28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -6°С

В ковидный госпиталь Магнитогорска ищут анестезиолога-реаниматолога на зарплату в 150 тысяч рублей

Красная зона остро нуждается в специалисте

Поделиться

В один из ковидных госпиталей Магнитогорска требуется узкий специалист

В один из ковидных госпиталей Магнитогорска требуется узкий специалист

Поделиться

Объявление об этом появилось на сайте городской больницы № 1 им. Г. И. Дробышева. Работать нужно в стационаре, в том числе с ковидными пациентами. В узком специалисте инфекционное отделение нуждается остро, и руководство предлагает зарплату в 150 тысяч рублей. Принять готовы иногороднего врача.

— Помощь в коммерческом найме жилья. Предоставление служебного жилья. Возможность обучения за счет средств работодателя. Возможность карьерного роста, — написано в объявлении.

Как рассказали в горбольнице, анестезиологу-реаниматологу нужно будет оказывать экстренную и плановую помощь. При этом в разделе «Вакансии» указана потребность в пяти таких специалистах.

За подробной информацией соискатели могут обращаться по адресу: Магнитогорск, ул. Чкалова, д. 44, административный корпус, 2 этаж или по телефону 8 (3519) 28-49-01.

Анестезиологи-реаниматологи требуются сейчас нескольким клиникам, но в первой городской больнице Магнитогорска обещают самую высокую зарплату. Так, сразу трех таких врачей готовы принять в Челябинской областной клинической больнице, однако платить готовы от 80 тысяч рублей. При этом требуется опыт работы от одного года. Ищут реаниматологов и в городской клинической больнице № 6 Челябинска, и там в вакансии указывают зарплату от 60 тысяч. Сопоставима с магнитогорским предложением лишь вакансия в ГКБ № 9 Челябинска. Здесь принять анестезиолога-реаниматолога в ковидный госпиталь готовы на зарплату в 120 тысяч рублей. Работать предлагают сутки через трое либо в режиме пятидневки.

— Зарплата указана на одну ставку, — уточнили в городской клинической больнице № 9.

Поделиться

Заболеваемость в Челябинской области продолжает расти. За прошедшие сутки выявлено 435 новых случаев заражения коронавирусом, в том числе у четверых школьников. Всего с начала пандемии зарегистрировано 106 914 заболевших. За день выписаны 199 человек. Всего выздоровели 88 603 пациента. Больных ковидом на данный момент — 12 985.

Умерли еще 29 человек: все — непосредственно от COVID-19.

К 23 октября с начала пандемии в Челябинской области скончались 5285 пациентов с COVID-19. Из них от осложнений коронавируса — 4024, еще 1261 — от других тяжелых заболеваний, инфекция у них была сопутствующей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ9
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ9

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Челябинске? Подпишись на нашу почтовую рассылку