22 января суббота
СЕЙЧАС -17°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (316)

25 июл 2021 в 19:45

Какие 100 тыс? Какие тренеры? Бред какой то! Просто убери сахар и соль и не жри все подряд и всё! Никакие тренировки не помогут если ты тупая. Физика какой то там класс не помню, упражнениями не сжигаются лишние калории, основная часть съетого остается в организме и только питанием можно привести себя в форму. Как надоели уже эти блогеры со своим пилатесом, ёгой и прочей лабудой

ОТВЕТИТЬ
Меланья
25 июл 2021 в 20:57

Это что, пиар-реклама персональных тренеров?! Похудеть можно и без них! Гораздо дешевле! Главное захотеть! Статья заказная.

Маметкул
25 июл 2021 в 22:03

Нужны еще статьи:
"Как научиться вязать крючком"
"Тонкости разведения хомячков",
"Ухаживаем за ногтями",
"Все про кленовый сироп",
"Банька оздоравливает тело",
"Макияж для полных",
"Молодеем с нашей диетой",
"Польза зеленого кофе",
"Как получить хороший сон",
"Дни удачные для стрижки волос в Августе",
"Как избавится от храпа своего мужа",
"Как самой перестать храпеть",
"Почему у всех подруг красивые платья, а я в джинсах?",
"Сколько стоит сводить кавалера в ресторан",
"Романтических повязки от КОВИДа",
"Соломенные сумочки притягивают мужские взгляды"...

Гость
25 июл 2021 в 23:52

На самом деле всё проще. Покупается крупная и активная собака (естественно, щенок). И тут уже хочешь не хочешь, а ежедневная кардионагрузка обеспечена, иначе эта кардионагрузка разнесет тебе весь твой евроремонт) Хотя не сказать, что это по итогу обойдется дешевле личного тренера...

Алексей
26 июл 2021 в 08:01

Вот такие как раз и разжираются. Я похудел на 40 кг за год и не тратил 100 ни на что подобное. Я изменил пищевое поведение.

Про себя
26 июл 2021 в 08:40

Как-то прижало - перестал жрать мучное, макароны, жирное. Стал ходить каждый день - начал с 5-6 км, дошел до 16-18. Старался не жрать на ночь - результат - за 5-6 месяцев с 96-98 кг до 81-82. На тренера не тратился - гимнастика (купил видеодиск) + иногда бассейн.
Потом надоело, стал жрать все подряд - опять отъелся.
Ситуации и гормональный фон у всех разные. Если здоровье относительно в порядке - скинуть вес скорректировав рацион еду вполне возможно.

Яяяя
26 июл 2021 в 09:24

Что за слова ,,башка, оопа, ит.д.,, ? Это пишет женщина и образованный человек.

Гость
26 июл 2021 в 10:08

Я может и не права. Но если человек говорит, что чтобы похудеть нужно много денег на персонального тренера, массажи и питание, то у неё все впорядке со здоровьем и гармональным фоном. А у некоторых дело в здоровье, и решить нужно и лечением. Ну а как она описывает, это уже нытьё, получается, те кто с нормальным весом-это он может себе позволить потому что. Тогда я так скажу, жри меньше и хотя бы ходи больше пешком.

Гость
26 июл 2021 в 10:09

38 лет, 20 лет на противозачаточных таблетках, трое детей...

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 июл 2021 в 10:11

Купить гамбургер по акции намного проще чем промыть гречку и отварить яйцо. Не надо тут жалость вызывать. Только если дело в нарушении функции в организме, тогда другое дело, но она про это не пишет

Фото пользователя
26 июл 2021 в 10:20

Автор молодец, что поставила целт и достигла её. Только лукавит она с ценником. Бегать в лесу или просто прогулки с финским палками ничего не стоит, разве что за палки придется один раз заплатить. Да и питание тоже не так дорого, те же грудки куриные гораздо дешевле тортиков, конфет и прочих мюслей. Кефир дешевле колы. Овощи разве что подорожали, но их и не нужно жрать килограммами. Не обязательно постоянно тренироваться с тренером индивидуально. Достаточно заплатить составление индивидуальной программы, ну может взять 2-3 персоны и дальше следовать её. В нормальных тренажерных залах тренер бесплатно подскажет, правильно делаешь упражнение или нет.

Гость
26 июл 2021 в 10:28

Девушка, Вам не кажется, что ваша статья - микс желание поныть, сказать о проблеме, похвалиться и просто показать себя? Если у человека нет серьёзной проблемы, связанной с нарушением гармонов и т.д., что сказывается на лишнем весе, то мы и сами знаем как сбросить и как набрать, и что за этими словами крошится. А за этими словами кроится -лень, трудность отказать себе в том же самом гамбургере и нежелание физ упражнений. Что ещё, какую Америку открыли? Персональный тренер -это способ для тех кому трудно себя заставить самой заниматься, я сама к нему хожу, но из-за позвоночника. Хочешь на него деньги тратить не надо об этом вопить. Такая чепуха, что трудно вашу мысль уловить, потому что ее нет.
Нифига я не соглашусь, что правильное питание дороже вредного питание. Но тут есть один нюанс, некоторые трудозатраты, время на готовку, которое заключается только в силе воле подняться с дивана заранее и приготовить.

Гость
26 июл 2021 в 11:31

Ничего хорошего , ее автошоком накроет , сорвется .
Наедала эти килограммы много лет и худеть надо как минимум года 2 -3 , менять концепцию питания а не изнашивать суставы в спортзале .
Будьте осторожны , готовьтесь в первую очередь морально , как самурай перед битвой , продумывайте стратегию .
Всем удачи !

user
26 июл 2021 в 11:37

20 лет на противозачаточных... и 3 детей в 38 лет. Все дети рождены в 18 лет или до 18 лет?

Гость
26 июл 2021 в 13:41

Это не навсегда. Всё равно наберёт потом обратно.

Гость
26 июл 2021 в 14:04

Все, что написано в статье - это хотелки амбициозной стервочки. Вот захотела за пол года двадцать килограмм сбросить - упрусь, любые деньги потрачу, отключу мозги, но ДОБЬЮСЬ. Никто не подумал, что сбрасывать 20 кг за полгода это как минимум не полезно? Что сдерживание веса для женщины это долгая и кропотливая работа? Это не диеты, слезы и сопли, а образ жизни. И физические упражнения ты можешь подбирать себе по силам. Велотренажера и гантелей для них вполне хватит, а полезная еда дорого не стоит.

Гость
26 июл 2021 в 14:11

Какая-то озлобленно- отвратительная статья.

Светлана Закирова
26 июл 2021 в 17:47

Фото во время беременности - со всеми отёками и лишними кг выложить может каждая женщина, которая была в этом положении. А потом - после родов, у кого-то сразу 11 кг уходит )) Интересно, где во время всех этих ежедневных интенсивных тренировок были трое детей...

27 июл 2021 в 03:02

"Причина первая. Это дорого. Очень дорого. ОЧЕНЬ. Если ты не готова тратить около 100 тысяч рублей в год на персонального тренера и еще примерно половину этого на курсы массажа и витамины" - да нет же, это может быть недорого.

Есть недорогие и при этом хорошие тренера. Массаж можно делать дома с помощью сухой щетки самой (хотя бы 3-5 раз в неделю). Приложения для подсчета калорий - бесплатны. Пешие прогулки в быстром темпе - бесплатны. На это нужно время, да (чем медленнее похудение, тем лучше для здоровья и тугора кожи - до 5 кг. в месяц). И мотивация. И осознание, что нужно идти до победного. И всегда держать в голове, что скинуть порой легче, нежели удержать себя потом в выстраданном весе.

И нужно все-таки не сидеть на диетах, а разработать себе правила питания, которых можно будет придерживаться всю жизнь без срывов.

Мне не понравилась подача статьи - "сиськи", "обжираться", "башка". Это теперь такой у журналистов словарный запас?.... Мда уж...

Равнодушный
27 июл 2021 в 15:06

Ну похудела и похудела, зачем нам знать про это бабу??

хыхы
27 июл 2021 в 15:21

сбросил 11 кг за 2 месяца, просто начав считать калории (удобное приложение FatSecret). Если не жрать больше нормы, то килограммы уходят сами. Так что я, пожалуй, ещё и сэкономил.

Ну, может, конечно, для кого-то не сожрать лишнюю булку - ад адский, но им вряд ли что поможет.

Гость
28 июл 2021 в 09:03

Очень красивая девушка

Гость
28 июл 2021 в 14:38

Да ерунда, давайте мне самую крупную девушку и за выходные она скинет 5-7 кило. Секс и фен сделают свое дело !

Гость
30 июл 2021 в 07:56

Похудел за год с перерывами на 16 кг, просто перестав много есть. Первые 3-4 месяца считал калории, потом уже примерно этими же порциями стал питаться без подсчета. За все время потратил 1000 рублей на кухонные весы и все)

Анна
2 янв 2022 в 00:30

Наконец-то хоть кто-то написал, что это не легко даётся некоторым людям. Критериев много и все разные, разное здоровье. Кому-то легко, взял и в лес побежал и без остановок вернулся через час. Кто-то рот закрыл и не ест. Не все так могут. Все способы хороши, когда стремишься к цели.