26 октября вторник
СЕЙЧАС -2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
шкуратер
18 сен 2021 в 16:37

4,5,6 волны, сколько можно уже,и когда будет штиль

ОТВЕТИТЬ
18 сен 2021 в 16:36

Странно очень : от гриппа российская вакцина одна из худших в мире - куча побочки, невысокий процент защиты , ну и плюсом неудобно и нерационально упакована. А вот от ковида российская лучшая в мире! Как же так получилось ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2021 в 15:31

Сплошная болтология. Как не умели лечить, так и не научились. Из больниц выходят сплошные инвалиды. Гнать в зашей такую медицину. Почти до 80-х годов прошлого столетия таблетками кормили только в пендосии заокеанской. Лечились травами, кипяченым молоком с медом, чаем с малиной, дышали над картошкой, ставили горчичники, банки иногда. Естественными средствами. И вылечивались и были здоровыми. А потом пришла западная таблеточная медицина, у которой главный принцип - продай подороже. И вот результат - тотально больное население.

ОТВЕТИТЬ
Антижлоб
18 сен 2021 в 17:42

Трепещите, антиваксеры! Скоро будете спать при свете!

ОТВЕТИТЬ
Я гость
18 сен 2021 в 20:52

Он точно в реанимации работает? Какой то бред написан

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2021 в 19:13

....Для этого необходимо специальное оборудование и отдельные, на одного пациента, боксы. " а почему у нас не возможна видеосвязь с родственниками, по ставить ширму, чтоб другим пациентам не мешать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 сен 2021 в 16:00

Последние три абзаца убрать из статьи и будет очень хороший материал.

Гость
18 сен 2021 в 16:57

В ЧОКБ набрали детский сад, смешно слушать их умозаключения.

Суть времени (2)
18 сен 2021 в 22:28

"..Кургинян подчеркивает, что, несмотря на очевидные изменения направленности обсуждения вакцинации, опрометчиво считать, что элита в этом вопросе дала кардинально обратный ход. Информационно-психологическая игра с сознанием широких масс продолжается – просто мастера этой игры уже точно понимают, что накопилось слишком много информации, утаить которую уже не удастся («шила в мешке не утаить»). Против статистических данных не очень-то поспоришь.
При этом, по мнению политолога, наиболее удивительным образом продолжает вести себя российский медицинский официоз, сочетая пренебрежение к позиции специалистов с низкопоклонством перед глобальным официозом. По мнению Кургиняна, в мире начался процесс отслеживания издержек вакцинации. Но к моменту, когда негативная информация о серьезных издержках будет накоплена в большом количестве и выйдет из-под спуда, полномасштабная вакцинация будет уже осуществлена. Неизбежно возникнет скверная ситуация. И тогда встанет главный вопрос, которого высокие должностные лица пока старательно избегают: а кто будет отвечать за произошедшее?"

Суть времени (1)
18 сен 2021 в 22:27

"В очередном выпуске передачи «Смысл игры» лидер движения «Суть времени», политолог, философ Сергей Кургинян вновь возвращается к теме проекта «Великий инквизитор». Кургинян считает, что период оголтелой вакцинаторской пропаганды в духе «вакцинация или смерть» завершился. Он подробно показывает, каким образом начинает меняться сама методология обсуждения ковида и вакцинации. Одними из флагманов ломки прежнего формата обсуждения стали такие мощные игроки информационного поля, как Bloomberg и BBC, которые теперь ставят вопросы, которые ещё год назад были недопустимы, считались «еретическими». Что это за вопросы?
Теперь широкая аудитория, хотя и с опозданием, узнаёт от BBC, что иммунитет не сводится к антителам. Ведущий эксперт ВВС начинает обсуждать такие параметры, как ширина иммунитета, его сила и продолжительность. И пока ещё совсем не громогласно, но, тем не менее, вполне увесисто звучат утверждения, что вакцинация – не панацея. Член правления Pfizer заявляет о прочности естественного иммунитета, а британский правительственный советник по вакцинам предупреждает об опасности «замкнуться в цикле усиления». И совсем убойно звучат сухие статистические сводки израильских ученых, сравнивших риск повторного заражения у привитых и просто переболевших COVID-19 (и потому приобретших естественный иммунитет)..."

Гость
18 сен 2021 в 19:46

Неприятное интервью. Чувствуется лицемерие почти в каждом абзаце.

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...