7 декабря вторник
СЕЙЧАС -12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (858)

Гость
21 окт 2021 в 11:05

А где строчка, «Согласны с автором?», потому что большенство скажет «НЕТ»

ОТВЕТИТЬ
Фельдшер
21 окт 2021 в 11:05

Управлять запуганными людишками проще для этого были созданы церкви, мечети, костёлы, правительство. А для большего запугивания населения, начали внедрять в сознание страх пандемии и смерти, но при этом упорно умалчивая о тех, кто это всё придумал и создал.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 11:08

Приятно посмотреть, как антипрививочник уделал прививочника.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 11:11

Ой, не могу, развалили всю профилактику и раннюю диагностику. А кто развалил то, кто бюджеты принимает? Мухометьярова Ольга Ивановна - Входит в состав комитета законодательного собрания по бюджету и налогам. И кто это у нас бюджет то на 2021 год срезал почти на 2 млрд рублей ? Государственная программа Челябинской области «Развитие здравоохранения Челябинской области» 2020 год - 38 514 48,41, 2021 год - 36 720 263,50. Ну прям все по мему "А кто это сделал????"

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 11:13

Артём, хорош передёргивать.

Гость
21 окт 2021 в 11:14

А в свободной Америке такого депутата отдали бы немедленно под суд! И до конца жизни бы штрафы выплачивала за свой бред антиваксерский

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 11:21

Журналист на мой взгляд настойчиво занимался озвучиванием мантр, которые вложили в башку всякие ангажированные гинцбурги, хотя никто не знает, где на самом деле правда. Пока больше логики и справедливости вижу в высказываниях Ольги Ивановны, чем в неадекватной пропаганде вакцинации. И ладно бы дело ограничивалось только пропагандой, но когда начинают лишать куска хлеба, прав и свобод - это уже край.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 11:31

Неправильное лечение приводит к смерти.Все люди разные, а лечат по протоколу, не смотря на наличие заболеваний у пациентов и противопоказаний к некоторым лекарственным средствам.

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
21 окт 2021 в 11:32

И что такие привитые то агрессивные ? И все кликушеством занимаются .Надоели .Вы кто такие есть .чтоб за других решать? Вы что .знаете какое у всех здоровье ? Кем вы там себя мните ?.Так что отстаньте со своим призывами .и утверждениями- ( всем вакцинироваться ).это неадекватно и уже бесит .

ОТВЕТИТЬ
Андрей
21 окт 2021 в 11:32

Муха это хайп и не более. Если б государство говорило об отсутствии необходимости прививаться, она б топила за обязательность.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 11:37

Так зачем жаловаться на разваленную медицину, если всё лечится ромашкой? Просто снести больницы и посадить поля ромашки, да и всё - проблем не будет.

Если бы эта дама не была депутатом, она бы и не возникала. Она просто зарабатывает политические очки себе, говоря то, что хочет услышать её потенциальный электорат. Если с ней что-то серьёзное случится, она вспомнит и про вакцину и про медицину.

А 74.ру, как всегда - хотели разжечь, вот этого и добились. Так чем больше читатели ругаются в комментариях, тем больше довольны и депутат и 74.ру. Ибо просмотры растут, денюжка капает. Вот что должны люди осознать, и антипрививочники и здравомыслящие. Что это все специально делается.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 окт 2021 в 11:38

Т. е. человек в семье у нее умер в больнице, поэтому все решили лечиться дома. А если бы кто-то умер еще и дома, то наверняка и в этом обвинили бы врачей. И еще интересно сколько у нее в домашней аптечке антибиотиков и других лекарств с километровыми списками возможных побочек.

ОТВЕТИТЬ
Перфекционист
21 окт 2021 в 11:39

Вопрос тот же - если человек помрëт что от вакцины что при заражении от другого носителя зачем ставить укол, а если не помрëт при заражении нафига ему эта вакцина?

Гость
21 окт 2021 в 11:40

Молодец!

Гость
21 окт 2021 в 11:43

Оно, сколько троллей то вылезло от трёхцветных, аж в глазах зарябило. Пропаганда ваксеров завалилась и сошла на нет и остановилась на отметке 31% вакционутых. Слава Аллаху, есть ещё 69%, которые подумали о себе, о своих детях, о своих родителях и не стали рисковать, и ставить эту гадость.

Гость
21 окт 2021 в 11:51

Прямо приятно было почитать интервью с думающим человеком. Все правильно сказала и очень грамматно. И очень удивил журналист, прямо фу, человек аргументированно свою позицию высказывает, а журналист как обезьяна заладил "вы проти вакцин?" Иди и в такой же манере у Гехт (великого биолога и иммунолога) возьми интервью, а то как видим кишка то тонка.

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2021 в 11:51

Все погрязли во лжи, и это бесит - вот это прям лозунг России. Постоянно одно вранье, очковтирательство и показуха во всех сферах, поэтому люди ничему не верят!

Гость
21 окт 2021 в 11:56

Ольга умные люди вас услышали. И нас много, как минимум 70% невакцинированных. Мы очень старально укрепляем иммунитет, занимаемся спортом, пьем витамины, много гуляем на свежем воздухе и конечно моем руки и промываем слизистые. И за 2 года пандемии конечно сталкивалась с заболевшими ковид, но сама не заразилась.

ОТВЕТИТЬ
гость
21 окт 2021 в 11:58

Очень противоречивое впечатление осталось от мнения депутатши, хотя раньше я ей симпатизировала.
С одной стороны, насчет медицины, точнее ее отсутствия, она полностью права.
С другой, многие ли из простых смертных могут себе позволить консультироваться вообще с любым врачом, не говоря уже об инфекционисте или иммунологе?
И наконец, по поводу генофонда. Да кого это заботит вообще? Так же, как и предполагаемый апокалипсис. Не смешите! Большинство обычных людей хочет выжить здесь и сейчас. И если для этого сгодится прививка ил несколько, значит, так тому и быть.

ОТВЕТИТЬ
Александр
21 окт 2021 в 12:06

Странная тетенька

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 12:18

Ну после первого абзаца все понятно, неудивительно, что так живем, если на местном уровне такие клоуны сидят регионом рулят, то что повыше творится лучше и не знать.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
21 окт 2021 в 12:18

Можно много рассуждать на эту тему, но факт есть факт: Чем больше антиковидных мер(запреты, прививки, маски) - тем больше умирают.

ОТВЕТИТЬ
житель города Че
21 окт 2021 в 12:26

Судя по ее реакции на вопросы. Ей таблеточки успокоительные нужно попить и к людям на шаг не подходить. И такие люди у нас в депутатах. ЖЕСТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 12:27

Ну типичный неграмотный антиваксер, ни одного довода, только мысли, на любой уточняющий вопрос, жевание соплей, «Заставляют прививаться школьников», какая школа?, «Ну я вам не скажу школу, вообще колледж» а по итогу это пансионат для престарелых окажется. Хоть один то правдивый довод озвучьте, товарищи антиваксеры?

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 12:29

Такой классный пиар "поборнице свободы"!
За повышение пенс. возраста голосовала?
И что-то не слышно было её призывов к свободе перед обнулением царя.
Решила на прививках стать звездой политического театра.
Дёшево то как...

ОТВЕТИТЬ
Сява
21 окт 2021 в 12:29

Шмурдяк зло☠

Гость
21 окт 2021 в 12:30

Сейчас группа международных исследователей собирает добровольцев, для исследований людей в принципе невосприимчивых к ковиду. Этим занимаются серьёзные учёные. Депутат показывает знания, а журналист упёртую свою установку. Невосприимчивых надо беречь - это безопасность общества. Заставляя укалываться таких людей наносят вред иммунной безопасности и индивидов и социума. Кроме того нельзя игнорировать научные публикации о пожизненном иммунитете у переболевших ковид и о перекрёстном иммунитете у лиц, болевших ОРВИ с коронавирусами (в ОРВИ встречаются 4 безопасных для человека коронавируса)

ОТВЕТИТЬ
21 окт 2021 в 12:30

А мне понравилась работа Артёма Краснова. Очень точные вопросы по ключевым точкам. Насчёт развала медицины и первичной помощи депутат правильно говорила. А, вот про ромашку и про генофонд - это за гранью добра и зла.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 12:31

А вот знаете что? У нас родственник несколько лет болел раком. Положили в больницу, когда уже пошел необратимый процесс. Был привит, перед госпитализацией сдал ПЦР-тест. Тест отрицательный. За несколько дней перед смертью перевели в ковидное отделение. Умер, знаете от чего? Ни за что не догадаетесь! От ковида! От ковида, люди! Верх цинизма!
Знакомого с сердечным приступом увезли в кардиологию, поставили стент, повезли в ковидный госпиталь. Он разорался, чтоб его оттуда выпустили, написал отказ от госпитализации, выписан с диагнозом ковид. Это что такое вообще было?
Муж после инфаркта и шунтирования должен регулярно наблюдаться у кардиолога. В поликлинике милионного города нет кардиолога!!! Раз в год ездит в платную клинику на обследование. А если вдруг что, не дай бог, тоже напишут ковид?
Если бы не вот это всё, что я изо дня в день наблюдаю, я бы радостно верила телевизору, где нам бодрым голосом втирают про волшебную вакцину и невероятный прорыв в сфере медицины и про то, как космические корабли бороздят просторы вселенной. Но увы, увы....

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 12:32

Оптимизация во всех отраслях и обнуление - вот вся причина + менталитет населения.... никогда в РФ не будет хорошо....

Гость
21 окт 2021 в 12:36

Чем лечиться первые четыре дня,если врачей долго нет?

Гость
21 окт 2021 в 12:36

Крутое интервью. Крутые комментарии. Позволяют объяснить самому себе отчего у нас все так! Этот народ достоин своих мухаметьяровых. Этот народ верит, он настолько же наивен и доверчив, насколько темен и необразован.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 12:37

Отчего мнение депутатки является хоть сколько нибудь весомым в таком вопросе, как вакцинация?

Гость
21 окт 2021 в 12:42

какое мракобесие. ужасно все то, что изрекает сия женщина. о вакцинах сами за себя говорят искорененные болезни. люди так любят теории заговори и всяких отрицателей с сомнительными теориями..

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
21 окт 2021 в 12:48

Народ .Я просто забыла .Вспомнила .Читали роман" Гиперболоид инженера Гарина" ? Так там есть на одной странице .как Гарин говорит .что он может устроить новый миропорядок .где будут патриции и те ..кто их обслуживает за еду и этим доволен ..достаточно небольшой операции на мозге .
Писав этот роман А.Толстой жил в Европе и он был масоном .
..П.С эту страницу из книги брат принес к матери .когда мы у нее 2 января собрались своей семьей . Новый год отметить в прошлом году .

ОТВЕТИТЬ
ютуб
21 окт 2021 в 12:50

Иванов Денис. В науке как раз все надо проверять!

Уралец
21 окт 2021 в 12:52

бегом все за ромашкой!

Елена
21 окт 2021 в 12:53

Умом Россию не понять. Живу уже 7 лет в Германии. Да, подходы к лечению тут другие. Самолечением ромашкой и грипфероном никто тут не занимается. Из всех лекарств без рецепта можно купить капли в нос, сироп от кашля и стандартные болеутоляющие. К узкопрофильным специалистам нужно записываться не меньше, чем за месяц или ждать приема пару-тройку часов в экстренном случае. При этом за мед страховку платим мы приличные деньги. Зимой я простыла. Но при наличии кашля, температуры, боли в горле или расстройства желудочно-кишечного тракта вас не пустят на порог к врачу. Меня на улице протестировали, дали больничный. Никаких вам рекомендации по лечению.
Что касается сильной прививки из Британии. После многочисленных смертей от побочных эффектов ее не рекомендуют лицам младше 60 лет. После нее знакомые и коллеги 3 дня лежали с температурой под 40. Сейчас выясняется, что от прививок нового поколения Пфайзер и модерна у людей до 30 лет (особенно мужчин) возникают осложнения на сердце. Прививки в Европе разрабатывались и тестировались примерно за такой же срок, как в России.
По логике естественного отборанадо вообще отменять все прививки. Тогда большая часть людей не появится на свет, т.к. умрет в утробе из-за осложнений на фоне ветрянки, кори или краснухи. В Германии не берут в д/с или школу без прививки от кори. Я привилась от ковида на 15 неделе беременности, все отлично. Всем здоровья

ОТВЕТИТЬ
Сергий
21 окт 2021 в 12:54

Красков хоть и не журналист, но премию, потраченную на обои отработать надо =-)

21 окт 2021 в 12:56

Теперь я понял, почему Единая Россия набирает на выборах столько голосов. Люди смотрят на таких невменяемых кандидатов из других партий, и выбор очевиден.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 13:05

"Данные министерства здравоохранения Великобритании показывают, что за последние три недели во всех возрастных группах старше 18 лет невакцинированные люди оказывались в больнице с коронавирусом в три раза чаще, чем привитые."20 октября 2021.
Наша вакцина получается в 3,5 раза лучше работает (если кто-то нам не врет). Поддерживаю Ольгу. Переболел короной (мне 70лет). 1% поражения легких. Полностью переболели легко моя жена, семья сына, дочери. Все делали профилактику витаминами, травами. Разжижение крови начали сразу, как только поняли, что заболевание похоже на ковид..

Лариса. .
21 окт 2021 в 13:18

А что к ромашке то прицепились ? Моей соседке по площадке ее как раз врач и выписала от обычного ОРВИ .а ковид тот же ОРВИ ..Яблочный сок кровь разжижает .кстати .Вообще при ОРВИ всегда нужно много пить .чтоб вирус выходил .Выбор в общем то есть .что пить .хоть чай с лимоном и мятой ..хоть настои трав -мята .лист смородины .или ромашку .хотя настои с ромашкой нужно пить дозированно .Морс из клюквы .кстати при болезнях почек его рекомендуют .а пишут что ковид на почки действует .Шиповник есть .его настой можно пить не ограниченно .Корень солодки есть - природный антибиотик .

ОТ гриппа тоже ведь нет конкретных лекарств .А уж если пневмония пошла .как осложнение .то уже конкретное лечение надо .антибиотики .дексаметазон т.д ..

Гость
21 окт 2021 в 13:23

Артём знатный тролль, а не журналист))) Никакой объективности.
Ольга молодец, держалась. Говорит все правильно и по делу.

21 окт 2021 в 13:30

Поддерживаю! Вакцинация - дело добровольное! И только добровольное!

Квантовая физика
21 окт 2021 в 13:37

Боже мой, и это депутат заксобрания, какой кошмар.

Елена
21 окт 2021 в 13:39

Инфекцоинист, которая вашу семью консультировала, когда то работавшая в Испании, должна была вам рассказать о феронах всю правду, что в Европе их в принципе нет, т.к это фуфло!

456
21 окт 2021 в 13:40

а почему никто не обратил внимание на то, что депутата по телефону консультировали совсем не челябинские врачи... А так то, конечно, ромашкой вылечились.

Ольга
21 окт 2021 в 13:44

Первый раз за все время не соглашусь с Красновым. Очень заметно, что он пытался скомпрометировать Ольгу, а ведь она во многом права!!! И это противно было наблюдать!

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 13:47

Ну, понятно теперь откуда у нас последние дураки у власти - набирают голоса на хайпе антиваксеров, вернунов в гомеопатию и порчу генофонда вакцинами.....

Гость
21 окт 2021 в 13:57

Это же каким надо быть негодяем, чтобы пропагандировать противодействие вакцинации, когда людям угрожает смертельная опасность.
Настоящая "слуга народа".
Вы все хоть умрите - зато я буду популярной, потому что за свободу я борец...

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 14:02

когда депутат 2 созывов заскорузлый, "серый"и далекий от медицины человек, то лучше пусть он молчит тихонечко,а некомментирует чтото еще и с точки зрения веры...

ОТВЕТИТЬ