Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Родишь — поймешь: почему у кормящей мамы бывает мало молока и можно ли вернуть прежнюю форму груди»

Вернуться к публикации
Все комментарии51
18 июня 2021 в 20:55

Совет как отучить от груди, если Вашему малышу от 1,5 лет и старше: намажьте грудь, а именно соски растолченным с водой активированным углем. Придется некоторое время носить старую ненужную футболку. Это так страшно выглядит, что малыш сам не захочет сосать, и уезжать никуда не надо, и безопасно.

18 июня 2021 в 17:52

Для грудного вскармливания нужна поддержка близких, прежде всего. Ведь один такой "прием пищи" занимает от получаса до часа. Смесь ребенок высасывает за две минуты. А кому нужна такая жена, на которой вечно ребенок висит? Обычно родственники очень недовольны. ( Кто будет заниматься бытом? Им предпочтительнее посадить малыша на смесь, а жену отправить на работу, ипотеку выплачивать.

18 июня 2021 в 17:44

Какие милые фото. Даже ляльку захотелось.

18 июня 2021 в 17:56

Чтобы было достаточно молока, надо хорошо питаться и больше пить жидкости. Но женщина после родов хочет быстрее похудеть, как правило. Да и мужчина хочет видеть постройневшую супругу. Вся современная действительность направлена против грудного вскармливания.

Гость
18 июня 2021 в 18:08

Так интересно, смотришь на ребенка и молоко прибывает. Такая физика

Анна
18 июня 2021 в 21:07

Очень милые фото, у меня трое детишек, всех кормила грудью- ни сосок ни пустышек. Спасибо акушерке из репортажа- это первый человек, который за естественное грудное вскармливание. Когда я родила первенца в 2010, все врачихи из детской поликлиники были за смеси, каких только гадостей и про желтуху на молоко, и про антитела и про вредные вещества из воздуха и пользе смесей я не наслушалась- благо мозгов хватило слать таких горе-докторов. Что касается стройности как была до беременности 52 так и осталась, а вот грудь после первого не поменялась, но после третьего -поменялась. Но что может быть лучше материнства? Тут многие пишут про то что депрессии, кормить некогда надо работать и мужу надо стройность. Не жалуется муж, даже поддерживал после родов- помогал. Вообщем всем счастливого материнства и хороших помощников мужей.

Лариса.
18 июня 2021 в 22:53

А че это коменты снова убирают ? Еще раз -считаю до 2 х лет ребенка кормить это просто колхоз -красный лапоть .у него уже зубы к тому же .)))

Лариса.
18 июня 2021 в 20:14

"2 года кормить ?)) Да там ВОЗ с дуба что ли рухнул ? НЕ больше года .Я год и месяц кормила .никаких проблем не было .и грудь совсем не отвисла ))У меня не 5 размер ))Да .приходилось себя ограничивать -не курила .спиртное не пила .не все ела .Года достаточно для таких ограничений )) И чтоб ребенок в 2 года к маминой сиси тянулся -это вообще не комильфо .Кстати .соску пытались сыну как то давать -он ее выплевывал ))С 3х месяцев уже соки свежевыжатые давала по не многу .пюре из груши ...И что снова про эту послеродовую депрессию ???? Вообще не знаю что это такое .потому что некогда всякой фигней страдать .когда ребенок родился -забот много ))

Гость
18 июня 2021 в 18:32

А у этого врача точно диплом врача? То есть после кесарева она советует приложить ребенка к груди? А она вообще в курсе, что после кесарева женщина лежит под капельницами 2-3 дня? И она вообще представляет, что случится с ребенком, если его накормить молоком матери, которая 48 часов лежала под лекарствами?
И еще, женщина должна соблюдать диету, иначе ребенок будет постоянно мучаться коликами и будет весь диатезный. Нельзя ягоды, красные фрукты, газированную воду, свинину не желательно и много чего еще.
Пусть эта "врач" сначала снова подучится, потом уже советы раздает.

Гость
18 июня 2021 в 18:58

Про диету, это только в России, больше нигде. Мама съела яголку и ребенок ягодку и диатез, ну смешно же) Молоко из крови вырабатывается, а не из еды. Вот алкоголь да, нельзя

Гость
18 июня 2021 в 18:22

Зачем рожать, тут вот даже роддомы закрыли.

Гость
18 июня 2021 в 18:06

Форма может вернётся, но содержание вряд ли

Гость
18 июня 2021 в 18:23

Кормлю фруктами.

Гость
18 июня 2021 в 18:37

Отчаянные домохозяйки.

Лариса.
18 июня 2021 в 20:34

И потом. многие поправляются во время беременности .так что худеть надо .Я вот за год на 6 кг похудела .бросила кормить -диета .гимнастика и все -49 кг )))

Гость
19 июня 2021 в 16:22

Похудение и спорт сжигают молоко.2 вещи несовместные.
Кормите в 1 час ночи -и будет молоко.
Когда 3 мес- ребенок подрос,
а молоко под него отстает-кормите сквозь крик ребенка и свекрови с..
(она -то настоящая истинная мать)
и объем молока увеличится.
Верьте в себя.Вы и ребенок-все остальные -
по боку.Осторожней с погоней за внешним видом.
Худая и беспомощная перед болезнями младенца так себе развлечение.
Это же время и посвятите.
Расставляйте приоритеты даже если на это не хватает ума и желания у домочадцев.

Гость
18 июня 2021 в 20:02

Зачем эта статья здесь размещена? Сайт о городских новостях. Размещайте материал о городских проблемах. А о грудном вскармливании и без вас знают где прочитать и к кому обратиться

Лариса.
18 июня 2021 в 22:15

Это у моей подруги школьной у сестры дочка грудная была .она кормила . они взяли и пива напились .Ольга ребенка покормила .так она сутки потом спала .И ничего не случилось ))

Лариса.
18 июня 2021 в 22:17

Вообще там в этом ВОЗ странные товарисчи заседают .ТО любовь псхическим заболеванием признали .то теперь оказывается ребенка надо грудью 2 года кормить )) Че они там еще придумают ?