27 октября среда
СЕЙЧАС -1°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (78)

поликлинника на Победы 376,записался через госуслуги,очередь была только из записанных,заняло 15-20 мин.

ОТВЕТИТЬ
3,14
8 сен 2021 в 14:50

и папа римский в очереди, так что не ропщите)

гост
8 сен 2021 в 15:00

бюджетная медицина в принципе очень плохо работает

ОТВЕТИТЬ
Евгений
8 сен 2021 в 15:12

Может человек сам по себе скандалист. Пошел в 5-ю поликлинику встать на учет и заодно спросил уколоть вакцину. Тут же предложили выбор, какую хочешь. Осмотр у терапевта, заполнил два бланка, подождал 10 минут для разморозки ампулы и сделал укол. Вообще нет ни каких проблем. Знакомый поставил уколы в выездных пунктах, ни очередей ни проблем.

У нас местная депутат( живу на 40 лет Победы) организовала приезд врачей для постановки прививок прямо во дворе. Желающих, правда, через чур много оказалось, но оно то стоило.

Гость
8 сен 2021 в 15:17

В 5-й поликлинике на Комсомольском проспекте ВООБЩЕ никогда через Госуслуги или 74талон талоны не давали. А сейчас и по телефону перестали давать. Они специально концентрируют народу побольше в ковид-то.

Гость
8 сен 2021 в 15:29

Медицины уже нет, убита она реформами и оптимизацией, все специально делали. Сейчас в медицине такой бардак просто ужас, дожили врачи гастербайтеров море стало, которые не то что лечить, говорят плохо, короче ужас ужасный......

Гость
8 сен 2021 в 16:08

Наберите хэштег Привитумер и передумайте

Ольга
8 сен 2021 в 16:18

Была запись по Госуслугам, пришла по времени, а в ГКБ №3 всё равно живая очередь, так что талоны только в живую в регистратуре надо брать. Один плюс, что при прохождении вакцинации на Госуслуги пришел сертификат о вакцинации.

гостья
8 сен 2021 в 18:19

Записывалась по телефону регистратуры, не сразу, пару недель не было вакцины. Зато потом пришла и поставила без проблем. Первый раз очередь минут на 20, второй раз вообще никого не было, позже подходили по одному человеку. Правда, дело было оба раза в субботу, может, поэтому так. НО! никакого осмотра, ничего не измеряли и не проверяли документы. Это минус.

ОТВЕТИТЬ
8 сен 2021 в 19:25

У женщин гендерный бонус по части посещения поликлиник. Они и бабок осадят, и кабинет найдут, и вопросы правильные зададут.

Басота
8 сен 2021 в 20:19

сегодня, я свидетель, позвонили по телефону, просто по фамилии записались, завтра пойдем

8 сен 2021 в 20:35

Было все в точности с автором. Запись через сайт ГОСУСЛУГИ, пришёл, а вакцина кончилася и т. д.
Никто и ни в какой форме не извинился.
ГКП 5, Комсомольский пр.

8 сен 2021 в 20:40

Если врач начинает вести прием вовремя, как положено, то обычно нет таких проблем, но для врачей обычное дело начать прием на пол-часа, час попозже, когда за дверью собралось уже куча народу, по талонам и без. Уж незнаю что врачи это время делают, некоторые сидят в кабинете и просто не ведут прием, некоторые отсутствуют, а потом приходят, но люди говорят, что обычно в это время они пьют чай или зацепившись языками обсуждают очередные сплетни.

Ольга
8 сен 2021 в 20:45

Не смогли в воскресенье поставить прививку в ТК "Кольцо", народу была тьма, после чего спокойно через Госуслуги записались в ближайшую поликлинику и без очереди в выбранное время поставили.

Игорь
8 сен 2021 в 21:05

Посмотреть в инете где и когда будет проходить вакцинация в торговых центрах ,и без очереди вакцинироваться!!!!!

Станислав
8 сен 2021 в 21:27

Хотел летом вакцинироваться, но:

- В ближайшей поликлинике похожая на Джаббу Хатта мадам сказала: "Вакцинов нету! Звоните, спрашивайте".

- В диспансере районного значения на Горького в регистратуре заявили, что я рылом не вышел вакцинироваться: "Прививаем только группу риска! Вам есть 60 лет? Диабет имеется? Нет? Подите прочь."

- На Госуслугах на весь 1,5 миллионный Челябинск предложили - Тада! - целых пять точек вакцинации! Но на всех них при попытке записи выдавалось сообщение - "В течение ближайших 14 дней запись не осуществляется". И так на протяжении недели.

- Прочитав на городском интернет-портале, что в выходные будут прививать в одном из ТРК ("КУБа"), решил съездить туда. Приехал за 40 минут до начала - стоит очередь человек 150. Ок, занял, стою. Потом от нечего делать сходил в начало очереди и узнал, что вакцин привезли всего 75. Еще может подвезут, а может и нет. А очередь уже человек 200. Зашибись.
Зато тут же бодро прискакал местный телеканал - взяли пару коротких интервью у уже привившихся, радостно отчитались на камеру "Вакцинация идет полным ходом!" - и свалили.

А вакцина кончилась, добавки не подвезли и все оставшиеся, очень "радостные", разбрелись кто куда.

8 сен 2021 в 21:40

в поликлинике гбц 6 на Румянцева еще хуже.На вторую потерял целый.Там всегда,в любое время,к любому врачу ,по любому случаю очередь.Всегда.

Строгая, но справедливая
8 сен 2021 в 22:04

В Студенческой поликлинике (Ленина, 82) записалась на вакцинирование без проблем. Пришла взять талон, а мне предложили через полчаса. Конечно, согласилась. Заполнила анкету, померяли температуру. На второй укол дали талон здесь же в прививочном кабинете. Проблем тоже не было. Так что не надо обобщать и жаловаться на все поликлиники Челябинска.******* Р.S. Ажиотажа и очередей дожидаться не стала, вакцинировалась в апреле))))

Яна
8 сен 2021 в 22:05

В гкб1 ставят прививку, а сертификат на госуслугах не появляется. Зачем тогда эта бессмысленная вакцинация.
После этой прививки болеешь, потом еще неделю отходишь

123
8 сен 2021 в 23:43

Нытик

Петрович
9 сен 2021 в 00:42

Теперь моя история. 20 июня записался на госах, ну как записался - там ответили что вакцины нет и с вами свяжутся когда таковая появиться.
Ок. Через две недели мне на почту пришло письмо следующего содержания - мы вам три раза звонили, хотели вас записать в лист ожидания, а вы не отвечали, так что теперь сами звоните и записывайтесь по такому то номеру. Я думал перезвоню попозже, но случилось следующее. Примерно через пять часов после этого письма раздаётся звонок с номера указанного в письме и там говорят - что вакцины нет давайте мы вас запишем в лист ожидания😁. Ок записали.
Прошло ещё две недели - тишина.
Звоню по указаному в письме номеру говорю, так и так я записан почему меня не вызывают на прививку?
Ответ конечно прикольный, голос в телефоне говорит - я не знаю записаны вы или нет, я не могу этого посмотреть, поэтому могу только предложить записать вас ещё раз 😁.
Затем прошло ещё две недели, никто не звонил, итого считай уже полтора месяца и первого августа я благополучно заболел Ковидлой!
Но это уже другая история.

Иванов
9 сен 2021 в 06:47

Тоже самое. Записался через госуслуги, пришел- очередь 50 человек. Пытался пробраться - все орут кудаа, нет тут никаких записей ,живаяяяя очередь.
Что бы не убили, иду к заведующей. Из приемной беру секретаря или заведующую )) не понял кто и с помощью нее пробиваюсь. В итоге девушка за компом. Говорит , что у меня талон вообще на другое время ,я ей показываю сообщение с госуслуг что именно сейчас, на что она пожимает плечами...
Опустил все яркие моменты, что бы не длинно получилось.
Так что запись через госуслуги ничего не гарантирует

Фото пользователя
9 сен 2021 в 07:43

В Кубе вакцинируют.....даже очереди нет.

Неравнодушный
9 сен 2021 в 08:23

Да что удивляться. На фото поликлиника ГКБ №1 - самая отстойная поликлиника города. Я удивляюсь, как главврача еще не уволили. Сколько туда хожу - всегда жуткий бардак, очереди, неразбериха. В регистратуру невозможно дозвониться в принципе. Ну и лечат витаминками и парацетамолом в основном.

Гвость
9 сен 2021 в 08:48

Через Гогсуслуги записался на первую вакцинацию. Выбрал поликлинику не по месту жительства, а ближайшую к работе, что бы после работы сразу заскочить. Дата была свободна примерно через 12 дней. Сходил, привился, народа почти не было, человека 3-4 передо мной. Вторую вакцину ставил через 25 дней, без записи, время заняло еще меньше. Ставил там же, поликлиника № 8 на Горького.

Юлия
9 сен 2021 в 09:28

Не согласна… Может если через ГОСУСЛУГИ и так.

Но я приятно удивлена, как быстро вчера поставила прививку.

Я позвонила в поликлинику 5, к которой отношусь по приписке вечером. Сказали завтра с 9 до трёх приезжайте, подходите в кабинет 207. Приехала примерно к 13.00

Даже в регистратуру не надо было идти!

Сразу прошла в кабинет. Очереди не было.
Зашла сразу на осмотр, и заполнила анкету.

Потом прошла в другой кабинет, уже на вакцинацию. Там было 2 человека перед мной.
Прививку поставили.

Все! 20 -30 минут от силы я потратила времени.

А ещё на подъезде объявление было, что вакцинация будет прямо во дворе дома.

Поля
10 сен 2021 в 07:14

Чтз, Горького, 18. Без проблем по записи на первую вакцинацию. Все быстро, задержки почти никакой.

11 сен 2021 в 12:09

Записался на вакцинацию через Госуслуги, прибыл в поликлинику г. Сим, в регистратуре отругали за запись через портал указав что " там чёрт ноги сломает", отменили мою запись , оказалась что система перебросила меня в г.Ашу, и после этого вакцинировали. Начало июня этого года.

Загрузка...