3 декабря пятница
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (653)

Уральский пельмень.
10 окт 2021 в 18:00

А на третий раз прививаться лучше! Организм не ломает,видимо проходит адаптация! Вообще нормально!

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 18:01

Отстраните меня от работы. Только я ведь реально не буду работать. Кто будет делать мою работу? Или вы за отказ от вакцинации увольнять будете?

ОТВЕТИТЬ
Ванька
10 окт 2021 в 18:03

ВВП антитела так и рвутся наружу.но к сожалению их прячет в бункере!

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2021 в 18:04

У нас, как раз, 1937 год, если не хуже.

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2021 в 18:06

"Коронавирус никуда не уходит. Нужно вакцинироваться, создавать коллективный иммунитет, чтобы поскорее вернуться к привычной жизни." - говорите...
ай-яй-яй! во-первых: пропущено главное слово: вакцинироваться - ПЕРЕБОЛЕТЬ - чтобы создать коллективный иммунитет, т.к. без болезни нет иммунитета, а это значит что волна и запущена вакцинацией, вы с прививками снова потащили ковид в народ
во-вторых: вирус уже 100 раз мутировал, а вас прошлогодней вакциной будут колоть
в третьих, а пусть подпишут соглашение о выплате до пенсии: моим детям моей средней з/платы в случае моего заболевания или смерти в течение 5 лет после прививки. Рыжие и твердохлебные, слабо?

ОТВЕТИТЬ
вука вука
10 окт 2021 в 18:07

74 вы дал..... шестерить не надоело. такое понятие как - мораль мы ни понимаем. это все чушь полная, мало того что нарушают права каждого, так еще и делают из все работ официально

Гость
10 окт 2021 в 18:18

А вакцина не страшная вещь ?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 18:20

А если я икону новую куплю и свечку? Можно не прививаться? А, твердолоб?

Ванька
10 окт 2021 в 18:30

Предлагаю тем кто вакцинируется давать по 10 яиц.согласны со мной?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 18:47

Ссылки наишарлатанов типа Коула и Йедона вызывают и смех, и слёзы.
Смех - потому что эти люди в своих утверждениях о вреде вакцины ссылаются на публикации, которые не содержат никаких доказательств их фантазий, эти персонажи (К и Й) имеют на западе устойчивую репутацию лжецов.
А слёзы - потому, что много легковерных граждан, не привыкших ничего проверять и верить на слово, клюнут на этот идиотизм, подкреплённый звучными иностранными именами шарлатанов и их выдуманными высокими должностями (Йедон, кстати, никогда не был вице-президентом Пфайзера, а был начальником отдела, никак не связанного с вакцигами).

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 18:47

Ну так пусть работодатель и врач возьмёт на себя полную ответственность за последствия прививки,в том числе и материальную. А не заставляют подписывать согласие и всю ответственность на работягу...

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2021 в 18:51

Особенно обратил внимание на интервью гражданина Станислава..и привился он..и переболел..и доверяет на все 100 % чудо - зелью сваренному в сжатые сроки т т.д. и т.п...и заставит он людей...вопрос - а люди не пошлют Станислава куда подальше..не существует в мире универсальных препаратов которые подходят всем...у большей части людей есть противопоказания

ОТВЕТИТЬ
10 окт 2021 в 19:01

Простой народ всех цивилизованных стран выходит на улицы с вилами и лопатами биться с полицаями... а у нас, в рашке, проглотят...

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 19:01

Я переболела и через полгода ставить не собираюсь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 19:10

Руководитель проекта «ПроПуск» Станислав Твердохлеб считает, что сотрудников можно и нужно убеждать с помощью логики и личных примеров. ( Нет уважаемый, личным примером убеждать вы не то, что не имеете право, по причине могло, что вам это право не давали, и здоровье у всех людей абсолютно разное, что подходит вам не значит, что положительно повлияет на других. Женщинам и мужчинам которые не рожали и нет детей вакцины протипоказаны. А чтобы ставить вакцины нужно обследование, Вы убедите человека ставить вакцину а у человека скрытая форма рака, аллергия появится на один из компонентов, что вы тогда будете делать? Вы согласны подписать договор, где в случаи побочных действия будете пожизненно выплачивать на лечение все расходы, компенсацию за причинение вреда здоровью, за давление и убеждения? Если нет, тогда оставьте ваши убеждения, если не хотите попасть под статью принуждение,это уголовная ответственность! И ждет это всех кто убеждает,отстраняет от работы или действует манипулятивно. А людям надо понять, что в случаи давления, принуждения не нужно бежать колоться, а нужно записывать на диктофон, телефон разговоры, требовать подписать документы, что такой-то работадель принуждает, воздействует, манипулирование, запугивает, отказыватся предоставить документы и постановление законно оформленное и в прокуратуру, в суд. Не надо с ними церемонится.

ОТВЕТИТЬ
Ms X
10 окт 2021 в 19:12

Картахенский протокол по биобезопасности, который обязаны применять все участники ВТО и ВОЗ, предусматривает, что генетически модифицированные живые организмы не могут свободно перемещаться поскольку могут нанести вред биоценозу Смотрим состав вакцины "Спутник V" (Гам-КОВИД-Вак) - ген белка S вируса SARS-CoV-2. Таким образом, вакцинированный человек, в соответствии с Картахенским протоколом может быть признан генетически модифицированным организмом. И на основании этого же протокола вакцинированным может быть (вполне законно) ограничено передвижение. Один из методов определения определенных последовательностей – ПЦР-тесты. Именно по этой причине результаты всех проведенных тестов заносятся в определенную базу (в России – это Госуслуги).
Люди, задумайтесь!!!

ОТВЕТИТЬ
Петр
10 окт 2021 в 19:18

А я переболел недавно. Теперь настоящий иммунитет.

Гость
10 окт 2021 в 19:26

Пусть непривитых докторов отделят от привитых - я пойду к ним лечиться. А привитые пусть лечат привитых. И никаких скандалов.

Гость
10 окт 2021 в 19:30

Станислав топит за прививки, а сам непривитый, мартовская уже не канает...

доктор
10 окт 2021 в 19:31

Сам привился, ибо в ковидной реанимации работаю. Прекрасно вижу что происходит с противниками прививок. Превитые почти к нам не попадают. Считаю людей которые не ставят прививку без мед.отвода преступниками. Вести штрафы для тех кто выходит на улицу без прививки,один раз не понял-15 суток.Ну не понимает народ по хорошему

ОТВЕТИТЬ
Эльвира Раисовна
10 окт 2021 в 19:42

Наконец-то хоть что-то адекватное, надо всех прививать поголовно всех! И наказывать всячески нежелающих прививаться, даже дела заводить на них! Очень серьёзная обстановка сейчас, и чтобы не заболеть нам надо проявить свою гражданскую позицию.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 19:42

Ну где нормальные, адекватные руководители, там и подход ответственный к вопросу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 19:44

Приятно видеть, что хотя бы среди руководителей предприятий много разумных людей.

Гость
10 окт 2021 в 19:46

Рано или поздно до этого дойти могло в любом случае. Так что пусть организовывают, раз раньше этого не сделали.

Даши Улымшвили
10 окт 2021 в 19:47

Замдиректора по научной работе ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора, член-корреспондент РАН Александр Горелов сообщил: "полноценный иммунный ответ вырабатывается через 42 дня после введения первой дозы вакцины и через 21 день - после второй... на все это время (а в некоторых случаях и дольше, чем 42 дня, поскольку у некоторых людей иммунный ответ формируется за более долгий срок) нужно максимально оградить себя от контактов с инфицированными людьми." (Российская газета, 15.06.2021.
Получается, что решивший привиться как минимум на 1,5 месяца должен уйти на самоизоляцию, а кто работает - на больничный. Или как ему ещё оградить себя от контактов? Иначе, по словам Горелова, прививание теряет смысл.
Можно ли назвать профильного члена-корреспондента РАН специалистом?
Это чисто обывательский вопрос. Можно верить Горелову или нет, а если нельзя, то почему.
Ещё один вопрос от обывателя. Вакцина поступает в упаковке на 5 доз, иногда на 2. Почему не на одну? И вообще, как рассчитывается объём дозы? Один, например, весит 50 кг, второй 100, а третья 150. И у всех имунная система находится в различных состояниях. Если объём дозы не имеет значения для индивидуальных параметров, то почему пузырёк нельзя разделить на 10 или 20 доз, или вколоть его одному?
Может есть здесь специалисты, способные ответить на эти вопросы?
P.S. Рыжий на фото похож на привитого, только неизвестно чем.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 19:49

Вышла статья оценивающая мировые итоги вакцинации от КОВИД 19. Статья так и называется "Увеличение числа случаев инфекции COVID19 не коррелирует с уровнем вакцинации в 68 странах мира и 2947 графствах США.

Оценивая результаты реального применения, авторы констатируют что "На уровне стран отсутствует корреляция между уровнем вакцинации и числом новых случаев заболевания за последние 7 дней. Более того, линия роста свидетельствует о маргинально позитивной корреляции, то есть страны с максимальным числом вакцинированных имеют и большее число заболевших на 1 млн.человек.

К примеру, Израиль, где полностью вакцинировано более 60% населения имеет самый высокий уровень заболеваемости за последние 7 дней.

Отсутствие корреляции между числом вакцинированных и заболеваемостью COVID можно также проиллюстрировать сравнением Исландии и Португалии. Обе страны имеют уровень полной вакцинации более 75% и при этом имеют большее число случаев COVID на миллион нежели Вьетнам и Южная Африка, имеющие уровень вакцинации менее 10%.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 19:49

Кусок г... читай законы и изучай Нюрнбергский процесс чтобы от тебя вот это не фонило. «Будем разговаривать, не наручниками же сковывать»
Плохо, что вас не давили в ВОВ чтобы не позорили предков.

Котова
10 окт 2021 в 19:53

А за поствакцинальные осложнения вплоть до смерти тоже работодатель будет отвечать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 19:58

Притом, что мне 50 лет, я только один день температурил и всё. И семья точно так же. Плюс, я — человек, рожденный в Советском Союзе, — во мне этих вакцин ого-го сколько. И дальше что? А кто-то не делал никаких прививок,медотвод и аллергия на прививки, как раз на те советские. Значит не надо организму то, что предлагают. Зачем вакцина чтобы болеть и температурить? У вас с башкой серьезные проблемы, идите к врачу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 19:59

Мой муж работает в полиции, их в принудительном порядке привили ещё в феврале, сейчас он заболел и не только он, а многие с работы, вроде и привитый, но прошло то больше пол года, я так понимаю прививка бесполезна для тех кто делал в начале года, те которые делали весной тоже скоро будет бесполезна, не вижу смысла в ней.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 20:05

Давно пора было с сотрудниками своими беседы провести по этой теме.

Гость
10 окт 2021 в 20:07

Хорошо, что большинство руководителей хотя бы нос не воротят от вакцины.

Гость
10 окт 2021 в 20:09

Надеюсь, у всех получится нормально своих работников простимулировать на прививки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 20:10

Я считаю, что антиваксеров можно вообще без з/п увольнять. Пусть или вакцинируются, или работают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 20:11

Давно пора было заняться ликбезом среди своих сотрудников!

Гость
10 окт 2021 в 20:12

Ох, я надеюсь, зараза на спад пойдет теперь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 20:13

4 Ая волна.... А где меры которые были до того.... Народ в масках не ходит... Дезинфекция не производится... Может поэтому 4 волна? ... Где машины распыляющие дезвещество на улицах?.... В подъездах нет влажной уборки... Да и вообще никакой!!!!!! Может всё таки начать с этого?
И почему всех под одну гребёнку ? Есть есть аутоиммунное заболевание прививаться нельзя.... Не известно как среагирует организм? ... Что за геноцид. Давайте называть вещи своими именами.... Пережили Сталинские репрессии... Теперь ещё хлеще ставь себе неизвестно ,что ... Повезет выживешь.... И помрёшь,но скажут что не от прививки.... Всё очень даже удобненько для уничтожения людей .....

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 20:20

За 30 сребреников продадутся. Подлость.

Даши Улымшвили
10 окт 2021 в 20:27

Когда официально объявили, что в сараях Сосновки скончались 2 привитых пациента, то как объяснили это? Очень просто. Один был болен ковидом на момент прививки, а второй прибыл из очага и был инфицирован. Якобы и тот, и другой скрыли от врача, дающего допуск, эти факты и расплатились за это жизнью.
Послушайте, ну откуда человеку знать, что он болен или инфицирован? Он может думать, что он болен, а на самом деле быть здоровым как бык. Или думать, что он здоров, а на самом деле быть больным.
При этом со всех сторон от специалистов с мольбою в голосе звучат призывы не прививаться больным ОРЗ, ОРВИ, ковидным ОРВИ, а также заражённым, но незнающим об этом или болеющим, но не значающим об этом.
Как может врач узнать о том, что человек поражён? Первое, с учётом стоящей на дворе ковид-пандемии, надо взять у человека ПЦР-тест и отправить его на КТ или рентген. Попутно он должен сдать анализ мочи и анализ венозной крови. Результаты должны быть получены оперативно, в течении суток. Терапевт посмотрит, убедится, что у человека никаких воспалительных процессов в организме не идёт и допустит к прививке. Женщинам репродуктивного возраста необходимо пройти исследование на наличие беременности.
Проводится ли это всё перед прививкой? Думается, что в большинстве случаев нет. А как же тогда пациент получает допуск к прививке? Что за врач может ему такой допуск выдать? И врач ли это?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 20:43

Сашка, разберись вначале с наркошами что в Космосе тусуют постоянно.

Гость x
10 окт 2021 в 20:43

Жизнь не вечна, что Вы так хватаетесь за возможнось сущестаовать, а не жить полной жизнью.

Гость
10 окт 2021 в 20:45

Поживем-увидим кто прав. Но думается что свернут обязательную вакцинацию через пару-тройку недель. Иначе будет государству очень непросто.

Гость
10 окт 2021 в 20:48

Тихуана, пустыня, Омерига!

OxanaEvd
10 окт 2021 в 20:51

Это же бред!
Не понятно для чего такая необходимость всех вакцинировать в обязательном порядке...большинство работодателей вообще не в восторге от этого,но в статью это включить не посчитали нужным...
в больницах вакцинированных примерно столько же,сколько и не ставивших прививки.

Гость
10 окт 2021 в 20:59

Перед прививкой анализ на аллергию к лекарствам сделать не забудьте. А то будете как я страдать.

Гость
10 окт 2021 в 21:10

Господи, вы хоть Рыжего не показывайте. Вот кто точно не авторитет, так этот клоун.

Саша
10 окт 2021 в 21:12

Хватит лгать! Нет никакой обязанности вакцинироваться, только обеспечить возможностью! Тем более никакой врачь не в праве это решать, только закон и то, даже это, нарушение прав человека - только народ Алён решать.

Гость
10 окт 2021 в 21:25

Господа, если в комментариях вы видите как кто-то рассказывает байки про опасность прививок и продвигает разные дремучие теории заговора, то нужно зафиксировать комментарий и направить обращение в соответствующие органы с просьбой проверить действия комментатора антиваксера на Отправил скриншоты в приложении к обращению в прокуратуру с просьбой проверить на наличие состава преступления предусмотренного ст. 207.1 УК РФ (Публичное распространение под видом достоверных сообщений заведомо ложной информации:
- об обстоятельствах, представляющих угрозу жизни и безопасности граждан;
- о принимаемых мерах по обеспечению безопасности населения и территорий, приемах и способах защиты). Возможные варианты наказания антиваксера - штраф в размере от 300 тысяч до 700 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода за период от 1 года до 18 месяцев;
- обязательные работы на срок до 360 часов;
- исправительные работы на срок до 1 года;
- ограничение свободы на срок до 3 лет

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 окт 2021 в 21:30

Что за термины вы используете? Какие ПРИНУДИТЕЛЬНЫЕ меры? Ожидать ли РЕПРЕССИЙ? вы о чем ? у нас по закону мед.услуги добровольные, какие репрессии ? сейчас не 1937 год! Люди ищите Иммунный ответ и грамотно пишите заявления!

ОТВЕТИТЬ
в студию
10 окт 2021 в 21:33

все испытания, регистрацию и побочные показания у к о ла + расписка с выплатой 5 млн. руб., за побочные действия жижи и принесённый ущерб / рай.