Все новости
Все новости

Комментарии к публикации «Зам Текслера рассказала, сколько заплатят врачам за каждого вакцинированного пациента»

Вернуться к публикации
ВСЕ КОММЕНТАРИИ109
10 окт 2021 в 09:03

Не собиралась вакцинироваться, но поскольку моя работа попадает в перечень, опубликованные 8 октября роспотребнадзором ЧО - сделать это придётся. Не собиралась вакцинироваться не потому, что я против этого, а потому, что я против всем навязываемого Спутника V. Хорошую вакцину так бы парить не стали, да и недобросовестных конкуренция - говорят, будто поставим вакцину, какую захотите. А по факту - только Спутник и есть. Не жили бы мы в столь коррумпированном государстве привытых было бы в разы больше, поскольку я уверена, что многие считают также, что по видом прививки вводят нам не пойми что (нет, я не говорю о смехотворном чипировании, просто плацебо), просто кто-то обалденные деньги на этом делает.

Анна
10 окт 2021 в 09:48

Я тоже хочу денег...! Хотя бы 500000 рублей! Чтобы хватило на то, чтобы здоровье поправить после их прививки...

Гость
10 окт 2021 в 11:12

Где наш губернатор? Всё время мелькал на разрезании ленточек , а сейчас нет его . Он киприот или россиянин ? Кто контролирует обстановку в области ? Ему известно что скорая едет к больному до суток , ПЦР в Челябинске до 4 суток , Ковид лечат на дому , хотя пустуют десятки гостиниц и санаториев , КТ делают выборочно , когда больной отяжелеет , контатных никто не обследует , масочный режим не соблюдается с начала пандемии . Ведь г-жа Гехт "дока " во всех вопросах медицины , а где ответственность ??? Пора объявлять траур , а не убаюкивать сладкими речами .Где обещанные 4 вакцины ? Ставят где что есть в наличии . Повторно и переболевшим где Спутник , где Лайт . Где Кови ВАК , обещанный в октябре ? Как не было , так и нет , или он администрации за ненадобностью ......

Гость
10 окт 2021 в 13:12

А гражданам будут выплачивать денежное вознаграждение за преодоление жизненных проблем создаваемых чиновниками ?

Гость
11 окт 2021 в 02:08

Зная,что привитые люди в первые дни являются переносчиками инфекции, организаторы вакцинации практикуют вакцинацию от ковида в торговых центрах.Что это как не вредительство?