2 декабря четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (120)
Гость
8 июл 2021 в 13:19

Всем ярым прививочникам надо к Спутнику (и проч.) еще бесплатно прививку от бешенства делать. Они, товарищи, на всех кидаются. (с).

Лариса .
8 июл 2021 в 12:51

это только в психушке принудительно уколы делают .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 12:28

ВОЗу уже давно никто не верит-продажная шарашкина контора...

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
8 июл 2021 в 12:39

А разве есть беременные с онкологией ? Ну это вообще мозгов не иметь .чтоб при беременности вакцинироваться .Насколько знаю -беременным вообще всякие вакцины противопоказаны. .

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 июл 2021 в 12:11

Эксперимент на подростках от 12 лет? Хочется посмотреть на родителей этих подростков. Детишек не жалко?

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
8 июл 2021 в 12:41

Что ж прям за чудо -вакцину то изобрели .всем можно .хоть столетнему деду ставить .хоть детям .хоть беременным .Только почему после нее так же заражаются и болеют ?)

Гость
8 июл 2021 в 13:09

Отказников от прививок изолировать. Согнать на новую земли, пусть там друг другу расскащывают. Заболеют ковид, не лечить. Чтоб знали, а то развели пропаганду антиваксерскую

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 12:13

Клинических испытаний не было?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 13:06

Подскажите, хочу выехать на отдых, требуют вакцинации , я кормящая мама, как мне доказать это, взять какую-то справку у кого, гинеколога своего, а ей как доказать что я кормлю ещё, на слово поверит или проверять будет как-то? ребенку 1,5 года, кормится ночью и утром

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
8 июл 2021 в 13:17

Я тоже не понимаю. как можно малолетних детей по самолетам и заграницам таскать .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 12:24

С хроническими, после вакцинации не обострится?

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
8 июл 2021 в 13:20

И что это вообще за отдых с грудным ребенком ? Ни выпить .ни потусить .как нормальные люди . Иль все для фоток в инет делается ?))

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
8 июл 2021 в 12:45

И главное дело -Миндзрав уточнил кому из беременных сделают вакцину .А Минздрав беременных то спросил -пойдут они эту вакцину ставить ? Распоряжаются уже всеми .Обнаглели в конец .

Лариса .
8 июл 2021 в 12:54

ну говорю ж .к новому году вирусняк на спад пошел ..без всяких вакцин .

РИА Катюша 07.07.21
8 июл 2021 в 12:52

"К вопросу вранья о пользе вакцинации: "свободный от коронавируса" район Белгородчины продолжает болеть COVID-19.
В "зоне свободной от коронавируса" – Краснояружском районе Белгородской области, где по официальным данным еще 20 июня было вакцинировано 56% населения, люди болеют COVID-19. Причем до запуска кампании по обкалыванию населения, на 22 мая в этом районе никто не болел. Более того, в целом по Белгородской области, которая считается самым "проколотым" регионом страны (там вакцинирована треть населения) количество случаев выявления коронавируса за месяц удвоилось, а в районах – лидерах по вакцинации ЦРБ отдают снова под ковидные госпитали."

Лариса .
8 июл 2021 в 12:56

Иди колись .фиг два кто меня заставит этой дрянью колоться

Гость
8 июл 2021 в 13:10

Не коронавирус, а шиза косит по всему миру.

Гость
8 июл 2021 в 13:33

Оооо только сварили вакцинку то! Свеженькая! Становись в очередь за компотом терпилы!)))

Челябинец
8 июл 2021 в 12:08

Третий этап испытаний уколов, до конца 22 года (официальные данные минздрава), подопытные на опыты в очередь становись.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 12:58

Святого-то ничего уже нет? Приказ колоть всех? Деньги сами себя из бюджета не потратятся? Мозги куда эти "медики" отдали, в обмен на что?

ОТВЕТИТЬ
непривившийся
8 июл 2021 в 12:39

колоть непонятную муть, которая сделана наспех, беременным - это преступление

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 12:36

"Опубликованы данные о 827 пациентках, вакцинированных во время беременности. Частота осложнений беременности не отличалась от частоты осложнений у невакцинированных пациенток". А когда их вакцинировали? За родившимися детьми наблюдают отдельно? Раньше говорили, что онкологическим и кардиологическим больным нельзя вакцинироваться, а нынче можно, и даже нужно. Каждый день прямо противоположное, а потом им народ плохой, не верят, де...

ОТВЕТИТЬ
РИА Катюша 06.07.21
8 июл 2021 в 12:51

"В США более 80% беременностей после вакцинации на начальном сроке завершились выкидышами - исследование.
После вакцинации на начальных сроках беременности в США более 80% беременностей завершились самопроизвольными абортами, или выкидышами. Данные об этом опубликованы в исследовании на сайте National Center for Biotechnology Information, хотя в статье была использована подмена чисел с целью создать видимость безопасности вакцинации беременных.
Издание Natural News пишет о том, что данные испытаний – это предупреждение о депопуляции.
"Шокирующее новое исследование показывает, что вакцина против covid прерывает 4 из 5 беременностей. Это ошеломляющее открытие, объясненное ниже, самоочевидно из данных, опубликованных в новом исследовании, озаглавленном "Предварительные результаты безопасности вакцины против мРНК Covid-19 у беременных". Столь же тревожным, как и данные, является тот факт, что авторы исследования, по-видимому, пытались намеренно скрыть правду о вакцинах, вызывающих самопроизвольные аборты, запутывая в своих собственных расчетах", - пишет издание."

ОТВЕТИТЬ
Челябинец
8 июл 2021 в 13:43

Беременные женщины, ни в коем случае не ставьте эту ГМО жижу. В США процент выкидышей и преждевременных родов после "вакцинации" 81%. Не делайте этого!!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
8 июл 2021 в 12:58

И не стыдно .Ты .мужик .себя с беременной женщиной решил сравнивать ?

Гость
8 июл 2021 в 13:41

Какая-то несмешная шутка. С учётом того, что медики и так не отвечают за свои действия, то за жижу они тем более не будут

Гость
8 июл 2021 в 13:46

Ранние которые были противопоказания стало всем можно.

Публикатор М.Делягин 1
8 июл 2021 в 14:22

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВРАЧИ АНАЛИЗИРУЮТ И СОПОСТАВЛЯЮТ РАЗЛИЧНЫЕ ВАКЦИНЫ: ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ ВАЖНОСТИ
Статья большая с цифрами, фактами, анализом. Здесь короткие выводы.
Комплексное экспертное заключение «Анализ иммунопрофилактических препаратов для профилактикиSARS-CoV-2
г. Москва 15 апреля 2021
Исследование начато: в 8.00 1 апреля 2021 года
Исследование окончено: в 08.00 15 апреля 2021 года
Перечислены специалисты со стажем работы, образованием и специализацией. На поставленные вопросы даны научно обоснованные и подкрепленные фактическими данными ответы.
Вопросы, поставленные перед специалистами:
1. Осуществляют ли вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио»,«ЭпиВакКорона», «Ковивак», профилактику такого заболевания, как коронавирусная инфекция,вызываемая вирусом SARS-CoV- 2?
ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ВОПРОС №1:
Вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД- Вак-Лио», «ЭпиВакКорона»,«Ковивак», не осуществляют профилактику такого заболевания, как коронавируснаяинфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2.

Публикатор М.Делягин 4
8 июл 2021 в 14:27

Вопрос №5:
Какое соотношение ожидаемой пользы к возможному риску применениявакцин для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), «Гам-КОВИД-Вак-Лио»,«ЭпиВакКорона», «Ковивак»?
ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ВОПРОС №5:
Риск причинения вреда здоровьючеловеку вследствие приема вакцин для профилактики коронавирусной инфекции,вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак» НЕСОИЗМЕРИМ и многократно превышает эффективность их применения.

Публикатор М.Делягин 3
8 июл 2021 в 14:26

Вопрос №3.
Формируют ли у человека активный или пассивный иммунитет вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе«Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак»? Если формируют – то на какой период времени?
ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ВОПРОС №3:
Вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе«Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), «Гам-КОВИД- Вак-Лио», «ЭпиВакКорона»,«Ковивак», не формируют у человека активный и пассивный иммунитет к такой инфекционной болезни, как коронавирусная инфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2.
Вопрос №4.
Ликвидируют ли такую инфекционную болезнь как коронавируснаяинфекция, вызываемая вирусом SARS-CoV-2, профилактические прививки вакцинами для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе вакцинами «Гам- Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак»?
ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ВОПРОС №4: Профилактические прививки вакцинамидля профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе вакцинами «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка «Спутник V»), «Гам-КОВИД-Вак-Лио»,«ЭпиВакКорона»,
«Ковивак», не ликвидируют такую инфекционную болезнь, как коронавирусная инфекция,вызываемая вирусом SARS-CoV-2.

Публикатор М.Делягин 2
8 июл 2021 в 14:24

Вопрос №2.
Являются ли вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе «Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "СпутникV"), «Гам-КОВИД-Вак-Лио», «ЭпиВакКорона», «Ковивак», качественными, эффективными и безопасными для человека? Прошли ли они всевиды испытаний, предусмотренные научными нормами?
ОТВЕТ СПЕЦИАЛИСТОВ НА ВОПРОС №2:
Вакцины для профилактики коронавирусной инфекции, вызываемой вирусом SARS-CoV-2, в том числе«Гам-Ковид-Вак» (торговая марка "Спутник V"), «Гам-КОВИД- Вак-Лио», «ЭпиВакКорона»,«Ковивак», не являются качественными, эффективными и безопасными для человека. При разработке вакцин ПРОЙДЕНЫ ДАЛЕКО НЕ ВСЕ требуемые научными нормами виды и этапы испытаний, а впройденных этапах имеются явные нарушения.

Лариса .
8 июл 2021 в 18:59

А че коменты то убрали про кормление грудью ? ВОЗ сказал до 2 - х лет кормить ))) Ага .2 х летний к маме в парке подбегает при всем честном народе и просит маму сисю ему дать )))ГОД кормить ребенка грудью .больше не нужно .всегда такие рекомендации были ..да это и понятно И банить коменты не надо ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 13:47

Антиваксеры хотели затралить, но и тут жиденько смазали в трусёшки. Про прививку от бещенства : Антирабическая вакцина(прививка от бешенства) вводится пациенту после укуса животным или человеком, у которого установлено, либо подозревается заражение вирусом бешенства (рабиес). А так же в случаях открытого контакта (без укуса), здорового человека, со слюной больного бешенством.
Так что ативаксеры не кусайтесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 13:19

Идёт жатва

Лариса .
8 июл 2021 в 13:35

Гость .я лучше в сторонке постаю ))) Тем более компот не пью )

Гость
8 июл 2021 в 13:42

в новостях вообще говорили вообще всем беременным можно, тож удивляло всё это...

Лариса .
8 июл 2021 в 13:40

Похоже все веселится стали .Серьезные вещи уже в предыдущих темах писали ..повторятся не будем )

Светлана
8 июл 2021 в 14:41

Я не беременная. Но сегодня пришла в 9 поликлинику, а вакцины нет. Хотя я звонила два дня назад и мне сказали приходите с 8до 16 часов.

Ч.Урбанист
8 июл 2021 в 21:12

Короче, нельзя прививать только труп. Но это не точно

гость
9 июл 2021 в 08:11

Пусть Министерство их сначала застрахует...

Лариса .
9 июл 2021 в 09:38

Всем привиться от китайского штамма. потому что распространяется индийский .) Моя логика этого не понимает )))

Наталья
9 июл 2021 в 23:33

Как глупо это всё читать.
Кто тяжело переболел и выжил , тот впервую очередь пошёл прививаться . Даже самые ярые противники коронавируса, переболев , изменили своё мнение. Радуйтесь, что есть вакцина и не модифицированная синтетическая

Гость
8 июл 2021 в 12:11

Минздрав на днях выпустил новую методичку, они там их чуть не ежедневно штампуют. При этом "ссылаясь на данные Всемирной организации здравоохранения, Минздрав пишет, что сейчас нет информации о том, что вакцины от COVID-19 представляют опасность для беременных женщин или плода.", поэтому прививаться нужно всем, может быть поможет, опять же пополнится информация.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 13:21

Не бойся маленький и на тебя спутник найдется

Гость
8 июл 2021 в 12:54

Умиляет коменты. Беременяшек и дитачек не трогать. Что так? Т.е. остальное рабочеспособное население ширять шмурдяком, а их не трогать. Они не болеют или не переносят вирус? Трудное время требует жестких мер. Давно пора оставить эти сопли и колоть всех обязательно

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 12:37

С рождения ставить прививку от ковид. Такие же разносчики как антипрививочники. Что значит беременная или нет 12 лет. Всех колоть, вирус не дремлет. Тем более наша вакцина спутник самая лучшая в мире