2 декабря четверг
СЕЙЧАС +1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (106)

Простая халатность и невнимательное отношение к своему здоровью. Не надо полностью полагаться на прививку(любую). Подумали, если я привит, мне все ограничения пофиг.... Голову то надо иногда включать. А наша медицина работает и, работает хорошо. Это мое мнение, подтвержденное собственным опытом....

гость
16 авг 2021 в 10:01

Вакцинация в Челябинске стала абсолютно доступной, в субботу решил ревакцинироваться, пошел в ТРК Лента никакой очереди, заполнил анкету и чпок первый компонент получен и это прогресс ребята.

ДОДО
16 авг 2021 в 10:30

Информация о вакцине в одной фразе: "Никто не сказал, что вакцина не работает, просто нет данных, что она работает." Браво!

Гость
16 авг 2021 в 12:03

"..., мы легко согласились, тогда еще не знали об этой вакцине ничего."
НИЧЕГО не знали и легко согласились! Стоит ли удивляться результату?

Гость
16 авг 2021 в 20:23

Раз эпивак так стали хаять в пользу спутника, значит хорошая вакцина. Можно ставить.

17 авг 2021 в 08:06

И снова враньё - Эпивак синтетика и это самое нормальное, Ковиак ещё лучше, проверенная годами репутация центра Чумакова уже доказывала ни раз и сделала вакцину на той же основе что и Китайцы. Так что надо прививаться однозначно.

17 авг 2021 в 08:16

Только вчера была статья , что от Эпивака нет ни одного летального случая, ну а заболеть эти товарищи могли а почему бы и нет.

Гость
17 авг 2021 в 11:12

Замечательно. Эффективность не доказана, публикаций нет, но людям колят. Кто за это ответит? Здесь явный признак уголовной статьи.
Когда следует ждать подобную статью про спутник?

Екатерина
15 окт 2021 в 10:44

Почему моя сестра умерла от поражения легких? Она привилась до этого за 4 месяца Спутником? Коронавирус у нее подтвердили!
Ей что вкололи ? Почему она умерла? Прививка не помогла, не сработала, не защитила!!!

Софи
23 окт 2021 в 08:37

Я привилась эпивак в июле 2Я. В конце сентября корона

ОТВЕТИТЬ
Маша
24 окт 2021 в 22:18

Никто не говорил, что с прививкой не болеют ,говорили что не умирают от ковида ,если заболеют .вы и не умерли ,не ставили бы умерли ,все знакомые кто не ставил прививку и заболели многие умерли

Оливия
24 окт 2021 в 22:21

Все знакомые кто ставил прививку .никто не умер .а вот те знакомые ,которые отказались привиться ,умерли летом от ковида

Мария
24 окт 2021 в 22:23

Мы всей семьей ставили очень давно прививку спутник .нам родственник врач красной зоны .сказал ее ставить ,и все знакомые врачи ставили спутник лайт .с кем я лично знакома .многих знаю лично .потому что родственник врач

Гость
27 окт 2021 в 15:33

Очередная порция фейков для тех, кто не знает, что и в апреле, и в и мае, а тем белее в июне эпивак не хватало даже для желающих привиться именно им, чтобы привиться эпивак надо было договариваться лично с зав поликлиникой, либо требовать от неё письменный отказ и угрожать. И даже после этого медсестры дважды пытались закосив под "дурочку" Вколоть спутник вместо эпивак.
А эти фейк-ньюз тут насочиняли, что она якобы хотела спутник, а ей отказали и навязали эпивак.

Rut
5 ноя 2021 в 16:14

С чего люди берут, что если привились, то не заболеют? Заболеют, если не соблюдать всех мер предосторожности, будь то ЭпиВак, будь то Модерна или другая вакцина. Никто масок не отменял, никто антисептической обработки рук не отменял и надо быть совсем дебилом, извините, чтобы тусоваться в переполненном ТЦ без масок. Ой как это необходимо, ну просто невозможно не поесть в ТЦ. А потом -вакцина не работает. Так может, если бы не были вакцинированы, уже бы и похоронили. Люди сами виноваты я считаю. Все говорят, что вакцина при несоблюдении мер безопасности не защитит от заражения, защитит от летального исхода.

Гусек
18 ноя 2021 в 14:29

привился Эпивак, на след день насморк прошел, первая неделя без соплей полет нормальный,

Сергей
26 ноя 2021 в 21:27

1. Те кто не желает вакцинироваться - не умные люди и таких "особо одарённых", в случае заражения, нужно лечить за большие деньги или не лечить таких ... совсем. Ибо не зачем.
2. Эпиваккорона, достойная вакцина. На личном опыте убедился. А все наезды и прочее, это политика и нечистоплотная конкуренция.
ЗЫ. Ничего не имею против других вакцин, но как новосибирец, есстественно предпочитаю свою.