ВСЕ КОММЕНТАРИИ (326)

4 июл 2021 в 11:02

Ну вот не было не было и вдруг опять!!! Через полгода скажут что надо вакцинир.. каждые 3 месяца. НО ГЛАВНОЕ В ТОМ ЧТО НИКТО НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗА ПОСЛЕДСТВИЯ

Гость
4 июл 2021 в 11:05

Странные эти врачи, чего-то там вещают про прививку. Ведь есть же исторический опыт , как надо уколоть много человек сразу и быстро любым препаратом, доктор Менгеле не даст соврать.

Гость
4 июл 2021 в 11:28

Вчера вычитал, что Кирилл не будет понуждать своих подчинённых к обязону.

Александр
4 июл 2021 в 11:39

Государство должно обеспечить доступное и бесплатное тестирование и вакцинацию. Специальные центры надо создавать и не приглашать в поликлиники и больницы. Раз такая зараза пришла - думайте нетривиально и решительно. Вакцинация будет ежегодно -должны быть отдельные помещения , а лучше здания в каждом районе города.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 11:41

Всех депутатов и чинуш в первую очередь.Прилюдно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 11:43

Все выговорились? Почитайте на досуге книгу Чижевского "Земное эхо солнечных бурь" Там обработаны статистические и исторические данные о вспышках активности возбудителей опасных заболеваний в зависимости от периодической активности Солнца. Мы сейчас в самом начале 20-летнего цикла. Все это пройдет. Но кто-то неплохо заработает

Гость
4 июл 2021 в 12:15

Депутаты не вакцинируются! Почему? Артисты продажные врут с экранов тв.

ОТВЕТИТЬ
4 июл 2021 в 14:17

ГИНЗБУРГ АЛ (СОЗДАТЕЛЬ ПРИВИВКИ СПУТНИК . - ИНСТИТУТ ГАМАЛЕЯ) ЕЩЕ МЕСЯ НАЗАД РАССКАЗЫВАЛ О ДЕЙСТВИИ ПРИВИВКИ ГОД И БОЛЕЕ, РАССКАЗЫВАЛ , ЧТО У ПРИВИВТЫХ БОЛЕЕ ГОДА НАЗАД ( МАЙ 2020) ЕЩЕ СОХРАНЯЮТСЯ АНТИТЕЛА.. И ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ КОГДА ТОТ ЖЕ ГИНЗБУРГ ГОВОРИТ ПРОТИВОПОЛОЖНОЕ..? КАК ТАК? И ЕЩЕ ПОТОМ ВЛАСТЬ УДИВЛЯЕТСЯ - ПОЧЕМУ ЛЮДИ НЕ ПРИВИВАЮТСЯ ( Я КСТАТИ ПРИВИТ).. ДА ПОТОМУ МАССА НАРОДА И НЕ ПРИВИВАЕТСЯ - ЧТО ВЫ ( ВЛАСТЬ) ПОСТОЯННО , ВСЕГДА И ВЕЗДЕ ВРЕТЕ.. ИМЕННО ПОЭТОМУ - НЕДОВЕРИЕ НЕ К ПРИВИВКЕ А К ВАМ , К ВЛАСТИ.. !!
НЕТ ВАМ ВЕРЫ НИКАКОЙ.. И ПРИЧЕМ УЖЕ ДАВНО.,. ВСЕМ ЛЮБВИ , ДОБРА И СОГЛАСИЯ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 18:47

Мне понравился комментарий выше, что искусственно сделанный вирус натолкнулся на хороший иммунитет людей, чтобы он стал настолько страшным, как его рисуют, надо угробить иммунитет...чем сейчас и занимаются. Вот тогда то ковид ихний и займет свою нишу - очистителя планеты от лишнего люда. Конспирология, конечно, но вменяемым объяснениям их действия не поддаются.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 июл 2021 в 20:39

Заколют .Это однозначно.