24 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (157)

Гость
4 окт 2021 в 13:10

Во вторник вызвала Врача температура 39.2 сбить не могу, позвонил фельдшер по телефону, даже не врач, приходите говорит на приём либо пейте арбидол , еле еле пришла, народу человек 50 талонов нет, я не в состоянии столько выстоять и там все такие как я, на следующий день опять вызвала так как температура не сбивается, кашель, болит горло, врач пришла , назначила антибиотик и сдать мазок на следующий день, на мазок очередь ещё больше и ведь многие наверняка не болеют ковидом но все в куче стоят и заражаются. Сегодня идти на приём, талонов нет, по нулевому талону уже 30 человек, по телефону дозвониться не могу чтоб результат узнать мазка, так что надо ограничения и порядок наводить в первую очередь в поликлиниках и больницах!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 13:37

"Также медики отмечают, что в красных зонах мало людей, которые сделали прививку." Сосед по гаражу недавно вернулся из красной зоны, после реанимации, говорит, что полно там народу лежит с прививками. Так что брехня это всё. Походу этой вакцинацией и добились новой волны и тяжести заболевания (личное оценочное суждение).

ОТВЕТИТЬ
Забег Дебилов
4 окт 2021 в 13:41

Опять вы нам этого, как бы покультурнее сказать, пропагандиста подсовываете. В вашем арсенале хоть один нормальный врач присутствует?

Все, что нужно знать об этом персонаже:
Александр Геннадьевич Соловьев

Специальность и квалификация (по диплому): лечебное дело, интернатура год окончания 1999, врач "невропатолог"

Данные о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке:
2017 Профессиональная переподготовка "Организация здравоохранения и общественное здоровье"
2018 Профессиональная переподготовка "Клиническая лабораторная диагностика"

Область научных интересов: экономика и менеджмент в здравоохранении, организация здравоохранения

Просто офигенный вирусолог и инфекционист.

Будукоттеперь
4 окт 2021 в 13:43

Закат существующей цивилизации, которая протянула лет 200 уже.

Гость
4 окт 2021 в 15:26

Потому что дети жестокие. Таких родители воспитали

гость
4 окт 2021 в 15:48

закройте уже все границы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

starmos
4 окт 2021 в 16:24

В Афганистане, кстати, про ковид не слышно ничего. Наверное там просто другие заботы у людей.

Елизавета
4 окт 2021 в 16:31

Люди тяжелеют, потому что не лечатся. Все надеятся всегда, что с ними ничего плохого не произойдет. В чем сложность сразу пару капсул Арбидола в себя закинуть - для меня загадка

Гость
4 окт 2021 в 17:02

Молодцы, сделали крайними врачей поликлиники 🤦‍♀️ а то, что вся система гнилая, что за 2 года пандемии ничего не сделано в больницах, что каждая волна - это такая неожиданность для руководства, рб этом лучше промолчать. Пусть поликлинтческое звено будет виновато. Только и там врачи зашиваются.

Дмитрий михайлович
4 окт 2021 в 17:08

Да, разница о чем пишут врачи в сми ( в разрезе выявления ковид) и практикой как вызвать врача - как небо и земля и это ещё слабо сказано...очень слабо..особенно если тебе не повезло и заболел к выходным..пример из жизни (кременкульское поселение, Сосновский район) пятница вечер 38.7 со всем букетом симптомов, плюс диабет, плюс хронические бронхи_ вызов скорой, поздно вечером приезжает врач на ниве в маске, на все про все 5 мин. Оставляет бумажку из тетрадки в клеточку с написаными четырьмя лекарствами арбидол, мирамистин и т.д ни даты, ни подписи, ни опроса о том какие у вас противопоказания, кто вообще был..непонятно.. Суббота воскресение, температура 38.5, два три раза в сутки сбивают ибуклином (это уже свой собственный опыт) спросил как мазки сдать...в понедельник участкового врача на дом...Но он оказывается не берет мазки сам, приедет во вторник бригада и потом жди результат...нетрудно понять что за 8-10 эти дней либо тебе повезёт и выкарабкаешся, либо при возникновении уже тяжёлого отека напрямую самому в госпиталь...ну а там, как Господь управит

гость
4 окт 2021 в 17:13

отменили арбидол как лекарство от ковида

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 окт 2021 в 17:47

нет никакого ковида, всем ссут в уши и отжимают миллиарды

Гость
4 окт 2021 в 18:07

Не назначают пцр, отказывают в кт, а потом в госпитализации, выписывают фуфломицин в виде арбидола... Проблема во врачах-вредителях, а не в низких темпах вакцинации.

ОТВЕТИТЬ
Дарвин
4 окт 2021 в 18:28

Давно пора отказаться от всех принудительных ограничений! Свернуть ковид-госпиталя и вернуть врачей в обычный режим работы. Заболевшие пусть лечатся дома, самостоятельно( да упокоит господь их души)!

Гость
4 окт 2021 в 22:12

Собственно суть и вся правда в нескольких словах.

Меланья
5 окт 2021 в 00:42

Ну что они ещё могут сказать? Выборы провели, всё было в норме, можно было, а теперь надо нас опять загнать в свои квартиры и активно развивать свой бизнес «Закажи продукты на дом». Сбер уже достал своими поползновениями на эту тему.
Да и вообще такие симптомы уже были и в первую волну, и во вторую, и в третью.. и больным, доставленным к ним в больницу, становилось ещё хуже даже на пятый день лечения и во вторую волну, и в третью.. О чём вообще этот репортаж?!

ГостьВиктор
5 окт 2021 в 12:24

объясните,почему в Москве смертность 1,8%,а в Челябинске 3,6%,лечить нечем или некому?

Анаконда007
5 окт 2021 в 21:07

Какие-то бесконечные волны, укачивает уже. У меня уже полный комплект антител, я и зимой болела. Кстати, арбидол пила, он мне симптомы прям реально облегчил. А через полгода вакцину сделала. Береженого бог бережет

Вячеслав
11 окт 2021 в 20:17

Чем больше вакцинированных,тем ужаснее последствия,больше заболевших и летальных исходов,как это понимать?

Альво
21 окт 2021 в 01:28

Вакцинированные перенозчиками тоже являются, им может и ничего не будет, а людям с противопоказаниям и хроническими болячками они так же опасны. Именно они и считают, что не к чему уже носить маску и мыть руки, потому что сами уже не заболеют. В больницах конечно ужас твориться и порядок там надо наводить сначала. Сейчас самому надо владеть информацией как лечиться и не ждать врача, а раньше начинать лечение противовирусными однозначно. И постоянно пить витамины в этот период. А вообще укреплять иммунитет и повышать вибрации.