8 декабря среда
СЕЙЧАС -10°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (220)

Гость
8 окт 2021 в 08:52

После того как отлежала в больничках в прошлом году почти месяц с ковидом( сначала 38%, потом 60%), ещё месяц валялась дома без сил( мне можно валяться, я счастливая пенсионерка, вскочила в последний вагон старых пенсионных правил). Потом пошла на приём к платному доктору( ооооочень хорошему) с выписным эпикризом. По результатам обследования получила объяснения и назначения. Стоимость визита с обследованием, конечно, не бесплатная, но не запредельная. Зато запись на гарантированное время, доктор только мой, и никаких толп сморкающихся пациентов рядом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 09:01

Ношу маску как профилактику от административного штрафа. В целительность маски не верю ни на грош. Не было бы столько смертей, если бы маски были столь живительны.
Вакцинирование. Верите - прививайтесь.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 окт 2021 в 09:20

У меня вот волосы не выпадали ..и в инете куча инфы и по болячкам и по препаратам и по результатам анализов..

Лариса.
8 окт 2021 в 09:26

Месяц вы валялись .Мне в поликлинике сказали .что по 3 месяца люди на больничном .Я вот почти два месяца болела .на работу ясно дело не бежала .Лучше стало -поехала .А вот месяц спустя после госпиталя вроде лучше стало .как .мне показалось .Шэфу звоню .говорю -приеду .НУ пока собиралась .а это долгий процесс у меня .то поняла .что не смогу .слабость накатила .снова в пот бросило .
НУ звоню .говорю .не приеду .силы я свои переоценила ))

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 окт 2021 в 09:31

А как вы представляете вам будут лечить " ежика в тумане " ???Если давление прыгает .тахикардия -таблетки выпишут .но я не пила .потому что на таблетки от давления подсадишься .а мне вот этого не нужно .Перетерпеть нужно просто ..пройдет потом .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 09:40

Некоторые жестокие дети лягушек кислородом надували, через соломинку. Это как аппарат ИВЛ, только конструкция попроще

Ваши версии, почему умирает лягушка:

1) Непривитая
2) не ревакцинировалась
3) Не получила бустерную дозу
4) Новый штамм ганимед-мета?

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 окт 2021 в 09:52

еще вот такая штук поле ковида бывает .Накатывает периодически состояние .что кажется что снова заболел .это на психику .конечно .давит .потом проходило .Да .я еще глицин пила .когда давление прыгало .есть с витамином В .но мне нельзя .я без витамина пила .
А вообще для легких нужен животный белок .особенно мясо говядины .а если температура пониженная -то никаких диет .пока не поднимется .т.е веганам нужно будет забыть свой бзик )))

ОТВЕТИТЬ
Таня
8 окт 2021 в 10:05

Или все проблемы от перенесённого лечения препаратами, назначенными без осмотра больного и его анализов?

Лариса.
8 окт 2021 в 10:05

"Начинаем очередное разводилово! Вместо того, чтобы людям рассказать, как лечиться и чем, начинают ужасы рассказывать! " Гость написал .
А чем вы недовольны ?.Нормальная статья о послековидном синдроме .
Вам рассказали какие последствия могут быть .У всех всего быть не может .Но если какие есть .то обращайтесь к соответствующим врачам или сами справляйтесь .НЕ знаю. .как у вас .а у нас в поликлинике еще летом открыли специальный кабинет для переболевших ковидом .Я вот только туда никак не дойду ))

8 окт 2021 в 10:26

У них схема одна колоть всем кроворазжижающее от тромбов. Не глядя анализы. Маму лечили от тромбоцитопении(45 тромбоциты) в больнице Троицка. Там застудили в палате с неисправным окном, в результате пневмония. Отправили в ковидный, с ходу в колололи гепарин( кроворазжижающее), со словами» Вам врач назначил». Так убили маму. Случилось кровотечение и она захлебнула кровью. 3 дня истекала кровью, а ей лишь заткнули нос тампонами, и кровь продолжала идти но уже в носоглотку и дыхательное отверстие. Так лечат в больнице номер 8. Гнойная хирургия под руководством Терешковой Жанны Ивановны. В реанимацию маму перевели только после остановки сердца.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
8 окт 2021 в 11:02

Эти сильные кроворазжижающие на самом очень опасны .В больнице лечат системами .а они на физ-растворе ..он и так кровь разжижает .я не понимаю зачем их всем подряд назначать .

Гость
8 окт 2021 в 11:13

Сложно нормализовать сон если над домами до середины ночи кружат военные самолеты. Сложно вообще заснуть если ты не глухой. А избавиться от депрессии и безысходности в нынешней России еще сложнее.

Лариса.
8 окт 2021 в 11:22

Яблочный сок кровь разжижает .И еще забыла .Есть чай -каркаде .Вот если его заваривать в холодной воде .то он понижает давление .Вообще давление может снизить получасовая прогулка на свежем воздухе .ну и пустырник есть .спиртовая настойка .Я лично боюсь таблеток от давления .тем более у организма такое давление ..которое ему нужно чтоб кровь циркулировала. и это не самостоятельное заболевание .это следствие .а таблетки просто снижают давление .но причину не лечат .И тем более с возрастом атеросклероз есть у ВСЕХ .в разной степени .с этим ничего не поделать .поэтому и давление с возрастом повышается ..
Просто надо за питанием следить .ну инфы сейчас достаточно .
ну и поменьше стрессов .особенно из-за всякой ерунды )))

ОТВЕТИТЬ
Ванька
8 окт 2021 в 11:23

Я сделал вывод:если человек заболел в 50 лет,шанс дожить до пенсии мизерный...?

ОТВЕТИТЬ
вука вука
8 окт 2021 в 11:55

хватит врать то уже. нет ни каких осложнений так как данного вируса нет, есть только то что, ваш организм принудительно заражают ни понятно чем и потом и вылазят эти осложнения

ОТВЕТИТЬ
Гость.Я
8 окт 2021 в 12:52

Судя по комментариям статья называется: "Как болеет и лечится Лариса!"

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 13:18

а те кто отрицает ковид - пусть сами заболеют им. И может тогда они поймут, что неправы. Хотя далеко не все дураки учатся даже на собственном опыте

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 13:38

с началом масовой вакцинации резко выросло количество зараженных и умерших!!
хотя я предполагал что должно быть наоборот!!)))

совпадение??
не думаю!!

Лариса.
8 окт 2021 в 14:44

Гостья .Да просто с народом опытом делюсь .Вот у нас папа умер от инсульта .лет 10 пил таблетки для снижения давления .Потом уже после похорон я нашла анатацию к его таблеткам .И там было написано -при длительном применении вызывают инсульт .спасти его врачи не могли ..половина мозга была как каша -сосуды все полопались ((
.Вот поэтому когда у меня из-за ковида давление прыгало -я таблетки не пила ..чтоб не подсаживаться .хотя мне врач и выписывала .Счас нормализовалось .

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 14:48

Статья это всё правильно вот только непонятно почему все всё знают а жёстких мер не принимают? Такое ощущение что все жду чтобы как можно больше людей заболело.

Архангел
8 окт 2021 в 15:16

заваривайте перед сном по чайной ложке полыни и солодки и будет вам счастье.

ОТВЕТИТЬ
Звонкие рыгуля
8 окт 2021 в 16:41

Моя пердит как свинья, хорошо что запахи перестал чувствовать

Гость
8 окт 2021 в 19:48

Почему то в большинстве случаев мрут те кто прививался! Дак почему правители вводят обязательную вакцинацию? Может всё-таки они заинтересованы чтобы люди больше заражались через прививку?!

ОТВЕТИТЬ
Адольф
8 окт 2021 в 23:55

Чуть что случилось, сразу смотри информацию в интернете, и желательно смотри самую худшую информацию, а потом ложись и морально готовься к смерти

Гость
10 окт 2021 в 08:01

Синдром постковида - жить в Челябинске и не понимать, что нечего делать в этой помойке

Алена
11 окт 2021 в 14:04

Уважаемый доктор Кривоногов, вот посмотрите на меня, Алёну из Тольятти. я год назад переболела ковидом (не установлено тестами) и до сих пор ничего не чувствую..вкус очень изменился..еда вся на один вкус...

Гость
11 окт 2021 в 18:13

Не гоните пургу и не пугайте народ.Это такой же сезонный грипп и с теми же последствиями для хронических болячек.

Гость
11 окт 2021 в 19:28

Залезте утром в маршрутру.Пусть Гехт залезет. Потом про цунами орёт.

Гость
11 окт 2021 в 19:37

Бензин та как шустро поднялся обратно в цене, а перед выборами упал в цене, анекдот честно слово!!!

Гость
11 окт 2021 в 20:10

А что делать, если волосы выпадают и выпадают. 2 месяца назад переболела ковидом, и через месяц волосы стали сыпаться. Что делать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 21:57

Жалко что нормальных врачей все меньше. Без знакомых адекватную помощь сейчас не ждать

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 22:19

Не то это. Берегите себя.

Гость
12 окт 2021 в 13:17

Москва. 12 октября. INTERFAX.RU - Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что 11 депутатов Госдумы госпитализированы с коронавирусом. Он сказал об этом журналистам в первый день работы Госдумы VIII cозыва.
Пятеро депутатов (Думы седьмого созыва) умерли, 11 еще не вошли в здание Думы, а уже в больнице", - сказал он.

Гость
12 окт 2021 в 14:09

Лучше расскажите людям ,что опять повысили кап.ремонт проклятый.Что в продуктах пальма и ешки всякие. Забодали этим ковидом.А другие болезни исчезли? Совсем людей за скот считают.

Гость
9 ноя 2021 в 02:57

Здравствуйте,я не ощущаю запах,вкуса не было вообще,с 11мая 2021,а теперь всё воняет кислотой, шампунь,моющее,мясо,рыба,яйцо,печень,томат,перец сладкий,морковь,аппетит пропал в октябре,когда появился привкус кислоты,с октября жизнь вообще стала невыносимой,мне кажется,что под кожей лазит червяк,волосы выпадают, приготовить обед не выносимо,у кого то были такие синдромы,и как долго?

ОТВЕТИТЬ
Олег
13 ноя 2021 в 01:00

Перенес ковид летом, сейчас появилась боль и Онемение в пояснице и боль в бедренных мышцах, и опухают кисти рук. Есть у кого похожие симптомы?

ОТВЕТИТЬ
Оксана
19 ноя 2021 в 18:49

Сам себя если не обезопасишь, никто не займется. Да никто и не должен. Врачи такие же люди. Конечно, не все в наших руках, но все же можно стараться улучшать свой иммунитет самостоятельно. Спорт, свежий воздух, нормальное питание, здоровый сон, витамины и, конечно же, пробиотики. Я сейчас принимаю Нутрилайт от Амвей, планирую пропить курс 30 дней. После того, как прошлой осенью еле выжили с мужем после короны, решила заниматься своим здоровьем. Несколько месяцев еще ощущали последствия, особенно я. То, что запахов не ощущала - ерунда, с ЖКТ вообще что-то невообразимое творилось - спазмы, расстройство даже от воды, еда не усваивалась, сильно похудела. Оно и понятно, столько лекарств выпить, одних антибиотиков 2 наименования. Азитромицин - это вообще треш, но вариантов не было других. Еще и аллергия нарисовалась, отеки на лице. Короче, полный пакет "услуг". Мы очень долго еще сидели на диете и восстанавливали микрофлору. Не очень, правда удобный был тогда препарат - хранить только в холодильнике, срок небольшой, принимать по времени. Часто пропускала, забывала. В этом году перешла на Нутрилайт - никаких проблем, раз в день, когда удобно, хранится долго, можно запивать (но не горячими напитками), сладенький, приятный. В общем, я довольна. Сейчас чувствую себя, конечно, намного лучше. Просто организму нужна была небольшая помощь))

ОТВЕТИТЬ
Ника
24 ноя 2021 в 01:39

Болели не тяжело, дома. Большую дозу антивирусного сразу. По схеме. Недели две болела. Мама чуть дольше. Потом немного покашливала. Потом прошло. Выздоровела. Вот уже более полутора месяцев от начала заражения. Полезла куча осложнений. Тахикардия, одышка, зрение резко упало, сильная слабость, голова "плывет", в ушах хлопает, тупая, как пень, не вьезжаю ни во что. Отвратительное ощущение.

Алексей
4 дек 2021 в 12:31

А что делать, сам сейчас лежу с ковидом.
Поехал в больницу в итогдде а куда деваться.
Колют, пью лекарства против пневмонии.
А дома загнул я бы совсем

Людмила
7 дек 2021 в 03:46

Ребята у меня после короновируса нарушилось система опорно-двигательная может кто подскажет обезболивающее или как быть в таких ситуациях