7 декабря вторник
СЕЙЧАС -14°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (173)

16 окт 2021 в 16:39

За 2 года не донести до людей, чем лечиться? За 2 года не разработать лекарство, а только вакцину пропагандировать. Пока люди ждут врача по 3-5 дней, время упущено. О какой заботе государства может идти речь? Скорых не хватает? А где же такси, с которыми заключала область договор на доставку больных? Очереди в поликлиниках…каждый день только новости о статистике…это запугивание! Пишите каждый день - чем лечиться людям…будет больше пользы.

Андрей Алексин
16 окт 2021 в 17:02

слава модераторам сайта - ничего не пропустят!!!!

Гость
16 окт 2021 в 17:02

Хорошая погода,поеду на рыбалку на Илимбетова,сейчас осенью большой карась клюёт.Да само собой рыбачить буду как всегда и везде без маски

В ужасе
16 окт 2021 в 17:04

Статистика по инфицированным зависит от графика мероприятий правительства, поэтому и локдаун им (правительством) не приветствуется.
Голосования, выборы, сейчас перепись с поквартирными обходами переписчиков. Вы, господа министры, другого ничего не придумали!?
Правильно акцентирует профессор Северинов: "Наши врачи лечат не хуже, чем врачи в других странах, потому что, собственно, лечения как такового нет."
Что может быть яснее и правдивее?
И показатель отображает реальность: на 1000 смертей от "ковида" 100000 заболевших!

4mz
16 окт 2021 в 17:06

Почему умирает так много? Потому что скорая приезжает через два дня, а при короне важны каждые часы, чтобы на кт меньше процентов поражения было, потому что врач, пришедший к больному не хочет сразу отправлять на КТ, а начинает выписывать не нужные антибиотики, фуфловирины, да подороже, и когда оксигенация уже 90, только тогда можешь получить заветный талон на КТ, потом непрерывно звонишь на скорую, и в результате пожилая мама попадает в больницу уже с 60% поражения легких. Почему дальше? Нужно хорошее питание, лекарства, уход, дома бы я кормил с ложечки, а здесь кинули тарелку и уже от тебя зависит - поешь ты или нет, а через капельницу льется куча тяжелых лекарств, в результате почки и печень без еды свёртываются в трубочку, в результате человек просто угасает... а на весь этаж одна уставшая медсестра, и врач, которому звонить каждому родственнику просто некогда... интересно - есть ли статистика смертности по отдельным больницам, особенно больница на Островского, 81, вот было страшно узнать такую...

Лариса. .
16 окт 2021 в 17:10

Срочно нужны, внеочередные выборы президента! Ковид, сразу испугается и пойдёт на спад.

Гость
16 окт 2021 в 18:48

Не гони волну,профессор😂😂😂

Игорь
16 окт 2021 в 22:12

Давайте посмотрим кто этот господин и откуда он взялся, ратгеровский университет США, воспитанник запада, да конечно он скажет наши вакцины лучшие и тд. Вся статья направлена на то что не надо прививаться, вакцины не очень. Этот профессор, когда-то уехал в США, сейчас вернулся когда бабла дали побольше, ну да это профессионал это точно.

Гость
17 окт 2021 в 07:42

так может быть вакцинация увеличивает количество смертей???

фуфа
18 окт 2021 в 09:11

Восхваляете Фаучи? Все с вами ясно, товарищ профессор... кислых щей.

Надежда
6 ноя 2021 в 22:39

Я переболела коронавирусом в июне 2021 года можно сказать легко (5 дней), учитывая, что у меня сердечно-сосудистые аутоиммунные болезни. Единственный тяжёлый день болезни - это первый день!
Как так получилось вылечиться быстро и без последствий! Ответ прост- надо знать как лечиться от коронавируса. Если ты кормишь себя, значит ты кормишь болезнь! Вылечилась водой, отварами с мёдом и лимоном- 4-5 литров в день, но при этом ничего не ела, только пила жидкости+полисорб. Почитайте об условном голодании по Марве Оганян, врача терапевта с 40 летним стажем, и голова встанет на место! Почему Минздрав не рассказывает как надо в экстренных случаях поступать?
Но если и голодать тебе, дорогой читатель, страшно, на худой конец, возьми противовирусное средство от короны- фавирапир+ конские дозы витамина С и обильное питьё без употребления хотя бы мяса во время болезни! Всё!!! Всем желаю долгов жизни, крепкого здоровья и РАЗУМА!!!