29 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

Лазерная коррекция зрения — от 13 500 рублей: в Челябинске открыли новый офтальмологический центр

Чтобы успеть сделать операцию по акционной цене, нужно записаться на консультацию до 31 июля

6 071

Поделиться

Врачи могут спрогнозировать, на какое зрение по окончании операции может рассчитывать пациент. В большинстве случаев можно получить <nobr class="_">100% зрение</nobr>

Врачи могут спрогнозировать, на какое зрение по окончании операции может рассчитывать пациент. В большинстве случаев можно получить 100% зрение

Поделиться

Естественное желание человека — четко видеть предметы окружающего мира и наслаждаться его красотой. Очки и контактные линзы помогают решить проблему плохого зрения, но обладают рядом недостатков: их не всегда удобно использовать, они могут потеряться, повредиться. Лазерная коррекция зрения способна решить эту задачу раз и навсегда.

Лазерная коррекция зрения — высокотехнологичная и прогнозируемая операция, которая зарекомендовала себя по всему миру. Ее проводят поверхностно на роговице глаза, с минимальным воздействием лазера.

Лазерную коррекцию проводят поверхностно на роговице глаза с минимальным воздействием лазера

Лазерную коррекцию проводят поверхностно на роговице глаза с минимальным воздействием лазера

Поделиться

Суть технологии — быстро и эффективно дать пациенту максимально возможную остроту зрения.

Лазерная коррекция предсказуема: до операции врачи могут спрогнозировать, на какое зрение может рассчитывать пациент. В большинстве случаев можно получить 100% зрение.

Когда нужна лазерная коррекция? Если пациент устал от очков, от ношения контактных линз, то эта операция — прекрасная альтернатива. Это отличный вариант хорошо видеть и не искать по утрам очки на тумбочке, не щуриться, когда вы находитесь где-то без очков, а просто жить полноценной жизнью.

В федеральной сети офтальмологических центров «Омикрон» действуют акционные цены на лазерную коррекцию зрения в честь открытия клиники. Операции проводит Олег Анатольевич Волков, офтальмохирург со стажем работы 35 лет. Пациенты отмечают врача как доброжелательного и внимательного специалиста, с которым ничего не страшно, потому что сразу чувствуешь себя в безопасности.

До 31 июля стоимость лазерной коррекции способом LASIK — 13 500 рублей* вместо 23 000 рублей. Более современный способ — процедура FemtoLASIK, которая позволяет легче переносить операцию и быстрее восстанавливаться, стоит 23 500 рублей* вместо 42 500 рублей. Оба способа коррекции одинаково эффективны, второй чуть комфортнее и к тому же подходит обладателям тонкой роговицы.

Стоимость диагностики зрения в «Омикрон» — 1500 рублей. Процедура занимает около часа и включает более 10 обследований и консультацию врача-офтальмолога. На ней специалист определяет, какой способ коррекции подойдет пациенту и какого результата можно ожидать по окончании операции.

Чтобы попасть на диагностику, звоните по телефону: <nobr class="_">(351) 214-03-07</nobr>

Чтобы попасть на диагностику, звоните по телефону: (351) 214-03-07

Поделиться

Чтобы сделать лазерную коррекцию зрения по акционной цене, успевайте записаться на диагностику до 31 июля. Звоните по телефону: (351) 214-03-07.

* Все цены указаны за лечение одного глаза.

Офтальмологический центр «Омикрон»,
ул. Братьев Кашириных, 32;
(351) 214-03-07;
инстаграм.

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
Загрузка...