2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)

Фото пользователя
13 авг 2021 в 11:42

Пишут складно, на деле всё немного иначе. Что вы хотели у вас же ковид был и на этом всё

ОТВЕТИТЬ
Даня
13 авг 2021 в 11:52

это новый мировой порядок, проект Рокфеллера

........
13 авг 2021 в 12:33

Делайте прививки. Может это поможет. Болеть ковидом ужасно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2021 в 12:38

всем плевать на вас, ни одна больница (российская) не будет вас "вести"! Они с текущими больными не могут разобраться.

Гость
13 авг 2021 в 13:29

Как красиво в статье написано... А если учесть, что каждый официально работающий в год отчисляет ( через работодателя) на так называемую "бесплатную" медицину одну месячную зарплату - такое отношение к пациентам и должно быть. А вот есть ли?

Лариса.
13 авг 2021 в 13:33

КАКое повышение температуры ????? У меня после госпиталя температура была 33-34 .как шланг мотало ..В пот постоянно бросало .Какая физическая активность при этом ? Залезла в инет ..узнать что делать при такой температуре .Так нужно питание .Вот и ела -мясо .рыбу .орехи .сыр .тыквенные семечки очищенные обжаривала и ела .темный шоколад .фрукты .через неделю до 35 .5 поднялась .Одышки не было .кашля уже не было ..дексаметазоном это сняли .
.НО вот давление до200 прыгало .тахикардия .пульс до 126 .-это было месяцев 10 после лечения. периодически .
.В январе делала УЗИ нижних конечностей в платной клинике -все нормально ..НО я еще коньяк пила понемногу .когда 1.5 месяца дома была после госпиталя .алкоголь сосуды чистит .чтоб там врачи не говорили ))))

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
13 авг 2021 в 13:41

Кстати. сегодня была с утра у терапевта .ингаляторы надо было в аптеке получить .Талон вчера брала .ТАк вот .она сказала- у них вчера совещание было по поводу реабилитации и обследования пациентов переболевших ковидом
..С сегодняшнего дня работает отдельный кабинет .Приходишь и говоришь что болел .и неважно если при пневмонии был отрицательный тест .Назначат и рентген и КТ -если нужно ..и еще разные обследования проведут .Т.е никаких талонов .Вот думаю сходить надо .

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2021 в 20:50

Это вам Гехт рассказала, что ВОТ ТАК в поликлиниках?! Ну к ней может так и относятся. А нас, простых разве что под ж. не выпинывают. Бесплатно.

ОТВЕТИТЬ
Хмырь
13 авг 2021 в 22:59

Как понять что вас развели как лохов ? Как понять что вам насрали в мозг лжевирусом? Полтора года уже испражняются своими пугалками , красными зонами , ИВЛ , вакцинами , никчемные людишки поставили ,,прививку'' и думают что будут жить долго и счастливо

Татьяна
15 авг 2021 в 09:16

Я выписалась, две недели прошло, и никто не пришёл никакого терапевта, хотя при выписки сказали, из дома ни ногой, врачь придёт завтра,... Ни завтра ни послезавтра в итоге сестра с выписным листом пошла в аптеку, выкупила необходимое, благо что список написан в листе чем лечится, все пропила, и до сих пор некоторые лекарства пью, но дело в том, что я не прописана в городе, может мне за 100 км врача своего вызывать надо было?? или самой туда ехать? у меня до сих пор одышка, слабость, и головокружение, но на работу я вышла, благо не далеко, теперь вот думаю куда податься на рентген (через месяц после выписки)?? Вот такие у нас врачи в поликлиниках, координальное отличие от стационарных!