22 января суббота
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (736)

3 авг 2021 в 12:14

Полный бред в статье, какое то частные некомпетентные высказывания.
Против прививок ни чего против не имею, но то как подаётся в статье - сплошное враньё. Сам с супругой ставил 2 прививки этой зимой. После жена с детьми болела в лёгкой форме, мне предписание пришло с задержкой в 11 дней.

3 авг 2021 в 12:16

Какая всё-таки каша у людей в голове. Наличие хронических заболеваний в ремиссии это показание к прививке. Самые уязвимые группы должны быть привиты в первую очередь. Обострение хронических болезней, декомпенсация - противопоказание к прививке. Пролечись, сними остроту и защищайся вакциной. Диабетик с почечной недостаточностью это очень сильно больной человек. Много лет надо пренебрегать лечением диабета и разумными ограничениями в питании,чтобы дойти до диализа. Сейчас крайний станет врач, который допустил до прививки. А правду мы вообще никогда не узнаем. И для тех, кто в танке, в вакцине нет коронавируса. Заболеть короной от прививки невозможно. Но запросто можно заболеть толкаясь в очереди в поликлинике. Сочувствую сиротке. Она стала жертвой равнодушного чиновничьего подхода к вакцинации. Насколько родители сами себя довели до смертельного исхода, хз.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 авг 2021 в 12:20

Так если допустить .что они -вся семья до прививки заболели -все причем .и бабушки с дедом .не знали .симптомов не было .Поставили прививку и вот -результат. .Так и у других так же может быть .Ведь никого не проверяют на наличие ковида во время прививки .

Розенхлюп
3 авг 2021 в 12:20

Напишут "после не значит вследствие" и гуляйте.

Гость
3 авг 2021 в 12:55

Перестаньте кошмарить людей, г-да журналисты.

Гость
3 авг 2021 в 13:00

"По-хорошему, должно быть полноценное обследование. У многих профессионалов такое мнение, что должны смотреть и первично обследовать." Ну-ну... В ТРК особенно...

ОТВЕТИТЬ
Здравый смысл
3 авг 2021 в 13:01

Сахарный диабет - прямой запрет для вакцинации.

Дальше: "всей семьёй решили вакцинироваться!"

Итог: все дeбилы померли... Кто виноват? Кто угодно, кроме самим померших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 13:07

На планете Земля референдум... Привился - проголосовал за Фашизм и глодальную кроличью ферму на планете . Привившиеся по ошибке, под давлением - принимайте участие хотя бы во втором акте голосования - применение QR кодов и сертификатов о вакцинации - рвите документы наказывайте рублем фирмы и организации занимающиеся сегрегацией по признаку вакцинации. Будет и третья часть "голосования" - это когда начнут проталкивать генетическую паспортизацию - по ее результатам начнется еще более страшная сегрегация и тайная выбраковка людей.

Гость
3 авг 2021 в 13:13

Фармацевтику и вирусологию с медециной необходимо вырвать из рук частников и навлегда запретить заниматься стольважным делом частным образом - только под государствееным военным контролем и никакой прибыли.

Гость
3 авг 2021 в 13:24

Правильно запад не принимает ни Российскую ни Китайскую вакцины. Это только начало дальше больше народу от нее дохнуть будет.

Гость
3 авг 2021 в 13:26

"Обширное поражение легких" уж никак с прививкой не может быть связано. Хотя возможно семья заразилась пока отстаивала 2 часа очередь на прививку.
Тем более очень самонадеянно имея такой букет болячек всем разом идти прививаться, надеясь на авось.

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 13:31

Не знаю, почему все так хотят ставить ЭпиВак. Может быть желание возникает из-за дефицита этой вакцины. Но ведь были уже хоть и поверхностные, но исследования, что эффективность этой вакцины крайне низкая. Спутник хотя бы с т.з. эффективности изучен досконально.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 авг 2021 в 13:31

Начинается куча вариантов, а вдруг они болели и не сказали, а вдруг они болели и не знали, а они ведь и так больные были. Вот вам и получается участие людей в медицинском эксперименте. Вы хотите всех нас привить, а в последствиях не уверены!!!! Почему я должна рисковать своей жизнью и ставить прививку. Я поставлю ее и исход смерти 50/50, я не поставлю ее-исход 50/50.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 13:36

Только РФ, обладая крепкой ядерной дубиной может остановить превращение планеты в кроличью ферму с вакценированными кроликами-людьми над которыми проводятся генетические и прочие опыты. Но власти РФ самостоятельно не могут остановить глобалистов - во всех странах, где власть уперлась в этом вопросе, глобалисты с местными властями этих стран расправились - проштудируйте вопрос... Должен упереться НАРОД. Вакцинировавшийся, помни – испугавшись, и поддавшись страху и шантажу, ты принимаешь участие и даешь карт-бланш глобализму устроить из планеты "кроличью" ферму и вышибаешь из рук правительства РФ (его здоровой части - такие тоже ест среди и чиновников и военных) не прошибаемый аргумент, способный остановить эту смуту. Только РФ может разрушить планету в хлам и не позволить глобализму воцариться. Фашизм вновь пришел на нашу землю – глобалисты дергают за ниточки, манипулируют запутавшимися чиновниками и олигархами, кого держат деньгами, кого компроматом... Только РФ может сказать - наш народ ЭТО не принял - мы будем мучениками, а вы все просто сдохните. НО! Для этого НАРОД должен сказать - МЫ ЭНО НЕ ПРИМЕМ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 13:40

Почему люди верят, что кто-то заботится об их жизни и здоровье?Это ложь. До прихода этого вируса заботу о жизни и здоровьи граждан государство не проявляло, так что же изменилось?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 13:48

Потому что надо обследовать людей перед вакцинацией!!!! А не колоть всем подряд. В согласии что написано? "Я имел возможность задавать любые вопросы и на все вопросы получил исчерпывающие ответы"? нуну.... попробую задать ВСЕ вопросы. Меня медички просто пошлют? Или полицию вызовут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 14:25

АШ: "Спустя неделю после третьей инъекции умер трижды вакцинировавшийся актер из «Гладиатора» Майк Митчелл. (вниманию энтузиастов вакцинации)
 2.3K 11:30 - 3/Авг/21  KonTuruh
В Турции около месяца назад начали прибивать третьей дозой.
Шотландский актер Майк Митчелл, проживающий в Турции (на яхте), снявшийся в нескольких фильмах, в том числе «Гладиаторе», умер в 65 лет от сердечного приступа. 
Проблемы с сердцем у него были на протяжении 15 лет. Это и стало причиной смерти актера. Интересным и устрашающим фактом становится то, что Майк Митчелл в период ковид-​пандемии привился трижды от коронавируса. Спустя неделю после третьей инъекции он умер. Как сообщили зарубежные СМИ, Митчелл - энтузиаст вакцинации. Первую дозу вакцины Sinovac актер поставил еще в феврале, вторую - в марте. 
А третью дозу, уже вакцины Pfizer, он ввел 16 июля. Майк Митчелл сообщал на своих страницах, что ставить прививку его отговаривали знакомые, но он все же сделал свой выбор в сторону вакцины и гордится своим участием в экспериментах для спасения жизней. Умер легендарный актер 23 июля, находясь в Турции. Напомним, Митчелл родился в Шотландии, снялся в таких известных фильмах, как «Храброе сердце»,«Гладиатор» и «007: Координаты «Скайфолл»(2012)»."

ОТВЕТИТЬ
гость
3 авг 2021 в 14:38

да капец, нафиг. пусть сами прививаются!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 14:51

ЭТО ВСЕ ВРАНЬЕ, ЛОЖЬ, И ПРОВАКАЦИЯ. НИ КТО НЕ УМЕР, ЭТО ПРОПАГАНДА АНТИГОСУДАРСТВЕННАЯ. КОМУ ТО ВЫГОДНО И УДОБНО ВЫСТУПАТЬ ПРОТИВ ПРИВИВОК. ТАК, ЧТО НЕ СЛУШАЙТЕ ЭТУ ДЕШЁВУЮ СТАТЕЙКУ. ЭТО РАСЧИТАНО НА ЛОХОВ. КОТОРЫМ ЛИШЬ БЫ ПОДДЕРЖАТЬ АНТИПРИЧИВОЧНУЮ ПРОПАГАНДУ. ПРИВИВАЙТЕСЬ СМЕЛО, ВАС НИКТО НЕ УКУСИТ,СПАСЕТЕ СЕБЯ И СВОИХ БЛИЗКИХ.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
3 авг 2021 в 14:57

Смешная темка тут нарисовалась .Что против принудительной вакцинации именно необразованные люди ) А образованные в ТЦ прививаются и слушают что им по ТВ вещают видимо .КАК мне мама говорила .что какая то женщина прям слезным голосом с экрана вещала .что просит всех привиться )

ОТВЕТИТЬ
3 авг 2021 в 15:57

Мрак. Надо депутатов туда послать прививаться. Вместе с Поповой и голиковой

3 авг 2021 в 16:06

Капец у антиваксеров пригорело. Эпиваккорона - бесполезная прививка, реакции организма и антител 0 после нее. НЕ понятно только почему на диализе отправили их за прививкой.
Жалко девочку.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
3 авг 2021 в 16:16

" Мы не можем говорить о влиянии вакцины, мы можем говорить о том, что это влияние заболевания."
Ну понятно, что не можете - вам запрещают говорить про негативное влияние вакцины на человека. Поэтому в таких смертях виноваты все, вплоть до инопланетян, но только не вакцина.

Елена
3 авг 2021 в 16:30

Вы серьезно, 74.ru? Новость с "авторитетными источниками" в виде одноклассника 12-летней девочки и безымянного вирусолога (видимо с Тик Тока). Уже многие люди с биологическим и медицинским образованием разобрали эту "шокирующую новость": и про то, что заболевания этих людей - это прямое показание к прививке, а не противопоказание; и что в Москву они ездили за Эпиваком, а не у себя в станице поставили (это при том, что в Москве эпицентр заражения); и что все в больнице лежали с характерной пневмонией и подтвержденным Ковид, а не от осложнений по своим основным заболеваниям умерли.
Но где там! Ваша целевая аудитория вопросы не задает, судя по комментариям! Им и так все ясно(((

ОТВЕТИТЬ
ягА
3 авг 2021 в 16:33

да никто эти бумажки, которые заполняют, даже не смотрят.
хоть что там напиши!
после прививки реально плохо.

Практик
3 авг 2021 в 16:54

Де юро, де факто: сплошная вакцинация - провал. Получите, распишитесь. Кто за это ответит? Ребенок не сможет постоять за своих родителей. А тут преступление в чистом виде. Кто виновен? Думайте сами, решайте сами.

ОТВЕТИТЬ
Лиса
3 авг 2021 в 17:10

Друзья мои...Забавляет, что чиновники крутятся, как уж на сковороде...мол, они ( погибшие ) сами виноваты....что были инфицированы....Если они были инфицированы, почему их допустили на прививку? Почему обязаловка такая? Я переболела инсультом, риск тромбоза зашкаливает. Кое как получила медотвод. И то, временный. Без него я даже на реабилитацию не могла претендовать.

Гость
3 авг 2021 в 17:12

Ти приговор был подписан и без вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
3 авг 2021 в 17:14

Ну не верю!!!!!!

Пусик
3 авг 2021 в 17:22

Вакцинации не должно быть вообще никакой , ни принудительной , ни добровольной , это мошенничество , это не имеет ничего общего со здоровьем , это просто зарабатывание денег на дураках

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 18:04

Кароч, Эпи Квак Корона

Гость
3 авг 2021 в 18:04

Походу они болели до прививки, раде операции скрыли, ведь они долго ждали её, тем кто хаит нашу прививку, прививайтесь индийской)) весь цивилизованный мир привился на 80% , потому что государствам нужно здоровое население

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 18:22

Вы расстроили главного печенега

Ангелина
3 авг 2021 в 18:25

Люди,очнитесь,не ставьте никакие прививки от короны.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
3 авг 2021 в 18:31

это же очевидно! потому что они стояли в очереди без масок и не соблюдая дистанцию. Как бараны тупые

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 20:33

Обнулённый сказал "дайте план" и вредители от медицины взяли "под козырёк", заставляя прививаться всех подряд. Вот результат. Но власти всеми силами будут защищать честь мундира, даже стоя по шею в собственном дерьме и утверждая, что люди сами виноваты.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 20:36

А кто за эти смерти будет нести ответственность? Ужас и бардак!

Гость
3 авг 2021 в 20:59

Перед вакцинацией пишут добровольное согласие))) Врачам говоришь я плохо себя чувствую, но они не видят противопоказаний и делают прививку. На работе говорят либо прививку либо заявление на увольнение. Не отдыхать, не в больницу без прививки не пускают!!! Её делают потому что выбора нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 21:01

Из за ужесточения противоэпидемического режима и антиконституционного попрания социальных прав и свобод граждан, народ потянулся на вакцинацию. Многие с большим багажом хронических заболеваний, но чинуш от Роспотребнадзора и Министерства здравоохранения это не волнует, нужен план, выдать на гора побольше привившихся, вот и получили резкий скачок смертности и заболевших. Я сам и моя жена ровно через неделю после прививки "Спутником" 10 дней провалялся с температурой 39, скорая не забирает, говорят, что увозят только умирающих. Так что народ, вы никому не нужны, нужны цифры для отчета, а их они напишут любые, к выборам все выздоровят.

ОТВЕТИТЬ
Эксперт
3 авг 2021 в 21:22

Зачем такой заголовок делать, как будто от вакцины умерли, если сказано, что поражение легких было сильное. От вакцины невозможно заразиться ковидом! Они заболели видимо сразу после вакцинации и протянули с обращением к врачу. Очень жаль, что не успели выработаться антитела. Жаль, что многие тянут до последнего...

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 авг 2021 в 21:24

После прививок греться нельзя и никакоц физ работы, вообще лучше день проспать

гость
3 авг 2021 в 21:54

Вывод: прививки надо делать не в торговых центрах, а в поликлинике. И перед прививкой пройти полное обследование, чтобы потом не сказали, что заболели ковидом ещё до прививки

Таня
3 авг 2021 в 23:12

Геноцид…

Маруся
3 авг 2021 в 23:27

Никто людей перед прививкой не осматривает. Делала прививку, другую. По работе нуж но было. Так на ковид, запускали в кабинет, по три человека. Бумаги не читали, просто складывали на край стола. Из трёх, врач смотрел одного. И то мерил тем-ру, и уровень кислорода в крови. И всё. На всё вопросы отвечали так: можно всем, даже онкобольным. Противопоказаний нет, ни для кого. И люди ставили. Я была в шоке.

Даша
3 авг 2021 в 23:55

Людям самим тоже надо думать немного, тем более с такими диагнозами. Знаю очень многих - и знакомых, и родственников - которые привились без всякого обследования. Ни до, ни после не проверялись - была ли польза... Все живы-здоровы, слава богу. Я, зная свой диагноз, начала с обследования, получила медотвод и успокоилась, жду, когда можно будет. Сам о себе не побеспокоишься, кому ты на фиг нужен!...

Владимир
4 авг 2021 в 06:15

Вот вам ПОСЛЕДСТВИЯ ВИРТУАЛЬНОГО БЛАГОПОЛУЧИЯ В СТРАНЕ .
А если капнуть еще глубже и ПО ЧЕСТНОМУ БЕЗ УТАЙКИ ВО ВСЕХ РЕГИОНАХ .
Предполагаю запахнет статьей.

ОТВЕТИТЬ
Автомобилист
4 авг 2021 в 07:54

Вакцину разработалт наши, а все вакцины производятся в Китае и Индии. Что они там набодяжили...

ОТВЕТИТЬ
4 авг 2021 в 09:36

Возникает вопрос: а какого фаллоса людям с таким здоровьем поставили прививку? И есть ответ: потому что прививка еще проходит испытания. И, конечно, изучать ее влияние следует на разные организмы, в т.ч. и заведомо ослабленные. Так что надо хорошо подумать, а стоит ли добровольно участвовать в испытаниях новой вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Ирина
4 авг 2021 в 09:37

Не пошли бы делать прививку-остались бы живы! И это один неопровержимы факт . Вот и все!

умерли
4 авг 2021 в 16:35

от ковида- а не от прививки

Германия
4 авг 2021 в 16:39

в открытую
говорят- без прививки нельзя будет в ресторан, парикмахерскую, фитнес. Что творится?

ОТВЕТИТЬ