3 декабря пятница
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (427)

Ника
8 окт 2021 в 21:35

Мы что тупое стадо, не можем сами решать вакцинироваться или нет!? Многие страны уже по 3 разу жижу ставят, а больных не уменьшается. Эх то история не про медицину, а про политику. Пока цифровой концлагерь не возведут при нашем согласии, ничего с этой эпидемией не закончится. Ну, и бабки заработают на масках, арбидолах и ПЦР тестах...

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 21:37

Задолбали со своей вакцинацией. Куплю этот сертификат себе, но прививку ставить не буду. Не люблю, когда заставляют, а тут прям принуждают по полной программе.
Хотите вакцинацию 100%? Либо увлекайте и заинтересовывайте людей. Либо дайте альтернативу нашей вакцине. Где вакцины одобренные ВОЗ? Почему ими никто не предлагает уколоться?

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 21:40

Во -первых, вакцинируют, когда ВОЗ признаёт наши вакцины. Во -вторых, почему в Челябинске проводят мастер -классы с огромным количеством людей без масок, без дистанций! В - третьих, организуйте нормальное движение троллейбусов и автобусов. По 40 минут люди ожидают, а потом набивается полный автобус жаждущих уехать! И последнее, пусть личным примером чиновники покажут, как они вакцинируются. Это впечатляет, поверьте!

ОТВЕТИТЬ
8 окт 2021 в 21:41

Поздно

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 21:42

Уважаемые горожане, если кто знает где купить сертификат о вакцинации поделитесь информацией. А то жить охота очень.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 21:42

Когда будут ставить прививки в общественных туалетах???

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 21:51

У шмурдяка срок годности ограничен вот и погнали эту волну. Колоть .Ловить и колоть.

Гость
8 окт 2021 в 22:09

А где вы были раньше то, когда только ввезли к нам эту заразу? Как болело 10 человек, так была самоизоляция, а сейчас... Бардак

Гост
8 окт 2021 в 22:16

Шевельнуть надо этого сан.,врача👎🏿

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
8 окт 2021 в 22:17

Я бы сделала прививку платной, примерно пять тысяч рублей, и добровольной. За лечение в реанимации тоже брала бы оплату в размере 30% стоимости.

ОТВЕТИТЬ
Вячеслав
8 окт 2021 в 22:18

Никогда никакой прививки я не ставил и детям своим тоже не ставил(кроме родовой и школьной), 3 года уже с ковидом вперемешку живем, если все еще живы, значит так тому и быть! Лучше умереть стоя, чем жить на коленях!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 22:19

Все поноют и побегут как миленькие, у меня коллеги долго ёжились, премию не получили, всё, сразу все поставили

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 22:20

Надеюсь, прививка поможет провести защиту от инфекции умных, и поможет провести естественную отбраковку остальных.
В результате популяция "россияне" станет умнее.
Что полезно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 22:22

V плохо идет? Прокисает?

Гость
8 окт 2021 в 22:27

уважаемые чиновники, я вакцинировался, а потом заболел ковидом. Не вижу смысла в ревакцинации, убьет природный иммунитет. У нас нет эпидемии, нет и пандемии. Люди посмотрите сайт стопкороновирус, показатели за сутки. сколько "заражается", и сколько выздоравливают. И что ради них гробить своё здоровье. Ради каких интересов государства?

ОТВЕТИТЬ
Гостья
8 окт 2021 в 22:46

Обойти это постановление для человека мало-мальски умеющего читать ДОКУМЕНТЫ, раз плюнуть!! Только надо мозгами немного пошевелить))) Всё можно сделать по закону - никого не принуждать и никто не пострадает. И волки будут сыты и овцы целы. Для умеющих думать - ключевое слово здесь "ОБЕСПЕЧИТЬ"!!!

Гость
8 окт 2021 в 22:52

Начнут манипулировать.

Раиль
8 окт 2021 в 22:53

Вакцинируйтесь, если хотите сберечь свою жизнь, и жизнь окружающих. Не будьте идиотами. Берите пример с жителей Израиля.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 22:56

Ой, прям страшно, про кассы. Я работаю в ритейле, про вакцинацию с лета уже говорили и большинство в коллективе вакцинированы, никто не умер и ужасного ни с кем ничего не случилось. А кассиры и прочие одни уйдут, придут другие, шантаж, ну, так себе

ОТВЕТИТЬ
Илья
8 окт 2021 в 22:56

Получил сегодня направление на мазок в 5 поликлинику чтобы подтвердить или опровергнуть данный вирус. Отправился в надежде, что это очень быстро! По факту в небольшом помещении огромная очередь, девушка впереди сказала, что сидит 3,5 часа. Я с температурой не готов столько просидеть, это первое, а второе за 3,5 часа, даже если у меня нет ковида, то он появиться или я передам сразу нескольким десяткам. Один медик принимает, и анализ берёт и записывает все, на каждого человека до 10 мин. А ведь можно было поставить хотя бы троих, тогда очереди бы не было! Вот теперь и думаю, как быть, как жить!!!))))
P. S. Мазок по сути мог взять врач, которого я вызвал на дом, так было бы точно быстрей и надежней и никуда не ходить, никого не заражать

ОТВЕТИТЬ
666
8 окт 2021 в 23:03

Они за деньги диагноз неправельный ставят для увел.статистики.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 23:03

До вакцинации все было стабильно,поставив прививки,после них месяц давление скакало,периодически голова болела,состояние страхо-паники,предстоит ревакцинация,еще больше устрашает,не известность,частичность вакцинирования могут и сбой дать,мало изученной вакцины.

ОТВЕТИТЬ
Алекс
8 окт 2021 в 23:03

Конституцию меняли, чтобы обнулить президента, а не чтобы она соблюдалась!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 23:27

5-ка это вообще отдельная тема. Там все организовано для обмена инфекцией

Гость
8 окт 2021 в 23:27

Решение суда есть по данному вопросу?Если есть то пусть ФССП выполняет свои обязанности.Если решения суда нет ,то до свидание,приходите завтра. Если мое здоровье ухудшедся по решению суда ,мне судья будет должен 1000 000 000 руб. Он уже должен....

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 окт 2021 в 23:31

Суд был? Нет топай мимо...И укол себе ткни.

Гость
8 окт 2021 в 23:35

Завтра скажут с разбега головой в стену. После на стене напишут: "Жизнь это боль."

Гость
8 окт 2021 в 23:49

Самое страшное что у нас больше не работает закон который даёт права гражданам. Права на получение образование не работает, попробуй попади в 10 класс,. Свобод нет. Теперь ещё это. Очень страшно куда мы катимся.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 00:04

Слишком много народу на планете Земля - Юля Пересильд по возвращении нам расскажет про это! Вот и отрегулируют численность мировая закулиса

гость Галина
9 окт 2021 в 00:22

Статистики нет, если есть ,то не верим , Поэтому ,предлагаю писать свою статистику и сюда , на ютуб, не правильно наверно пишу, но ладно , простят, Записываем кто , когда , заболели , из родственников, знакомых , и т, д , как тяжело, сдавали тесты , и что он показал и т , д , Кто ставил прививку , когда , как перенес, Ну может так как то поймем, что к чему, Зять поставил на работе , принудили , все как то сразу заболели , у кого тест показал, у меня не показал , даже ребенок 2 года, Совпадение , ? Ну а то что этим нет веры , это понятно , ,,Гулагу нет ,, наберите , и если кто не видел расследование , что эти подонки творят в местах УФСиН то волосы дыбом встанут, по приказам большого начальства, для повышения раскрываемости , для просто превращения человека в животного, от страха , Слушала и думала , почему глаза им не выткнули ? Человека закручивали , как барана , подвешивали и издевались , Теперь все эти , Володины , Москальковы, Песковы , Бастрыкины ,, в шоке , А чем занимались до этого И ведь так всегда , что случись они потом бурную деятельность разворачивают , пока все не утихнет , А тут решили о нас позаботится ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 00:28

Главный производитель вакцины «Спутник V» заработал 33 миллиарда

ОТВЕТИТЬ
Тор
9 окт 2021 в 00:37

Как и ожидалось, закончились выборы и началось. Настолько все предсказуемо и тупо

Гость
9 окт 2021 в 01:03

Живу рядом с рынком "победа" там при прохождении между рядов, покупатели "целуются" с покупателями. Растояние между прилавка "две пышные дамы"

Гость
9 окт 2021 в 01:07

Прокуратура города Пскова восстановила права сотрудников, незаконно отстраненных от работы в сфере здравоохранения из-за отказа прививаться от коронавируса. Об этом Псковской Ленте Новостей сообщили в пресс-службе прокуратуры области.До 30 июля организациям здравоохранения необходимо было организовать проведение вакцинации от COVID-19 не менее 60% работников этой сферы. Соответствующие показатели вакцинации Псковская станция скорой медицинской помощи выполнила, отметили в надзорном ведомстве.
«Несмотря на это, руководителем организации издано 27 незаконных приказов об отстранении от работы 139 сотрудников, не имевших противопоказаний для вакцинации и отказавшихся от прививок против коронавируса. Указанное отстранение повлекло для 51 сотрудника потери в заработной плате», - говорится в сообщении.
В связи с этим прокуратура города внесла в адрес главного врача ГБУЗ ПО «Псковская станция скорой медицинской помощи» представление об устранении нарушений. Оно рассмотрено и удовлетворено - в настоящее время работники учреждения допущены к трудовой деятельности, проводится перерасчет заработной платы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 01:21

Вон в Сочи всем отделом полиции отказались вакцинироваться. Там только двое или трое поставили, остальные нет. Молодцы!Вот таких я поддерживаю. Всех всё равно не уволят.

ОТВЕТИТЬ
гость
9 окт 2021 в 01:28

Смысл поголовной вакцинации!? На сегодняшний день часть населения уже переболела ковидом и имеет иммунитет (сопротивляемость организма в этом случае при встрече с инфекцией выше, чем у привитых), другая часть населения привилась и что ... тоже заболевают и в тот период, когда ставят прививку и после неё много случаев заражения (и это-то у привитых, и смысл?!). Другой аспект - штам вируса мутирует, угнаться наши ученые не смогут никогда - нужно чтобы организм мог сопротивляться - а для этого надо укреплять иммунитет, должна быть чистая среда и питание - а оно где? Зато огромные средства выделяются из бюджета на эти вакцины, это же непрерывный доход корпораций. И самое главное клинические исследования вакцин не завершены - а значит, какие последствия для организма возможны - это неизвестно.

ОТВЕТИТЬ
Лариса.
9 окт 2021 в 01:41

Гость .У меня рядом с домом небольшой рыночек -павильончики ..Так вот как там продавцы годами работали одни и те же .. .так и работают .и не думаю что работодатели заставляли их прививки делать .

Лариса.
9 окт 2021 в 01:51

Какой смысл в этих прививках ..если привитые так же заражаются и болеют как и непривитые .Смысл в них только для тех .кто на этом наживается .

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 02:08

Прочитал ещё раз писульку. В отличие от Екатского варианта о санкциях против непривитых там ничего не сказано. Можно тупо забить по принципу "Васька слушает да ест"?

Гость
9 окт 2021 в 07:13

Люди,Вы обротите внимание,что те кто переболел этой заразой не рассуждает о том надо вакцинироваться или нет,кто продежал с ИВЛ в реанимации тоже не рассуждают,а просто идут и вакцинируются. Причина одна хотят жить. Правельно говорят,что же вы молчали когда пенсионный возраст поднимали. А сейчас о своих провах вспомнили. Мододцы власти Челяб.обл.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 08:08

А где соблюдение гражданской свободы и прав???

Гость
9 окт 2021 в 08:36

Забавно, как за свои "гражданские права" антиваксеры истерят, привиты ржут в сторонке)))

Alex Berdавер
9 окт 2021 в 08:46

Задумайтесь. Какой штамм к/вируса в настоящее время "свирепствует". Если это штамм "дельта" то вакцина "Спутник" разработанная более года назад не.предназначена для борьбы с ним. Значит принуждению к вакцинацией ею совершенно ничего не дает кроме набивания карманов медмафии.

9 окт 2021 в 08:46

Правильно, колите это крупнорогатое общество. Благодаря антиваксерам в России фестиваль штаммов по кругу ходит, когда в Европе заболевают, но всё ровно, не мрут

Гость
9 окт 2021 в 08:53

Идите в пешее далекое, где темно и пахнет... Обязывают они .... Как буду нести ответственность за то что людям плохо после жижи.....так и поговорим... А пока в
Путь дорогу господа депут.....нахлебники.

Александр
9 окт 2021 в 09:01

Лапшу похоже нам на уши вешают. И пцр тесты, те ещё тесты. Из личного наблюдения : заболел сын, 2 дня была температура, простыл потому что не выдали на работе тёплую спецовку. Взяли тесты, попутно и у жены 48 лет . Выдали на лечение арбидол. Неделю из поликлиники никто не интересовался. Через неделю приехали космонавты, сказали что у обоих тесты подтвердились, дали ещё арбидольчику, взяли снова тесты. Ещё неделя, без каких либо признаков ковида, ни тебе ни температуры, ни насморка, ничего. Тесты через неделю ничего не показали . Выписали. Всё. В статистику +2. У меня совсем ничего не было. Какая хорошая накрутка статистики.

думайте головой
9 окт 2021 в 10:22

знакомая работает в больнице и сказала, что больницы переполнены именно после жижи. Просто людей привязывают к фар м компании, для пополнения их кар ма нов.

ОТВЕТИТЬ
Маша
9 окт 2021 в 11:16

Ха)) работа, да хрен с ней! Я все равно на диете, а прививку пусть сами себе ставят.

Варвара Исаковна Зильбирштейн
9 окт 2021 в 11:38

Главный врач по ковиду в РФ доктор Мясников говорит - есть книга судьба, кому суждено , тому суждено . Смысла ставить прививки нет, раз такое компетентное лицо говорит

9 окт 2021 в 13:08

Прививка по ОМС, заболел привитой - ОМС, непривитой - счёт выставить... И не надо никого заставлять!

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 окт 2021 в 13:14

Вопрос ко всем антиваксерам: вас в детстве всех что ли совсем не прививали, почему вас так много, вроде, почти всем прививки делали? Что с вами случилось, что вы отрицаете прививки? Просто очень интересно