ВСЕ КОММЕНТАРИИ (305)

31 авг 2021 в 12:51

Жалко и пациентов, которые гибнут !И врачей которые лечат упертых "антипрививочников". Поставила себе прививку. Может она 100%гарантии не дает от ковида, зато от панических атак точно помогает)))

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
31 авг 2021 в 12:51

Я сам переболел ковидом и мне он дал осложнение на голову.Поэтому пишу здесь ересь,не обижайтесь на меня здравомыслящие😉

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 13:03

Сейчас за маслом заходила в Красное и Белое на ул.Лобырина, 13 все покупатели без масок, в кучу сбились, одна я в респираторе. Смотрю на них и поражаюсь человеческой глупости или пофигизму.

ОТВЕТИТЬ
Доктор
31 авг 2021 в 13:04

Мне платят за ковидных больных и за вакцинацию.Я,конечно знаю,что вакцина не исследована как надо и лечения от ковида нет,но за деньги ,напишу любую ересь,что от меня требуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 13:11

Такая явная реклама шмурдяка, что хочется сказать врачу, что он некомпетентен. Почему он заявляет, что привитые попали в больницу не потому что препарат не работает или из-за действия самого препарата, а потому что типо они ставили препарат, заболев уже. Квалифицированный специалист предполагает разные варианты, а тут только вариант, который ему сказали сверху.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 13:12

Учителя,врачи прогнулись под эту власть и всех,и страну тащат на дно для обогащения этих политиканов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 13:16

Там есть все — и молодые, и привитые, и без хронических заболеваний

Гость
31 авг 2021 в 13:18

После ИВЛ очень мало выживших.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 13:20

На фото в реанимации не все врачи, имея защитный экран перед лицом, в защитных очках. Верхнюю часть лица потом дезинфицируют?

Гость
31 авг 2021 в 13:23

Вопрос - а почему в магазинах и все без масок? иду в ТРК в маске, там молодежь, мои ровесники без масок, на меня смотрят, как на дуру, типа зачем в маске

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 13:28

Лечат по протоколам, а не по симптомам. Сразу начинают пичкать антибиотики, хотя пневмония, если она есть, не бактериальная. Не говоря уже о других сильных препаратах. Иммунка человека слабеет, перестает сопротивляться вирусу. Госпитализируют, а там опять все по схеме, плюс хронические заболевания просыпаются, но на них никто внимания не обращает. Опять долбят по протоколу. У организма уже никаких сил не остается, плюс добавляется больничная инфекция. А к антибиотикам уже организм устойчив, так как его до этого запичкали. Главное - по протоколу, чтобы никто не докопался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 13:49

Заходил в гастроном номер 22 на улице Герцена, составил жалобу в Спортлото и Россельнадзора на то, что я там один в маске сварщика.

пресса
31 авг 2021 в 14:01

Не верю, конечно , этим жёлтым прессам, ноооооооооо, почитайте ГЕНЕРАЛ СВР от 5 августа, там написано, откуда взялся ковид. Долго смеялись.....

ревакцинация
31 авг 2021 в 14:04

Лично после таких статей точно побегу скоро ревакцинироваться.... У нас многие даже вакцинироваться и не думают, а я точно пойду повторно ставить. Нунафиккк этот ваш ковид коронавирусный....

ОТВЕТИТЬ
666
31 авг 2021 в 15:04

То есть вакцина это чисто как ребенку конфетку дали и сказали она тебя вылечит.

Гость
31 авг 2021 в 15:32

Остановили на посту на въезде в город. Одела маску, чтобы штраф не выписали, открываю окно. А они ржут, сами без масок и без перчаток, как раньше.

Лариса.
31 авг 2021 в 15:55

Начала читать статью . С 25 процентами поражения легких в реанимации ????? Это что вобще за шняга такая ????)) У меня было 25 процентов .И на КТ меня спросили -дома буду лечиться или в госпиталь поеду .Поехала .потому что еще обострение хобл было и астма .НЕ КЛАДУТ ни в какую реанимацию с 25 процентами поражения легких !!!!Я неделю всего в госпиале пролежала в обычной палате . .потом домой .

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 16:23

Почему люди без масок в магазинах, куда правительство смотрит?!

Гость
31 авг 2021 в 16:25

После прививки,к месту укола примагничиваются железные вещи,так что в этой прививке?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 16:28

почему нет моего комментария,прививка примагничивает железные вещи в месте укола,что это?????????

ОТВЕТИТЬ
Пролетая мимо
31 авг 2021 в 17:46

Я не знаю,помогают ли вакцины и какая из них действеннее.Не знаю даже,помогают ли маски.Понятно только,что лекарства от ковида нет.Но опять же,не понятно,почему вакцины разрабатывают,а лекарства не изобретают.Не могут или не хотят?Так можно биться до бесконечности,до тотальной смертонсти: в реанимации и непривитые и с прививками,уже и молодые,и без хронических болезней,и даже без лишнего веса.И если уже врачи сдались и в откытом доступе говорят,что смертность в реанимации такая большая,что не могут спасать каждого второго и больше,то ПОЧЕМУ НЕТ ЛЕКАРСТВА? Вот что нужно миру:лекарства от ковида.А вакцина - да,но только вместе с лекарствами.Это уже стало так понятно.Берегите себя!Попасть в больницу,валяться там и не знать,выйдешь ли на волю,на воздух,увидишь ли людей,родных да просто деревья и небо - это так страшно.Кто хоть раз лежал даже с обычной болячкой,- а,тем более,"на грани",- тот поймёт,какой это ужас,

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2021 в 21:25

искусственный вирус, искусственная прививка которую организм не примет

ОТВЕТИТЬ
Хуанита де Бош
1 сен 2021 в 08:52

ВЫ этого хотели? Вы же этого хотели...
Нате.

Гость
1 сен 2021 в 12:50

Просто идиоты те кто не верят в реальность статьи. Неделю назад выписалась из 8 ковидной больницы, еле выжила. ( стоит 2 прививки эпиваккорона), мама сегодня выписывается в завтра хороним папу…. И есть же дибилы которые не верят… я тоже думала что с прививкой и в 30 лет мне ничего не страшно!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 15:17

Противно уже.... Хватит людей дурить.... И гнобить.... Ни в коем случае не ставьте прививок... Ослабевает иммунитет.... Займитесь укреплением иммунитета, физическими упражнениями по силам... Ходьбой .... правильным питанием ... Если заболели, действуйте как при обычном гриппе и не ПАНИКОВАТЬ!!!! Конечно вызвать врача... Но не в больницу.... Не ложитесь....

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2021 в 18:18

Маска должна быть на носу а не под носом как в большинстве случаев

Гость
2 сен 2021 в 10:51

После выборов вирус мутирует и будет хуже, так и будут сказки рассказывать, мне человеку с медицинским образованием и смешно от этих сказок и страшно от той вакханалии что сейчас происходит.

Учитель
3 сен 2021 в 12:44

Друзья, я с мужем два дня как из госпиталя … Состояние ужасное. Здоровьем и «не пахнет»! Врачи приводят в чувства и отправляют домой, освобождая место следующим… Участковая так и не пришла… Позвонила вечером и сказала: «мы не ходим. Лекарства бесплатно не выдаём!». На трясущихся ногах,(подписав документ о самоизоляции!!!!) мы пошли в аптеку. Отдали 6200 рублей только за кроворазжижающие и гормональные препараты своих денег, хотя оператор горячей линии министерства здравоохранения Чел.обл. мне констатировал, что эти лекарства ВЫДАЮТСЯ бесплатно!!!!!В поликлинике заведующая мне сказала: нас не снабжают… Беспредел полный!!!! Жаловаться некуда!!!! В Челябинской области - бардак с медикаментами! Изоляцию соблюдать невозможно! Надо сейчас хорошо кушать, качественно-после отпуска и я, и муж, больничный не закрыт, денег попросту нет! Очень все неправильно. Ни каких волонтеров и помощи от государства! А именно ОНО превращает нашу жизнь в быдлячую! Госпитали переполнены, возраст от 25 до 84 лет!!! Привитых оооочень много, болеют не легче, не верьте!!!! Также задыхаются и температурят!!!! Врачам огромное спасибо, медсестры, медбратья, санитарки-все стараются, помогают!!! Я им очень благодарна! Муж пережил цитакиновый шторм! Вытащили с того света!!!! Говорим: ладно хоть не дали умереть! Но жизнь после госпиталя не легче…Что будет дальше, только богу известно. В области -бардак, враньё все

Учитель
3 сен 2021 в 13:17

Серый, вызывайте скорую. Не соглашайтесь на домашнее лечение!!! Все после него ТАМ с КТ-3!!!! На начальных стадиях заболевания вылечивают всех! А вот: «лечитесь дома», заканчивается КТ-4… Дома вы не справитесь! Я три дня дома после госпиталя…- я видела, как поступают больные и что с ними дальше… Здоровья Вам, Серый.

Учитель
3 сен 2021 в 19:05

Как всё точно описано!!!!! Врачи говорят открытым текстом: мы не знаем, как поведёт себя Ваш иммунитет - или поможет, или УБЬЁТ вас…..

бывалый
4 сен 2021 в 00:05

11я ГБ в Ленинском р-не 2020 ноябрь.Загадка:в реанпалате 4 койки,за 1 день в ней умерло от ковида 7 человек,один остался,он и пишет загадку.Вопрос как так?А просто их не реанимируют,к ИВЛ не подключают,к ним просто не подходят.Через час детина в красном колпаке заходит и с койки в черный пакет скидывает трупак,потом по полу волочет в коридор. Маска ИВЛ это не кислородная маска и это не говорят пациенту.Когда вам ее натянут ,кажется что тебя душат закрытым противогазом.Там есть одна тонкость, надо ИВЛ включить.Повезло если в смене опытный реаниматор и сумеет попасть в артериальную вену на груди.А когда услышишь музыку ИВЛ,значит будешь дышать.Многие больные умерли, т.к. не поняли как дышать в маске,снимали ее и засыпали навсегда.

4 сен 2021 в 10:51

история медицины показывает, что прививки только провоцируют эпидемии

Такси
8 сен 2021 в 01:10

Пахнет газом - надо респиратор одевать

Аха
28 сен 2021 в 00:05

Заставили брата На работе поставить прививку под угрозой невыплаты заработной платы...До прививки все хорошо было...не болел...как поставил прививку через неделю заболел....Вот и прививка ваша

Гость
16 ноя 2021 в 19:47

Вакцина - эксперемент над человеком, которая не прошла все стадии испытаний. У меня многие знакомые болели ковидом тяжело, но некоторым даже не поставили этот диагноз.. Потом прививку надо ставить.... А теперь наблюдаю как после прививок они теряют волосы, ногти отходят от тканей и в больницу ходят как домой, здоровые молодые мужчины которые сдавали в банк свой (мужской) материал после прививки не годны оказываются ... После вакцины иммунка падает, активизируется онкология, появляются заболевания даже у здоровых людей... Когда возьмутся за Наших Детей, вот тогда все Родители России начнут двигаться.
Ставить или нет это выбор каждого! Каждый получит плоды своих решений. Будьте здоровы! Берегите себя!

Юлия Мельникова
13 фев 2022 в 00:30

Вот и мой муж приехал в больницу с поражением 25%, без лишнего веса и хронических заболеваний... Мне 42, у меня трое детей, младшему 6 лет.... Я вдова.
И доктора сделали абсолютный максимум из того что могли.