9 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (200)

11 окт 2021 в 10:35

ну ширнут до 1 декабря отдел не категории, думаю до целевых 60%доползут, или дорисуют.
а дальше что, статистику занижать начнут? второй год кроме ковидлы болезней нет, люди не попадают в больницы по своим заболеваниям, вот и мрут, влияние ковида на них как у гриппа.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:38

У нас антимасочники сделали всем такую подлянку с вакцинированием

11 окт 2021 в 10:38

>>> В мире нет, это коснулось только тех стран, где мало привитых людей.

Вранье в чистом виде. Почитайте заграничные сми: США на 1 месте по числу заболевших, Великобритания на 2-м, а там 60+% привитых. Россия на 5-м месте в мире по числу заболевших и на 2 по смертности, внимание мы на 2 месте.

Дак с чего это только нас 4-я волна захлеснула? А?

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:39

Почему в Китае 25 заболевших в сутки? А у нас 28 тыс заболевших? Вот что значит, страна, они умеют лечить и не допускают распространения заразы.

ОТВЕТИТЬ
гость Галина
11 окт 2021 в 10:44

Понятно , что после прививки люди зараженны вирусом , и болеют, Скорей всего это так и должно быть, по плану правительства , Зачем нас так много , Была два раза с контактными , целый месяц с мужем, болел и дочь с положительным тестом , У меня отрицательный , или тестам нельзя верить , болела не очень , вообще было Но кто то Арбидол вспоминает , Совсем лекарство пустышка, пьешь , думаешь вот будет лучше, а нет , только хуже , Это вообще преступление арбидолы , Дочери выписали сразу антибиотик лучше было на второй день А я этот арбидол пила пять дней , бошка болела , потом заложенность носоглотки , потом уже сама заставила выписать антибиотик , Так же у мужа , после 5 дней заболевания выписали этот арбидол , и стоит он не копейки , сейчас все не копейки, тот же фурацилин больше 100 рублей , раньше копейки стоил , А я думаю ,почему аптеки в каждом доме , значит процветает бизнес , Раньше столько лекарств не пили и так не болели , А сейчас с рождения ребенка по больницам хождения, Что они все с нами делают , что мы постоянно лечимся,

ОТВЕТИТЬ
гость Галина
11 окт 2021 в 10:46

Слушала врача из США , У них там не назначают противовирусные,

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 10:51

Да потому что каждый считает себя умнее, и никто никого не хочет слушать, ни умный глупого, ни глупый умного, вот так и вымираем, и не поможет материнский капитал.

Гость
11 окт 2021 в 10:55

1. Вакцинация в период эпидемии?
2. Вакцина, которая то ли защищает, то ли не защищает? И это не из опубликованной статистики, это воочию видно - болеют и привитые и непривитые и неизвестно кто тяжелее.
3. Воистину, первый в истории человечества препарат у которого нет противопоказаний!!!! И побочек!!!! Прямо чудо расчудесное! (я знаю, что официально это есть, а в реальности колят всем подряд)
4. Медосмотр перед вакцинацией - правильно вписать фамилию в БАРС. Всё. И добровольное согласие забрать.
5.

Гость
11 окт 2021 в 11:08

Кто определяет количество тестов тот и банкует. В статистике не количество заболевших, а количество положительных тестов. Если посмотреть количество тестов по Челябинской области год назад, то их в среднем в 6.5 тысяч в день. А последние дни 13 тысяч. То есть если бы количество тестов было как год назад, то положительных тестов (“заболевших по статистике”) было бы в два раза меньше

Ольга
11 окт 2021 в 11:14

Если бы ещё прививка работала.все знакомые привитые -болеют короной.я смертность высокая,потому,что врачи тупые,выписывают больных не долечивши,койку говорят надо освободить.

Гость?
11 окт 2021 в 11:22

а я думал у нас только первая была весной прошлого года.

Гость
11 окт 2021 в 11:23

Слабо осветить вспышку в Сингапуре? Там 80% привитых.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:26

Борис, чем больше вакцинированных, тем больше заболевших. Как это можно объяснить в принципе? И тут Борис попался. Проблема вообще не в вакцине. Ха-ха-ха, т.е. проблема реально в шмурдяка.

гость
11 окт 2021 в 11:26

Привитые, привитые, привитые... почему никто не говорит о переболевших? Им зачем прививка? Чем их иммунитет после болезни хуже чем иммунитет от прививки?

ОТВЕТИТЬ
Вишня
11 окт 2021 в 11:40

В предыдущем посте директора рапортовали, что у них такие хорошие работники, что все привились, практически 100%. А что тогда смертность-ио растет? Должна на спад пойти. Даже те же 50% должны были прервать цепочку распространения, но почему-то эффекта от вакцинации я не вижу. Где он? Почему в прошлом году привитых не было и болело в разы меньше?

Гость
11 окт 2021 в 11:46

С самого начала пандемии меня не покидает ощущение, что власти и руководители медицины неспособны организовать противостояние этой заразе.
Лживая статистика (в нашей области, если ей верить, смертность выросла за год в десять раз), подгоняемая под управленческие решения (нет желания вводить ЧС со всеми вытекающими - статистика хорошая, а надо убедить прививаться - статистика ужасная), помноженная на преимущественную неграмотность населения (наличие аттестата или диплома необязательно подтверждает грамотность их хозяина), вызвала неприятие людьми даже разумных мер, предлагаемых властями.
Расцвело антипрививочное мракобесие, такое ощущение, чио часть населения не прививается только потому,что хочет досадить этим власти (забывая о собственном здоровье). Этому способствует также запрет на ввоз в страну вакцины иностранного производства.
Врачей у нас хороших очень много, но они не составляют большинство. С менеджерами медицины ещё хуже - их главный мотив - любой ценой выполнить любое указание власти.
Вообщем, ситуация с пандемией настолько усугубилась мостоянием нашего общества, что трудно прогнозировать, чем это закончится.
Надеюсь на лучшее.

гохт
11 окт 2021 в 11:48

Врет же

"...новые исследования показывают, что идущая уже несколько месяцев кампания по вакцинации не только не приносит пользы, но и приводит к обратному результату. Об одном из таких исследований Общественной службе новостей рассказал его автор доктор медицинских наук эпидемиолог Игорь Гундаров.
«Я сейчас заканчиваю научную работу. Мы провели исследование, где проанализировали число умерших и число провакцинированных от коронавируса. И по нашим результатам получаются страшные цифры: чем больше вакцинация, тем больше смертность», – сказал Гундаров.

«Есть страны, где почти вообще не умирают от коронавируса. Неужели не возникает желание узнать: а что происходить в тех краях? Это бедные страны, да. Но там, что нет здравоохранения? Есть. Моргов нет? Тоже есть. А коронавируса нет. Как объяснить?»

«Мы брали для анализа данные по всем странам, какие есть. Для того, чтобы статистику можно было считать надёжной, отсеивали те страны, где население меньше миллиона человек. И всё равно получилось 150 государств.
Пришлось разбивать их на три группы: страны с низким уровнем вакцинации (1-5% привитых), средним и высоким (60-80% привитых). И оказалось, что там, где вакцинация высокая, смертность выше на порядок, чем в группе бедных «непривившихся» стран».

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 окт 2021 в 11:53

Вранье про Израиль. Там обид после вакцины умирают, заболевают после первого укола. Смертность повышается. Не верьте сми они вас обманывают и вводят в заблуждение. Сами чиновники даже понятия не имеют В какую историю они сами попадают и до конца этого не осознают. Под раздачу попадете вы сами. А в то, что чиновники- евреи колятся жижей никогда не поверю, есть тому доказательства.

ОТВЕТИТЬ
Коко-ди Коко-да
11 окт 2021 в 12:08

Хоть по 10 статей в день о пользе вакцинации публикуйте, всё равно звучит не убедительно. Люди своими глазами видят, в каком сейчас состоянии находится медицина.

Гость
11 окт 2021 в 12:22

"— В мире нет, это коснулось только тех стран, где мало привитых людей".
После этой фразы в начале интервью, дальше можно не читать. Дяденька не в курсе, либо ангажирован. Потому как статистика вещь упрямая - всплески заболеваемости отмечены в странах с наивысшим уровнем вакцинации. В Израиле четвёртая волна есть и она официально называется "волной дважды привитых". Болели полностью привитые Сейшелы. Во Вьетнаме и Монголии масштабная вспышка эпидемии пошла вслед за массовой вакцинацией. На днях заболел привитый Сингапур. Рассчитано на простаков.

Петровский
11 окт 2021 в 12:57

Так дайте на вакцинирование неделю, а не 2 дня отгула. А то заразят тебя и отправят на работу в коллектив вот и волны заболевших.

Гость
11 окт 2021 в 13:20

Займитесь своими прямыми обязанностями, город грязный, весь в листве, везде мусор. И покажите нам санитарного врача пусть публично расскажет про постановление. А то кто-то бумажки пишет и печатает на принтере а лица этого врача мы не видели, никаких публичных заявлений от него. Может его и нет. А постановление напечатано секретарем Гехт, Котовой и Текслера? Потому, что продемонстрированный документ официальной бумагой не является и напечатать его может любой гражданин россии и также отменить такое постановление распечатав дома эту бумажку и подтереться.

Гость
11 окт 2021 в 13:36

Вы каждый пять месяц будете ходить на вакцину поймите это наконец! Тоже самое происходит в Израиле, люди умирают!

Гость
11 окт 2021 в 13:59

Когда АНЕСТЕЗИОЛОГ рассказывает как лечить ковид, это и есть шарлатанство

ОТВЕТИТЬ
Полетовский Таракан
11 окт 2021 в 14:36

Прямо так и невакционированные виноваты? А ничего, что вакцинированные через одного либо болеют, либо в коме? Нифиг прививаться непонятной фигней. Привьетесь и будет вам царствие божие... на том свете, как товарищ президент сказал, а не привьетесь - доживете до конца всей этой свистопляски

Гость
11 окт 2021 в 15:06

Что же он так бессовестно врёт то на каждом шагу, этот "неполживый" Бриль ? Он свою официальную медицинскую статистику и свои средства массовой информации не читает что ли ? Там черным по белому на родном иврите пишут и про рост заболеваемости и про введение ограничений. И началось всё после массовой вакцинации (просто совпало конечно же). И про мелкобританию тоже всё есть в открытой печати. Такое ощущение, что они ради цели уколоть всех готовы идти на любую ложь, фальсификации и откровенный шантаж. Что-то сильно больно подгорает там у них.

Гость
11 окт 2021 в 15:29

В братский Белоруссии хотя бы есть выбор, знакомые привились китайской прививкой. Почему бы и в нашей стране не предоставить выбор, пусть даже за деньги? Если конечно цель привить наибольшее количество граждан, а не срубить бабла

Забег Дебилов
11 окт 2021 в 15:47

Как же вы достали этими статейками... То невропатолога Соловьева из соседнего Екатеринбурга вечно подсовываете. То анестезиолог из Израиля нас уму разуму взялся учить.

Гость
11 окт 2021 в 15:50

Очнитесь люди! Вас жарят по полной программе!!!

Сергей
11 окт 2021 в 21:34

Верните функции борьбы с болезнями в руки медицины. Хватит СЭС заниматься не свойственными ей функциями. Сколько уже может сапожник печь пироги?

Гость
11 окт 2021 в 21:53

К четвёртой волне привели открытие границ, курортный сезон и массовые мероприятия типа "алых парусов", т. е. основная вина на чинушах, а не на людях.

Владимир
11 окт 2021 в 22:00

"— Проблема вообще не в вакцине, а в том, что врачи в России не имеют четких критериев для госпитализации и лечения больных коронавирусом."
Вот правда об смертности! Люди которые не знают критериев, нас "лечат" !
Продолжение следует!

Владимир
11 окт 2021 в 22:05

" И в итоге из 10 привитых 5 тяжело болеют, потому что их залечили. Когда введут уголовную ответственность для врачей, которые выписывают что-то не по назначению, ситуация в момент исправится."
То есть повышенная смертность от некомпетентности врачей! Это замечательное интервью! О некомпетентности врачей на своём примере, могу уже писать книгу!

Власов
11 окт 2021 в 22:44

Шарлатанство Роспотребнадзора и халатность

Гость
11 окт 2021 в 23:51

Врачи сами говорят что,опыты проводят на людях.а СМИ пестрят чтобы прививались. Нет веры никому. Жаль что сами медики работают не за сохранение жизни и здоровья граждан. А в интересах диктатуры сверху. Не зря в ПФР в ладоши хлопают. Вакцинируйтесь.

12 окт 2021 в 06:56

Как сверху прикажут,такую статистику и будут рисовать.Уже проходили.Сегодня по 1-2 человеку прибавляют,дойдут до 500 и начнут по такой же схеме убавлять,из больниц всех повыписывают лечиться домой,вот и покажут спад заболеваемости ковидом, типа прививки сделали свое дело.Ну а дальше,что? Дальше ревакцинация и бен по кругу.

Гость
12 окт 2021 в 07:03

А почему главный санитарный врач Челябинска не почтит своим вниманием переполненные маршрутки в период роста ковида.Как этот вопрос он собирается регать? Или опять по упрощенной схеме:всех привить? Ну,что ж это дешево и сердито.А на последствия и побочку прививок наплевать.Главное выполнить наказ

Гость
12 окт 2021 в 11:52

А чего такой шум ?
Есть уверенность в действенности прививке - ставь, нет такой уверенности - не ставь.
Делов то.

Гость
13 окт 2021 в 02:50

Смертность сравнивайте! Например в привитом более 70% Израиле, там болеют, заболеваемость на 80% за счет не привитых, но смертность минимальна! И другие страны с высокой степенью вакцинированых, сами сравните!