25 октября понедельник
СЕЙЧАС +5°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (419)

30 июн 2021 в 11:12

Какая чушь. Писали бы тогда что вакцина дает бессмертие!

Гость
30 июн 2021 в 11:13

Вот когда сами медицинские работники перестанут писать себе мед. отводы и дружно провакцинируются, тогда, МОЖЕТ БЫТЬ, мы и подумаем. А пока - НЕТ.

Гость
30 июн 2021 в 11:14

1я фраза в ответе - это "распространенный миф" ))

Лариса .
30 июн 2021 в 11:19

Есть такой препарат -Мексидол .там одно активное вещество ..ну его счас многим выписывают .для сосудов .если кратко .Так вот -там противопоказания -острая почечная -печеночная недостаточность .повышенная индивидуальная чувствительность И далее !!!! В связи с недостаточной изученностью препарата -детский возраст .беременность .грудное вскармливание ..А этот препарат выпускают с 2007 года !!!

ОТВЕТИТЬ
Собачье сердце
30 июн 2021 в 11:21

Истинно вам говорю: 4 мая 2025 года земля налетит на небесную ось!

Гость
30 июн 2021 в 11:22

Более идиотскую статью на тему развенчания мифов еще надо постараться поискать.

Гость
30 июн 2021 в 11:30

Скоро ковид-19, прировняют к вич инфекции, даже стало интересно , чем этот весь маразм закончится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 11:31

После прочтения этой статьи лишний раз убедилась, что не надо прививаться!

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 11:35

У знакомой куча противопоказаний.Одна почка.Диабет.Сердечная недостаточность. Прививку поставили.Сказали- можно. Вот это что?Преступление, ? Наказание когда?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 11:42

Когда мне надо попасть к гастроэнтерологу я сижу на телефоне по 2-3 дня набирая автодозвон по 50 раз, чтобы записаться на две недели вперед. Этим я чувствую заботу моего государства о моем здоровье.

Когда мне звонят из поликлиники и очень просят придти на консультацию к пульмонологу как перенесшему ковидную пневмонию и записывают на определенное время настойчиво как телефонные впариватели карты халва, я чувствую, что кому-то нужна галочка или отчёт. При этом про прививку ничего не сказали, но ежу понятно для чего меня так настойчиво туда зазывают.

Запомните, ваше здоровье нужно только вам и вашим близким. Для государства вы просто галочка и цифра в статистике.
Какая забота? оглянитесь вокруг, откройте глаза, выключите телевизор.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
30 июн 2021 в 11:45

От гриппа постоянно прививаются и болеют так же!

гость
30 июн 2021 в 11:46

чем лечить ковид? по не протоколам?

Гость
30 июн 2021 в 11:48

Если государство так переживает за народ, то почему не внесло в обязательный календарь прививок прививку от пневмании (пневмок.инфекция)для взрослого населения? Каждый год от пневмонии умирает куча народу, и коровирус был бы не так страшен если бы взрослое население привили. У детей с рождения ее сейчас ставят, так они не болеют короной. И экономика бы не пострадала.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
30 июн 2021 в 11:50

"А что естественный иммунитет уже в расчет не берется ? Коллективный иммунитет у нас выработался за прошлый год .когда куча народа переболела .только многих в статистике не было .И как это этот индийским штамп так быстро то распространился аж в 90 странах ? Что .индийцы всем скопом по миру путешествуют с их нищетой ?

ОТВЕТИТЬ
Коко-ди Коко-да
30 июн 2021 в 12:00

Такую чушь давно не приходилось читать. Ответы врача - "петросянщина", фактов и логики нет.

Гость
30 июн 2021 в 12:04

Вакцины от Ковид которые сегодня существуют на сегодняшний момент, будет разрушать ваш организм постепенно, а значит не торопитесь ставить прививку, а ждать пока пройдет вся эта шумиха, кто умней тот понимает, кто глупый , тот страдает. В этих вакцинах есть наночастицы которые разрушаю организм и не каждый организм может их вывести естественным путем, а значит они остаются в организме и губят его , эти прививки несут летальный исход в будущем. Вам вкалывают разрушения вашего организма , это генная терапия , а значит идет блокировка живого в организме. А теперь что будет с людьми которые уже поставили вакцину: организ будет давать сбои и придется частн обращаться к врачам, могут быть проблемы с кровью, с костной системой, а что будет дальше это будет зависит от самого организма. Если вы считаете , что это священная прививка, можете ставить, жалко врачей, учителей и т д , тех кто вынужден ставить вакцину.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 12:05

Все депутаты пусть вакцинируются прилюдно. Вся администрация поголовно. Вы чё над холопами издеваетесь.?

Лариса .
30 июн 2021 в 12:45

При СССР в 1959 году один товарисч притащил чуму из Индии в Москву .Так сразу начали выявлять с кем он контактировал и изолировать ..Даже развернули назад самолет .который уже почти летел над Эйфелевой башней в Париже. назад в страну .Там оказался один из контактных ..ВОТ так надо делать .А вспомните прошлый год ?

ОТВЕТИТЬ
Иван
30 июн 2021 в 13:18

все эти вакцины, и наши и импортные, на "коленке" созданные от вируса, который постоянно меняется не эффективные. Вот если бы разработали витамины или ещё что то, что помогает организму в принципе бороться с вирусами - но нет, нормального питания у нас нет, вода в бутылках, воздух тоже так себе...

Гость
30 июн 2021 в 13:23

ну что привиты. если ваша прививка так хороша чтож вы заставляете всех то прививатся.Если вы в ней уверены значт в коллективе боятся вам нечего . а то сразу увольняйся автор пропагандист и всё . Профессора вирусологи сомневаются имунологи сомневаются а журналист уверен закройся в туалете и там бойся(скандируй всех привить ) .Зачем заражать организм . ни кто не проводил иследования после грипповых прививок ? какой процент людей после заразился онкологией ? о пользе вакцины можно сказать через время а не через год

Гость
30 июн 2021 в 13:56

Ну, свободный ты человек, увольняйся, будь свободным дома. Если ты в коллективе, то ты должен выполнять условия для безопасного существования коллектива....
Ну и идите известной короткой дорогой! Все уволятся, правительство с голода быстрее сдохнет

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 13:57

Приказали в приказном порядке.Те кто приказывает сами то привитые???

Гость
30 июн 2021 в 14:20

Кем себя возомнил этот иммунолог -аллерголог? Он нам может только по опыту сказать будет сыпь после прививки или нет, как он может гарантировать женщинам, что они точно смогут родить после введения этой эксперименьальной жижи и как он может отвечать за остальные последствия ? Почему же у нас сейчас на каждом углу центры эко, как раз в годы, когда фарм индустрия на высоте и людям с детства десятки вакцин вливают?Опросите кардиологов, инфекцианистов, паталогоанатомов насчет последствий, только не продажных , не тех которые работают только диллерами фарм.индустрии. А то у нас шуты эстрадные и продажные журналисты , которые за деньги готовы на все- раньше рекламировали алкоголь, сейчас газировку, прокладки, а теперь рекламируют непонятную хим.субстанцию . Может стоит рекламировать спорт и здоровое питание, а продолжать запугивать людей?

Маруся
30 июн 2021 в 14:25

Какая чушь! Как можно не осматриваться у врача перед прививкой? Как нет противопоказаний? Это же бред. Даже у витаминов есть противопоказания. Просто правительство, в наглую использует людей для опытов.

Alex Berd
30 июн 2021 в 15:12

Для сведения!!! "Вакцина Спутник" официально запрещена в Германии. До настоящего времени Спутник не зарегистрирован и в ближайшие месяцы не будет зарегистрирован в ЕС, а значит не будет допущен в страныЕС. Аргентина и Бразилия предъявили оффиц претензии к этой вакцине. Вопросы есть????

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 15:33

По пункту -2
Я не желаю прививаться потому, что не гарантируется отсутствие заболевания после прививки, а значит я не представляю большей угрозы окружающим чем привитый человек. Четкого и не ангажированого обсуждения в обществе этой темы нет - тема ангажирована, за озвучивание темы не в русле официальной линии производятся репрессии - ролики удаляются, коменты затираются - налицо проталкивание официальной повестки - это вызывает недоверие. Это Вы ущемляете мое право на труд, здоровье и жизнь - если это нужно Вам, тогда обеспечивайте меня материально не хуже, чем я имел доход будучи на работе - у меня кредиты и обязательства... Вы занимаетесь разрушением моей жизни. Тема вобще очень подозрительна - создается впечатление что весь смысл этого - перевести применение генномодифицирующих препаратов в область нормального, чтобы потом тайно проводить опыты с генетикой. Уже ходят слухи о соответствующем завещании Джекоба Ротшильда (это который недавно помер с 7м сердцем пересаженым).

Гость
30 июн 2021 в 15:34

Попытаются снизить население планеты через запрет рождения детей людям, с поврежденной генетикой (а как они это повреждение получат - так от вакцин с РНК и ДНК редактированием - потом будут говорить - Ой мы ошиблись, простите, но сделанного не воротишь - Вы теперь генетически не чисты...) Аппарат размноженимя людей на всей планете пытаются поставить под жесткий контроль. Это сегрегация и апартеид - просто фашизм это. Заболел человек - лечите. А в здоровых людей тыкать генетически модифицирующими препаратами - так это доктор Менгеле отдыхает...

ОТВЕТИТЬ
Марта
30 июн 2021 в 15:56

"Будь свободным дома", а про Нюрнбергский процесс этот "врач" ничего не слышал?

Гость
30 июн 2021 в 17:05

Ключевая фраза в заголовке: "За последствия никто отвечать не будет"

Гость
30 июн 2021 в 17:25

Вспоминаем мир доктрора Кокто из художественного фильма "Разрушитель" с С.Сталоне. Нам еще в 1993 году все показали... Очень показательна сценка о занятии "любовью" с Лениной Хаксли - вот прям становится зримо понятна вакханалия ЛГБТ на западе - готовят почту для раздельного проживания граждан разных полов... А зачем им вместе проживать? Зачатие детей процесс за который отвечают мед. учреждения и без лицензии незя и генетически это будут не ваши дети - это будут ИХ дети - сюда же ложится ювинальщина... Ох как глубока эта кроличья нора...

Гость
30 июн 2021 в 17:49

Они сами не знают что будет, как они могут вообще отвечать на вопросы. Пусть ставят прививку кто хочет... Сами
то депутаты и аппарат не стремятся привиться....

Павел
30 июн 2021 в 18:58

Сами пускай себе ставят. А-то высшее руководство не ставят себе а нас принуждает

Гость
30 июн 2021 в 19:14

А это точно врач?

Прол
30 июн 2021 в 19:20

Да мне нравится, я не боюсь КОВИДа 19. Пусть будет как в фильме - останится только один и это наш всеми "обожаемый" бунукерный президент.

Гость
30 июн 2021 в 19:22

Про генетические эксперименты молчок

Гость
30 июн 2021 в 19:33

Просто шедевральные перлы бреда и вранья в этой статье, хотя чему удивляться, пандемия лжи. Для кого такие шедевры пишите, совсем за идиотов держат людей

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 19:36

Просто Роман Абрамович, кошелек Путина, построил заводик для вакцины, ничего личного

Гость
30 июн 2021 в 19:38

Чубайс уже давно на форуме озвучил тренды сокращения населения до 1,5 млрд. Римским клубом

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 20:38

Что непонятно то! Прививкой заражают,а что дальше с человеком будет никто не знает,проводятся испытания.

ОТВЕТИТЬ
30 июн 2021 в 20:55

Спутник 5. Это Пятая вакцина от этого центра и ни одна не была признана ВОЗ

30 июн 2021 в 20:57

Что есть эпидемия. это 5% заболевших Но, ложно положительных тестов тоже 5% . У нас никогда не закончится Ковид. А если нет эпидемии, то тогда и прививки насильно не имеют права заставлять делать!

Гость
30 июн 2021 в 21:44

Не убедила. Почему вакцина названа латинской буквой V? Это что желание импортной фирмы-разработчика? Или у центра Гамалея фантазия отсутствует? Что за западнечиство-преклонение? Медицина стала заложником фарм-индустрии. Колите себе сами эту импортную жижу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 июн 2021 в 22:35

"Пропаганда, должна быть примитивной, подобной рисунку дикаря", услыхал очень давно. Касается каждого пункта статьи. Ложь, недоговорки, и откровенный бред. Почему наши власти держат людей за идиотов? Почему не рассказывают всей правды? Пропаганду можно строить не на лжи, а на достоверной информации.

Адольф
30 июн 2021 в 22:48

Всё, убедили, побежал прививаться!

ОТВЕТИТЬ
Игорь
1 июл 2021 в 03:41

Если вы так о нашем праве на труд и здоровье печетесь так колите чем-то кроме своего спутника, ещё как минимум 4 вакцины есть как вы говорите а то этот центр гамолеи за всю свою историю так и не смог доказать эффективность векторных вакцин, а тут бабах! И за месяц все готово. Да и разрешите нам за свой счёт покупать импортные вакцины!!! Вот когда будет выбор тогда мы и проверим. А то нам уже про поправки рассказывали 19 лет а на 20 приняли 🙂

Гость
1 июл 2021 в 06:55

Когда мне на мои вопросы о вакцинации ВОТ ТАК отвечает врач(!) - вот тут-то и начинается мандраж. Настораживает и отталкивает еще больше!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 июл 2021 в 09:44

Прививаться какой-то бета-версией, не прошедшей все необходимые клинические испытания? В середине XX века прививали "только что разработанной" вакциной от полиомиелита, в результате многие люди стали инвалидами. И их заставляли молчать, кошмаря изъятием партбилета и чем-то пострашнее...
Когда олигархи привьются, бункеры в Новой Зеландии опустеют, тогда подумаю. А пока нет. Я боюсь и не доверяю.
Пусть сделают нормальную вакцину, которая будет одобрена ВОЗ, и чтобы не приходилось регулярно прививаться. Ведь это регулярная нагрузка на иммунитет, что отрицательно скажется на здоровье и продолжительности жизни.

1 июл 2021 в 10:20

8 вопрос - огонь! Самый главный!

Гость
2 июл 2021 в 16:47

Ну хоть один корреспондент спросит когда-нибудь о самом большом страхе, что прививка вызывает онкологию. Когда-нибудь спросят о том, что будет, если уже зараженный человек сделает прививку. Замалчивание этих вопросов тоже о многом говорит.

Александр
13 июл 2021 в 14:01

Ни одного убедительного ответа. Впечатление, что отвечал практикант ветеринарного технмкума

Гость
6 авг 2021 в 01:26

Вакцина за деньги, очередь, по ночам цены снизить!!! Это для кого? Где же народ то деньги возьмёт??? За бесплатно никто не хочет идти на вакцину, а за деньги лучше пивка попьют!

Загрузка...