26 января среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (224)

24 июн 2021 в 12:09

Кто там кричит что Ковида нет? давайте кричите дальше, скоро все будем сами дома лечиться от др болезней, т.к. все места отдадут по госпитали. Призывайте дальше Не носить маски и открывать заграницы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:09

Где статистика по городам Челябинск, области

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:10

А потом будут свистеть про избыточную смертность и виноватыми сделают непривитых. Плюс затащат в больницу тех, у кого поражение лёгких небольшое, (а такие пациенты и дома часто могут лечиться), потом обколят их антибиотиками и прочей сильнодействующей дрянью, уронят им иммунитет, засунут на ИВЛ - и вот готов новый жмурик. Пенсионный фонд и собес радостно потирают лапки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:11

Мама жены называется одним словом "тёща".
А он думал, что она на своих домой рванёт с параличом? Всё, это теперь ваш крест и вам же его тащить. А уж сколько по времени, никому не ведомо.

Гость
24 июн 2021 в 12:11

Я буду жить. Вопреки государству. Предки мои в концлагере выжили. И я выживу.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
24 июн 2021 в 12:12

А почему про закрытое гинекологическое отделение №1 в этой же больнице не пишут ничего? С 21 .06. там тоже висят красные таблицы

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:17

Необязательная вакцинация, но обязательная, хотя и добровольная, но отказаться нельзя, точнее можно, но могут отстранить от работы или уволить, хотя это незаконно, но отстранять разрешили, а потом запретили, но не мы, а они, а главный не в курсе

Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно

Вакцинируйтесь и не будете болеть, хотя потом будете болеть, но не тяжело, хотя штамм-то уже другой, так что как повезёт, но зато не будете болеть, но больных с антителами у нас полным-полно, но клеточный иммунитет вас спасёт, если раньше болели или вакцинированы, но это неточно, поэтому необязательная вакцинация, которая обязательная

Маски будут не нужны, потом нужны, но лучше не снимать, поэтому ужесточим контроль, но на самом деле не ужесточим, поэтому носите на подбородке, как носили

Ограничения ужесточать не будем, но потом будем, всё необязательно, зато отдыхайте, но работайте и необязательно прививайтесь, хотя и обязательно, всё равно заболеете, но несильно, хотя может и сильно, но редко

Локдауна не будет, но эпид.ситуация плохая, поэтому, наверное, будет. Главное, на лавочку в парке не садитесь, нельзя, но в Турцию можно и за туризм по регионам России кэшбек

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 июн 2021 в 12:17

А где же хваленый ковидный госпиталь или как он там называется, на который миллиарды денег было потрачено.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:17

Люди, а вы что хотите? За несколько дней вспышка пошла такая, что забили все больницы и выписывать некого, чтоб освободить койки. Вы лучше свою энергию направьте против антипрививочников и диссидентов. Где ответственность? При чем здесь Текслер? Врачи опять на износ работают. Ситуация острая, хватит всех уговаривать, правильно и делают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:17

Что я могу сделать, чтобы остановить этот беспредел?

Ирина
24 июн 2021 в 12:20

Разъясните кто-нибудь,если заражается примерно столько,сколько выписываются, почему нет мест? А ведь среди зараженных есть те, кто легко переносит? Нестыковочка!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:25

Эрзац больницы в эрзац стране

Гость
24 июн 2021 в 12:26

Границы лучше закройте сначала. В Крым и Сочи пускать только привитых. Нормальных людей оставьте в покое!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 12:29

Да уберите, наконец, доплаты врачам за ковид, и эпидемия закончится! Ясно же, главврачи за ради финансирования умирающих людей из больницы выкинут, чтобы деньги на ковидниках заработать! Неужто у врачей ожогового центра или ракового корпуса работа проще, чем в ковидарии?

ОТВЕТИТЬ
Попозже
24 июн 2021 в 12:32

Не верит народ, очень радует, что больше у нас все-таки умных, которые не верят в этот развод с говноковидом.

Гость
24 июн 2021 в 12:37

С инсультом домой конечно, в больнице кто держать будет, годами могут лежать. Сиделка нужна, если дети работают

Коко-ди Коко-да
24 июн 2021 в 12:43

А другие болезни для них уже перестали существовать? Есть диагнозы куда страшнее!

РИА Катюша 1
24 июн 2021 в 12:57

«Опять желтые звезды и сегрегация?» Центральная приемная «Единой России» получила иммунный ответ от родителей
24.06.2021
Граждане России, среди которых будущие и настоящие родители, папы и мамы, создающие фундамент страны, не могут более сидеть по домам и терпеть отношение к себе как к скоту со стороны «элиты» во власти. Именно скот обкалывают чем угодно, маркируют, а также ведут на убой, не интересуясь его мнением и желаниями. Подобное отношение к людям в 20 веке, к счастью, официально стало считаться дикостью – но для этого потребовались многомиллионные жертвы и Нюрнбергский трибунал над фашизмом. Но в веке 21 человечество снова хотят сделать заложниками «новой нормальности» и «большой перезагрузки», вернувшись к новому рабовладельческому строю. Глобалисты в нашей стране превзошли своих «уважаемых партнеров» в установлении ковид-диктатуру, чем вызвали естественный иммунный ответ у народа. Вслед за интернет-акциями против принудительной вакцинации последовал наказ потенциальных избирателей партии «Единая Россия», чья приемная в центре Москвы оказалась одним из немногих госучреждений, где пока принимают людей, независимо от количества антител к одной модной нынче заразе. И противники политики сегрегации сказали свое веское слово.

РИА Катюша 2
24 июн 2021 в 12:58

В минувшую среду в рамках совместной акции родительских организаций граждане собрались после работы в сквере на площади им. Цезаря Куникова В ходе подготовки к передаче подписей со своим наказом в приемную ЕР на Покровке, 47 многие надели специально заготовленные майки с шестиконечной желтой звездой. Вовсе не потому, что все они имели отношение к Земле обетованной, а по той причине, что в нацистской Германии на оккупированных территориях евреев обязывали нашивать на одежду желтую звезду («звезду позора») – особый знак, превращавший их в «нечистых людей». Носителям данного знака был запрещен доступ в госучреждения, они не могли работать в престижных профессиях, получать должности во власти, в магазинах висели таблички «евреям вход воспрещен», им был закрыт доступ к судам и т.д. Чуть позже было принято «окончательное решение еврейского вопроса», т.е. их физическое уничтожение.

Судя про происходящему в нашей стране, мы сейчас находимся на первом этапе той самой нацистской сегрегации. Не привитым от коронавируса в ряде регионов России уже запретили обращаться в суды, заключать браки (отличная поддержка семьи и демографии!), посещать рестораны и обращаться в органы власти без предварительной записи.

Гость
24 июн 2021 в 12:59

Возможно, дело в усиленном финансировании при получении статуса "ковидный госпиталь".

РИА Катюша 3
24 июн 2021 в 12:59

Вернемся к гражданской акции, на которой присутствовали и представители ОУЗС и корреспондент РИА «Катюша». Всего приняли участие около 300 человек – кто-то в майках с желтой звездой и риторическим вопросом «Опять?», кто-то без особой символики, но с маленькими детьми, кто-то – с рассказами о том, что работодатель объявил ему ультиматум. В общем, толпа у приемной «Едра» все прибывала, и вскоре к ней подошли сотрудники полиции (а за растительностью сквера, по традиции, замаячил автозак). Полицейский подозвал к себе координатора сбора подписей Александру Машкову и попытался предъявить требование «снять одинаковые майки, так как это же у вас флэшмоб, а массовые мероприятия в Москве запрещены». После массовых возражений и разъяснений, что народ пришел дать наказ потенциальным депутатам, о чем они ранее сами и просили избирателей, полицейский отлучился на удаленное совещание с начальством и, не получив никаких новых указаний, вновь превратился в наблюдателя.

Тем временем, народ все прибывал, а администрация приемной «ЕР» не спешила открывать двери, внезапно озаботившись социальной дистанцией и предложив гражданам проходить по одному. Более того, около получаса к избирателям вообще никто не выходил, зато отлично было видно, как за ними наблюдают из окон верхних этажей.

РИА Катюша 4
24 июн 2021 в 12:59

И вот, наконец, долгожданный момент – из приемной вышел представитель партии власти, любезно согласившийся принять подписи одним пакетом. Когда Александра Машкова их передавала, подписантов набралось около 500 человек, а активистов на площади перед приемной – около 300. Под аплодисменты и крики «Свобода!» от проснувшихся граждан подписи против обязательной вакцинации наконец были переданы адресатам ( полный текст наказа доступен в «Телеграме» ).

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 13:00

а что в Сосновке то ? там что тоже нет мест

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 13:00

Из сегоднишних новостей - Теперь официально: в Екатеринбурге закончился первый компонент вакцины «Спутник V»

ОТВЕТИТЬ
Жёлтая звезда
24 июн 2021 в 13:05

С 1 января 2019 года по 1 апреля 2021 года пенсионеров в стране стало меньше на 1,276 миллиона человек - рекордную величину за всю историю доступной статистики (с 1998 года).

ОТВЕТИТЬ
Пасынок Гиппократа
24 июн 2021 в 13:07

Ребята, ну надо же надбавки пилить! Главные врачи тех больниц, где были развернуты с позволения сказать"госпитали" (а на деле СКОТСКИЙ КОНВЕЙЕР никому не нужных пациентов, которых "лечили" ординаторы и непрофильные специалисты), за 20 год получили миллионы - была ведь статья, здесь же. Всех разговоров в больницах сейчас - "лишь бы нас закрыли опять, теперь не хочется работать за обычную зарплату". Стыд, стыд и позор. Очень хорошо представляю, как зондовых и памперсных вышвыривают по домам, очень. Потому что это правда. Никто не действует в интересах больного. И смертность выросла абсолютно точно не за счёт ковида. Здоровья вам, сограждане, искренне желаю вам не попадать в наши больницы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 13:08

Вот не зря ведро Расторгуя привозило и народ собирало. К впариванию шмурдяка ещё тогда готовились.

ОТВЕТИТЬ
Кость
24 июн 2021 в 13:13

Привитые-не привитые. Очередное сталкивание лбами сограждан для маскировки управленческого бессилия ставленников власти капитала. Освободим коечные места для одних, на кого начальство указало, а пациенты с онкологией, сердечно-сосудистыми заболеваниями, смертность от которых ежегодно сотни тысяч -побоку. Они не интересны, потому что их страдания и смерть привычны и незаметны. И так во всем. Медицина в буржуазном гос-ве должна приносить прибыль, быть платной, тридцать лет нам внушали про платность мед услуг как правильный и само собой разумеющийся. И вот результат: выбор между плохим и очень плохим, который вновь НАВЯЗЫВАЕТСЯ обществу как естественный, единственно возможный.

Житель
24 июн 2021 в 13:14

А вторая кода была , я думаю что и первая не закончилась . Темнят похоже на счёт увеличения эпидемии . Было тихо и вдруг .

Гость
24 июн 2021 в 13:32

Правда, что непривитым на выборы нельзя в сентябре? Уже избирательного права лишили?

Александр
24 июн 2021 в 13:45

Маски носить надо было, бессмертные.

ОТВЕТИТЬ
ФОМА
24 июн 2021 в 13:59

это же надо придумать в разгар эпидемии проводить футболы разные и т.д. приехали со всех стран больные и заражают... а вот выпускные нельзя... идиотизм!!!!!

Гость
24 июн 2021 в 14:03

У меня двое самых близких людей "ушли" как раз в этой прекрасной 8й больнице... Очень страшно это всё осознавать... Не могу бездоказательно обвинять врачей.... Очень хочется верить, что всё-таки делали всё возможное, но что было на самом деле, увы, никогда теперь не узнать... Всё что последнее смогла сказать мне мама по телефону на третий!!! день госпитализации: "Я очень устала... Врачи бесконечно заливают в меня лекарства и дают таблетки" Мы бесконечно слышали о лечении по протоколам... А был ли индивидуальный подход?! Был ли учёт сопутствующих заболеваний?! Не залечили ли?! Увы, это огромный конвейер и русская рулетка одновременно... Кому-то удается восстановиться, а кому-то, к сожалению, нет... Соболезнования всем, кто потерял своих близких...

ОТВЕТИТЬ
24 июн 2021 в 14:07

Государство должно договариваться с платной медициной, чтобы принимали тяжёлых пациентов по страховке, с оплатой от государства, хотя бы по минимуму. Люди налогов меньше не стали платить после "реформы здравоохранения". Пусть чиновники скидываются из распиленного общака на оплату коммерческого сектора медицины для народа. Только властям такое и во сне не привидится.

ОТВЕТИТЬ
Отсарказмадомаразма
24 июн 2021 в 14:26

"ППУУУУУУУУ!" из вЕдРа"!
За всю мою жизнь никто и ничто не выбешивало меня настолько, как эта эпидемия ковидного безумия...
Победим третью волну к 19 сентября!!!
Чем выше волна, тем весомее победа!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 14:38

Володя Малыгин,я понимаю ваше негодование,но люди в таких случаях нанимают сиделку.Когда в семье есть больной ребёнок,к примеру,мамочка сидит с ним дома,заботясь,оставляя работу,а не пишет жалобы в инете с посылом-заберите,за ним ж ухаживать надо,нам это жить мешает.

ОТВЕТИТЬ
Василий
24 июн 2021 в 14:47

Что разорались? Маски носили бы и ничего не было бы. Прививки ставили бы. А теперь получайте

Гость
24 июн 2021 в 14:50

Интересно унитазы в палаты сделали или опять вёдрами запасаются.

ОТВЕТИТЬ
Гостье
24 июн 2021 в 15:06

Сейчас опять только КовиВак лечить будут, если будут. Людям с другими заболеваниями надо ждать окончания 3 ....100 волны...те же грабли всегда, ничего не меняется

Гость
24 июн 2021 в 15:32

Кроме ковидла других болезней нет? Когда закончится этот бред... Господи, какие же мы терпилы

Гость
24 июн 2021 в 16:01

Почему в магазинах перестали контролировать ношение масок?! Люди расслабились, при этом готовы в очереди на голову наступить!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 17:44

вспомните как начиналась эта брехня репортажами из Китая с падающими на улице китайцами....а сейчас этот театр абсурда будет раздуваться-а перед выборами волна волшебным образом исчезнет-просто с вами эксперементируют-впереди -чипизация!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 июн 2021 в 18:20

К сожалению таких тяжелых больных выписывают домой. Вся тяжесть ухода ложится на родственников. Неужели вы не понимаете,что больницы переполнены ковидными больными. И большая доля в этом вина тех,кто не хотел носить маски, соблюдать дистанцию и пр. Конечно, есть очень люди, с сильным иммунитетом и им ничего не страшно. И болеют они легко, заражая окружающих.

ОТВЕТИТЬ
Я - Я - Я
24 июн 2021 в 20:42

В прошлом году 3 июля моему ребёнку прооперировали обе ноги, а 7 июля с утра пришло распоряжение из Министерства здравоохранения в связи с ковидом, чтобы к вечеру в 9-ой больнице никого не было. Я была в шоке, ребёнок не ходячий, врачи не только в туалет его не водили, покушать ставили на стол, который в другом конце палаты, как хочешь, так и добирайся до него, в выписном эпикризе поставили, что прошёл курс ЛФК. На моё возмущение почему ЛФК на самом деле не было сказали, ну извините этот врач лечит ковидных больных, до детей не доходит. Эти дни вспоминаю с ужасом. При выписке с таким лицом дали коляску, чтобы до машины довезти, как будто я у них денег попросила. Так вот меня возмущает то, что неужели кроме ковида других заболеваний нет? С другими заболеваниями что умирать можно теперь?

Андрей Александрович
24 июн 2021 в 21:12

Только что положили в ковидное отделение. Болячка эта не гриппоподобная. Это 3 4 дня с т под 38 39 мокрый и самое главное сил до туалета дойти нет у вро де бы спортивного

ОТВЕТИТЬ
Андрей Александрович
24 июн 2021 в 21:14

А люди все без масок в магазинах. И прививки не делают.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 июн 2021 в 23:04

как нужно правильно лечить ковид?

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 июн 2021 в 06:23

Никто ещё не осознал, что это навсегда. Прививка помогает на 3-6 месяцев, кому не поможет, население сократится. Экономика поднимется за счёт медицины, фармации, ритуальных услуг. С каждого по тысячи- две в оборот за анализы крови, ПЦР тесты, а в обозримом будущем и за прививку 2 раза в год, это огромные деньги. Кто в плюсе понятно, олигархи от медицины и государство (количество пенсионеров сократится). Что делать обывателю в этой ситуации? Принимать правила, а там как повезёт.

фуфа
25 июн 2021 в 10:19

Заставь дурака молиться, а чиновню с ковидлой бороться...

Наталья
26 июн 2021 в 14:10

Странно,Больницу 8 перепрофилировали в ковидную,а Больницк 9 разпрофилировали ,всех пациентов выписали,а персонал уволили( лишних ставок нет)