4 декабря суббота
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (115)

Гость
6 окт 2021 в 08:57

Президент Танзании Джон Магуфули потребовал предоставить ему тесты на коронавирус, которые используют специалисты Национальной лаборатории здравоохранения. Такое решение было принято, поскольку испытательные комплекты COVID-19, привезенные из-за границы, показали наличие инфекции в папайе и анализах, взятых у козы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 08:59

Почему основным мерилом является пцр тест, причем по слюне, а не по крови? Не антитела m и g? Что-то нам врут

гость
6 окт 2021 в 09:03

Какого лешего на пцр анализ кровь не берут?! Поковыряют в носу у пациента и у себя... и на те мутный результат

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:31

Тест на ПЦР утром может быть отрицательным, а к вечеру положительным. Как так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:45

Болела, лежала в больнице с пораженим легких, 3 раза подряд тест был положительный, из больницы не выписывают, так как тесты положительные, и не лечат ничем, за 6 дней все лечение сделали, капельницы, уколы, таблетки, врач говорит, пока тест не будет отрицательным, не выпишем.. На десятый день уже упросила врача выписать, сдала еще раз тест в больнице перед выпиской, через два дня кое как дозвонилась до поликлиники, сначала сказали, что опять положительный, так расстроилась, перезвонила через час-отрицательный уже..

Гость
6 окт 2021 в 09:48

родственники ездили в Европу,перед этим ширнулись......прошло 3 месяца-теперь заболели-как же так?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 09:48

в 404 чему либо верить?спасибо-20 лет повального вранья!

6 окт 2021 в 10:06

Шяга шняжная это ваш ПЦР тест.

Челябинец
6 окт 2021 в 10:29

Вот лучше объясните, почему 10 тестов сданных в один день все покажут разные результаты?

ОТВЕТИТЬ
Здравомыслящий
6 окт 2021 в 10:48

Потому что закупили этих тестов тучу и не знают, куда девать. Пишут левой рукой «+» от балды любому, не задумываясь, что человек уже выздоровел и до этого было уже два отрицательных.

Гость
6 окт 2021 в 11:08

Два года бушует коронавирус, два! И до сих пор руками тучи разгоняют, ничего не знают, ничего сказать не могут! Сказали им пялиться в ПЦР - пялятся, а что там в том ПЦР - сами не знают. Мёртвый там штамм, живой, какой именно - альфа или дельта - кто из врачей скажет? Изучается ли эта болезнь серьёзно? Где конференции и брифинги светил науки, на кой чёрт нам все эти академии наук, институты исследовательские, куча народа околонаучного, ежели про коронавирус нам рассказывают в своих твитах мэр Москвы, зампредседателя правительства и санитарный врач! С кем они советуются, с кем согласуют свои решения? Только "красными зонами" пугают, а лечат парацетамолом да столетними противовирусными. За два года только страшные глаза делать научились, лечить вообще не умеют!

ОТВЕТИТЬ
фуфа
6 окт 2021 в 11:13

Не суйтесь в больницы, лечитесь от орзы дома. Нет и не может быть доверия к тестам, которые делаются теми, кому ковид выгоден.

Гость
6 окт 2021 в 11:15

"Понадобится дополнительное обследование"? Зачем? Лечить-то всё равно не умеют, что делать - не знают, о чём и статья. Только что на обследованиях зарабатывать научились. А дальше ходи с этими обследованиями - обмахивайся ими.

Лариса . .
6 окт 2021 в 11:24

нам в госпитале ребята -младший медперсонал .сказали .кто тесты эти брали еще в прошлом году сказали .что тесты неточные ..и собственно если пневмония -то тесты отрицательные .потому что вирус в легкие спустился .в носоглотке его уже нет .

ОТВЕТИТЬ
Лариса . .
6 окт 2021 в 11:30

меня лично без результата второго теста в прошлом году выписали .первый отрицательный был .пневмония уже была .Хотели еще до понедельника отставить .но я настояла .потому что поняла .что моя нервная система уже не выдерживает там находится .так что в пятницу на такси и домой ))хотя у нас в госпитале условия хорошие были и всего по 3-е лежали в 6-ти местных палатах .

Лариса . .
6 окт 2021 в 11:35

Гость .кто возмущается .Нет от ОРВИ лекарств .А ковид это тоже ОРВИ .
ОТ гриппа лекарства есть ? Нет .Только если температура .то таблетки назначают ..Или все эти колдрексы .Это же ударная доза парацетомола и плюс витамин С .При ОРВИ -пить больше надо .чтоб вирус выходил .
А вот пневмонию уже .если осложнение -то надо лечить антибиотиками .а ковидную плюс еще гормоном ..

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 окт 2021 в 11:54

Всё враньё, а эти липовые врачи вирус в микроскоп и не видели.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
6 окт 2021 в 13:26

Хватит дурить людям голову.

Гость
6 окт 2021 в 13:44

потому что в больницах не лечат!
нет лекарств вообще !!!
моя мама пролежала на российской 2 дня без всякой медицинской помощи!!
ей не давали никаких лекарств!
и только после скандала ее начали лечить и то это сложно назвать лечением!
таблеток не давали! ставили только гормоны!
прошло 2 недели после выписки а она до сих пор кашляет и плохо себя чувствует!! а тесты на ковид отрицательные!!?????

я лежал на Комаровского 14 у меня 86% поражение легких!!
вот там действительно лечат!!
ХОЧУ СКАЗАТЬ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВРАЧАМ!!!
вытащили меня с того света!!

перевели меня на долечивание на днепропетровскую 11!!
СКАЗАЛИ ЧТО ЭТО САНАТОРИЙ ДЛЯ ДОЛЕЧИВАЮЩИХСЯ!!!
по факту таже ковидная больница только с ужасными условиями!!

медикаментов нет!! даже тест полосок для глюкометра нет(строго по назначению врача! )!! ставят инсулин не проверяя сахар!
у меня скакал сахар от 3-15 !
Я ПРИВОЗИЛ СВОЙ ПРИБОР И САМ СЕБЕ МЕРИЛ САХАР перед каждым уколом инсулина и сам отказывался от уколов когда сахар 3-6!(на Комаровского 14 прежде чем уколоть инсулин каждый раз всем мерили сахар!!! )
ковидные лежат вместе с здоровыми!!
ламп для дезинфекции помещений нет!!
(на Комаровского 14 все коридоры увешены антибактериальными лампами и в каждой палате!!)
не говоря про палаты из 70 годов с разбитыми окнами и щелями в сантиметр по всему периметру рамы!!!
кормят ужасно!!

Гость
6 окт 2021 в 13:59

Потому что по ПЦР тест не предназначен для определения наличия заболевания! Сколько можно про это говорить! И посмотрите методичку нашего Минздрава России, что считается ковидом. Если коротко, то любые ОРВИ! Независимо от показаний теста, его наличия (!)

Alex
6 окт 2021 в 14:20

ПЦР тест ещё в январе 2020 признали не действительным и он не может определить инфекцию, а ввели его потому что нет другого теста и антиген тест показывает всего на 40% верно. Все это оставили чтоб бабло срубить. Впрочем как всегда, бизнес и ничего личного

Гость
6 окт 2021 в 14:22

У нас нет лекарств прямого противовирусного действия. Мы можем каким-то образом облегчить симптомы заболевания коронавирусом, но выздоровление идет за счет сил самой иммунной системы человека.
_____
Вот и все лечение.

Alex
6 окт 2021 в 14:24

И прививка испытательная, ни кто не знает что произойдёт с человеком через 10лет , а люди прививаются и повторно и третий раз, в израиле уже четвёртую вакцину заставляют колоть.
Все кто вакцинировался и есть подопытные крысы
Посмотрим как они переживут эту зиму

ОТВЕТИТЬ
Евгений
7 окт 2021 в 05:57

Обычно тест много раз положительный у привитых заболевших. Прививка помогает заболеванию идти зачастую в лёгкой форме (хотя есть и тяжёлые случаи), но вирус иммунитетом убивается медленней чем у непривитых. Таким образом привитые долго являются источником распространения вируса и в том числе являются «территорией» для мутации вируса. Больше привитых, больше заражённых, больше новых штаммов.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 окт 2021 в 13:31

Пцр тест признан не действительным с января 2020 а также антиген тест показывает на 40% правильно, и комментарии здесь удаляют

Гость
7 окт 2021 в 14:26

Нет у вас свободы слова , удаляют коменты , смысла нет тут писать

Гость
9 окт 2021 в 10:52

Мишустин подписал постановление о повышении кап.ремонта на 25 процентов! А вы тут с ковидом собачитесь. Вас реально разводят!

ОТВЕТИТЬ
Лариса . .
9 окт 2021 в 10:53

лично без результата второго теста в прошлом году выписали .первый отрицательный был .пневмония уже была .Хотели еще до понедельника отставить .но я настояла .потому что поняла .что моя нервная система уже не выдерживает там находится .так что в пятницу на такси и домой ))хотя у нас в госпитале условия хорошие были и всего по 3-е лежали в 6-ти местных палатах

ОТВЕТИТЬ
Лариса . .
9 окт 2021 в 10:54

Энтропия .кто возмущается .Нет от ОРВИ лекарств .А ковид это тоже ОРВИ .
ОТ гриппа лекарства есть ? Нет .Только если температура .то таблетки назначают ..Или все эти колдрексы .Это же ударная доза парацетомола и плюс витамин С .При ОРВИ -пить больше надо .чтоб вирус выходил .
А вот пневмонию уже .если осложнение -то надо лечить антибиотиками .а ковидную плюс еще гормоном ..

Людвиг Аристархович
9 окт 2021 в 11:01

Не сложно представить сколько таких по городу передвигается не зная о своем диагнозе.

Гость
9 окт 2021 в 11:22

Люди! Обращайте внимание, что происходит! Смотрите внимательно вокруг! Всё небо в химтрейлах! Не гуляйте сегодня! Я знаю, что сейчас налетят троли. Знаю, что для того, что бы правда перестала быть правдой, её надо высмеять! Но сейчас время не смеяться а защитить себя и всех кто готов услышать и увидеть горькую правду!

Гость
9 окт 2021 в 11:23

ЛЮДИ, ХИМИЮ СЛОЖНО ВЫВЕСТИ ИЗ ОРГАНИЗМА! СЕГОДНЯ НЕ ГУЛЯЙТЕ! ВСЁ НЕБО В ХИМТРЕЙЛАХ!

Гость
9 окт 2021 в 12:03

сколько царь прикажет столько и будут болеть

гость
9 окт 2021 в 12:45

Жестко закрыть с понедельника все массовые мероприятия свыше 100 человек, не допускать 65+ в вузы и школы, в вузах лекции и семинары на дистант - оставить только лабораторные работы, в кафе и кино - только по куаркодам, поддержать малый бизнес - выплаты по половине минималки на каждого сотрудника, принудительная вакцинация на градообразующих предприятиях. Ждем решений

Novus
9 окт 2021 в 14:31

Заразился ковидом в конце июля 2021 года, в августе был госпитализирован в ГКБ № 9, спасибо врачам, всему медперсоналу за их работу и соблюдение протоколов лечения!!! Были очень вежливыми ко всем, внимательными и сопереживающими!!!

Вероника
10 окт 2021 в 00:17

4.10 сдала тест ПЦР, Чтобы идти на балет. Здоровая. Пришёл положительный
Суток не прошло, сдаю 5.10. Отрицательный
4.10 была у терапевта, чтобы взять направление на анализ железа в крови. Написано «36,6, жалобы только на головокружение»
6.10 когда пришёл врач из-за положительного теста написано «болеет 5 дней. Температура 37.2 слабость»
А у меня ничего этого нет. Звоню в Минздрав, Роспотребнадзор, в поликлинику. Никого не волнует
Статистику подняли и сиди 2 недели минимум.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
13 окт 2021 в 18:45

Еще год назад ученые писали, что некоторые люди могут выделять вирус даже до полугода.

Обнаружена пропаганда
13 окт 2021 в 18:52

« В некоторых случаях тест может оказаться ложноположительным, но вероятность по оценкам врачей мала — 5–10%»

То есть на 100 млн. будет до 10 млн. ложноположительных тестов! Вот вам и «пандемия»!

Гость
13 окт 2021 в 18:54

Про тесты - делал пцр для поездки в турцию. В лаборатории сразу спросили зачем, если для отпуска то не сильно ковырять!!! а то говорят покажет положительный. Вот и вам качество тестов.

Гост
13 окт 2021 в 19:07

В морге разберутся 👌😂

Айбала Батырханова
13 окт 2021 в 20:07

И когда уже введут штрафы для нежелающих делать прививки, считаю, что нужно штрафовать в размере 20-30 месячных окладов, тогда может до людей дойдёт, что обязательно нужно привиться, чтобы уберечь себя и окружающих. Для нас стараются, а мы ещё нос воротим, надо штрафовать всех недовольных, а эти штрафы распределять между теми кто привился.

Фая
13 окт 2021 в 20:17

Господь с Вами, кто для вас старается. Ср*ть на вас хотели, вся эта постановка уже надоела.

Лариса . .
13 окт 2021 в 20:21

Если после горошницы!( Положительный текст!( Почему??

...
14 окт 2021 в 09:44

Заболела ковидом и заразился молодой человек. У него через 2 недели уже отрицательный тест, а у меня 4 теста и все положительные . Больше месяца уже. Лекарства вместе принимали. Сейчас 2 недели никаких симпотов. Также положительный

Местный
23 окт 2021 в 13:13

Каждый тест стоит 1900, где денег столько чтобы сдавать его 10 раз?

Ирина
25 окт 2021 в 22:51

Да когда же это закончится?, Заболела 4.10 в лёгкой форме. Прошло уже 20 дней, хожу в клинику и сдаю тесты, а они всё положительные, больничный не закрывают без отрицательного.

Вера
11 ноя 2021 в 10:31

Отец шесть раз сдавал мазок, каждый раз положительный. Шестой в больнице вообще потеряли. Я не выдержала, поехала с ним в больницу, где брали мазок. Начала задавать неудобные вопросы, позвонила в лабораторию, позвонила в больницу, которая отправляет мазки в эту лабораторию. Поговорила жёстко с ними. В результате 7 мазок пришел отрицательный. Причем в больницу, где брали мазок, пришел список, в котором отца снова не было. Врачи за голову взялись! Потому что со всей ответсвенностью подошли к обработке этого мазка!!! После моих звонков в ЦРБ и лабораторию, результат мазка пришел отдельным документом в считанные секунды. Совпадение?не думаю!!! Но я реально была в гневе. Отец пожилой, все пальцем показывают, давление, переживания.

Чайка
12 ноя 2021 в 00:36

Но не кто же не сдох после прививок от оспы , чумы, тифа и т д. Они тоже быстро создавались...Если бы не эти прививки, которые на сегодняшний день колют всем после рождения,...... то уже бы и человечества не было бы!!!! Олухи вы!!!! Прививки боитесь, а в реанимации под ИВЛ не страшно лежать?

Гость
14 ноя 2021 в 08:33

Болела ковидом в июле, вместе с мужем. Вылечились всё хорошо.В сентябре сдавала тест был отрицательный, сейчас на работе потребовали свежий , вчера пришёл положительный. Я не болею симптомов никаких нет, как так может быть 3месяца прошло. Думаю пересдать ч платной клинике.