4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (186)

6 июн 2021 в 20:32

Вакцины не проверены и не допущены для всеобщей вакцинации. Так что идите в баню.....

ОТВЕТИТЬ
7 июн 2021 в 07:24

Почему только про Спутник везде пишут, а прививают ведь не только Спутником, но и вакциной от Вектора "ЭпиВакКорона"?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 18:34

Люди боятся не прививок, а вранья. Учитывая внутреннюю политику последних лет, не уверена что государство обо мне заботится. И так обобрали со всех сторон. Осталось только физически уничтожить

Гость
8 июн 2021 в 18:40

Вот по всем пунктам, именно так и есть. Ещё много пунктов, которые не описали. Непонятно что в этом коктейле. И противопоказаний очень много. Главное всеми правдами и неправдами вколоть это абсолютно в каждого. Пусть на себе испытывают

Гость
8 июн 2021 в 18:44

Вирусов не существует, что вы там увидели в свой микроскоп, я вот их там не вижу.

Гость
8 июн 2021 в 18:48

Радует, что здравомыслящих людей становится , судя по комментариям всё больше. Радует, что люди перестали смотреть телевизор и начинают включать критическое мышление. И реагируют на пропагандистские статьи . Реально уже отторжение и тошнота от таких слащавых статей. Перебор.

Гость
8 июн 2021 в 18:49

ВИРУСА КОРИ НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Биолог Штефан Ланка выиграл грандиозное судебное дело.
В своём недавнем постановлении, судьи Федерального Верховного суда Германии (BGH) признали, что вируса кори не существует. Более того, в мире не существует ни одного научного исследования, подтвержденного доказательствами, опубликованными в научной литературе, которое доказывало бы существование этого вируса. И тогда возникает вопрос, какое вещество вводили миллионам людей под видом вакцины в последние несколько десятков лет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 19:13

Если власть и наш старенький вошьдь постоянно врут,почему я должен верить в сказки про прививки?Почему врачи и учёные,которые выступают против вакцинации не могут высказать свое мнение?

Челябинец
8 июн 2021 в 19:16

Опять специалиста пропагондиста очередного подогнали. Скажите лучше, кто поставил, на место укола липнет ли магнит, а то на ютубе таких видео полно. Охота инфы так сказать из пнрвых рук получить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 19:16

люди боятся прививок по одной причине: врачам на них плевать!!
личный опыт: мне предлагали прививку от гепатита В. терапевт... даже в рот не заглянула, не говоря уже о каких то вопросах и анализах - на тебе бумажку иди делай. итог: были посланы с этой прививкой. хотя как необходимость её я понимаю и принимаю. но не так убого!
мне кажется, что именно из-за такого подхода, мы имеем осложнения от прививок и армию "антипрививочников". но это вряд ли правильно. ну не нужны мы медицине и врачам (в большинстве случаев), надо самим о себе заботиться.

ОТВЕТИТЬ
сколько можно нас травить?
8 июн 2021 в 19:18

слишком много но... а про аутизм расскажите мамочкам детей, которые стали овощами после прививок уже в сознательном возрасте, двух трех лет...видимо, родители просто не понимали и не замечали что их ребенок аутист... вы серьезно???? чушь несете тут!!!

ОТВЕТИТЬ
вместо девелопера
8 июн 2021 в 19:47

"Современные импланты даже близко ничего подобного не умеют. Да и размеры у них намного больше — около 2 мм "ВРАНЬЁ .Размер нового микрочипа – меньше песчинки соли. Его можно будет «вживить» даже в бумагу. Толщина микрочипа составляет 7,5 микрометра (одна тысячная метра), длинна стороны – 0,15 миллиметра.
Микрочип получает сигнал от радиоантенны, трансформирует в электрический сигнал и «отражает» идентификационный номер, который можно программировать.

Читайте больше на https://www.pravda.ru/news/science/75849-mikrochip_khitati_izobretenie_poluprovodnik/

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 19:50

Оставте людей в покое, кто хочет - уже встали в очередь и привились, тем кто ,категорически против, прекратите капать на мозги, не буду и все, оставьте меня в покое в конце концов, и не надо мне ничего объяснять поему и как.

Гость
8 июн 2021 в 19:53

Буквально недавно наши таблетки не котировались... А тут раз, появились чудо специалисты, которые в одночасье разработали чудо вакцину! Не верю!!!!

Вячеслав
8 июн 2021 в 20:01

Плацебо,самая настоящая пустышка,толку в этой прививке ноль.

Тол
8 июн 2021 в 20:30

Ковид не существует и вич тоже, а ещё терапия и вакцина это яд. Только не понятно почему в России и Африке самая большая смерность от этих инфекций?

8 июн 2021 в 20:33

Предложите людям вакцины разных производителей, включая зарубежных, и вакцинация пойдёт гораздо быстрей. ( я бы с удовольствием привился пфайзером или модерной, но у меня нет такой возможности ), а путинской жиже я не доверяю.

ОТВЕТИТЬ
Катерина
8 июн 2021 в 20:37

Количество непривитых показывает реальное отношение людей к власти и то, что она нам подсовывает! 89% ни на грамм ей не доверяют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июн 2021 в 21:01

Болела осенью 2020, мест не было. Поражение 35%, было очень страшно, тебя нигде не брали, лечилась дома. Последствия до сих пор. Так же считала всё сказки, умерли двое знакомых. Вчера привилась, t 38,4. Буду это делать постоянно, не хочу потерять оставшуюся половину лёгких.

ОТВЕТИТЬ
Рузсофоб
8 июн 2021 в 21:30

Лично я "боюсь прививки" потому что это не мое правительство и не моя страна. Доверия к нему у меня уже нет очень давно, к тому же я вижу что всё, к чему они прикасаются, превращается в дерьмо. И зачем мне такая "вакцина"?

Вовашка 174
8 июн 2021 в 23:08

В некоторых областях даже деньги дают, на вакцинацию, удивительная забота о россиянах ,правда ?

8 июн 2021 в 23:08

11. Нет достоверной информации/статистики про побочные эффекты.
Если эту информацию скрывают умышленно (говорят побочек нет, но так не бывает, даже у витамина С есть побочки), то зачем этим веществом я буду вакцинироваться?
Если этих статистических данных (о побочках) вообще нет, то это говорит о недостаточной изученности вакцины.
Как можно в себя вкалывать "неизвестно что" в здравом уме?

Свидетель распада
8 июн 2021 в 23:18

Вовин финт с недовакциной не проканал. И где, прямо в его любимом Ньютон-ГУЛАГе! Столько денег потрачено! Пропагандисты до посинения загоняют население на иглу. А результат, как всегда, смехотворный. Все у старого криво выходит...

Алексей
9 июн 2021 в 00:19

Подведу черту-наши люди боятся не прививок, а навязчивой заботы "любимого" государства.

Гость
9 июн 2021 в 01:23

Почему прививка от туберкулёза обязательна с 1961 года, а до сих пор им болеют? Привиты все. Если прививки помогают, почему им не ставят тем, кто садится в тюрьму? Ведь практически все выходят с тубиком...

Гость
9 июн 2021 в 07:10

Я уколов не боюсь
ЕСЛИ ЕСТЬ ЧЁ? уколюсь

куртуазный маньерист
9 июн 2021 в 08:04

Какие ещё "страшилки"? У людей есть мозги

куртуазный маньерист
9 июн 2021 в 08:22

Скоро начнут прививать в общественных туалетах:) Верят вам только жертвы зомбоящика. Через год читайте о массовом бесплодии привитых и о "странном увеличении смертности среди пенсионеров". Только вам никто не скажет что это от вакцины:)

Гость
9 июн 2021 в 08:24

Фашисты тоже шли на агитацию, от выброшеных листовок с самолётов до криков в рупор, при этом крутили в патефоне наши песни, но наш народ оказался более стойким к провокациям и победил его. Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами!

Патриот СССР, но не рашки!
9 июн 2021 в 08:44

Дед рассказывал в 1984 году, как на передовой фашисты тоже и листовки с самолётов скидывали, и в рупор орали : " рус, сздавайся, мы будем тебя кормит, карашо смотреть за табой, масква пала, Сталин бежать из СССР.. Если не будет здаватся, мы вас будет стрелат и вешат!". И при этом из патефона играла наша музыка у них. Да, находились трусы, которые сдавались и потом воевали с фашистами против своих друзей, братьев, отцов, сестер, детей и матерей. Всё это напоминает мне сегодня слова моего деда, только методы те же самые, но внутри страны.

ОТВЕТИТЬ
Ms X
9 июн 2021 в 11:26

Последнюю прививку сделали ребенку еще в садике, году этак в 2000-м. Потом не делали вообще никаких. Педиатр говорила тогда - "единственный здоровый ребенок на всем участке". Практически не болеет, так, максимум дня 3 - 4 насморк бывает. Сейчас человеку уже 25 лет )) Вот такой личный опыт. Из лекарств дома - парацетамол да анальгин. Человеческий организм устроен очень мудро и не надо туда лезть без лишней необходимости. Особенно не стОит вмешиваться в иммунную систему. Главное - здоровый образ жизни, гигиена, мыть руки как только пришел с улицы, мыть все банки, склянки, пакеты, которые приносите из магазина. Итог - семья практически не болеет.

555
9 июн 2021 в 11:28

ныне живущее поколение людей заслуживает той участи, которую они сами себе выбирают. Хуже, когда свое неожиданно проявившееся в 21 веке средневековое слабоумие они проецируют на своих детей

Гость
9 июн 2021 в 11:50

Лежит тёща в кардиологии в одном из небольших уральских городков. Ей подселили соседку по палате - женщину 55 лет, у которой на третий день после вакцинации от ковида сердце клинануло. Конечно же, "совпадение". Только за бугром почему-то не засекречивают данные о поствакцинальных осложнениях, а у нас - тишина, как-будто всё пучком, но так же не бывает.

РИА Катюша
9 июн 2021 в 12:36

Особые условия для прививки от ковида: депутаты и чиновники пообещали включить ее в нацкалендарь с указанием добровольности для любых профессий.
"На сегодняшней пленарке в Госдуме было жарко – обсуждался вызвавший бурю возмущения ПФЗ Минздрава о включении прививки от нового коронавируса (не прошедшей третью фазу клинических испытаний, т.е. экспериментальную) в национальный календарь. Десятки тысяч активных граждан успели донести до спикера Вячеслава Володина, что при нынешнем правовом раскладе о добровольности для врачей, учителей, воспитателей и других соцработников говорить не приходится, и, к чести председателя Госдумы, он сумел надавить на представителя Правительства и Роспотребнадзора и донести до них позицию консервативного большинства. В итоге документ был принят в первом чтении с оговорками– с гарантиями подготовки к следующему рассмотрению правовых норм, исключающими возможность увольнения или иного ущемления прав отказников."

Гость
9 июн 2021 в 13:56

Я не медик, но просто стараюсь рассуждать логически. Как в организм попадают вирусы и бактерии ? Правильно - через органы дыхания и рот. Везде этих врагов встречает наша слизистая оболочка - первый рубеж обороны, где сидят защитники нашего организма в виде различных веществ и тех же полезных бактерий. А в желудке - ещё и зверские кислоты и щелочи. Если вирус или бактерия и попадёт в кровь, то при сильном иммунитете будут либо сильно ослабленными, либо вообще дохлыми. И организм справится с ними сам. И также запомнит врага, сформирует антитела и т.д. А что такое вакцина ? Это прямое введение в кровь врага (якобы ослабленного вируса или бактерии), да ещё со всякими вредными веществами - ртутью, фенолами, алюминием и т.п.(адъювантами, консервантами). То есть гарантированное привнесение в организм гадости, с которым тот вынужден будет бороться с гораздо большим напряжением, чем при заражении обычным путём. И кстати, а может опасный вирус или бактерия организму вообще не встретится, зачем тогда гарантированно его подвергать опасности путём вакцинации ? Любая вакцинация - серьёзный удар по иммунной системе, зачем это нужно ? Тем более, если речь заходит о генно-модифицированных вакцинах, там вообще непонятно, что будет дальше.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
9 июн 2021 в 14:15

Ведь согласно теории заговора чип собирает информацию о человеке, передает ее на 5G вышки и может управлять поведением человека.

В какую ересь только не верит человек.

Гость
9 июн 2021 в 19:59

Наше население - оно такое- нарвёшь три короба и делай с ним что хошь.

Гость
10 июн 2021 в 03:33

Почему в статье не задан вопрос о главном страхе - провоцировании прививкой онкологии, так как ее компоненты связывают вещества, которые борются в организме с раковыми клетками. Ответить нечего на этот вопрос, наверное?

ХХХ
23 июн 2021 в 01:23

Вирус не убил все население, так вакцину нужно придумать и добить!

Гость
16 ноя 2021 в 17:17

👍👍👍👍👍👍Всё так и есть