чего, а население тащится добровольно в поликлиники, чтобы стать подопытными баранами... Театр абсурда. Неужели правда, что в воду нам добавляют порошок покорности???

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:27

Где статистика последствий после прививки? А они точно есть, но врачи молчат

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:27

Привитые больше 2 лет не протянул, наблюдайте......

ОТВЕТИТЬ
гость
4 июн 2021 в 08:34

С чего решили что коронавирусом заражаются? Может они гриппом болеют? Симптомы то одинаковые.

ОТВЕТИТЬ
Юрий Софобов
4 июн 2021 в 08:39

Потому что это не прививка. Страны запада ее не признают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:41

Что, физраствор за бюджетные миллиарды не помогает? Странно. Ведь у российских ура-патриотов, а едва ли кто помимо них ринулся проставляться этим наспех сляпанным препаратом, эффект плацебо на порядок сильнее проявляется, чем у любых других народов. Ведь наши поезда самые поездатые поезда.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 08:41

Вот что заметила -нигде нет полного списка противопоказаний .

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 июн 2021 в 08:44

Пусть лучше врачи объяснят как люди (не все) которые не прививались и не болели откуда у них антитела в крови ?
Нам же по всем ящикам твердят что такого быть не может !

ОТВЕТИТЬ
Сергей
4 июн 2021 в 08:45

И пусть еще объяснят , почему людей заставляют добровольно-принудительно прививаться ?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 08:46

.Сергей -можно почти бессимптомно болеть .но при этом других заразить можно .У брата друг -врач .еще прошлым летом у него нашли антитела .у них анализы брали .а он не чувствовал что болел .Потом заболел .температура под 40 .еле выкарабкался .

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
4 июн 2021 в 08:49

Я не биолог но скажут так, что прививка обсалютна пустышка!! сейчас больше сотни штамов коронавируса, и сейчас еще с Индии идет черная плесесь, и что то говорилось еще про птичий грип!! Люди заражаются после прививки все потому что прививку ставили от одного штама а болеют другим!! Это все похоже на прививку от грипа, врачи намеренно не признают грип, и всем ставят диагноз ОРВИ, мол здравоохранение срубило бадло на прививки от грипа а значит грипом никто не должен болеть, так и с коронавирусом будет. Нам ненужно лопшу на уши вешать!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:49

я привился, все хорошо, с 13 июня нужно вторую ставить, пока полет нормальный.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 08:51

Что?! Слабый иммунитет можно усилить прививкой? Он действительно доктор? Он вообще понимает действие прививки на иммунитет человека, что происходит в организме после введения прививки и что такое отложенная реакция? Выучатся в меде по стандартным схемам, не умеют ни думать, ни диагностировать по симптоматике, лечат только по протоколам, будто все люди одинаковые.

ОТВЕТИТЬ
куртуазный маньерист
4 июн 2021 в 08:52

Потому что это грандиозная афёра по отмыванию денег за счёт населения?

ОТВЕТИТЬ
Нераводушный
4 июн 2021 в 08:54

Чем больше антипрививочников - тем меньше антипрививочников.

Если бы в СССР не прививали от оспы, кори, коклюша, дифтерии, столбняка, туберкулеза, возможно бы вы даже не родились.

А сторонникам всяких теорий заговора нужно заботиться о своем психическом здоровье.

ОТВЕТИТЬ
Иван
4 июн 2021 в 09:00

ну-ну "биолог". кормление лабораторий, я бы может и согласился сделать если бы 1) пред прививкой тест на антитела, 2) потом после 1 прививки тест, 3 ) потом после второй тест - а так, вообще обнаглели, чуть ли не в магазинах- пятёрочках на кассе скоро будут колоть есть нет антитела, всем всё равно, врачи называется. Как у Асадова "рвачи"

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 09:02

А как прививка отразится на рождение детей? Кто даст гарантию что дети родятся здоровые?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 09:03

НЕ нужно сравнивать эту заразу с гриппом .Гриппом все одниково болеют .а у ковида разная симптоматика .У меня вот температуры не было .ни потреи обоняния .температура раз только поднялась .когд уже 25 процентов поражения легких было .Приехала скорая .укол сделали .на КТ повезли и пока я там тусовалась .температура спала и больше не поднималась .А у нас в палате женщина была -у не месяц температура держалась .в реанимацию уже отвезли .

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 09:04

В Израиле и Сан-Марино заболевших нет,они о своём здоровье заботятся,а мы нет.

ОТВЕТИТЬ
Александр Сергеевич
4 июн 2021 в 09:04

Прививайтесь смелее а через 5 лет я посмотрю на результаты прививок, лучше конечно позже! Ведь неизвестно, почему нынешняя молодежь все чаще прибегает к методам того же пресловутого ЭКО, возможно благодаря подобной прививке сделанной лет так 20 назад, но это не точно! Невозможно в такие короткие сроки испытать вакцину!!! БЕСПЛАТНО В РОССИИ НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТСЯ!!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 09:11

Еще -ковид повышает сахар в крови .грипп -нет .Поэтому тяжело ковидом болеют у кого диабет .у них и так сахар высокий .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 09:14

Просто многие не понимают что это такое .

4 июн 2021 в 09:21

А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ СЛОВА - КОРМЛЕНИЕ КОММЕРСЧЕСКИХ ЛАБОРАТОРИЙ И САМОУСПОКОЕНИЕ...
СОВСЕМ НЕГРАМОТНЫЙ ЧЕЛОВЕК - ЭТО ДОЛЖНО ДЕЛАТЬ ГОСУДАРСТВО , ХОТЯ БЫ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПОНЯТЬ ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ ПРОВИВКИ.. А ЧТО БЫ НЕ КОРМИТЬ "ЧАСТНИКОВ" - ДЕЛАЙТЕ ЭТО БСПЛАТНО.. А ГОВОРИТЬ БРЕД УВАЖАЕМЫЙ БОЛИБПОК НЕ СТОИТ..

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 09:22

Сейчас уже с 25 проентами поражения легких при ковидной пневмонии в стационар не кладут .а надо .Там системами лечат .т.е кровь разжижают .и обязательно дексаметазон .если дома -то уколы делать .

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 09:40

Бла-бла-бла...
Есть явно надуманные вещи - метротрам, баба Яга, умный полицейский и пр.
Абсолютно из этой категории "широко известный в узких кругах" иммунолог Болибок - ДА ПРОСТО НЕТ ТАКОГО!
Было бы написано, как на него выйти и в глаза поглядеть - так нет же, только щёки надувает, как Гехт, с исторической прямотой...

ОТВЕТИТЬ
Дед.
4 июн 2021 в 09:51

Вполне возможно,вакцина хорошая,действующая и скорее всего это так. Но привыкли люди что им врут из телевизора и превратили это в политику,вот и недоверие.

ОТВЕТИТЬ
sm74
4 июн 2021 в 09:53

Удивляются 11% привившихся. Так врать надо меньше, а то у вас по официальной статистике и реальной в разы разница по заболевшим, а вы все людей на прививку ждете. И продолжаете врать ! По Вектору уже популяризаторы сообщают про два-три года эффекта, а в статье советуют через 4 месяца после болезни колоться . Как так то ? Переболеть естественно всегда лучше для иммунитета, чем вакцина, а здесь все перевернуто. Почему после болезни не два года ? Что за чудо такое в вакцине ? После вакцины надо, оказывается , учитывать чем кололся и какую дальше ставить. А есле переболел - не переболел, иди колись., пофигу на побочку и непредсказуемость влияния на иммунную систему.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 09:54

После кавиды!( Часто бывает понос! Я это испытала!(

Гость
4 июн 2021 в 10:17

Они скрывают побочные эффекты и летальные случаи.

ОТВЕТИТЬ
Госсть
4 июн 2021 в 10:22

Комерческий тест на анти тела, а почему бы его сделать не комерческим? Унас был период кода диагноз ковид не ставили больным. Я думаю население имунитет набрало и без прививок. Знаю людей они официально не болели, а уровень антител как у В.В. после прививки. Причем 10 месяцев прошло, после болезни ОРВИ. Может стоит сделать анализы антител доступнее?

Гость
4 июн 2021 в 10:35

Представила,как Екатерина II спрашивает у доктора Дженнера:
-Есть ли у вас положенные сертификаты на вакцину?А может после неё мутации будут?А вы определили уровень антител?
Смехота))
Смелая царица взяла и просто привилась,да еще и живой вакциной,потому что вокруг бушевала эпидемия оспы и нечем было ее лечить.Ничего не напоминает?
А наши нынешние людишки жидковаты,всего то трусят,всего боятся,даже той же прививки от сезонного гриппа,что уж о вакцине от ковида говорить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 11:08

Как они нас "любят" бесплатно колют.Хотя укол стоит 2000 р. Почему маски за деньги?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 11:08

В США запретили маски.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 11:09

В Америке от вакцинированных шарахаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 11:25

Идите вы со своей прививкой подальше. Будут заставлять ставить, за деньги справку мне нарисуют. У меня есть родственник, который после прививки в больнице лежит теперь, но с простой пневмонией, как говорят, не короной

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 11:28

Ведро уже наклепало вакцин, штук пять. Хороший бизнес, даже не надо клиентов искать, за наши же деньги купят, а поставим или нет - без разницы. Прибыль - вот, что для них важно.

Гость
4 июн 2021 в 11:45

В Лондоне, был протест против этого вранья, пришли более миллиона человек.

Гость
4 июн 2021 в 11:47

Хороший иммунитет в здоровом образе жизни и правильном питании, а не в уколах непонятной жидкостью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 11:47

Почему привитые лежат в больницах?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июн 2021 в 12:44

Подопытные кролики нам нужны

Гость
4 июн 2021 в 12:47

Значит одна большая группа пишет, что это очень опасная вакцина, вторая большая группа утверждает, что это пустышка, и совсем маленькая группа отчаянных добровольцев пишет про безопасность вакцины, 😎
Этому городу я поставил бы 1 из 10, 😢

Гость
4 июн 2021 в 12:54

Это не вакцина, а генная терапия.

Гость
4 июн 2021 в 14:11

Ну что ж вы, антипрививочники, такие неуверенные ни в себе, ни в своей позиции? Те, кто привился, никого не агитируют прививаться, уверены в правильности своих действий. Антипрививочники же непрерывно убеждают друг друга, что прививаться плохо. Боитесь, что все сделают прививки, а вы в дураках останетесь? Постоянно ищете подтверждение своей интеллектуальной ограниченности? Иначе к чему весь этот бред?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
4 июн 2021 в 14:11

А может ли быть)) после кавида запор??! У меня в Самаре был!

Гость
4 июн 2021 в 15:39

"... Пока не было описано случая, чтобы провакцинированный пациент, которому не повезло снова заболеть коронавирусом, скончался от COVID-19."... Это легко объяснимо....

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...