ВСЕ КОММЕНТАРИИ (125)

8 июл 2021 в 12:19

как вы задолбали со своим макаронавирусом!!!!
цены на дерево и метал скакнули на 200% на продукты некоторые 300% - людям жить не на что!!!! на кой чер нужен иммунитет от "прививки" если пенсионеры уже едой себя обеспечить не могут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 июл 2021 в 12:33

Шмурдяк в скрепостане как и всё в скрепостане на высшем уровне. Обнуленный врать не будет

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
8 июл 2021 в 12:54

наплевать куда наташки уезжают - главное до конца эпидемии не принимать их обратно!

Гость
8 июл 2021 в 13:36

То есть ещё один смысл ставить вакцину пропадает. Часть народа вакцинировалась, чтобы ездить по заграницам, теперь зря получается, а учитывая возможные побочки ещё и вред может быть.

Гость
8 июл 2021 в 13:43

Все это может остановить только сплоченность и единство народа в противном случаи новые штаммы будут появляться раз за разом для продвижения вакцинации взрослого и детского населения, кто не понял еще идет полномасштабный эксперимент над людьми, больше всего до работы затронет славян, так как нашу страну давно пытаются сдвинуть и установить жесткий тоталитарный режим, все это вводится для ограничения прав и свобод любого гражданина. Если во всем мире люди объединяются, то в России очень много спящих, зомбированных всякого рода пропагандой, ничего общего с медициной давно нет, на аренн игроки с большими амбициями, где люди просто пешки в этой геополитической войне. Весь мир театр, а все мы в ней актеры. Если этого не остановить лоббисты пойдут дальше, они и продолжают внедрять в массы все больше установок, репрессий, запретов, чтобы народ смирился с существующей действительностью и боялся вируса, ситуаций происходящих в мире, стране. Запомните Вы свободные люди, имеете полное право передвигаться где захотите и как хотите без всяких стоп листов. Свобода ограничения на передвижение запрещена во всем мире. Люди путешествуют, актуальную информацию изучайте на официальных сайтах ЕС, посольствах страны а не читайте байки из "склепа" сми, которые занимаются пропагандой, недостоверной информацией. Всех благ россияне!

ОТВЕТИТЬ
Ч.Урбанист
8 июл 2021 в 21:11

И опять реклама спутника
Достали уже

Гость
8 июл 2021 в 21:16

Как обычно, в комментах вылезли истерики и городские сумасшедшие.

Институт Бармалеи
9 июл 2021 в 09:05

Хоть вакцина и не помогает, прививаться ей безусловно надо. Ведь это новые поступления в бюджет, новые рабочие места...

Н.б
9 июл 2021 в 14:04

Жить страшн о.