16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (215)

Гость
15 июн 2021 в 13:48

Векторные вакцины не один десяток лет разрабатываются и применяются, доказали свою эффективность и безопасность, хорош людей пугать, не пойдете прививаться умники будем сидеть в ограничениях еще сколько? На западе в очередь встают на вакциной, а вас должны еще уговаривать? 14 млн. уже привиты, какие вам нужны еще доказательства о безопасности? ну хорош уже может во всем сомневаться, привились и забыли, вместе на море полетели, уже 2 года не был.

прививку сделал, обе, все в порядке

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
15 июн 2021 в 13:51

Лахтинские кремлеботы повыскакивали....нахваливают изобретение века.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 13:54

На работе есть день, когда не отпустят ни в отпуск, ни на прививку, ни умирать. Трудовая инспекция? А зачем БЕЗРАБОТНЫМ будет трудовая инспекция?

15 июн 2021 в 14:00

главное - вступить в эту лотерею в нужный момент. Через полгода начнут квартиры в москве разыгрывать путёвку на околоземную орбиту с Джефом Безосом

сутулый
15 июн 2021 в 14:02

надо перенять опыт Хабаровска. там дарят десяток яиц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 14:14

Опять никто не вспомнил, что существует Трудовой кодекс, в котором ничего не сказано об оплачиваемых выходных после прививок. Таким образом, оформление такой "льготы" - нарушение законодательства. Но там уже никто не считается с Законом, похоже.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 14:19

Врачи сами не знают - что вводят.Им приказали- они выполняют. Работа у них такая.

Гость
15 июн 2021 в 14:22

Давно привившимся добросовестным гражданам - что дадите мистер?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 14:23

Хоть чем то побалывать привитых, обманутых, ведь жить то осталось не больше двух лет.

Обнаружена пропаганда
15 июн 2021 в 14:28

Не поддавайтесь на шантаж, подачки и провокации! Не подвергайте свое здоровье риску!

Яков
15 июн 2021 в 14:28

тебе что скажут то ты и делаешь, никакого своего мнения нет. провокатор.

Гость
15 июн 2021 в 14:34

Хорошая попытка, но нет!

Гость
15 июн 2021 в 14:37

Началась торговля!

Фото пользователя
15 июн 2021 в 14:48

А те кто переболели коронавирусом и кому не нужна прививка? Мужу навязывают прививку, хотя у него есть антитела. Что происходит? Опять гонка за планом?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 14:57

Вообще-то, малоуважаемый генерал-губернатор Челябинской губернии, это нарушение основ Конституции, по которой не должно быть неравноправия - ст. 19 Конституции РФ:
"1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств..."
Предоставляя день отдыха одной группе населения, не оформленной как льгота по закону, ущемляются права в виде равенства других групп. Так получается ?

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
15 июн 2021 в 15:09

так и манят, так и заманивают, то кнутом то пряником. что ширево такое волшебное?

Гость
15 июн 2021 в 15:11

Текслер и его семейство, не поставили вакцину.

"Мы ошиблись". 1
15 июн 2021 в 15:12

"Мы совершили большую ошибку", - так вирусный иммунолог и доцент Университета Гвельфа в Онтарио Байрам Бридл охарактеризовал результаты исследований вакцинации новыми мРНК-​вакцинами от коронавируса, пишет Children's Health Defense.
Американские ученые пришли к выводу, что новые генные вакцины могут изменять ДНК человека
Исследования, проведенные группой ученых, показывают, что спайковый белок вакцины может перемещаться из места инъекции и накапливаться в органах и тканях, включая селезенку, костный мозг, печень, надпочечники и в яичниках. До этого предполагалось, что новые вакцины будут вести себя так же, как традиционные вакцины.
"Мы думали, что спайковый белок был отличным антигеном-​мишенью, но не знали, что сам спайковый белок был токсином и патогенным белком. Таким образом, прививая людей, мы непреднамеренно прививаем им токсин", - сказал Бридл.
В прошлом году Бридл получил грант канадского правительства в размере 230 тыс. долларов на исследования по разработке вакцины от коронавируса. И вместе с группой ученых из других стран подал запрос на информацию от японского регулирующего агентства, чтобы получить доступ к исследованию биораспределения после вакцинации вакциной Pfizer.По его словам, это первое подобное исследование. И оно показывает, что препарат не остается в мышцах плеча, а расходится по всему организму.

ОТВЕТИТЬ
"Мы ошиблись". 2
15 июн 2021 в 15:13

Также выявлено, что вакцинация приводит к проблемам с сердечно-​сосудистой системой. Иммунолог объяснил механизм этого воздействия, которое ранее было обнаружено опытным путем во многих странах. Установлено, что спайковый белок почти полностью ответственен за повреждение сердечно-​сосудистой системы.

Накануне Центр по контролю и профилактике заболеваний США заявил, что новые генные вакцины приводят к обострению болезней сердца больше, чем ожидалось на этапе испытаний.

О потенциальной опасности новых вакцин ранее сообщалось неоднократно. Так, ветеран иммунологии Дж. Барт Классен опубликовал статью в рецензируемом научном журнале Microbiology & Infectious Diseases. Согласно полученным результатам, новые вакцины могут вызвать отсроченный эффект, который проявится только через годы. Под действием вакцины, которая вводит человеку новый генетический материал, белок в теле человека может принимать патологические конфигурации, вызывая хронические дегенеративные неврологические заболевания. О случаях же тромбоза, миокардита в разных странах тоже неоднократно сообщалось. Всего в США, по официальным данным, по состоянию на 24 мая после вакцинации умерли почти 5 тыс. человек.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 15:20

В Москве рост пошёл, это возможно будет обоснование
Обьязательная вакцинация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 15:29

На нашем предприятии не прокатит.У нас кто донор им премию режут в два раза,а так дни то оплачивают))).По итогу ЗП.в конце месяца на четверть меньше.И в чём смысл выходного дня.А если по сменам работают? Кто им выходной даст? БРЕДОВАЯ ИДЕЯ.!!!

Лариса.
15 июн 2021 в 15:29

Теперь я .а не тролль ) Как говорят -бесплатный сыр бывает только в мышеловке ) и вот все эти "заманухи " наоборот .еще больше вызывают сомнений ..Это как давно было -покупайте Пепси .собирайте крышки -реклама .где под ними были какие то части велосипеда вроде .обещалась машина победителю ..кто соберет велосипед .НО спустя время выяснилось .что в разные места доставлялась продукция .где были одни и те же части т.е собрать это было нереально )

Лариса.
15 июн 2021 в 15:33

Вот странно .людям назначают минимальную пенсию .т.е обрекая просто на невозможность даже выжить на такую сумму .-это никого не волнует .
А что люди не идут прививаться -это прям Вселенская проблема стала ..с чего такая забота ?

Гость
15 июн 2021 в 15:34

Аж слеза покатилась, как власть о нас беспокоится))

Лариса.
15 июн 2021 в 15:44

у нас в стране похоже нет вообще специалистов по политтехнологиям .в Штатах целые институты этим занимаются .У нас нет обратки .т.е народ должен иметь право публично выказывать свое недовольство властью .а власть должна на это реагировать .ну как по правильному ..НО у нас же на это начхать .у нас делаются попытки раздражать население -доходы депутатов .олигархов у нас не скрываются .как жирует бомонд в Москве тоже -по ТВ показывают ..НО что по этому поводу народ думает -власти не нужно ) иначе не было бы санкций против не так давно происшедших событий .

Лариса.
15 июн 2021 в 15:47

Я вот ничего не могу сказать. что чувствуют люди после прививки .потому среди моего окружения ее никто не делал .

михал иваныч
15 июн 2021 в 15:52

поставил прививку - поддержал путина.

Лариса.
15 июн 2021 в 16:05

короче -мне весь этот ажиотаж не нравится .

Гость
15 июн 2021 в 16:09

А почему тем кто уже поставил выходного нет? что за двуликость?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 16:16

Путин уже дал добро с сентября прививать всех учащихся школ с 12 летнего возраста. Родителей даже спрашивать не будут. Вакциной спреем, или капли в нос. Руки прочь от наших детей фашисты! Сейчас уже появились заказные статьи, что большинство заболевших дети. Им главное всех привить. А дальше прямо в роддомах начнут пичкать этой отравой, не спрашивая! Люди за себя вы решайте сами, но на детях нельзя это испытывать без нашего согласия!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 16:16

Ну да, выходной по сравнению с трехкомнатной квартирой конечно увеличит приток желающих.

Лариса.
15 июн 2021 в 16:23

а почему до сих пор химозный реагент сыпят зимой .который в Европе запрещен ? Почему у нас бензин на внутреннем рынке с повышенным содержанием серы .который тоже в Европе запрещен ? а тут прям такая забота ...

Гостья
15 июн 2021 в 16:26

Не так давно попытались ввести обязательную вакцинацию в Якутии и в Ульяновске. Проверить почву, так сказать))). И что интересно - прививать надлежало всех, кроме чиновников, судей, прокуроров и тому подобных персонажей. Потом долго объясняли, что их "не так поняли". Ребята, не прокатит ваша прививка!!!! Люди оказались умнее, чем вы думали! А вы, граждане, вспомните русскую сказку про веник - по одному прутику сломать можно. А весь веник - нет! Всех не уволят! Если настаивают - требуйте письменный ответ, что в случае проблем со здоровьем вследствие вакцинации, вам будут оплачивать пожизненное содержание.

Лариса.
15 июн 2021 в 16:40

А вообще вдумайтесь .Предлагая выходной один день за эксперимент над здоровьем .видимо считают народ крепостными ..что готовы из -за одного дня выходного на такое идти .

Лариса.
15 июн 2021 в 16:44

Читала .что ученые пришли к мнению -.чтобы человек полноценно отдохнул ему нужно 41 день отпуска в год .а не по 2 недели .У многих такие отпуска ?

Гость
15 июн 2021 в 16:57

Слабому она не поможет. Сильному она не нужна. А навредит эта неизведанная штука и слабому и сильному. Как то так. И вообще такие заманухи весьма подозрительны!

Гость
15 июн 2021 в 17:02

Выходной-дело отличное! Особенно,если трудишься вместе с тем,кто его придумал! Особенно на госслужбе.В противном случае-это ерунда.Лучше за прививку хорошее место с приличной зарплатой

Гость
15 июн 2021 в 17:20

Один вопрос: поставить прививку и нигде не регистрироваться, никаких опросов о состоянии, никаких ковидных паспортов - можно? Т.е. Я буду знать, что прививка у меня есть. Анонимно поставить. Мы за здоровье говорим? Или за учет поголовья? Если за учет - тогда может можно и не ставить непоймичо, а главное учесть меня в Системе?

Гость
15 июн 2021 в 17:30

Выходной за чей счет?

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июн 2021 в 18:20

Центр Гамалеи лучше придумайте российский аналог Золгенсма, раз вы такие талантливые.

Шалапай
15 июн 2021 в 18:20

Так, где мой айфон? Последней серии и квартира 4-х комнатная?а?)

Alex Berd
15 июн 2021 в 18:29

Давайте все задумаемся!!! А чего это наши "руководители" стали.такими добрыми и заботливыми. Может быть они внезапно очнулись и решили нас.срочно облагодетельствовать. Свежо предание но верится.с.трудом. То 5 лет жизни отняли пенсион. реформой, то вдруг и на тебе.Короче все это настолько подозрительно, что повестись на это могут.только круглые идиоты. ЗА КОГО ОНИ НАС И СЧИТАЮТ.

Антижлоб
15 июн 2021 в 18:38

Какие еще бонусы? Им жизнь спасают и их экономическое благополучие, и еще за это платить лоботрясам? Да надо просто уволить всех кто не сделал прививку и прекратить все соцвыплаты и льготы, а также отказывать в бесплатном лечении, тогда сами побегут ставить, да еще в очередях будут по трое суток стоять.

ОТВЕТИТЬ
Зина
15 июн 2021 в 19:49

И зачем так заострять внимание к прививке ,и реклама,и стюмулиют всякой чушью.Если бы они так не настаивали ,давно бы все прививку сделали,а так очень подозрительно.

Полетовский Таракан
15 июн 2021 в 19:53

Чтобы могли помыться перед погребением

Гость
15 июн 2021 в 20:00

Очередной банкет за чужой счет.

Гость
15 июн 2021 в 20:09

Старики ставят, хотят 100 лет прожить, а еще привыкли не включать голову, а слепо верить "партии и правительству", ну и молодежь по необходимости, работа-поездки. Люди со здоровой головой на это не ведутся, и квартира, машина, выходной тут не помогут...

15 июн 2021 в 20:58

А в Тюмени точно не по полису? А то по полису оно и так возможно сделать...
Ну про выходной - это забавно. Понятно что если оплачивать - то тут же появятся высокооплачиваемые работники, которые затем эту работу бросят... Но могли бы типа билетов в кино организовать. И кинотеатрам выгода, и тем что доставалось бы не редким-редким по лотерее, а допустим каждому десятому.

СашкэБорродачи
15 июн 2021 в 21:20

А то что руки ноги сами по себе дергаются и ходят по ночам это ничего, вакцина как бы заставляет организм работать +5% от мертвой плоти, для эффекта поддержки работоспособности легких и не атрофирования мышц основная причина смерти от ковида.

Гость
15 июн 2021 в 21:27

Как то подозрительно всё...вся эта реклама навязчивая...огромные билборды по городу про прививку, пункты прививочные кругом. Знаете, что мне жто напомнило? 90 е, когда ваучеры скупали у нас...

ОТВЕТИТЬ
Pump
15 июн 2021 в 21:40

Модерне да , спутнику нет

Загрузка...