17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (165)

Лариса .
12 июл 2021 в 11:58

Мама почти в 83 года переболела в декабре .с инвалидностью по сердцу .с тромбами. атеросклерозом .с артрозом и тд .ничего .выздоровела ...вирус тогда ослаб .естественный .коллективный иммунитет похоже выработался .ведь столько болело народа .которого в статистике не было ! от вакцины коллективный иммунитет не вырабатывается .

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 11:58

Россия вышла на второе место в мире по числу смертей от COVID за сутки

Рекорд по числу смертей от COVID-19 за сутки, который Россия поставила 6 июля, вывел ее на вторую строчку рейтинга стран по этому показателю.
Россия обогнала Индию и еще несколько стран и вышла на второе место в мире по количеству официально зарегистрированных случаев смерти от COVID-19 за сутки. Выше, чем в России, ежесуточный прирост числа умерших от коронавирусной инфекции 6 июля только в Бразилии. За сутки там от COVID-19 умерли 830 человек, в России — 737, свидетельствует сводная статистика ВОЗ по странам.

Подробнее на РБК:

ОТВЕТИТЬ
Дед
12 июл 2021 в 12:01

Администрация наше, как тот Олег, который за что не возьмется, то....Почему нельзя нормально организовать пункты вакцинации ежедневно? У нас есть арена Трактор, Юность, берите пример с Москву. Вы очередь в субботу видели в ТК на вакцинацию? В ТК Кубе минут за 20 до начала было уже человек под 100. Половина без масок, ноль социальной дистанции, жара, со всех сторон кашель, сморкание, вакцинируют 2 человека (и это на 100 жалеющих), вакцины ограниченное кол-во. Организационные моменты не просто "на отвали" - их просто нет.

Гость
12 июл 2021 в 12:01

Нас спасет г-жа Попова и ее ЭпиВакКорона. Роспотребнадзор одобряет!

Лариса .
12 июл 2021 в 12:01

Я лично статистике у нас по ковиду -НЕ ВЕРЮ .

Ванька
12 июл 2021 в 12:07

Все умрем.какая разница от чего.власть думает народ умирает от ожирения..скоро и 4 и 5 волна ещё будет.

Гость
12 июл 2021 в 12:13

Самый большой вклад в распространение вируса вносят сотни разномастных видео от всяческих гуру, которые рассказывают страшилки про вакцинацию, при чипирование, про подавление воли, про уничтожение нации прививками и тому подобную муру. А многие (по моим наблюдениям сама необразованная часть населения, коей большинство) склонны верить. Вот это и есть уничтожение нации и страны - запустить какую-нибудь байку, которая в итоге приведет к массовым болезням, смертям и разорению на больницы и лекарства.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
12 июл 2021 в 12:13

И какая третья волна ??? Волна была прошлым летом .К зиме вирус ослаб .Если и идет волна -то вторая ..НО я в жизни ее не наблюдаю ..И вот интересно .У нас в поликлинике висит табличка на первом этаже -вход в гриппозное отделение в конце коридора. и стул стоит .и простынка какая то завешивающая .Почему не ковидное ?

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
12 июл 2021 в 12:17

Гость -ты берега сильно попутал .ВСЕ что здесь адекватными людьми выкладывалось про вирус -совсем не из видео с какими то гурами ))) Чушь не пори -по простому говорю .несерьезно ).Или просто потроллить решил ?)

12 июл 2021 в 12:19

Так врачи сами говорят приходить в поликлинику на приём с симптомами ковид.

Лариса .
12 июл 2021 в 12:24

А что мой комент про статитстику убирают ? Вы же сами в прошлом году здесь на сайте ее выкладывали )Еще раз почему в прошлом году у всех умерших -ковид был сопутствующий .а сейчас наоборот ?

ОТВЕТИТЬ
к стати
12 июл 2021 в 12:25

Испытано на себе, с прожиженными общаться очень опасно.

Челябинец Злой
12 июл 2021 в 12:26

Хорош истерить!!!ВЫ ВРАЧИ, хотя щас трудно ,вас так называть !!!Вам ,что скажут сверху вы то и делаете !Если читает хоть один врач ? Дайте мне анализ ,прав я или нет : То ,что болезнь есть это факт,а то что другие пропали :рак, туберкулез, сердечные разные ,цистит ! Где статистика смертности от этих болезней ?Вы сами говорите что идет всплеск на 10% ,та дайте четкие данные ,от прививок столько заболело ,без столько и не сливайте в одну лужу !
Где ваша клятва медицинская ? Или вы в последние время Мамоне клянетесь и продались за деньги?

ОТВЕТИТЬ
Забег Дебилов
12 июл 2021 в 12:28

Стесняюсь спросить, о чем данная статья? О том, что полуклиники и ОТ у нас рассадник заразы? То, что у нас статистика не соответствует действительности? Блин, капитаны очевидность. Мы это и без ваших статей еще прошлой осенью проходили. Выводы то какие? Как нам, горемычным от всего этого уберечься? Шмурдяком себя колоть? Нет, уж... Как-нибудь без меня.

Гость
12 июл 2021 в 12:31

Позиция правительства единственное решение всем вакцинироваться, моментально не остановится вирус, весной обнаружился новый, при этом все мероприятия были разрешены парад в котором участвовал ВВП, никаких дистанциий, единичные маски, разрешены и матчи... Власть выбрала не закрывать границы, а то экономика рухнет, а вирус не дремлет разлетаются.

ВОПРОС МЕДИКАМ
12 июл 2021 в 12:31

МЕДИКИ !!!А ГДЕ СТАТИСТИКА ? СКОЛЬКО ПОСЛЕ ПРИВИВКИ УМЕРЛО!!!
ИЛИ У ВАС ДАННЫХ НЕТ? ИЛИ ЧТО ТО ЖЫМ ЖЫМ!!!!????

12 июл 2021 в 12:53

Поликлиники видимо ОЧЕНЬ рады всем ковидникам. И сами допускают распространения инфекции. Доплаты к зп видимо желают. Пыталась записаться к узкому специалисту ( невролог) по беременности 30 недель! Не больная! Мне сказали в регистратуре только терапевт дает направление, приходите, сидите в общей очереди с больными ковидниками и не ковидниками. Плюнула на вашу бесплатную медицину. Спасибо большое за такую возможность заразится.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 12:57

Я волна, новая волна. Подо мной, будет вся страна

Гость
12 июл 2021 в 12:58

Какой тупой в Челябинске люд! Лето на дворе! Отдыхайте! Зимой в страшилки наиграетесь!

ОТВЕТИТЬ
12 июл 2021 в 13:04

Так им и надо. Чем меньше тупых людей, тем лучше жить умным людям. А умные таки носят масочки и прививаются😜

ОТВЕТИТЬ
...
12 июл 2021 в 13:11

Свердловчане любят всем колхозом каждую пятницу тащиться на озёра и там всей толпой, в антисанитарных условиях "активно отдыхать", часто без доступа к туалету. Ребята думают, что так и должны непременно проводить свои выходные "продвинутые" и "успешные". Кто-то им внушил, что надо быть постоянно на позитивчике.

12 июл 2021 в 13:20

Прививку не спасает от ковида. Она смягчает протекание болезни. И привитые также могут переносить и распространять заразу. Также как и при гриппе. Можешь заразить других, можешь заболеть. Но легче болеть будешь. Поэтому те, кто гонит других на прививку, запомните, что привитые являются переносчиками. Но болеть будут легче

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 13:43

"Как защититься от нового штамма? " -- да никак. Так называемая "вакцина" против мутантов и процессов мутации ни разу не защита. О каком таком иммунитете речь, если от второго заражения мрут и уже переболевшие и вылечившиеся, и "привитые"?

12 июл 2021 в 13:43

К сентябрьским выборам все поправятся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 13:46

Врачи, опрошенные РБК, рассказали, что для получения медицинского отвода от вакцинации серьёзными могут стать только два основания.
Отмечается, что речь идёт либо о тяжёлой аллергической реакции, либо о гиперчувствительности в анамнезе пациента к компонентам ранее введённых вакцин.
Терапевт кандидат медицинских наук Андрей Кондрахин пояснил, что к тяжёлым аллергическим реакциям на вакцину немедленного типа относят, например, отёк Квинке или анафилактический шок.
Пищевая аллергия, аллергия на пыльцу или пыль не являются противопоказанием к вакцинации, сообщил РБК врач — аллерголог-иммунолог Владимир Болибок.
2 июля Минздрав России выпустил рекомендации по вакцинации, где в том числе содержатся сведения о заболеваниях, при которых прививка противопоказана.

Гость
12 июл 2021 в 13:48

Короче, я походу понял всю суть этих региональных сайтов. Наряду с горячими новостями и тролингом местных властей (для поддержания интереса аудитории и выпуска пара) однозначно продвигают установки глобальных воротил (которым и принадлежат эти СМИ) в плане вакцинации и прочей бесовщины. Уж как не изворачиваются исполнители (пейсатели-корреспонденты) - и "гробовой завал", и "красная ковидная зона", и мнения "авторитетных учёных-экспертов-врачей-звёзд-просто хороших людей", но не выходит у них переубедить "тупое" население судя по коментам. Заканчивайте уже с этой заказухой: не можете исполнить волю "хозяина" - так и скажите ему. Ну или покурите и придумайте что-то из ряда вон выходящее. А лучше всё-таки сворачивайте этот цирк.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 13:57

У нас знакомый с положительным Пцр гуляет с собакой, ходит в магазин. Говори, что он чувствует себя неплохо. А окружающим что делать? Он источник заражения

гостья
12 июл 2021 в 14:28

Для чего пишут на дверях магазинов,что вход и обслуживание без масок -ЗАПРЕЩЁН...? ,люди идут без масок и их никто на останавливает и ОБСЛУЖИВАЮТ!!! ВОТ И ВСЁ!!!😠

ОТВЕТИТЬ
Дед.
12 июл 2021 в 14:30

Власть решительно и жестко действует только со сторонниками Навального,а нарушителей санитарных норм, распространяющих заразу и публично отрицающих вакцинацию не замечает. Если Навальный всего лишь угроза существования теперешней вертикали, то пандемия реальная угроза жизни сотням тысяч наших граждан. Максимальное принуждение всеми способами к вакцинации, вплоть до создания резерваций для отказников. Уголовное наказание за публичное опровержение пользы вакцинации. Запреты на массовые сборища, а лиц,ответственных за ,,Алые паруса,, и футбольную вакханалию в Питере к ответу.
НА КОНУ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ СОТЕН ТЫСЯЧ ,А ТО И МИЛЛИОНОВ!!!!

ОТВЕТИТЬ
Дед.
12 июл 2021 в 14:43

Спорить и пытаться переубедить многих противников вакцинации бесполезно. Жестко ввести запрет на публичные высказывания против вакцинации!!! Народ мрет,неужели не видите. На кону жизнь и здоровье сотен тысяч и ,возможно миллионов!!!

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
12 июл 2021 в 14:45

Перечисли по фамилиям .кто в твоем окружении умер- .Дед .

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
12 июл 2021 в 14:49

Меня не надо переубеждать .мне не нужно никакие доводы приводить .Я прививку ставить не буду и это мое решение было одномоментно и изначально .как только узнала о вакцине ..И НИКТО меня не заставит .

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 15:04

Кстати, чиновников и прочую челядь вроде не заставляют, побаиваются управление потерять. Все эти кадры с уколами явно постановочные. А вот силовиков принудительно колят, кто знает?

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 18:20

В данный момент болею. Симптомы ковидные (температура, кашель, потеря одеяния). Но на прием пришлось идти, сидеть в очереди с многочисленными пациентами. У большинства "нулевые" талоны, отчего ожидание существенно растягивается. Отправили сдать мазок. Там тоже много людей: и здоровых, кому, например, в санаторий, и больных. Никакой социальной дистанции. Действительно, в поликлинике рассадник сейчас.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 18:35

Жара повлияла, орнул)))
У вас все влияет и золод и жара, комфортная погода тоже сажите повлияла-расслабила))
Что только не наврешь, чтоб накрутить статистику, но нельзя же так бездарно врать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 18:36

Больше маразма в статьях, больше! На войне все средства хороши

Архангел
12 июл 2021 в 19:49

Пока не было массовой вакцинации, не было и третьей волны!!! совпадение!? не думаю.

Гость
12 июл 2021 в 20:25

Источник заражения - поликлиника?

Гость
12 июл 2021 в 21:45

Люди, не читайте эту хрень, это сплошная заказа, мое мнение
74 - скинул маску.

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2021 в 22:01

Количество выявленных больных в среднем пропорционально количеству сделанных тестов. Год назад было около 3 тысяч тестов в день. Выявляли 120-140 человек в день. Сейчас около 10 тысяч тестов в день выявляют 275 человек. Если бы сейчас делали 3 тысячи тестов, было бы 80-90 заболевших (положительных тестов). Так что за ваши деньги сделаем любую цифру.

Загрузка...