29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (44)

8 сен 2021 в 11:53

Бюджет сейчас профицитный, денег у государства не много, а очень много. Даже города хотят строить в Сибири. О каких налогах речь? Олигархи, госкорпорации,производители вакцин, показывают рекордные прибыли. Тендеры постоянно проводят на закуп премиальных авто,предметов роскоши и т. д Золотые унитазы у ГИБДД шников, миллиарды у полковников, а виноваты по вашему оказываются простые предприниматели. Ваша фамилия не Соловьев, с озера Комо???

Гость
8 сен 2021 в 11:59

Не хватает врачей, лекарств, а не лучше на двери в поликлиниках повесить объявление, что как раз из-за нехватки этого " Поликлиника не работает. Нет персонала и лекарств. обращаться после новой оптимизации".
Хвалебные оды поются, что мы впереди планеты всей.Типа Наизобретали всего, а по итогу Врачи, работая по несколько дней без отдыха, становятся обозленные от усталости. Не дождешься информации о родственнике, находящемся в той же красной зоне. Или из нового: Реклама, что надо привиться, приходишь, сидишь в профкабинет, мимо ходят больные , а тут сообщают, что расходиться надо, потому что единственная медсестра уезжает на вызов...

Валентина
8 сен 2021 в 12:15

Это вообще в медицине сейчас.
В той же ГКБ1 Челябинска все больше урезают площади у радиоизотопной лаборатории. Скоро так выйдут за лимиты по требованиям и просто закроют диагностику... А меж тем много ли где еще такую диагностику можно провести? Опять будут оправдания, мол нет персонала, нет помещений...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 12:18

В ГКБ-6 Челябинска из лекарств только глюкоза.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 сен 2021 в 12:20

"Алексей — анестезиолог-реаниматолог (кстати, неженатый: достойнейшая кандидатура для молодых особ)". Вот обязательно надо на ком нибудь кого нибудь женить? Никуда без традиционных семейных ценностей! Тьфу.

Гость
8 сен 2021 в 12:50

Всё, тебя точно сожрут местные чиновники из глубинки, за то что огласил о бедственном положении в больнице. Здоровье и успехов вам в неравном бою.😊

Гость
8 сен 2021 в 13:07

Такую больную тему подняли этим интервью. Вот попробуйте открыто написать о Челябинской больнице, из под земли достанут - опровергните свои слова!
А опровергать то нечего. Бюджета нет, Закупки самые дешевые-работать не возможно. И каждый из начальства себя прикрыть пытается, и боится, что простые врачи и медсестры лишнего болтанут.
А ремонт? Давно ли в горбольницах были ремонты? Ведь без слез не взглянешь. Лифты пассажирские с 70х годов не меняли.

шиянова таисия
8 сен 2021 в 15:09

нехватка финансирования?а еще некомпетентность и воровство .городская больница 6 когда-то была под ведомством ЧМК став муниципальной она сдохла.что губернатор не в курсе? министерство здравоохранения Челябинской области не в курсе?все все знают но положение все хуже.всем все равно на врачей наплевать на пациентов тем более.пандемия выявила все недостатки только исправлять положение некому.видно ждут когда у людей кончится терпение и повторится 1917 год.

Гость
8 сен 2021 в 21:38

Больше условий и бюджетных мест в мед. институт нужно делать!

житель
9 сен 2021 в 02:24

Деньги просто идут не туда . У чинуши от минздрава, главврачей , деятелей от страхования всё хорошо , денег хоть ж..й жуй . А на обычного врача и на препараты больничные копейки считают .