18 января вторник
СЕЙЧАС -9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (195)

29 июн 2021 в 10:05

Странные люди. Сдохнуть готовы ради 200000р.

ОТВЕТИТЬ
starmos
29 июн 2021 в 10:05

Забавно будет, если её метод обмана ПЦР теста действительно работает. Ну и удивительно, что за столько времени наши "специалисты" оказывается не проводили тесты на то, как в подобном случае сработает мирамистин или другое подобное средство. Говорит об уровне этих "специалистов" мне кажется.
Ну и отдельно - летать за границу больным оказывается нельзя, а вот рейсы из Индии принимать оказывается можно. При этом Собянин говорит, что если бы не Индия, то уже не было бы и пандемии у нас. Но самолеты оттуда продолжают принимать. Парадокс?

молодец турагент
29 июн 2021 в 10:05

сейчас придут комментаторы на зарплате и расскажут всем как же недостойно она поступила, ведь пандемия ужас-ужас

Гость
29 июн 2021 в 10:06

Вот так предприимчивые люди, которых загнали в угол пытаются выжить! Удивляться нечему, виновато в первую очередь государство, что устроила такую чехорду с тестами, вакцинами, запретами на перелеты и т.д. А люди жертвы в этой глупой, циничной игре, цель которой ВЫЖИВАНИЕ! Ибо помощи и пользы от них ноль!

ОТВЕТИТЬ
Сын Солнца
29 июн 2021 в 10:11

Мне по хрену на ваш КОВИД...... Это обычное било оружие против населения , новый мировой порядок, а т.к. все мировое правительство - марионетки --- вот они и поют песни......
Вы поймите главное, после одного штамма , будет появляться другой , и так на 10 -15 лет...... ,
Чипизация была мулькой , точнее половина правды....... нано-технологии----- эти же чипы только уменьшенные,,,,,, уже давно проникают в ДНК, А как залезть в ДНК всего населения мира ???? Очень просто Появляется ковид,,,,,, нагоняем жути и лезем в ДНК биомассы людей....
Теория золотого милиарда......

ОТВЕТИТЬ
МАЛЬДИВЫ
29 июн 2021 в 10:11

Красное море- хочу!)

Лариса .
29 июн 2021 в 10:12

Это что еще за чушь я прочитала ." антипрививочники не хотят прививаться назло власти "
Советую автору статьи -прежде чем делать такие громкие заявления надо было ознакомиться хотя бы со здешними комментариями .где люди указывают причины почему они не хотят ставить вакцины .и люди не антипрививочники в принципе .это тоже понимать нужно .Короче -не профессионализм полнейший .

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 10:15

В Кремле исключили обязательную вакцинацию чиновников от COVID-19.

ОТВЕТИТЬ
Ghost
29 июн 2021 в 10:16

Если Мираместин ни как не влияет на ПЦР тест какого фига с ней расторгнули договор? Ответственность что полетели с положительным тестом на ковид только на отдыхающих

ОТВЕТИТЬ
Шокерфэйс
29 июн 2021 в 10:19

Турагентства развозят ковидников по всему свету и распространяют заразу! Иуды готовы всех заразить ради своих тридцати серебренников !! Здесь нужны посадки, раз люди не понимают !

ОТВЕТИТЬ

А уголовные дела только на тех кто на митинги зимой звал...

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 10:21

Не зря же перед мазком нельзя нос промывать и зубы чистить.

Лариса .
29 июн 2021 в 10:22

В каких городах у нас авиосообщение с Индией ?

Гость
29 июн 2021 в 10:23

Так называемый пцр-тест для ковид разработал один ученый по фамилии Дростен, уличенный в свое время в подделке своей докторской диссертации. Затем он активно сотрудничал с лабораторией США, которая занималась как раз коронавирусами летучих мышей. После запрета в США на опыты с коронавирусами, эта лаборатория перенесла свои исследования в Ухань.
Очень даже этот д-р Дростен может быть и разработчиком этого самого ковида, ес-но пцр-тест на него поручили делать тоже ему ) Как думаете, какова достоверность этого теста, если им было надо выявить как можно больше заболевших, чтобы хоть как-то объявить пандемию, когда даже обычный эпидемический порог гриппа эта "смертельная эпидемия" НИ РАЗУ НИГДЕ НЕ ДОСТИГЛА.
Сейчас стадо пугают кадрами и статистикой из Индии, но если перевести в проценты от общей численности индийцев, там смертность не выше, чем у нас в Челябинской обл была)

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
29 июн 2021 в 10:28

Выходит мирамистином можно в какой то мере обезопасить себя от заражения ?

ОТВЕТИТЬ
Иван
29 июн 2021 в 10:30

ну-ну порицание, а как же быть когда "из всех щелей" заставляют ставить прививку от вируса, который уже мутировал??? Мы живем в правовом государстве, почему людей заставляют подписывать добровольное согласие с постановкой малоизученной вакцины? ведь ст.21 конструкции говорит о том, что «никто не может быть без добровольного согласия подвергнут медицинским, научным или иным опытам» -я не против прививок, и у меня и есть все обязательные прививки от заболеваний, но я против когда в календарь прививок включают обязательную вакцину от вируса, который малоизучен и постоянно мутирует – нельзя заставлять людей ставить непроверенную вакцину, требую убрать обязательную вакцину COVID-19 из календаря прививок! До тех пор пока эффективность этой вакцины не будет доказана опытом 2-3 поколений!

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
29 июн 2021 в 10:33

А я читала что ковид был найден китайцами еще в 2012 году ..в пещере .где обитали летучие мыши .

Гость
29 июн 2021 в 10:34

"У нас антипрививочники выступают против вакцины назло власти, не думая о своем здоровье." Это что я сейчас прочитала?! Люди, отказывающиеся от этой прививки, прежде всего, думают о своем здоровье! Причем тут назло власти! Есть большие сомнения в эффективности прививок от вирусов, сомнения в том. что ее делают даже на пляже, не проверяя здоровье человека. А по поводу ПЦР-теста: его изобретатель сказал, что нельзя использовать тест для диагностики, поэтому положительный тест - это не признак того, что человек болен. Ну уж от какого СМИ, а от 74-ки такого не ожидала!

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
29 июн 2021 в 10:38

Я тут на 63 прочитала .Женщина пишет .что у нее аллергия и астма .Хотела поставить прививку от клещей .Так терапевт ей не дала разрешение .сказала .что она отвечать за последствия не хочет .

ОТВЕТИТЬ
БОМЖ
29 июн 2021 в 10:47

дах плевать я хатэл на вирусы ваши в калодце их нет!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
29 июн 2021 в 10:51

Про Красную зону .В госпитали ковидные даже в прошлом году клали только с пневмонией .а при ней тест уже отрицательный .т.е человек уже заразить не может .т.как это осложнение .Вот в обычной больнице заразиться можно ..где лежат с другими заболеваниями .Мама вот в кардиологии заразилась .она говорила .что там и кашляли и чихали .

Гость
29 июн 2021 в 10:51

"Между тем Катерина получила порцию порицания. Директор научного центра Роспотребнадзора разнес ее метод «обмана» теста, а коллеги по отрасли — само поведение Катерины, назвав его недопустимым."
То есть Мирамистином нельзя повлиять на тест ПЦР? Тогда в чем проблема, значит тест будет объективным))) А "коллеги", конечно, поспешили убрать конкурента, прогнулись. Тьфу!

Кристина
29 июн 2021 в 10:51

74!! Это не антипрививочники!! У нас есть все обязательные вакцины! И у наших детей тоже!!! Но я против этого дерь...мА которое хотят нам воткнуть! И против идиотских намордников! Которые просто показуха! Они не спасут ни от чего кроме как от пыли! Тупая страна!

ОТВЕТИТЬ
Жора Корнев
29 июн 2021 в 10:52

Это все понятно, Абрам Моисеичи работают. Но вы скажите, перекрёстки с трамвайными путями когда нибудь будут ровными в Челябинске?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 10:52

обанкротится скоро

29 июн 2021 в 11:00

так много случаев, когда один ПЦР положительный, а второй, сданный даже через непродолжительное время, отрицательный, т.к. погрешность большая.

29 июн 2021 в 11:02

перед ПЦР достаточно хорошо высморкаться и пополоскать горло, и уже ничего не покажет. 😜 Врачи сразу же говорили хотя бы час не пить, не есть перед анализом...

Лариса .
29 июн 2021 в 11:17

Тесты неточные .это нам в прошлом году в госпитале сказали .

гость
29 июн 2021 в 11:20

Вот из-за таких "профессионалов" вы можете деньги выкинуть на ветер. Есть страны, которые по прилету делают свои тесты(берут мазки прямо в аэропорту, по прилету) и даже если ты купил на родине этот липовый тест, в др. стране это не пройдет. В ОАЭ например после забора мазка сидели в номере сутки-ждали результата... На след. день приехал гид, привез тесты и Слава Богу все норм, а вот прилетели друзья ростовским рейсом и на борту было 7 человек, которые с мирамистином в России тест сдавали... Но кто же знал , что арабы свои тесты делают. Так вот эти "супер предприимчивые" ростовчане попали на полную изоляцию в номере на 10 дней. Все доплаты за свой счет. Кто летел в составе семьи, при одном заболевшем тоже на изоляцию. Вот тебе и отдых ! да еще в полном самолете летели..заражали всех. Безответственность полная!!!!! А таких предпринимателей, которые двигают еще эту тему нужно к ответственности привлекать.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
29 июн 2021 в 11:23

вот ты понимаешь что говоришь ? Ну прополоскал горло -тест отрицательный .а сам уже подцепил вирус вдруг .полетел за бугор -заплохело .Его кто там лечить будет ?

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
29 июн 2021 в 11:24

что коменты снова сразу не появляются

Гость
29 июн 2021 в 11:24

Наказание то будет?Училке вон штраф полмиллиона впаяли за отказ от вакцинации и заражение учеников,хотя её вина и не доказана,а здесь человек специально пакостил ради бабла.Какой срок её ждёт?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 11:34

Слушайте, мазки делают кое-как или просто не делают и люди идут заражают . Привитые считают что они бессмертны и ходят с температурой но без масок. Плевать на остальных. А вы что от нее хотите при этом. Что видит так и советует.

Гость
29 июн 2021 в 11:46

Пусть её лучше закроют в одной палате с ковидными больными,если плохо себе представляла что это за заболевание.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
29 июн 2021 в 11:59

Вся Самара против Путина!!))

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 12:05

Семенова еще и безграмотность свою продемонстрировала фразой " вводят дозу определенную того же вируса". Вообще дама не в теме, что за вакцины и как работают. А эта фраза "не унижаю клиентов скидками"... Откуда этот бред вообще взялся?! Прямо лицо напыщенного дурачка, почувствовавшего себя ущемленным, представляется, когда ему скидки предлагают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 12:30

-А Путин привился?
-А он хоть раз обманывал?

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 12:59

У судебного преследования, нет никакой перспективы:
1. туристы привитые, с сертификатом от Спутника, по нему и улетели в Египет; из средств массовой информации общеизвестно, что Спутник защищает от заражения на 99%, что в очаге инфекции в Москве привитым дают GR-коды, подтверждающие их безопасность для окружающих, что за границей привитым дают паспорта позволяющие им все, так как они безопасны для окружающих...
2. ученые считают, что мирамистин не может повлиять на результаты теста.

Нормальнов
29 июн 2021 в 13:08

Нормально всё - это все последствия алкогольной лихорадки конца 80-х начала 90-х - назачинали дебилов по бухлу, теперь многие десятилетия еще будем пожинать плоды

Гость
29 июн 2021 в 13:11

Странно)а почему тогда 2 часа нельзя ни есть ни пить и тд перед пцр?)

Гость
29 июн 2021 в 13:27

Через несколько лет из уст чиновников:
-А вас что, лично Путин заставлял вакцинироваться?

Гость
29 июн 2021 в 13:51

Предприниматель пойдет на любое преступление ради прибыли свыше 300%.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 июн 2021 в 13:52

Статью кремлеботы писали?

Лариса .
29 июн 2021 в 14:06

Путин сказал .что вакцинация добровольная .И теперь типа -не при делах ? Собянин и губеры выше себя ставят выходит .или это игра такая ?

Фото пользователя
29 июн 2021 в 16:05

Мотивы женщины понятны. И это не здоровье клиентов. Ей выгодно продать больше туров. А остальное бла-бла-бла. Прикрываются политикой и либерализмом. Одно хорошо, советы ее безвредны для организма клиентов. Поэтому считаю женщину неглупой и не совсем пропащей. Ведь есть же уникумы, готовые любую дичь впарить.

Гость
29 июн 2021 в 16:57

Если профессор сказал,что мирамистином это ерунда,тогда,что вы напали на девчонку?Господь,вы звери?

29 июн 2021 в 18:52

закрыть все границы, туристов в ковидные отделения санитарами, обслугой, пусть проникнутся...а дальше мирамистином лечатся

29 июн 2021 в 19:16

Какая неприятная реклама самой себя у нее на страничке. Даже если бы в городе была единственная турфирма с этой мадам, услугами ЭТОЙ я бы не воспользовалась. Да вы мадам, живете за счет тех, кто к вам обращается, и по роду своей деятельности, по определению должны отвечать на все вопросы своих клиентов, тратить на них свое драгоценное время и подбирать им туры по их запросам, а не кичиться этим. Туризм - это сфера УСЛУГ.

Фото пользователя
29 июн 2021 в 20:35

*...Вы же сами понимаете, что такое прививка. Нам вводят дозу определенную того же вируса. Естественно, что у вас любой тест покажет «положительно». ...*
-----------------------------
Совсем мозги потеряла ? ))) "Тест" - показывает наличие (или отсутствие) АНТИТЕЛ к вирусу. А "мазок", который берут из носоглотки - наличие самогО вируса. И никакой "мирамистин" (либо другой антисептик) здесь не поможет.Ибо находится випус ВНУТРИ клетки. А "антисептики" клекту НЕ РАЗРУШАЮТ. Они эффективны, только как АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЕ средства.
70 -градусный (и выше) спирт, как антисептик - действует по другому