30 ноября вторник
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (857)

21 окт 2021 в 15:23

Приятно слышать наконецто не прапоганду а здравый смысл!!!!! Надо лечить, а привмвать только нуждающихся в этом людей

сергей
21 окт 2021 в 15:36

Ну и как понять , осенью 2020 года заболевали за день 12-14 тысяч , умирали 120-130 и не было ни какой "вакцинации"сейчас 34 тысячи за день заболевают и умирают за день около 1 тысячи , а привито уже 47 миллионов , вывод -то что называется "вакцинация "обман , иначе как объяснить увеличение заболевших в три раза ,а умерших почти в 10 раз ? а всё просто , деньги ,деньги и ещё раз деньги которые оседают в карманах организаторов этой аферы.

Анна
21 окт 2021 в 15:40

Причем здесь ранняя диагностика? Ковид развивается очень стремительно в первые 2-3 суток, не успеешь понять, что заболел, уже пневмония развивается, в этом самая опасность, ты не можешь контролировать течение этой болезни. Это не простые вирусные сопли или даже не грипп, у ковида очень агрессивное воздействие на иммунтет. И максимум что ты можешь - просто сидеть и ждать, пить противовирусные, никакая диагностика не поможет, лекарства то не все помогают, а если помогают то очень серьезные, которые еще и печень вынесут.
Ольге надо в красную зону сходить посмотреть что там творится.
И вообще, можно жить тогда как в каменном веке, не предохранятся, не прививаться, не лечится, посмотрим что тогда будет с человечеством!

ОТВЕТИТЬ
Гостья
21 окт 2021 в 15:41

Кто-нибудь из антиваксеров может четко, по делу, с научными аргументами объяснить, в чем вред прививки от ковида? Без это всего - читайте интернет и ученые пишут, ну раз вы не понимаете, что вам объяснять и т.п) Ну кроме того, что она не защищает на 100%, это понятно? Кто-то вот реально понимает биомеханические процессы в организме? Какую реальную опасность прививка несет в себе, медицинскими терминами, пожалуйста? Какая именно "нагрузка на организм"? Т.е., я понимаю людей: 1. Аллергиков - боятся цитокинового шторма 2. Сердечников и тех, у кого склонность к тромбообразованию. 3. Беременных, т.к. доказать полное отсутствие тератогенного эффекта за столь краткий срок невозможно. Чего боятся молодые здоровые люди? Что именно у него где-то прячется тромб, которые моментом оторвется? Прям у всех повально? Просто я всю эту вакханалию читаю уже который месяц и понимаю, что у людей реально в голове 5G - причем у той части, которая считает себя умной и образованной.

ОТВЕТИТЬ
Виталий
21 окт 2021 в 15:47

Вакцинация это не про здоровье, а про ваше право на жизнь и самостоятельно ею распоряжаться. Куар коды - это про дискриминацию и не важно по какому признаку. Если сейчас прокатит, то список следующих ваших прав как людей подлежащих пересмотру будет крайне длинный, в том числе и ваши права на собственность чего бы то нибыло.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 16:01

Таких депутатов отстранять нужно от должности. За тупость. Как можно с сознанием первобытного человека, верящего в "одна бабка сказала" работать депутатом?! Генофонд она сохранила... Одна тут болеющая и кашляющая продолжала ходить на работу, заразила там беременную, беременная долго болела на раннем сроке. Она выздоровела, но ребенок нездоровый родился, теперь с ним из одной больницы в другую только и ходят. Другой надеющийся на свой генофонд заболел короной и помер в 40 лет, дочка 6 лет без отца осталась. Третий поболел короной, выздоровел, но родителей пожилых заразил - те померли. Продолжать?? Это все мои знакомые и соседи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 16:06

Четкие, обоснованные, аргументированные, с понимаем причин происходящего в медицине, ответы Ольги! Как ни пытался Краснов формулировками своих вопросов сформировать мнение о ней как человеке не глупом, не получилось. Краснов задал бы Гехт в интервью честные вопросы: почему обязывают вакцинироваться вакциной, не прошедшей испытания, почему нарушаются Конституция и закон, почему развалена работа первичного звена, почему скорые простаивают по несколько часов, почему она решила, что вакцинация единственный способ борьбы с вирусом.

Бывший челябинец
21 окт 2021 в 16:16

Она в тяжкой стадии мракобесия. Как прочитал про ромашку, так ясно стало. После обработки глаз перестал читать.

21 окт 2021 в 16:21

Маразм крепчал…..

Розалия
21 окт 2021 в 16:39

И такие люди во власти! Кто её выбирал?

Гость
21 окт 2021 в 17:43

Есть одна просьба к Артёму. Если заметите, что прививка повлияла на Ваше здоровье, то напишите об этом.

Лариса. .
21 окт 2021 в 18:22

Я смотрела интервью с микробиологом и вирусологом с учеными степенями .женщиной .Она подробно объясняла как вирус распространяется в организме .я .конечно это передать не могу ))И вот она говорила .что вирусов ставить прививку внутримышечно -это неправильно .т.е нарушается иммунный ответ организма .Потому что вирус проникает в организм через слизистые и там уже начинается работа естественного иммунитета .
А насчет вакцин она так сказала .что если человек решил .что ему это нужно -пусть ставит .но в общем то от этого толка большого не будет .ну как самоуспокоение .
Так вот я лично никогда не писала и не орала в инете .что -не ставьте прививку .потому что считаю это личный выбор .тем более подписывается добровольное согласие .
НО -я против принудительной вакцинации .У меня мои личные причины не ставить эту вакцину ..И еще -я люблю анализировать и порассуждать .А информации про этот вирус уже достаточно и довольно противоречивой из официальных источников .как та же статика совсем не внушает доверия . и достаточно примеров из жизни в аспекте новой проблемы человечества
..Так что как говорят " фильтруем базар " и сохраняем здравомыслие .)))
А не тянемся за прививкой всем скопом . как дети за очередной конфеткой ..НУ это мое мнение и оно может не совпадать с мнением редакции :-)НА что собственно имеет право..как и мнение Ольги и .которое в статье .и ее личный взгляд .

ОТВЕТИТЬ
Гость
21 окт 2021 в 18:22

мдааа. словила хайп... конечно, можно так рассуждать, если есть врач из Испании и доступ к медицине. дочитала до середины и плюнула. По мне так Ирина Гехт по умней будет, да почестней.

ОТВЕТИТЬ
Галина
21 окт 2021 в 18:57

Спасибо за гражданскую позицию. О прививках... Однозначно прививка должна защищать. Есть ли такая? Вспомните прививки от оспы ,кори ит.д. Группы риска... А в предостережениях в инструкциях с осторожностью рекомендуют вводить тем у кого проблемы гормонального характера. А разве сахарный диабет к ним не относится? и как понять- с осторожностью? Странно, что до сих пор не разработаны и не распространены брошюры(памятки) , которые разъясняли бы населению не только правила поведения, но и профилактические мероприятия, какие препараты нужно иметь в аптечке на первый случай. Муж лечился в стационаре в офтальмологии , там выявили кого- то ковидного и закрыли стационар. Придумали такой карантин. Он приехал без признаков, но через три дня заболел.До того как пришёл результат теста мы лечились самостоятельно дома, нам прислали толковый протокол лечения. Позже от госпитализации отказались. Нет системы здравоохранения, нет системы лечения. Лечат не человека, а пытаются воздействовать на болезнь. Думаю всё упирается в финансирование. Почему не делать ПЦР тесты еженедельно учителям, медицинским работникам , работникам торговли. Можно бесконечно говорить, но нужны конкретные дела. НО... Берегите себя. Будьте здоровы

Лариса. .
21 окт 2021 в 18:58

Еще хочу сказать .про Арбидол не знаю. но вот Ингаверин точно работает .Лет 11 назад мы с сыном заболели ( тогда свинячим гриппом всех пугали ).а я давно болею ОРЗ ..простудой без температуры .Сын пошел в аптеку .накупил там всего и Ингаверин в частности .Выпила я его. и у меня температура около 38 как шарахнет .т.е иммунитет стимулировался ..я так понимаю .Ведь когда температура до 38 градусов .значит организм борется .

Гость
21 окт 2021 в 20:17

Одни лозунги: Медицины нет. Развалили. Смотрите что делается. Они пытаются убедить. Люди не знают. Людям врут.
Сама лично что сделала кроме "ручной" помощи (используя связи)?
Сразу видно - депутат говорит.
Может стоит организовать просветительскую работу на всех массовых (в Че) каналах, организовать серию интервью с иммунологами, вирусологами и т.п. профильными СПЕЦИАЛИСТАМИ? Пусть они не в личные мессенджеры рассказывают что, как и чем промывать, а реальную пользу в массы несут.
Может подключить "ручной режим" здесь? Договориться, оплатить размещение вместо трансляции лозунгов со словами, которые не несут никакой смысловой нагрузки?

Гость
21 окт 2021 в 20:21

Когда с поражением более 90% человек делает последние тяжелые вдохи, еще находясь в сознании, то он всегда говорит о сожалении, что не привился. Он очень напуган и ему жалко свою жизнь, но уже ничего сделать нельзя.

Гость
21 окт 2021 в 20:56

Просто балаболка((( если бы да кабы((( люди сейчас мрут как мухи( а она про первичное звено((( и дураку понятно что не работает оно, все силы на ковид брошены. Странно что она депутат((( статистикой вообще не владеет

Гость
21 окт 2021 в 21:42

Ольга молодец, мыслит здраво, не поддается панике, поэтому и переболела легко. Кто верит в вакцинацию, пусть и колется. Знакомая (фанат всевозможных прививок) постоянно прививается от гриппа, клещевого энцефалита, а сейчас еще привилась и от ковида. Причем никто ее не заставляет. А ее муж с мамой вообще ни от чего не прививаются. С мужем даже немного подралась (когда узнал).

Гость
21 окт 2021 в 22:52

Не часто встретишь сейчас грамотного, порядочного, адекватного, не прогнившего депутата. Спасибо Вам, Ольга, за интервью!

21 окт 2021 в 23:27

В комментаторах половина троллей и конкурентов. Здравоохранению нужно быстрее выздоравливать, а то все умрем😭, господа. Нашли кого слушать-Гехт!

Меланья
22 окт 2021 в 00:47

Какая умничка Ольга Мухометьярова! Аплодирую стоя! С кем она беседовала? Почему журналист не указан? Всё время хамит, передёргивает её слова, поставил себе цель показать её никчёмность. А она права на 90%! У нас нет медицины, у нас нет первичной помощи, поэтому столько пострадавших. Эффективные уколы надо ставить больным, их надо эффективно лечить, а не цепляться за здоровых с непроверенной вакциной! Сколько знаю переболевших, все в один голос твердят - лечится надо дома, в больницах бардак, лечение неэффективное, зашёл врач раз в сутки, дали таблетки 2 - 3 раза и всё! Лежи и умирай спокойно, не приставай к врачам.
Кто посчитал статистику - сколько от ковида умерло дома и сколько в больницах? Стопроцентно перевесят больницы, где больным становится только хуже, где через 4 - 7 дней они умирают. О чём это говорит? Их же якобы лечили!

Гость
22 окт 2021 в 02:20

Какой же этот АртЬЁм тупой. Он слушает, но не слышит.
Тебе сказали, что вакцинация - дело каждого. Тебе сказали, что первичная диагностика хромает. Ты такой: "Да, согласен, на себе испытал". А потом - так что с этими 1000 смертями делать. Ты тупой?! Тебе сказали, что их прохлопали, что диагностику вовремя не сделали, что в эти 4-5 дней просто человек не знал даже что у него Ковид.
Но правильно, тебе же сказали прививочку продвигать. Занимайся машинками дальше и не лезь в прививочную тему!

Анна
22 окт 2021 в 02:54

Ну хоть один здравомыслящий человек...

ЧелЧел
22 окт 2021 в 06:22

Если властям нужна вакцинация от коронавируса - пусть каждому вакцинируемому платят по 10000 рублей. И страхуют на 10 миллионов от смерти и осложнений.

Гость
22 окт 2021 в 10:20

Очень грамотная женщина, многое посоветовала простому обывателю, как в первое время заподозрить ковид, а не тянуть время и не ждать первой медицинской помощи, п.ч. здравоохранение не справляется и в ближайшее время не справится.

Фома неверующий
22 окт 2021 в 10:26

Неужели хоть один homo с зачатками sapience нашелся?

Странник
22 окт 2021 в 15:57

Гриппферон, прочие -фероны и -верины - ФУФЛОМИЦИНЫ.
Господа, сделавшие ОСОЗНАННЫЙ выбор, не прививаться, будьте верны своему выбору, лечитесь дома, сами. Не увеличивайте нагрузку на врачей, им и без вас есть кем заняться.
Ну а про обязательное обследование перед прививкой, сами себе, честно ответьте, когда вы последний раз проходили диспансеризацию?

Гость
22 окт 2021 в 18:23

Она певица что ли?

Гость
23 окт 2021 в 10:26

В общем, все поняли, какой уровень интеллекта у депутатов...

Гость
24 окт 2021 в 14:05

Это правда! Медицина не справляется! Ребёнок без остановки кашлял с рвотой- ждали скорую 4 часа! 3 года назад точно также приехали за 10 минут. Разница очевидна!

Дмитрий
24 окт 2021 в 22:31

Полностью согласен с Ольгой в области первичной системы здравоохранения, руководство страны её просто развалило. Могу сказать что в городе Златоусте, в котором я живу, в поликлиниках не осталось не только узких специалистов, больше половины терапевтов поувольнялось, и это в разгар пандемии, многочасовые очереди в поликлиниках никого не волнуют, потому что весь административный ресурс занят исключительно продвижением вакцинации, неважно в каком состоянии находится человек. Абсолютно никакой профилактики и предупреждения не ведется, все пущено на самотек. В обществе происходит эволюция, выживет сильнейший или умнейший.

Гость
25 окт 2021 в 04:19

Сам болел, когда вакцины не было. Страшная хрень, когда задыхается и знаешь, что нет лекарства. Привился весной, ибо не хочу повторения такой ситуации.
Месяц назад спросил у двоюродной сестры, почему не прививаешься. Она ответила, что не знает... Недавно выписали из больницы на долечивание, куча побочек от ковида. Записала всех в семье на прививку.

Анна
26 окт 2021 в 22:38

У меня один вопрос, когда уже нас, невакцинированных начнут отстреливать? Сил нет никаких жить в обществе, в котором насилие над личностью вдруг стало нормой. Я согласна, чтоб меня застрелили, чего стесняетесь то?

174
29 окт 2021 в 14:32

Очень агрессивное ведение интервью со стороны журналиста. Навязывает свое мнение, обвиняет практически женщину, у которой берет интервью. Как будто старается принизить ее ответы, ее точку зрения. Разочарована в Краснове. Если он привился, это его выбор. Другим навязывать не надо. Неизвестно как скажутся последствия этой вакцины года через 2-3.

Елена
17 ноя 2021 в 22:45

Полностью согласна с Ольгой! Только я вместо ромашки пила липу.