16 октября суббота
СЕЙЧАС +7°С

Челябинку, родившую чужого ребенка из-за подмены эмбрионов при ЭКО, показали на Первом канале

В «Пусть говорят» нашли женщину, на которую пало подозрение матери, и сделали тест ДНК

Поделиться

Ольга выносила и родила чужого ребенка. Своего малыша ей не удалось найти до сих пор

Ольга выносила и родила чужого ребенка. Своего малыша ей не удалось найти до сих пор

Поделиться

На Первом рассказали историю о подмене эмбрионов при ЭКО в Челябинске

Ольга, которая выносила и родила чужого ребенка из-за ошибки медиков во время процедуры искусственного оплодотворения в областном перинатальном центре, стала героиней программы «Пусть говорят». Программа вышла в эфир 13 октября.

Подмена вскрылась, когда малыш только появился на свет, но рассказать о случившемся мать решилась только спустя два с лишним года. Она пошла на это, чтобы найти своего ребенка. Ольга заподозрила, что ее биоматериал могли перепутать с биоматериалом женщины, которая проходила ЭКО в одно время с ней. Первый канал нашел ту самую соседку по палате, но не показал ее лицо.

— Я об этом не задумывалась на самом деле, пока не прочитала эту историю, — призналась женщина. — Говорили, что он не похож ни на меня, ни на мужа, но я не придавала этому значения, а когда столкнулась с этой ситуацией, я просто задумалась о том, что вдруг это не мой ребенок, а вдруг — я не знаю — моя ситуация такая, как у Ольги. Я считаю, что это недопустимо. Какое-то время сама ходила, переживала. По моему настроению муж понял, что что-то не так. Мы с ним переговорили и решились на то, чтобы проверить. Я бы просто хотела знать правду. Я его буду любить безусловно и вне зависимости от того, что покажет результат. Это чисто для успокоения своих нервов.

Женщина и ребенок из второй семьи сдали ДНК. На «Пусть говорят» озвучили результаты перекрестных тестов.

— Вероятность того, что Ольга может являться биологической матерью этого ребенка, составляет 0%, — сообщили в программе.

Вероятность того, что другая женщина является биологической матерью ребенка, которого воспитывает Ольга, тоже оказалась нулевой. При этом тесты подтвердили, что Ольга действительно родила не своего малыша, а во второй семье ребенок родной.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ13
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...