20 января четверг
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (140)

27 июн 2021 в 16:50

Думаю, что мой комментарий будет сотрясением воздуха и гласом вопиющего в пустыне. Несколько лет назад мы потеряли мальчишку из группы, где дочь занималась танцами. Он умер от опухоли ствола головного мозга. Даньке было 12... Когда диагноз подтвердился - мы всем миром собирали ему на лечение деньги. Но безуспешно. Еще ждали квоту.... Я вообще не понимаю, что такое квота. Почему ради нее надо терять драгоценное время, которое может спасти чью то жизнь. У подруги умер свёкр.... Не дождался квоты на операцию на сердце. У моего знакомого случился перелом шейки бедра, его отправили домой лежать и ждать квоту, которая неизвестно когда будет. Благо родственниками скинулась на операцию... Это что такое???? Это борьба за наше здоровье??? Почему наши дети должны ждать лечения и умирать потому, что кто то в здравоохранении мало денег зажал? Это о нас так заботятся?? Считают, что впендюрить всем вакцину - это забота о здоровье??? А сколько людей умерли, не получив вовремя обычную помощь и у которых отложили плановые операции?? Молодцы родители мальчика, которые борются за своего ребенка. Только после этого, я думаю, они своему государству ничего не будут должны....

ОТВЕТИТЬ
Гость
27 июн 2021 в 17:53

Дожили. Лечение детей стоит всего состояния людей, не стыдно. В стране не могут себе позволить спасти своё чадо и будущее нашей же страны. Где поступки а не слова. А то все чиновники и звезды, только говорят что помогают, а на самом деле скидываются народ страны, который еле, еле живут душа в теле и родители продают всё до крошки. Позор великой страны. Богатая и огромная страна, которой наплевать на свой народ.

Игорь
27 июн 2021 в 18:08

Слава Единой России с путиным.

ОТВЕТИТЬ
27 июн 2021 в 21:07

МНЕ ВСЕ ЧАЩЕ КАЖЕТСЯ , ЧТО У ВЛАСТИ РЕАЛЬНЫЕ ПРЕДАТЕЛИ И ВРАГИ.. ТАК КАК ДЕЛАЮТ ОНИ "НЕЧАЯННО" ТАК НЕ СДЕЛАЕШЬ.. ЭТО ЦЕЛЕНОПРАВЛЕННЫЙ И ЗЛОНАМЕРЕННЫЙ ГЕНОЦИД НАШЕГО НАРОДА , ОСОБЕННО СТРАШНО КОГДА ЭТО КАСАЕТСЯ ДЕТЕЙ..
ВРАГИ И ВРЕМЕНЩИКИ У ВЛАСТИ...

Трататп
27 июн 2021 в 21:31

У нас нет возможности попасть к понимающему врачу. Потому что он, как правило, либо зав. отд., либо его задавили за его прогресс. А если он заведующий, то знаю по собственному опыту, работать не дают ежесекундные отчёты и всякие другие виды "отчётов", нужные для руководителей, а у них ведь есть целый штат статистов
Хороших врачей немного, но есть. Загубили все платные услуги, а кто не мог брать деньги, тот ушел. Страдая от своей беспомощности

Алексей
27 июн 2021 в 22:22

А разве в России две болезни?

Маруся
27 июн 2021 в 23:55

У нас в стране нет врачей и нет медицыны. Есть врачи от Бога, но это 1 или 5 врачей на регион. И врачи есть в сталице. А так, одни знахари. Нет лекарств, нет диагностов, нет помощи.

Федя
28 июн 2021 в 08:14

Дети будущее государства, оно должно о них заботиться. И всё, какие могут быть вопросы!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 июн 2021 в 09:05

Правильно сказал Белоголовцев в "Пусть говорят" о детской медицине , ни кто не хочет заниматься больными детьми. Я согласен с его словами о необходимости остановить все в стране, все выплаты футболистам и остановить съемки дебильных фильмов ... Но больные дети не работают, и не платят налоги, от них только убытки. Поэтому дети нужны только их родителям... Послушайте Белоголовцева внимательно, это крик отчаянья!

starmos
28 июн 2021 в 09:06

Тема набрасывается ради комментариев "про государство должно, но не делает". Но факт в том, что в подобных случаях государство не должно. Любое государство тоже держится на пожертвованиях, только они называются налоги и подати. И их сумма конечна. С другой стороны, люди которые это платят, рассчитывают на улучшение своей жизни, комфорт и главное безопасность. Кроме прямых трат на это, есть еще косвенные, на подрастающее поколение, которое заменит текущих налогоплательщиков. Но это должно быть здоровое поколение, а не инвалиды. Иначе получится только дыра в бюджете. Поэтому государству нужны только здоровые дети, а трата на сильно больных - нецелесообразна и неэффективна. Вылечи его за 18 миллионов и что получишь в ответ? А Израиль просто зарабатывает деньги на этом и МРТв любое время = просто услуга.

ОТВЕТИТЬ
Да Винчи
28 июн 2021 в 14:01

"Зато мы делаем ракеты..." - Радуйтесь, людишки.

8 июл 2021 в 21:32

Модератор опубликуй мое сообщение. Это спасет много людей. Nata-nikol@mail.ru. пусть пишут мне в почту