20 сентября понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (337)

Я - Я - Я
15 июл 2021 в 14:31

Мужу в прошлом году вызвала скорую, чтобы оказали первую помощь. После его предварительного диагноза молодой врач, предложил его увезти, мы отказались, сказали, что сами сейчас поедем в больницу, так он такую "лайку" на нас спустил, в том числе сказал, что он из-за нас переодеться не успел и чаю глоток сделать. Я была в шоке! А к ребёнку скорая приезжала, пришла врач и оказалось, что она забыла свой чемоданчик медицинский и ей нечем прослушать ребёнка, попросила меня дать аппарат для измерения давления на весь день попользоваться. Я ей говорю, так вы с ездите возьмите свой чемодан, а она говорит, если узнают, что я все забыла мне такой втык будет! Вот есть среди врачей и такие экземпляры, сама видела.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 14:31

Завтра последний день работы......ураа... я оттуда выбрался.....и возвращаться??? нет простите...

Гость
15 июл 2021 в 14:36

В большинстве своем(не все конечно)а такие вот хОРОШИЕ врачи-безграмотные бездельники-лечат-на вот тебе таблетку -одна половинка от головы-вторая от ж..пы-идите вагоны разгружать-плачь души у них -тьфу на вас.

Гость
15 июл 2021 в 14:40

Спасибо что соизволили приехали,а могли и не приехать-что не редкость, низкий поклон им-и чтобы они и их детки пожизненно диареей страдали вместе с их начальством.

Гость
15 июл 2021 в 14:40

Нашего отца угробили в 2ке, хамили по телефону и посылали открыто " Пока мы умоляли подойти к отцу и обратить на него внимание тк ему душно, тошнит и язык пересох" у него случился инфаркт. А нам только и говорят: все хорошо с вашим папой, все под контролем " Всем на самом деле плевать, а на стоиков вообще. Геноцид пенсионеров в больницах.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 14:46

В нековидных отделениях идет прием пациентов из тех, что закрылись под ковид. Плановые операции расписаны и так на 2 месяца вперед, своя экстренность и плюсом- из других больниц. За это никому не доплачивают! При этом регулярно проявляется ковид среди госпитализированных без признаков инфекции. Все врачи контактируют с ними без таких СИЗ, как в красных зонах. Болеют и заражают родных. Доплата за контакт 1000рублей. Доказать заражение на рабочем месте практически нереально. Долго так не протянет никто!

Гость
15 июл 2021 в 15:02

Все же терпят, значит терпимо....

Гость
15 июл 2021 в 15:09

давайте статьи про рыдание молодого юриста(работающего кладовщиком),про рыдания молодого конструктора(работающего марчендайзером) и т.д. про рыдания по поводу обозначенных-но не созданных 25 млн. высокотехнологичных рабочих мест.

ОТВЕТИТЬ
верный путинец
15 июл 2021 в 16:09

А мне все-равно на нытье врачей. Каждый из нас платит 5% своей зарплаты в ФФОМС и ТФОМС. Если врачи не оказывают мне должную помощь - то почему я должен платить???

ОТВЕТИТЬ
Светлана
15 июл 2021 в 16:19

Это жизнь, детка! Это реальность! С годами придет опыт и закалка.

Гость
15 июл 2021 в 16:28

К врачам власти относятся как к скотам,пресса радостно травит их статьями в стиле «врачи убийцы», и люди думают,что так и должно быть,что врачи это половые тряпки для вытирания ног,которые давали клятву Домосфену,то есть Эратосфену,тьфу ты,Гиппократу!
Никто уже не удивляется,когда читают,что врача скорой на вызове избили пьяные,или алкоголичка,заморившая своего ребёнка,пишет заявление в Следственный комитет,когда врачи не спасли ее агонирующего ребёнка.
Вы даже не осознаёте,насколько это ужасно и неправильно.Вы морально глухие и слепые.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 июл 2021 в 16:30

Вот это выдумки.По тексту даже видно профессионал журналист писал.

Гость
15 июл 2021 в 16:32

ага прямо слезу прошибло...езжу постоянно в ковидные госпитали-вода,еда прививки и прочее...то есть не совсем в "красной зоне",но очень рядом.С врачами постоянно общаемся-нету у них такой истерики-работают на износ,это да,но депрессий и прочего нету и не было.А вот этих истеричек,которые от вида крови в истерику попадают-их сразу видно.Недавно стоял под разгрузкой в горке 2 -привезли бабушку ,бабушка,простите,вся обакалась.Дак сам видел-из приемного покоя вывалилась вот такаяя фря и говорит-" а как я ее принимать буду? я же вся испачкаюсь..." в итоге я(вообще к этому отношения то не имею) и водитель скорой вытащили бабку,а медсестра приемного покоя просто охала и причитала-как ее мыть? это же очень проблемно...

RusLAN
15 июл 2021 в 16:56

Какие мы нежные....

Гость
15 июл 2021 в 17:16

Оооо... спецы по нагнетанию подтянулись. Сейчас уже на унитаз садишься, а оттуда голос - вакцинируйся, вакцинируйся, вакцинируйся!!! Задницу зомбируют.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
15 июл 2021 в 17:21

А что комментарии то убирают ? Я вот рассказала то .что сама знаю из реальности .как со мной было ..ТАК убрали ? НЕ в тему статьи ?)

Фото пользователя
15 июл 2021 в 17:22

Очень сочувствую врачам. Мне тоже приходилось работать на износ, знаю, как это тяжело. Но... человек много учился, приобрел бесценный опыт и все насмарку? Надо отдохнуть, съездить в санаторий и ещё раз все обдумать, а не рубить с плеча. На эмоциях можно многое наговорить.

ОТВЕТИТЬ
Лариса .
15 июл 2021 в 17:23

В статье самый настоящий фейк .Народ не ведитесь .

Лариса .
15 июл 2021 в 17:45

""Мне пришлось выйти, как только пришел отрицательный результат ПЦР, несмотря на достаточно тяжелую пневмонию, я пошла на помощь врачам, на помощь " в статье ,
КТО писал эту статью ?
Когда идет уже пневмония .даже не тяжелая тест на ковид уже отрицательный .И с тяжелой пневмонией работать ? Когда после лечения ковидной пневмонии минимум полтора месяца будешь как шланг мотаться от слабости .с повышенным давлением ..тахикардией ..периодически как мышь мокрая .люди после тяжелой ковидной пневмонии до 3- х месяцев на больничных сидят ..И банить не нужно .

Гость
15 июл 2021 в 19:26

То есть до сих пор не знают как лечить ковид?

Гость
15 июл 2021 в 19:28

Может люди умирают от неверного лечения и его побочки?

ОТВЕТИТЬ
Игорь
15 июл 2021 в 20:02

В 4-ке зав.приемным ничего не делает! Курит, по телефону базарит, просто гуляет! Наблюдаю это почти 2 года! Ещё и премию получила!!! Медленнее всех в городе принимают больных!!!

ОТВЕТИТЬ
15 июл 2021 в 20:55

Бредятина.

Гость
15 июл 2021 в 22:59

Да вы просто её не поняли, девочке любви очень хочется!

Костя
16 июл 2021 в 01:04

Как бы цинично не звучало но все под богом ходим, оторвался подальше - объял необъятное - получил побольше, и от ближних и от дальних, и вот уже чистилище вокруг да время стремительно уходит, набираем обороты "господа", скоро кормушек поубавится а требующих будет в разы больше. Только поезд нормальной жизни уже оптимизировали, а вас приватизировали вместе со всеми потрохами. Такое расщепление общества в центрефуге событий грядёт, что истерики это быстрый выход,, а тем кто до конца будет боротся горче и облом. А что лично до меня так моя башка уже давно ориентирована в одном направлении - Алга! несмотря ни на что...а там судьба рассудит..

Гость
16 июл 2021 в 08:28

Где работает автор? В поликлинике, стационаре или на "скорой"? Все в кучу.
Или это "собирательный бред"

Гость
16 июл 2021 в 12:17

Пища для размышления родителям, которые заставляют своих детей сейчас поступать на медицинские специальности. (именно заставляют, аргументируя тем, что это профессия, где деньги лопатой гребут) Конечно, работа будет, но какой ценой. Не все смогут и захотят работать. Тем более в нашей стране. Если с пневмонией уже вызывают на работу врача, сразу видно как государство ценит и уважает мед работников, и речи их все эти про героев просто лицемерие.

Гость
16 июл 2021 в 14:21

Пока заболевших ждет врача,время упущено.Почему без рецепта нельзя купить весь набор лекарств.?

Фото пользователя
16 июл 2021 в 17:12

При отрицательном - домой своим ходом. Во все времена, с любыми диагнозами - домой своим ходом. Скорая - не такси!

Гость
16 июл 2021 в 18:26

От коллег слышу одно нытьё!! Не уважают, не ценят и т.д. Начните уже себя уважать. Ушел после 13 лет в медицине и не жалею, занимаюсь любимым делом. Медицина-это большое дно, где с каждым годом только хуже!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июл 2021 в 23:11

В прошлом году говорили, что вирус в жару не активен. В этом году в самое пекло началась третья волна. Что то не сходится, мне кажется нас обманывают.

ОТВЕТИТЬ
17 июл 2021 в 20:51

детский лепет ленточки, ко рая ошиблась с профессией. Пока в " красной зоне" и на Скорой лучшие врачи падают от усталости и мрут сами, в поликлиниках на вызовах на дом, на телефонах вызова врача 122, сидят бездельники и тупые курицы. Мне из полликл никт за 2 недели ни разу не то, что не пришли, а даже не позвонили, лечение именно от ковида не назначили. сказали :" пейте, что хотите", но в Эл. карту регулярно заносятся приписки по якобы осмотрам , самочувствию, " лечению".И настолько халатно относятся , что люди вынуждены при ухудшении самочувствия дёргать лишний раз Скорую, ибо отказано в помощи. И Скорая разрывается. %сли эта девушка поменяет профессию- туда ей и дорога. Ей место- в маникюршах. Устала она. А она не подумала, что мне, например, как пациенту, помощь не оказали вовремя, когда я теряла сознание и не знала, а у меня дома несовершеннолетний ребёнок тоже с ковидом, которому тоже плохо, и я за него отвечаю. И не имею права ни получить инсульт, ни потерять сознание???? Ибо кроме меня у него никого нет, а ему самому нужна помощь? Кто только такие статьи выпускает, сопли наматывает на кулак? Она ещё не видела, что такое плохо.

Гость
18 июл 2021 в 12:07

У меня сосед врач на волне ковида ваг туарег 16 года на свежую 200ку рестайл v8 обновил.

Евгений
18 июл 2021 в 12:26

Посмотреть бы на всех трясущих здесь и шлепающих губами на ковидной койке, уткнувшихся мордой в матрас. Не верят они. Вы были в красной зоне в первые месяцы эпидемии. Заткнитесь уже критиканы. Система здравоохранения превращена в говно. Всем нужна только красивая статистика.

Загрузка...