Top.Mail.Ru
Реклама
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Врачи челябинской больницы не считают себя виноватыми в ампутации ноги у матери-одиночки

В ЧОКБ говорят, что своевременно оказали Надежде Корчагиной всю необходимую помощь

После ампутации ноги Надежда Корчагина подала иск на пять миллионов рублей к ЧОКБ

Поделиться

Врачи оказали своевременную помощь 32-летней Надежде Корчагиной, у которой на ноге появилась опухоль. Такую позицию озвучили в ЧОКБ после того, как женщина подала иск на пять миллионов рублей в качестве компенсации морального вреда.

— Нас абсолютно несправедливо включили в этот иск, потому что пациентку мы на первичном этапе проконсультировали и направили обследоваться и лечиться дальше, — прокомментировали в пресс-службе Челябинской областной клинической больницы. — Где она была потом и чем занималась в этот период времени — у нас информации нет. Повторно она обратилась в ЧОКБ с тяжелейшим осложнением после операции, тоже проведённой не у нас. Нам не в чем оправдываться и нечего доказывать, так как мы своевременно оказали женщине всю необходимую помощь. Чисто по-человечески очень жаль её. Ситуация, в которой она оказалась, конечно, ужасна. Но Челябинская областная клиническая больница к этому непричастна.

Накануне 74.RU рассказывал о том, как мать-одиночка Надежда Корчагина в 32 года стала инвалидом. Женщина винит врачей Челябинской областной клинической больницы и онкоцентра. Она считает, что ей не назначили вовремя лечение, в результате этого пришлось делать ампутацию ноги. Челябинка подала иск на пять миллионов рублей, а Следственный комитет возбудил дело о халатности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter