30 ноября вторник
СЕЙЧАС -7°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (356)

23 окт 2021 в 22:31

Нигде (ни в государственных, ни в научных, ни в российских, ни в зарубежных источниках) мы не найдём данных о клинических испытаниях вакцины «Спутник-V». Поэтому все разговоры об эффективности препарата – не более, чем мнение отдельных граждан....«Хотелось бы увидеть скучные научные отчёты с большим количеством цифр и сложных непонятных обывателю терминов. Да, разобраться в них составило бы отдельный труд. Но это же, в конце концов, интересно: почитать об успехах коллег-соотечественников.

Но тут нас ждёт неожиданное и печальное открытие: в открытых источниках отчётов об исследованиях «Спутника-V» нет. То есть – абсолютно.

На сайте Роспотребнадзора данных нет. Он лишь отправляет на сайт «стопкоронавирус.рф». На нём будет логотип правительства РФ и указание о наличии пяти российских вакцин. Но данных об исследованиях «Спутиник-V» всё равно отсутствуют.Может быть сайт Центра им Гамалеи? Уж производитель-то должен как-то проинформировать о своём успешном детище. Но снова – нет.

Да, на странице есть целый раздел, озаглавленный «Клинические испытания вакцины Спутник V». И он содержит ссылки на целых три исследования. Но все они ведут на (ого!) сайт Национальных институтов здравоохранения США (National Institutes of Health, NIH).

Но и там, увы, нас ждут лишь «пустышки»: опубликованные результаты отсутствуют. Есть описание эксперимента, есть его сроки. Но даже закладка, где должны

23 окт 2021 в 23:23

После прививки болезнь переноситься легче , но только при одном условии. Если вы вовремя обратитесь ко врачу и начнёте курс лечения. А если вы будете тянуть до последнего . Вам грозят осложнения и в полне вероятность летального исхода . Так что будем бдительны и сознательны .

23 окт 2021 в 23:51

Этот пшиковый локдаун - проверка реакции населения на куар коды. Начали с ТК, дальше больше будет.. Евреи в 30-х годах так же думали, когда всё только начиналось. Ну не пустили меня в этот магазин, ну и ладно, пойду в другой. Чем закончилось не надо напоминать? Нужно объединяться против этого беспредела! Я не говорю, идти и устраивать гос переворот. Но нужны коллективные действие, и чтоб не одна голова думала,а несколько что да как лучше сделать! Встретимся вживую?

24 окт 2021 в 10:20

Военный врач из США Тереза Лонг, которая отвечает за допуск к полетам экипажей военных самолетов, заявила под присягой, что она считает необходимым отстранять от полетов привитых пилотов и членов экипажей в связи с риском внезапной смерти и тяжелых поствакцинальных осложнений...но «наш» Гинцбург недавно хвалился: дескать, эффективность «Спутника» - на уровне «Пфайзера» и «Модерны» а его менеджеры признавались что принцип действия у «Спутников» точно такой же как и у названных американских препаратов и разница только в механизме доставки. Так что пока главное отличие «российских вакцин» только в том что что в США и в Англии данные хоть как-то собираются. А в России нет VAERS, нам просто предлагают верить вранью Голиковой с Поповой и Гинцбургом. Вопреки здравому смыслу и объективной информации пострадавших от прививок друзей и родственников....К.м.н Сергей Ануфриев аргументированно показал, почему ГМО-коктейли «от ковида» нельзя назвать вакцинами:

«Иммунопрофилактика, согласно законодательству, предназначена для создания специфической невосприимчивости к инфекционным заболеваниям. На сайте Роспотребнадзора подробно приводятся все особенности и правила проведения иммунопрофилактики: должны обеспечиваться все соцгарантии, защищаться права граждан. Ключевые критерии – безопасность, эффективность, информированность населения о ПВО.

Гость
24 окт 2021 в 14:40

Как можно поставить какую-то муть,да ещё и в ТРК?Ну это вообще какое-то неуважение к себе,дикая безграмотность ,дремучесть!