8 декабря среда
СЕЙЧАС -15°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (352)

Гость
23 июл 2021 в 15:01

74 всякую чушь опубликовывает, а то что я написал скрывает - стыдно. Лоханулись на первом этапе, когда надо было всех закрывать по домам и обеспечивать поставку продуктов военными, да деньги, да затраты, да потеря прибыли, но были бы тысячи живых. Так побороли холеру в Венеции, выдерживаю судна с людьми в море по месяцу

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 15:48

Пусть привитых лечат за свой счёт.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 16:19

Я правильно понимаю - как только ты поставишь вакцину, так всё сразу прекратится?

лёлёк
23 июл 2021 в 16:27

каждый день новые версии о вакцинации и болезнию кто пишет эти статьи почему не указывают автора

ОТВЕТИТЬ
это не смешно
23 июл 2021 в 16:28

Вранье сплошь и рядом, 3-я волна- это те. которые уже привились.Знаю одного,который привился,а теперь с больницы не вылазит.Кроме того пожилых родителей привил,как итог у матери инсульт,а отец лежит не встает.

Гость
23 июл 2021 в 16:45

К осенним выборам от третьей волны не останется и следа: царь, Бордюрыч и прочие голиковы объявят о полной победе над ковидом.

Тролль
23 июл 2021 в 16:51

Такая вот проблема, знакомые 2 семьи, одни вакцинировались и теперь лежат уже 3 неделю в больнице с поражением легких и диагнозом ковид. Другие нет, но тоже заболели, только вот в легкой форме. Вопрос - где гарантии что после прививки я не заболею в тяжелой форме еще быстрее, чем без прививки и перенесу в легкой форме? Почему страховые отказывают в страховке на случай данного заболевания?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 17:24

В новом Нюрнбергском трибунале продажные СМИ первыми пойдут под трибунал

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 17:26

Коронопонос продолжается, иммунитет на такие статьи только крепчает

Гость
23 июл 2021 в 18:02

У меня такая версия. Помните, наши начали неистово орать по всему миру, что быстро разработали вакцину и готовы поставлять её всему миру ? И даже пытались развозить её и, не исключаю, что и "лоббировать" через минздравы. Понятное дело, хотелось срубить бабла, себестоимость копеечная, а тут такой поток валюты рисовался в воображениях - мама не горюй. Кое-где (в странах третьего мира) прокатило, но с большинством развитых стран вышел облом - не берут. Хотя и жижа кошерная и так и сяк - не берут. Походу за бугром были выдвинуты условия - инспекции на производства и статистически большое число испытуемых. После чего у нас начались песни о всеобщей вакцинации и давление по всем фронтам. Поэтому объяснимы "добровольное информирование согласие", жуткая по своим масштабам пропаганда, принудительная вакцинация в первую очередь подневольных слоёв - военных, силовиков, чиновников, а потом всех остальных, включая беременных, онкологических и инвалидов. Им нужна статистика испытаний, чтобы потом махать перед носом ВОЗ и минздравами развитых стран - у нас всё ништяк, побочек мало, берите. Ничего личного, просто бизнес элит, а мы подоопытные кролики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 18:19

Фанатский бунт: болельщики Спартака, Зенита и ЦСКА выступили против QR-кодов и социальных экспериментов
23.07.2021
Собянина, Попову и всю остальную партию коронабесия можно поздравить. Благодаря своим американским советникам и Венедиктову они сделали то, что не удавалось до этого ни одному лидеру оппозиции, включая Навального, — настроили против властей футбольных фанатов, притом сразу трех самых популярных клубов страны: Спартака, ЦСКА и Зенита. Фанаты четко уловили главную цель «социального эксперимента» — разделить народ, отправив отказавшихся от QR-кодов «несговорчивых» за Урал.
Вялотекущий переворот и установление правления глобалистов под вывеской ВОЗ в нашей стране внезапно уперлось в активную, а главное боеспособную часть населения, которой не надо доказывать свою готовность драться на улице, — футбольных фанатов. Собственно, случилось историческое событие: впервые со времен Манежной площади фанатские «фирмы» трех самых популярных клубов в стране — Спартака, ЦСКА и Зенита — дружно потребовали отменить дискриминацию по наличию прививки, ограничение в 500 человек на стадионе и введение QR-кодов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 июл 2021 в 22:30

Опять бред на сайте написали. Чем больше прививок тем больше мутаций. Сами трнируете вирус устаивая препятствие для его прохождения. Выживает сильнейший - сильнейшая частица вмруса. Чем больше боретесь не стандартными, выработанными миллионами лет эволюции методами, тем больнее будет удар по популяции. Вакцинация во время эпидемии, да еще гмо прививками - зло!

Пациент ОКБ2 гагарина, 18 Чел!!!!!!
23 июл 2021 в 23:08

МАКСИМАЛЬНО РАЗОШЛИТЕ !!!! БОЛЬНИЦА ПЕРЕПОЛНЕНА!20, 30 чел в коридоре, люди лежат не шевелятся!!!! Мужчины женщины инвалиды все вместе! Врач 1 на 60 чел, 2 медсестры!!!!Лекарства заканчиваются все разом, ждут по 24 часа подвоза! Люди ползают по огромному коридору как зомби Потому что 1 туалет и 1 санитарная лампа на 60 человек! В палатах нет бактерицидных ламп нет мыла нет антисептиком. И да самое главное ! Людям не дают кислород не дают гормоны , отказывают в антибиотиках даже на 15-20% % поражения!!!!!!!! Почему в других больницах это есть и люди оживают!

ОТВЕТИТЬ
Мария
23 июл 2021 в 23:20

О какой статистики можно вообще говорить, если даже адекватных тестов? Муж с женой одинаково болеют, у него отрицательный тест, у неё положительный. И это повсеместно. Хватит врать. Мы не знаем почти ничего о вирусе, о том, как развивается эпидемия и на какой фазе мы сейчас находимся.

ОТВЕТИТЬ
сми
23 июл 2021 в 23:48

ютуб
Грузчики отказались вакцинироваться и ушли с работы - склады прекратили отгрузку продовольствия

24 июл 2021 в 05:27

с 9 августа на курорты Египта разрешили полётку - вот умора, Жванецкий отдыхает !

Кото Васия
24 июл 2021 в 08:34

Ментаый антипрививошник, новое рабочее место!! Так что пусчай ходят гусем нашим легче ;;;)

Гость
24 июл 2021 в 12:01

Врачи во Франции срывают халаты и готовятся к бессрочным забастовкам из-за принудительной вакцинации. Французские врачи считают вакцинацию бессмысленной, потому что вирус мутирует. Полтора миллиона врачей готовы уйти в отставку, профсоюзы их поддерживают