ВСЕ КОММЕНТАРИИ (653)

11 окт 2021 в 08:45

Это такой отвлекающий маневр правителей. Вместо того, что бы повышать социальный уровень населения, что является их прямыми обязанности, они отвлекают проблему на вакцинацию. Плохо жить - вакцинация. Маленькая зарплата - вакцинация. Большие цены - вакцинация. Плохое качество - вакцинация и т.д. Видите сколько проблем не надо решать навязывая лже-заботу вакцинацией. Так что взаимное игнорирование обеспечено. А трусливые руководители, просто обанкротятся. Вот свистопляска то намечается.

Гость
11 окт 2021 в 08:55

Главная ошибка руководителей: "поставь прививку и сразу на работу. Я же работал." Вот может ты и работал, а другой у тебя сляжет. Если человек ставит прививку ему надо дать оплачиваемый выходной (лучше два), чтобы не подвергать его организм нагрузке. Я вот когда первый раз ставил отгул брал (у нас оплачивают его), в пятницу поставил, погулял по лесу, к 3-м пришел домой и отлеживался, к вечеру температурил. В субботу нормально. А вот на вторую прививку, тоже в пятницу, не стал отгул брать (не знал просто что их два оплачивают), и потом отходил полнедели, вялый был и не работал толком. Вывод: работодатели, оплачивайте своим людям дни если они решили привиться, так меньше потратите.

грамота
11 окт 2021 в 09:08

Почему в разгар эпидемии прививают людей? Чтобы еще больше стало больных?

Гость
11 окт 2021 в 09:41

Вот читаю комментарии и в шоке .... вроде взрослые люди а пишут такую хрень...
Как вас заставят , да очень просто у вас приостановят работу предприятия и все , не работаете нет зарплаты и делов то , ТАК ХОТИТЕ ?
По поводу всей этой чуши про то что все равно заболеешь , не кто не говорил что если поставите прививку вы не заболеете , прививку ставят что бы вы не сдохли что бы ваш организм смог справиться .
Почитаешь все такие отважные просто все герой России а как заболеет визжит громче всех что бы его спасли . Уже наглядно показали вам что не одна система здравоохранения в мире не способно лечить одновременно такое количество людей заболевших ковидом . Так нет все равно испытываете судьбу .
А если вас так беспокоит как ваш организм отреагирует на прививку , идите в больницу пройдите обследования а потом ставьте прививку вам не кто не запрещает , и государство за вас это не должно делать все что оно обязано это обеспечить вас прививкой а дальше вы сами ....

ОТВЕТИТЬ
11 окт 2021 в 09:53

Зачем нужно подписывать информированное согласие? Перед прививкой.
Не понятен документ.

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
11 окт 2021 в 10:06

"Мы все от правительства слышим позитивную точку зрения: «Привейтесь — и всё будет хорошо!» А отрицательную не слышим."
Вот именно!
А что если привьетесь- и все будет плохо, что тогда???!!! Кому-то от прививки хорошо, а кто-то умирает. И мы не имеем права говорить, что это естественный отбор. Мы не имеем права решать судьбу человека. Привитые люди также болеют, также разносят заразу и также умирают, как и непривитые.

Гость
11 окт 2021 в 10:38

Люди, предлагаю бойкотировать (не обращаться) компанию Твердохлеба. Ишь, какой барин нарисовался - буду заставлять. Не пошёл бы куда подальше ? Какое ты имеешь право заставить человека запретить ему распоряжаться свои телом, здоровьем и и жизнью ? Сам укололся без последствий (хотя это ещё далеко не факт) - не лезь к другим с аналогиями, что всё будет ништяк. У всех организмы разные, а ты как жить будешь с мыслью, что если не дай Бог, заставишь человека, а он кони двинет после вакцинации ? Детей его будешь кормить до совершеннолетия или скажешь - не повезло, "после, не значит вследствие" и подобное бла-бла ? То, что ты пока даёшь работу и платишь зарплату не говорит о том, что ты теперь хозяин этого человека и уж тем более хозяин тела этого человека. Человек создает тебе прибавочную стоимость, на которую ты существуешь, при этом отнимая часть денег от него (работника). То, что ты организовал бизнес, не говорит о том, что ты теперь Бог и Царь для своих сотрудников. Без них у тебя тоже бизнеса не будет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 12:40

Сначала сказали поставьте и не заболеет а теперь все кричат что легче перенесете ее. Что за бред?!?! Нахрен она не нужна,если человек заболеет то и она не спасёт,куча примеров где люди ставили и болели и умирали. Разберитесь,сделайте её нормальной!!!

Гость
11 окт 2021 в 12:44

Смертность большая от прививок, все кто укололся в ковиднных лежат тяжёлые сама от туда недавно. Спутник ВОЗ не признает колите эту дрянь дуракам

Перфекционист
11 окт 2021 в 14:40

Где статистика по умершим после поставленной прививки?
Где вообще хоть какая то статистика?
Правительство/президент/губернатор/ главный санитарный врач возьмет на себя ответственность за чью либо смерть после укольчика этой жижей? Содержание семьи умершего кто оплачивать будет?
На послевакцины. рф полно печальных новостей.

Олег
11 окт 2021 в 14:48

Директор написала, что тех. кто не вакцинируется, отстранят о работы без сохранения з/п

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 14:54

ЮУРГУ первые заявили о том, что не вакцинированные студенты допускаться до занятий не будут, и этот же ЮУРГУ первым ушел на дистант, вывод....

Людмила
11 окт 2021 в 15:02

На какой срок идёт вакцина, да мы с детства привиты разными вакцинами, но они работают, а тут только и слышишь заболел привитый, болет дольше чем не привитый как так - то? И что теперь каждые пол года будем колоться???

Перфекционист
11 окт 2021 в 16:46

А потом губернатор с санитарным врачом скажут мы чо мы ничо, это они всё сами не так поняли.

ОТВЕТИТЬ
Демьян74
11 окт 2021 в 16:47

Друзья, а подскажите мне профессии к которым Не относится обязательная вакцинация?? Я смог вспомнить только егеря (лесника) и смотрителя маяка))). Остальные все так или иначе общаются с большим количеством людей! На фига эти пункты в указе? Надеюсь на ваши ответы. Здоровья всем!

11 окт 2021 в 16:49

"7 июля Глава Советского района Владислав Макаров и руководители Совета депутатов Сергей Найдёнов и Артём Первушин"
А до 7 июля они никак не могли понять для чего вакцинироваться. И ходили переносили заразу с места на место. Очень похвально

Как то так
11 окт 2021 в 17:46

Москва привито 39.5 % населения , 1 683 677 заражений всего . 12 655 050 кол. жителей 5002 чел. заболело сегодня

Челяб. обл. привито 29% населения 100000 заражений всего. 3 442 810 жит. 402 заболело сегодня . Чем больше вакцинировано, тем больше больных???

Гость
11 окт 2021 в 20:33

Если на всех предприятиях привиты 60%,как написано в статье,а то и 90%,почему в целом не более 25%.Остались не привиты только безработные?

Гость
11 окт 2021 в 21:07

Правду не говорят. И не скажут.

Гостъ
12 окт 2021 в 09:19

Сначала мы поговорим о страшных вещах — про знакомых, которые умерли от коронавируса. Я бы тоже хотел поговорить о своих знакомых умерших из за проблем с сердцем и онкологией, как то тоже рядом и тоже надо проверяться и лечить все вовремя...
Достали все эти оракулы. Ваш ковид не страшнее чем грип, тоже штука заразная, и в такой же мере смертельная. Однако, врачи не настаивают на вакцинации против гриппа, а говорят, что это может помочь уменьшить вред при заболевании.

Гость
12 окт 2021 в 11:00

Вот и проявляются психологические проблемы и низкая самооценка и культура собственников. Кому то очень хочется почувствовать себя рабовладельцем, вершителем человеческих судеб, властелином. Плевать, что нарушается закон, плевать, что вакцинация - это вмешательство в организм человека и каждый сам принимает решение, плевать, что людей заставляют участвовать в эксперименте. Плевать на все.

Гость
12 окт 2021 в 15:24

«Сначала мы поговорим о страшных вещах — про знакомых, которые умерли от коронавируса. Что это где-то рядом»
Cоглашусь, но если быть честным, то нужно сказать и о том, что есть и знакомые, которые умерли после прививки.

Мая
12 окт 2021 в 16:37

А на биржу труда можно встать не привитым?

Гость
12 окт 2021 в 17:03

допустите на рынок западные вакцины и привитых, думаю, станет больше!!!!

Ира
12 окт 2021 в 17:59

Не с того начали! Надо было вопрос с транспортом хотя бы решить! Посмотрите утром на Северо-Западе что в маршрутках творится. На людях то проще отыграться, чем порядок в хозяйстве навести!

Вова предложил
12 окт 2021 в 18:36

гехта и текслера в отставку за самоуправство и сан-врача туда же.

Птица счастья
12 окт 2021 в 20:34

Напарница на днях вызывала скорую. Сказала, что прививку делала, а врач говорит:"Да какая прививка? Ваша февральская прививка уже не действует, вирус мутирует"

Гость
12 окт 2021 в 20:42

Куда - то актёры подевались - всё с тв верещали за прививки. Противно.

Гость
13 окт 2021 в 00:11

Необходимо собрать независимую комиссию, которая будет наблюдать за принудительной вакцинацией олигархов. В случае обнаружения вакцинации плацебо, нанесения вреда здоровью или причинения смерти олигарху - изъять все активы олигарха, пострадавшего или умершего от вакцины, напрямую в пользу каждого гражданина РФ.

Андрей
13 окт 2021 в 09:45

Выплачивайте компесацию и лечение после последствий от прививки,если нет то идите лесом!

Гость
13 окт 2021 в 09:58

Какой кошмар творится с этими прививками. Людей не желающих колоть эту хрень называют не умными.

Гость
13 окт 2021 в 10:33

А как же статья 21 Конституции РФ ? И вообще, чтобы защититься от вируса, надо ходить и жить в скафандрах! Этот вирус присутствует в помещениях, в воздухе, на предметах. Например, в помещениях после каждого человека не дезинфицируют это помещение, сиденья, дверные ручки и др.предметы. Тогда зачем эти маски? Просто какая-то "вирусная атрибутика" на лице, которая практически не защищает от вируса! И почему только российские вакцины у нас в стране? Если бы государство на самом деле заботилось о здоровье своих граждан, то закупили и китайские, европейские и др. вакцины, чтобы население побыстрее вакцинировалось. В аптеках ведь продают мед.препараты различных стран! А в этом вопросе что не так?!

Гость
13 окт 2021 в 11:34

Странно всё это - чем больше прививают, тем больше заболевают.. прямо как в Монголии было 30 случаев на страну, привили всё население и пыхнуло..Да и мутировал он уже.. толку не будет..

гость
13 окт 2021 в 16:15

опять папулизм, около половины госслужащие многих министерств области не привита

Писец
15 окт 2021 в 18:30

Что получают рабОтадатели за прививку!!!????? и за жизнь они понесут ответственность сотрудника????. Если сотрудник умрет от прививки готовы ли рабОтодатели содержать наших детей,,,,?????

Непривитая
16 окт 2021 в 21:28

Почитала комменты, хохотала от души, сколько у нас талантливого, юморного народу в суровой Челябе, просто "Браво", пока есть такие люди, точно будем жить!!!!

Mestov. net
17 окт 2021 в 18:36

74.ru, вы бы с другой стороны сделали публикацию! А то прогнулись! Слабо меня пригласить в студию. Я Семченко, тот кто обжаловал постановление сан врача! А вы знаете, что прививку обязаны ставить только в клинике и ни какие палатки не законны. Люди как бараны пруться, а все это поддерживаете, вместо того чтоб правду говорить!!!!