Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Бросили на лавочке у подъезда»: скорая отказалась везти роженицу с двойней из пригорода в Челябинск»

Вернуться к публикации
Все комментарии537
6 июля 2021 в 14:45

Я рожала в прошлом году мне участковый гинеколог сразу сказала договаривайся с роддомом сама! И сказала скорую можешь не вызывать она тебя не повезёт в роддом в какой захочешь, я спросила а что тогда делать ? А она ответила своим ходом ( такси , муж , друзья).

Вася
6 июля 2021 в 14:47

Нормально вообще. Они особенные? Ааа, я совсем забыл. Особенные. Им в детсады и школы внеочередное зачисление, потом квартиры и сертификаты из наших налогов. Красота просто. Сидишь на шее у народа, и ещё его дубинкой охаживаешь.

Вася
6 июля 2021 в 14:49

Чё ты несешь? Скорая это такси что ли? Скорая это скорая.

Закон
6 июля 2021 в 14:54

Вася, я не знаю кто и когда вас отходил дубинкой. Вы об этом так утвердительно говорите. Но сотрудники полиции, когда нам сильно плохо, приходят на помощь. И жизни своей не жалеют для этого.
В 2019 году в России при исполнении обязанностей погибли около 60 сотрудников полиции, более 3 тыс. пострадали. Об этом заявил глава МВД РФ Владимир Колокольцев на ежегодной расширенной коллегии МВД.

Яяя
6 июля 2021 в 15:04

А давайте переименуем статью? Жена мвдшница и муж фельдшер 9 месяцев не могли продумать все варианты развития событий и теперь льют тонны шлака на медиков, работающих по приказам. Муж- ау, ты где был ночью и в каком состоянии? Успела приехать скорая, и получить отказ и уехать, успел приехать друг, а это муж не мог из сада ночью выехать, бедолага. Что ты там делал? Не знал, что жена может зарожать ночью? Ты не мог 1-3-мес назад подъехать к коллегам на копейскую подстанцию и узнать, куда жену повезут в экстренном случае даже если печати нашлепаны везде? Ты не знал, что проще всего обращаться самообращением? И жена цветочек, которому все обязаны... Блин, вы 9 мес о чем думали?

Лариса.
6 июля 2021 в 15:07

Так в оконцове!( Кого она выродила???

Гость
6 июля 2021 в 15:13

Даже если договариваться с роддом в Челябинске,они сразу предупреждают, что скорая из Копейска не повезёт в роддом Челябинска,только своим ходом или заранее госпитализация,будь ты хоть кем это Копейск! В Челябинск повезут только если в Копейске роддом будет закрыт. В Челябинске да, там в каком роддоме поставил печать, туда скорая и повезёт.

Гость
6 июля 2021 в 15:15

Правильно, что не поехала! Самый худший роддом в Копейске, ей бы там точно детей убили

Гость
6 июля 2021 в 15:17

Вот вам и вопрос и ответ, что происходит с медициной, образованием и прочими гос. Учережденьями.

Гость
6 июля 2021 в 15:27

Шофёр скорой всё время напирает на то, чтг не увезли его жену, жену шофёра скорой.
А если жену фрезеровщика оставили бы на лавке?
Ещё вопрос- почему её родная полиция бросила? Ведь они своих не бросают...

Закон
6 июля 2021 в 15:35

Водитель скорой помощи из Челябинска - Андрей ни на кого не напирает, он не может понять почему бригада скорой помощи из Копейска бросила роженицу и уехала. он просил их его дождаться и передать "из рук в руки", а те бросили! Вот в чем суть обращения! Чтоб других не бросали!!! А не то, почему не повезли! Дети надумали родиться раньше! Это не угадать. А он в Чурилово в саду был. Там пахал! У кого сад есть, тот знает, что если жара в 40 градусов, то поливать надо. Само не вырастит! Если люди одной профессии друг друга не понимают, то причем тут его жена? Статья о другом!

Гость
6 июля 2021 в 15:53

Ну и злыдни! Из тех, кто рад, что у соседа корова сдохла.

гость
6 июля 2021 в 16:00

Ну, что вы хотите, от женщины, которая рожает, да еще и двойню! Ей и так страшно .А, насчет скорой, знаю историю, когда женщину из Ленинского везли на ЧМЗ. Попали во все пробки. Ребенок умер при родах - опоздали. На лавочке всех можно бросить...не жалко.Можно приехать на вызов и сказать, что лекарств нет, ну, или в больнице нет места."Чего звали?"

6 июля 2021 в 16:06

А если бы при перевозке она родила бы в машине? Мама с папой возмущались бы уже по другому поводу. Наверно что не повезли в ближайший роддом

Гость!!!!!
6 июля 2021 в 16:25

Люди, вы что творите!!! Вы почитайте что вы пишите!!!! Почему же вы все такие жестокие!!!! Она прежде всего человек и при чём тут погоны!!!!!!! У сотрудников полиции нет полиса!!!!!!! Куда их направили, туда они и пойдут за медицинской помощью!!!!!! Вы же не знаете всей ситуации!!!!!! В наше время к сожалению полицейского наказать можно легко и просто, с вот медика к большому сожалению нет. И это хорошо что всё хорошо закончилось!!!!!!!! И не дай Бог с кем то из вас или ваших близких произойдет такая ситуация!!!!! А медикам ПОЗОР, что оставили беременную в такой ситуации!!!!!!!!

Лариса .
6 июля 2021 в 16:42

НУ если был договор с определенны роддомом то сама должна была туда добираться .А скорая обычная везет туда .где принимают или в ближайший роддом ..И да .была история у мой школьной подруги .Договорилась в Диагностическом центре рожать .денег заплатили .ну это конец 80 ых был .Когда все началось .муж с ее матерью ее туда на своей машине привезли .но роддом оказался закрыт на помывку .не приняли .повезли уже в другой .в который сказали .

Лариса .
6 июля 2021 в 16:42

где комент снова

Лариса .
6 июля 2021 в 16:43

и что было сидеть на скамейке ? Такси вызвала и поехала .

Александр
6 июля 2021 в 17:04

Копейское здравохранение ваще впереди планеты всей. Недавно нужно было плановую операцию себе сделать..показался хирургу..тот сказал типа легко! Как поросенка вскроем и как ботинок заштопаем. Мне такой юмор не понравился. Пришлось обратиться в Челябинск жд больницу. Там сделали 3 прокола и аккуратно все отремонтировали. Через 3 дня я уже дома был.

Гость
6 июля 2021 в 17:19

Из какого еще пригорода??? Из Копейска в Челябинск отказались везти! И правильно сделали - скорые не могут просто так кататься между городами - это ж не частники и не такси.

Гость
6 июля 2021 в 17:44

Вакцинации наверно небыло.правильно.а муж водитель что делал в 7 утру в чурилово?что то дача далековато.

Юлия
6 июля 2021 в 18:21

Позор скорой помощи! Как можно бросить беременную женщину!

Гость
6 июля 2021 в 18:24

Тоже непойму!причем здесь отказались?они не обязаны возить вас в другой город!если договор то нужно было заранее тем более двойня ложиться в больницу!!!или она думала в полиции работает то ее повезут

Гостьевгний
6 июля 2021 в 18:45

ну не родила же на скамейке,в чём суть то ,что она в милиции служит,так надо было в милицию звонить,там и на нарах рожают и здоровые дети выростают,вот очем одни блатные ,а другие рожайте хоть в поле особенно касается деревень ,как после войны в хлеву рожали вот система у нас сейчас.

Гостьевгний
6 июля 2021 в 18:53

правильно она туда хотела у ней,договор,который мы оплачиваем с которых у нас налог берут, раньше надо было на сохранении лежать в больнице,видимо в договоре нет этого,за свой счёт,так и хотят с государства хоть копейку но урвать, молодецы!

Гостьевгний
6 июля 2021 в 19:13

ну ладно ,на последок написала бы в контакте, наверное состоит в каком-то сообществе,рядом был довёз бесплатно,а то в телефонных зависают,а то как петух в жопу клюнет , всё забывают.

Гостьевгний
6 июля 2021 в 19:17

ну всё муж больше никого не повезёт на скорой,надо такого убирать, будет всегда вспоминать про этот случай, лучше его убрать со скоройпомощи,всегда будет опаздывать на выезд ,когда решается каждая секунда.

Гость
6 июля 2021 в 19:40

Сам служу, года 3 назад полис забрали. Все вояки без полиса. В гражданских больницах только неотложная помощь-чтоб не здох. Всё лечение остальное в ведомственных госпиталях. А вы действительно пишите то чего не знаете

Анна
6 июля 2021 в 19:41

Беременных перед началом родов госпитализируют заранее. Выбрали ОПЦ, пожалуйста, приезжайте на госпитализацию за неделю до предполагаемых родов. Женщины, зачастую, не могут оторваться от своих мужей, отсюда и проблемы - поступают, когда уже головка между ног.
Хорошо, что всё закончилось благополучно.

Гость
6 июля 2021 в 20:06

Медики могут отвозить в областные больницы, но некоторые просто не хотят гонять и туда, и обратно. Тут уже должно разбираться руководство.

Ледибаг
6 июля 2021 в 20:50

Живу в области, если кто хочет рожать в опц, все едут заранее в опц либо договариваются лечь, либо снимают квартиры, заранее узнают , что скорая с этого адреса увезет именно в опц. При преждевременных любая женщина согласится на ближайший роддом для сохранения своих же детей. Тут вопрос этики только

Никто.
6 июля 2021 в 21:09

Нечего истерить и качать права. Приспичило не в срок - едь, куда везут, иначе хуже будет. В ОПЦ из области госпитализируются планово, или самостоятельно.

Гость
6 июля 2021 в 21:52

а я хочу поднять другую тему. почитаешь комментарии и становится понятно, почему женщины не хотят рожать. Потому что у нас, и это ужасно, самый презираемый в обществе человек - это беременная или родившая женщина. Она сразу попадает в разряд самых неуважаемых, самых загнобленных категорий, к которым общество безжалостно. Ни одна нормальная женщина на это не согласится. Поэтому рожают не благодаря, а вопреки....

6 июля 2021 в 22:12

мне не понятна позиция мужа в этой ситуации - жена с многоплодной беременностью на сносях, а муж уехал с ночевой в сад. Сиди рядом с женой. Сотрудников скорой нисколько не оправдываю, но читая комментарии, если при заключении договора сразу оговаривают, что добраться нужно будет самой, тогда другое дело - все вопросы к скорой отпадают.

АхДа...
6 июля 2021 в 22:33

ГОС-ВО..
НЕ ПРОСИЛО ВАС
РОЖАТЬ.

эмм
6 июля 2021 в 22:42

вы сами покрываете эту систему и защищаете ее интересы. ну получите...

эмм
6 июля 2021 в 22:48

завтра новость - полиция отказалась помогать экипажу скорой помощи, пьяные дебоширы разбили им автомобиль и нанесли побои, полицейские развернулись и уехали с фразой "это не наша бабка, бросай её".. в другой, "свой" район

6 июля 2021 в 23:53

А разве можно врачам оставлять на улице,без помощи ,беременную двойней женщину, да ещё со схватками ? Если бы случилась беда,то уже не так бы разбирались,а завели уголовное дело.

Меланья
7 июля 2021 в 01:59

Видимо, просто ментов не любят, вот и не повезли. За что, интересно, им такие привилегии? За то, что народ дубинками лупят?

Андрей
7 июля 2021 в 06:41

Куда мир катится?

Гость
7 июля 2021 в 06:57

Ничего удивительного, скорую ждешь по 2 часа, приезжают вечно недовольные

доктор
7 июля 2021 в 07:47

Может в Ебург еще увезти. Есть приказы по маршрутизации пациентов. Нельзя всех возить в другие города, иначе тому же Копейску есть риск остаться в экстренной ситуации без бригад ибо все уедут в другие города. Работает она в полиции -это наверное больше стремно чем повод об этом заявлять. Могла в опц и заранее приехать. Я за скорую.

Гость
7 июля 2021 в 08:06

Со сложными родами и договором с центром,не сидят до упора с уже отшедшими водами на лавочке,а ложатся заранее в роддом.Муж то вообще молодец,жена в роды вступила,точно процесс вхождения в роды был не 5 минут,,поехал почему то в сад в Чурилово накануне.Сиди рядом с женой и будь на готове ехать в роддом

Гость
7 июля 2021 в 08:38

А если у неё будет договор с Московской клиникой,ее туда везти по ее прихоти?

Гость
7 июля 2021 в 09:29

Здоровья малышам и мамочке! А папаша помолчал бы,писать жалобы,он будет. Начни с себя, оставил одну на сносях женщину, рванул в огород. Нужно мухой было лететь на лавочку к жене,а он друга вызывал. Позорник!

Гость
7 июля 2021 в 10:03

Посмотрите фильм "Аритмия" и все поймете про работу СМП

Ира
7 июля 2021 в 10:27

Бред! Скорая обязана отвести в ближайший роддом,а не по договоренности! Так всегда! Не имеют они права без осмотра врача госпитализировать! В чем беда то? Приехала,прошла осмотр дежурного доктора,написала отказ от госпитализации,муж приехал и увез. Скорая в опц везет только при мед.необходимости и то на спец.машине.

Raisa
7 июля 2021 в 14:08

ЛЮДИ!!! Очнитесь!!! Откуда в Вас столько желчи!!! Ведь на кону была жизнь двух маленьких детей! А вы готовы сожрать и мать и отца этих детей! В чем дети то виноваты? Вот уж действительно говорят,что :"страшней человека нет существа на земном шаре!" Относись к людям ТАК,КАК ты хотел бы,чтобы они относились к тебе!

Гость
7 июля 2021 в 15:17

Потому что это разные города и разные подчинения. Если женщина договор с миасской клиникой заключит, то скорая ее обязана будет из Челябинска в Миасс доставить??

Закон для всех один
7 июля 2021 в 17:07

Молодец фельдшер, скорая не такси. Если из одного города в другой, это только за отдельную плату, на такси. Когда скорых ждали сутками люди и никто не принимал мер, а тут решили ехать в другой город может кому-то нужнее была скорая в то время. А мужу только и быть на даче когда жена на сносях мается. Не оставит она этого так, а особенные или как понимать? Вы же на букве закона и живите тогда по законам, по каким все живут.

Гость
7 июля 2021 в 17:09

Договор с ОПЦ заключала не роженица, а ГУВД по Челябинской области!!!!! При чем тут женщина! Зачем рассуждаете чего нет!