30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (533)

6 июл 2021 в 11:45

И женщину жалко - что на лавке бросили, мало ли что за это время могло бы случиться. Но и медиков можно понять - у них строгий регламент на время приезда и доставки. И ехать из Копейска в Челябинск по времени многовато. Нужно было сразу не скорую , а такси вызывать. Давно уже пора понять - что спасение утопающего - дело рук САМОГО утопающего. Сейчас система "никто никому ничего не должен".

ОТВЕТИТЬ
очень просто
6 июл 2021 в 11:59

Как низко вы пали.!

6 июл 2021 в 12:02

Есть платная скорая в Лотосе. Но всё равно женщину жалко, что так произошло.

Гостья
6 июл 2021 в 12:06

Насчет "сотрудница полиции" - журналисты вы чего. Никакая должность в таких ситуациях не имеет значения. Хоть уборщица, но её с двойней спасать надо! Причем сотрудница полиции??? Мерзко.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 12:18

Всегда возим в тот роддом с которым договор...если уж роды пошли тогда в ближайший.

ОТВЕТИТЬ
123
6 июл 2021 в 12:26

А палками молитить можно людей?

6 июл 2021 в 12:30

люди просто не понимают,что все неблаговидные дела делаются ихними-же руками,а потом ищут виноватых...тупое выполнение дежурных инструкций ведет к тому,что люди забывают,что они люди и соответственно действуют ...и еще недоумевают,почему все так...жизнь -это зеркало своих-же поступков....

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 12:35

Она сотрудница полиции,.... дальше не стал читать.

Гость
6 июл 2021 в 12:36

То есть его друг - фельдшер из Копейска просто привез женщину в Челябинск на своей машине? Могла бы просто на такси или знакомых попросить? Одна новость хлеще другой, скорее всего уперлись что в Челябинск, другой город типа не положено. Тоже в Копейске, ищу платное ведение б, кто знает пишите, комменты читаю.

Ольга
6 июл 2021 в 12:40

Такое впечатление, что комментарии пишут какие-то обиженный и глупые мужики, которые ничего не понимают! Да, действительно при полиции нет роддома и женщины вынуждены бегать со справка и и прикреплять я к роддом, чтобы у них роды приняли, потому что у полиции другое финансирование, у них нет полисов как у всех. Тем более женщина уже была в родаха и роды сложные, но таким мужикам этого не понять, им бы пиво пить и злостные комментарии писать. А фельдшеоы бросили роденицу!

ОТВЕТИТЬ
Гость Артём
6 июл 2021 в 12:58

Всё нормально! Так и должно быть!

Гость
6 июл 2021 в 12:59

Странные люди, удивляются, возмущаются. А сама то, сидя в полиции, небось плевала на проблемы обратившихся. Вот и поделом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 12:59

У меня договор с Brigham and Women's Hospital, меня скорая обязана в Бостон везти, через океан.

Закон
6 июл 2021 в 13:17

Возмущается Андрей правильно! Потому, что сам так не поступает в жизни, как эта бригада скорой помощи. А то, что он хороший человек, так это видно по его другу. Который по первому звонку ранним утром прибежал на помощь! Счастья и удачи им!

ОТВЕТИТЬ
Даши Улымшвили
6 июл 2021 в 13:27

Непонятны претензии мужа роженицы. При чём здесь полис ОМС или ДМС? При родах и иных экстренных случаях наличие или отсутствие этих полисов никакого значения не имеет: есть - хорошо, нет - тоже неплохо.
Другое дело, если бы роженицу не принял ближайший роддом в Копейске, сославшись на её договор с ОПЦ и отсутствие у неё полиса ОМС. Тогда была бы нарушена ч.2 ст.11 ФЗ-323 "Об основах охраны здоровья...": "Медицинская помощь в экстренной форме оказывается медицинской организацией и медицинским работником гражданину безотлагательно и бесплатно. Отказ в ее оказании не допускается". И дальше уже бы можно разбирать тяжесть содеянного, со всеми вытекающими.

Бывший челябинец
6 июл 2021 в 13:50

Вы сильно удивитесь, но на «скорой» возят в роддом только на территории б.СССР. Что мешало привезти эту даму в роддом на личном автомобиле или на такси?

Гость
6 июл 2021 в 14:00

Странная ситуация. У меня в 2017 на обменной карте было написано: роды в ОПЦ. Госпитализировали экстренно, прямо с приема в женской консультации на с/з. Скорая без вопросов отвезла туда. Когда я "спросила куда повезете?", ответили в ОПЦ, потому что на карте так написано. Вот и думай, как заранее всё просчитать...

Патриот
6 июл 2021 в 14:04

Заранее надо было ложиться, в таких случаях всегда раньше кладут. Видимо сами отказались

ОТВЕТИТЬ
Городской
6 июл 2021 в 14:06

ВОТ ВАМ И ВАШИ "МИЛЫЕ" СОТРУДНИКИ СКОРОЙ ПОМОЩИ!Про которых песни сочиняете...

гость
6 июл 2021 в 14:11

такси ходит если скорая не устраивает. какие все нежные

Гость
6 июл 2021 в 14:16

В 2001г рожала старшего сына. Так вот, у меня на руках было направление в роддом на ЧМС. В назначенный, на госпитализацию, день начались схватки. И я с этим направлением и схватками туда приехала сама. И там меня, в этом состоянии просто выставили за дверь, сказали, что я должна поступить по скорой!!! Мне пришлось вызвать скорую прямо на улицу, они меня в этот же роддом определили. Это просто ДЕБИЛЬНАЯ страна, товарищи!!!

Кость
6 июл 2021 в 14:18

а как граждан пинать ? что думаете полицейские? вам поблажки то мах до пенсии , после 40 то не то ,что свой роддом будет вообще все будет как у людей

Гость
6 июл 2021 в 14:36

Я рожала в 2001г и уже тогда шли в роддом и ставили штамп , потом в роддом вёз муж , а что за проблема скорой отвезти, не поняла

6 июл 2021 в 14:45

Я рожала в прошлом году мне участковый гинеколог сразу сказала договаривайся с роддомом сама! И сказала скорую можешь не вызывать она тебя не повезёт в роддом в какой захочешь, я спросила а что тогда делать ? А она ответила своим ходом ( такси , муж , друзья).

ОТВЕТИТЬ
Вася
6 июл 2021 в 14:47

Нормально вообще. Они особенные? Ааа, я совсем забыл. Особенные. Им в детсады и школы внеочередное зачисление, потом квартиры и сертификаты из наших налогов. Красота просто. Сидишь на шее у народа, и ещё его дубинкой охаживаешь.

Вася
6 июл 2021 в 14:49

Чё ты несешь? Скорая это такси что ли? Скорая это скорая.

Закон
6 июл 2021 в 14:54

Вася, я не знаю кто и когда вас отходил дубинкой. Вы об этом так утвердительно говорите. Но сотрудники полиции, когда нам сильно плохо, приходят на помощь. И жизни своей не жалеют для этого.
В 2019 году в России при исполнении обязанностей погибли около 60 сотрудников полиции, более 3 тыс. пострадали. Об этом заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев на ежегодной расширенной коллегии МВД.

ОТВЕТИТЬ
Яяя
6 июл 2021 в 15:04

А давайте переименуем статью? Жена мвдшница и муж фельдшер 9 месяцев не могли продумать все варианты развития событий и теперь льют тонны шлака на медиков, работающих по приказам. Муж- ау, ты где был ночью и в каком состоянии? Успела приехать скорая, и получить отказ и уехать, успел приехать друг, а это муж не мог из сада ночью выехать, бедолага. Что ты там делал? Не знал, что жена может зарожать ночью? Ты не мог 1-3-мес назад подъехать к коллегам на копейскую подстанцию и узнать, куда жену повезут в экстренном случае даже если печати нашлепаны везде? Ты не знал, что проще всего обращаться самообращением? И жена цветочек, которому все обязаны... Блин, вы 9 мес о чем думали?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
6 июл 2021 в 15:07

Так в оконцове!( Кого она выродила???

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 15:13

Даже если договариваться с роддом в Челябинске,они сразу предупреждают, что скорая из Копейска не повезёт в роддом Челябинска,только своим ходом или заранее госпитализация,будь ты хоть кем это Копейск! В Челябинск повезут только если в Копейске роддом будет закрыт. В Челябинске да, там в каком роддоме поставил печать, туда скорая и повезёт.

Гость
6 июл 2021 в 15:15

Правильно, что не поехала! Самый худший роддом в Копейске, ей бы там точно детей убили

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 15:17

Вот вам и вопрос и ответ, что происходит с медициной, образованием и прочими гос. Учережденьями.

Гость
6 июл 2021 в 15:27

Шофёр скорой всё время напирает на то, чтг не увезли его жену, жену шофёра скорой.
А если жену фрезеровщика оставили бы на лавке?
Ещё вопрос- почему её родная полиция бросила? Ведь они своих не бросают...

Закон
6 июл 2021 в 15:35

Водитель скорой помощи из Челябинска - Андрей ни на кого не напирает, он не может понять почему бригада скорой помощи из Копейска бросила роженицу и уехала. он просил их его дождаться и передать "из рук в руки", а те бросили! Вот в чем суть обращения! Чтоб других не бросали!!! А не то, почему не повезли! Дети надумали родиться раньше! Это не угадать. А он в Чурилово в саду был. Там пахал! У кого сад есть, тот знает, что если жара в 40 градусов, то поливать надо. Само не вырастит! Если люди одной профессии друг друга не понимают, то причем тут его жена? Статья о другом!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 15:53

Ну и злыдни! Из тех, кто рад, что у соседа корова сдохла.

гость
6 июл 2021 в 16:00

Ну, что вы хотите, от женщины, которая рожает, да еще и двойню! Ей и так страшно .А, насчет скорой, знаю историю, когда женщину из Ленинского везли на ЧМЗ. Попали во все пробки. Ребенок умер при родах - опоздали. На лавочке всех можно бросить...не жалко.Можно приехать на вызов и сказать, что лекарств нет, ну, или в больнице нет места."Чего звали?"

ОТВЕТИТЬ
6 июл 2021 в 16:06

А если бы при перевозке она родила бы в машине? Мама с папой возмущались бы уже по другому поводу. Наверно что не повезли в ближайший роддом

Гость!!!!!
6 июл 2021 в 16:25

Люди, вы что творите!!! Вы почитайте что вы пишите!!!! Почему же вы все такие жестокие!!!! Она прежде всего человек и при чём тут погоны!!!!!!! У сотрудников полиции нет полиса!!!!!!! Куда их направили, туда они и пойдут за медицинской помощью!!!!!! Вы же не знаете всей ситуации!!!!!! В наше время к сожалению полицейского наказать можно легко и просто, с вот медика к большому сожалению нет. И это хорошо что всё хорошо закончилось!!!!!!!! И не дай Бог с кем то из вас или ваших близких произойдет такая ситуация!!!!! А медикам ПОЗОР, что оставили беременную в такой ситуации!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
6 июл 2021 в 16:42

НУ если был договор с определенны роддомом то сама должна была туда добираться .А скорая обычная везет туда .где принимают или в ближайший роддом ..И да .была история у мой школьной подруги .Договорилась в Диагностическом центре рожать .денег заплатили .ну это конец 80 ых был .Когда все началось .муж с ее матерью ее туда на своей машине привезли .но роддом оказался закрыт на помывку .не приняли .повезли уже в другой .в который сказали .

Лариса .
6 июл 2021 в 16:42

где комент снова

Лариса .
6 июл 2021 в 16:43

и что было сидеть на скамейке ? Такси вызвала и поехала .

Александр
6 июл 2021 в 17:04

Копейское здравохранение ваще впереди планеты всей. Недавно нужно было плановую операцию себе сделать..показался хирургу..тот сказал типа легко! Как поросенка вскроем и как ботинок заштопаем. Мне такой юмор не понравился. Пришлось обратиться в Челябинск жд больницу. Там сделали 3 прокола и аккуратно все отремонтировали. Через 3 дня я уже дома был.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 17:19

Из какого еще пригорода??? Из Копейска в Челябинск отказались везти! И правильно сделали - скорые не могут просто так кататься между городами - это ж не частники и не такси.

Гость
6 июл 2021 в 17:44

Вакцинации наверно небыло.правильно.а муж водитель что делал в 7 утру в чурилово?что то дача далековато.

Юлия
6 июл 2021 в 18:21

Позор скорой помощи! Как можно бросить беременную женщину!

Гость
6 июл 2021 в 18:24

Тоже непойму!причем здесь отказались?они не обязаны возить вас в другой город!если договор то нужно было заранее тем более двойня ложиться в больницу!!!или она думала в полиции работает то ее повезут

Гостьевгний
6 июл 2021 в 18:45

ну не родила же на скамейке,в чём суть то ,что она в милиции служит,так надо было в милицию звонить,там и на нарах рожают и здоровые дети выростают,вот очем одни блатные ,а другие рожайте хоть в поле особенно касается деревень ,как после войны в хлеву рожали вот система у нас сейчас.

Гостьевгний
6 июл 2021 в 18:53

правильно она туда хотела у ней,договор,который мы оплачиваем с которых у нас налог берут, раньше надо было на сохранении лежать в больнице,видимо в договоре нет этого,за свой счёт,так и хотят с государства хоть копейку но урвать, молодецы!

Гостьевгний
6 июл 2021 в 19:13

ну ладно ,на последок написала бы в контакте, наверное состоит в каком-то сообществе,рядом был довёз бесплатно,а то в телефонных зависают,а то как петух в жопу клюнет , всё забывают.

Гостьевгний
6 июл 2021 в 19:17

ну всё муж больше никого не повезёт на скорой,надо такого убирать, будет всегда вспоминать про этот случай, лучше его убрать со скоройпомощи,всегда будет опаздывать на выезд ,когда решается каждая секунда.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 июл 2021 в 19:40

Сам служу, года 3 назад полис забрали. Все вояки без полиса. В гражданских больницах только неотложная помощь-чтоб не здох. Всё лечение остальное в ведомственных госпиталях. А вы действительно пишите то чего не знаете

ОТВЕТИТЬ