23 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)
24 сен 2021 в 13:23

Скажем честно - ну кому нужен "сложный" и вдобавок "бесплатный" пациент?
Морока одна.
Вот если бы она была из семьи олигарха, то другое дело.
А так...Быстро умереть - мечта почти любого россиянина.На медицину надежды нет.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2021 в 13:24

Брату также говорили в 25 лет. Венозная мальформация мозга в полголовы. В скорой помощи нашей нашли хирурга. Еле уговорили его сделать операцию. Шансов ноль давали. Повезло нам.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 сен 2021 в 14:07

Очень сочувствую девушке и желаю ей выздороветь.НО! Современная медицина уникальна, никого ни от чего не лечат,только таблетки выписывают, от которых нет толка.Надежда только на хирургов. Кстати в средние века хирург врачом не считался.Что за медицина такая, любое заболевание возьми,для врачей природа этого заболевания неизвестна!Как лечить они не знают.Например гипертония. На сегодняшний день она не лечится, нужно пить таблетки пожизненно!Я понимаю так, что если человек лечится, он должен выздороветь, а этого не происходит. Бронхиальная астма тоже самое, природа заболевания неизвестна, лечись до конца своих дней. И все бы ничего, но ведь "лечение" приводит к тому, что человеку требуются все более сильные препараты и в результате от инвалид. "Долечили".Я гипертоник и астматик, я знаю,что говорю, на себе испытала. Я думаю со мной согласятся многие люди, у которых хронические заболевания, многолетние, которые они пытаются лечить, но становится только хуже.А на дворе 21 век! Современнейшие технологии и как ни странно в медицине тоже.А врачи есть всякие и хорошие, стараются, и равнодушные, как в любой профессии.Но, даже самый хороший врач, "лечит" по схеме, препаратами, которые рекомендованы фармацевтическими компаниями, цель которых заработать, а не вылечить.Про работу поликлиник в статье все сказано.Извините, собрала все и медицину и фармакологию, но наболело.Желаю все здоровья.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2021 в 13:37

Врачи стали штучными, все остальные сплошные протоколы, непрофессионализм и равнодушие. Как правило лечение по протоколу приводит к инвалидности или смерти. Уж лучше меньше врачей, да лучше. Сейчас в большинстве случаев отсутствие лечения продлевает жизнь. Когда речь идёт о инвалидах равнодушие врачей зашкаливает. Поднять планку ответственности до уголовной и зарплату, мусор в медицине отсеется.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2021 в 13:12

Налицо уверенный прорыв в здравоохранении, под руководством всеми поддерживаемой ЕР, и горячё любимого нашего отца всех народов!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2021 в 16:26

Страшный сон любого россиянина - заболеть в России.

ОТВЕТИТЬ
Киса
24 сен 2021 в 13:47

ФОМС местный видимо решил, что дорого лечить и все.

Дед.
24 сен 2021 в 19:07

Кому она нужна эта Оля из Волгограда и еще миллионы подобные ей. Лучше на эти деньги будем делать супер-пупер гиперзвуковые ракеты, показывать массам
их испытания по телевизору и тешить самолюбие нашего глубокоуважаемого и горячо любимого руководителя и его тщетные потуги стать вторым полюсом в этом мире. Мы на все готовы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2021 в 16:25

Девушке, конечно, желаю сил преодолеть эту болячку, но все мытарства по больницам подтверждаю. в Че тоже самое.
Поплыла картинка в глазах (была за рулем), заехала в тройку, мне предложили "помазать зеленкой", кивнула и поехала к терапевту, предложил "помазать зеленкой" и к неврологу через 2 месяца на прием. Пошла платно, сделали мрт головы и шеи. Дз: остеохондроз шейного отдела и 5 опухолей в голове. Попала со снимками к неврологу по мж, направил к зав.хирургией, получила направление в тюмень на операцию (никто не предложил кибер нож, который есть в областной больнице).Приехала в Тюмень, хирург дал отбой, предложил выписать направление в бурденко (МСК) на гамма нож (аналог кибер ножа, который есть в областной). Именем революции через жалобу в облздрав получила квоту в Бурденко через 2 месяца. Случайно наткнулась на информацию о том, что кибер нож есть в Ч.
НИ ОДИН ВРАЧ ЧЕЛЯБИНСКА НЕ ОТПРАВИЛ В ОБЛАСТНУЮ ОНКОЛОГИЮ!!! И опять именем революции, через жалобу в облздрав, получила направление к радиологу, прошла курс облучения в Челябинске. Реабилитация спросите Вы: ни один врач не сказал об этом, я потом узнала, что положен курс реабилитации. Получив дозу облучения, я была полностью не в себе и пришла в себя только через 2 недели после курса и конечно все сроки пропустила.
История моей борьбы за здоровье, которого не прибавилось от того, через что я прошла. Прод. следует...

ОТВЕТИТЬ
Ракета
24 сен 2021 в 17:03

никто ответственность брать не хочет, расписаться в своей не компетентности (

Гость
24 сен 2021 в 17:08

В Мин.Здрав. жалобу направить,чтоб встряхнули это болото у Вас!!!

Гость
24 сен 2021 в 15:34

Нынешние врачи уже не могут лечить, они научились деньги считать, комерсанты в белых халатах.

ОТВЕТИТЬ
13-й зам Гокслера
24 сен 2021 в 13:06

не беспокойте чиновников, нам не нужны проблемы вашей никчёмной жизни

13-й зам Гокслера
24 сен 2021 в 13:20

Снимите розовые очки и посмотрите вокруг: унылое ЧЛБшное поселение, вечно под шапкой густого, удушливого смога, нищета и разруха, озеленения нет, транспорта нет, благоустройства нет. По городу шатаются безработные люмпены-маргиналы, уровень которых - соевые пельмени из пятерочки под паленое дешевое пойло с КБ и поседелки в подъездах или на лавочках унылых облезлых панельных микрорайонов. Страшнейшее обнищание и маргинализация, толпы среднеазиатских мигрантов и переехавших колхозников - и так невысокое качество населения за последние два года еще упало, нориальные люди толпами уезжают из этой дыры не желая видеть всю эту окружающую катастрофу и дышать канцерогенной пылью шлакоотвалов что бы получить онкологию уже на четвертом десятке.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2021 в 13:21

Чтобы не читать здесь всякое .. не относящееся к челябинску, читайте знак ком.

ОТВЕТИТЬ
Яяя мастер на все руки
25 сен 2021 в 12:03

Диагноз то можно самим себе поставить, спасибо научились. А вот направить на анализы и выписать лечение пока что могут только врачи. Ну осталось и этому обучиться, что уж там. Сейчас наверное все надо сразу уметь - и врачевать, и учить, и строить и т.д. тогда вопрос на своих местах кто просиживает штаны за что получают зп???
Столкнулась с этим 8 лет назад. Никто не мог поставить диагноз, сама его себе поставила спустя пять лет. Хорошо что у меня не страшная болезнь. А еслиб было б что пострашнее, всем пофиг ну жив ещё значит ок, ну не жив ну знать не повезло...

starmos
24 сен 2021 в 15:37

Это капитализм люди, в виде страховой медицины на этот раз. Думаете это врачу вас неохота на обследование/лечение послать? Да ему не просто запрещают, а еще и наказывают, если он лимит превысит. Многие из вас станут делать свою работу хорошо назло начальству и вопреки его финансовым санкциям?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2021 в 14:30

Русская медицина лучше всех...знает, как из человека сделать инвалида.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2021 в 13:13

Пусть женщина попробует обратиться к депутату за которого голосовала.

ОТВЕТИТЬ
24 сен 2021 в 21:53

Надо прекращать лечить по ОМС неплатежеспособных. Одни платят взносы с белой ЗП, другие, типа безработные, одни суставы по квоте меняют, другие УЗИ пройти не могут. Надо, как в США страховки, какой пакет оплатил, то и покроет страховая, при условии прохождения профосмотров. Скорей бы уже сдохла эта агонизирующая система и наступил порядок. И каждому по делам воздастся

ОТВЕТИТЬ
Хуанита ДеБош
24 сен 2021 в 15:31

Какой-то бесконечный замкнутый круг... это история болезни КАЖДОГО, кто столкнулся с оптимизированной медициной...

недавно познакомилась с пожилой женщиной, которая 4 года уговаривала уролога обследовать ее. А он 4 года говорил, что все у нее хорошо. А когда она сама прошла МРТ, уже была констатирована 4 стадия рака... А виноват КТО?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 сен 2021 в 13:07

По указанным симптомам подходит много болезней. Как то обозначили бы конкретнее.

Гость
24 сен 2021 в 15:47

Хороший фильм есть "Знахарь"

Гость
25 сен 2021 в 11:02

А зачем вы пишите про Волгоград?Вам своих проблем мало?Или у нас в Челябинске все хорошо?

Гость
24 сен 2021 в 13:12

Врачи тоже не господь боги, если один мозг в другой опустился у человека то понятно что это посложнее аппендицита

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
3 окт 2021 в 13:01

К москвичам в Москве отношение ещё хуже. За все ,что положено по закону приходиться воевать: направления, лекарства которые помогают, инвалидность, анализы и т. д.

Ека
3 окт 2021 в 14:20

Во-во...
Развалили...ой, оптимизировали медицину😂

Гость
6 окт 2021 в 03:25

В России вообще нет здравоохранения жалкое подобие.

Наталья
7 окт 2021 в 08:49

Ужас. Что тварится. Что за отношения к людям. Для чего мы платим налоги чтобы собержать таких медиков. Что-то надо менять. Одни отписки. Остается сказать Господи помоги Оли.

Гость
7 окт 2021 в 18:55

Настоящие ВРАЧИ, также как и ПЕДАГОГИ не нужны нынешней системе... Она их просто выживает. Кто сидит в руководстве - БЕЗДАРИ, которые выжимают последние соки из медицины, образования. И естественно местные чинуши действуют по указиловке сверху.
Плохо, что наш ВЕЛИКИЙ НАРОД НЕ СПЛОЧЕНЫЙ, НЕ МОЖЕТ ПРОТИВОСТОЯТЬ ОБНАГЛЕВШИМ ЧИНОВНИКАМ, НЕ БОРЕТСЯ ЗА СВОИ ПРАВА!

Надежда
8 окт 2021 в 13:08

Медицине МЗ не поможет,там недорослей хватает своих,умных и знающих наверх не пускают(горе от ума),слабое преподавание,требования по отчетности высокие,только отчеты в конечном итоге не нужны. Люди правильно понимают обстановку, падежи, к сожалению не соблюдают

гость
25 сен 2021 в 08:28

Вот пример,не сидите за компьютером, больше двигаться нужно,а не пялиться в инсту

Загрузка...