8 декабря среда
СЕЙЧАС -13°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (179)
24 окт 2021 в 09:53

Такой перекос в заработной плате медиков недопустим,надо оплачивать одинаково,ведь врачи в первичном звене тоже сталкиваются с ковидными больными,ведут прием,ходят на вызова,многих у кого маленький %поражения легких оставляют дома,а вот где взять деньги на оплату,это вопрос,медицина практически уничтожена,может депутатам и чиновникам на период пандемии урезать зарплаты?Ведь находятся миллиарды бюджетных денег на создание никому ненужных фильмов про космос,врачей надо поддержать,они просто выгорают,скоро нас некому будет лечить.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 09:32

Призываю наказать тех кто являлся инициатором оптимизации здравоохранения! Хотя как он сам себя накажет, он же царь!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
24 окт 2021 в 09:00

*Космонавт* терешкова: " Приехали!!

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 10:33

ВОПРОС АУДИТОРИИ... КАК ВЫ ДУМАЕТЕ СНЯТСЯ ЛИ УБИТЫЕ ЛЮДИ ОТ НЕСВОЕВРЕМЕННО ОКАЗАННОЙ МЕД ПОМОЩИ НАШЕМУ РУКОВОДСТВУ...МНЕ КАЖЕТСЯ НЕТ... А ЕЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ НУЖЕН БУДЕТ СУД НАД МНОГИМИ РУКОВОДИТЕЛЯМИ - ЗА РАЗВАЛ МЕДИЦИНЫ ( А ЭТО ЯВЛЯЕТСЯ КОСВЕННЫМ УБИЙСТВОМ ЛЮДЕЙ)... ГЛАВНОЕ ЧТО БЫ ОНИ НЕ УБЕЖАЛИ К СВОИМ ДЕТКАМ ЗА ГРАНИЦУ..

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 10:22

ТАКИЕ КАК ГОЛИКОВА СОВСЕМ НЕДАВНО ВЕЩАЛИ С ТВ ЧТО НАША СИСТЕМА ЛУЧШЕ ВСЕХ ГОТОВА К КОВИДУ , РАЗВЕРНУТЫ "МИЛЛИОНЫ" КОЙКО-МЕСТ , ЧТО УЧЕНЫЕ САМЫЕ УМНЫЕ И "УЖЕ " ИЗОБРЕЛИ ЛЕКРАСТВО , ПЕРВЫЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИ ЧУДО- ВАКЛЦИНУ.. ГДЕ ВСЕ ЭТО..? ГДЕ ..? ТАК ОСТАЛОСЬ В ВАШИХ БУРНЫХ ФАНТАЗИЯХ.. СНИМИТЕ ОЧКИ УВАЖАЕМАЯ ( И НЕ ОЧЕНЬ) ГОЛИКОВА.. СТРАНА В БОЛЬШОЙ .ОПЕ... !!! ПРОСНИТЕСЬ..

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 11:34

СКАЖИТЕ А "ЕДИНАЯ РОССИИЯ"" В ОТВЕТЕ ЗА ТО ЧТО ТВОРИТСЯ В РОССИИ С МЕДИЦИНОЙ...? ИЛИ ТОЖЕ ЗА РАЗВАЛ МЕДИЦИНЫ В ОТВЕТЕ АМЕРИКАНЦЫ..? ИЛИ МОЖЕТ НЕМЦЫ...? ИЛИ ВООБЩЕ ИНОПЛАНЕТИАНЕ..? ПИШИТЕ НЕ СТЕСНЯЙТЕСЬ В ВЫРАЖЕНИЯХ ВАШИХ МЫСЛЕЙ.. ..

ОТВЕТИТЬ
Олег
24 окт 2021 в 09:21

Добивает не ковид, а оптимизаторы

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 10:35

ЕЩЕ - А ВЫ ВЕРИТЕ ПУТИНУ , КОТОРЫЙ НА ДНЯ СКАЗАЛ ЧТО ТЕСТ НА КОРОНУ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ СУТОК И У ЛЮДЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЛЕМ С ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ...? Я НЕ ВЕРЮ - ПОТОМУ КАК РЕАЛЬНОСТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ.. ПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ..

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 09:30

Ковид ничего не добивает, оптимизация его опередила. Есть достойные медики, их очень мало, за них печально

Гость
24 окт 2021 в 09:09

Ковид ли добивает? Вроде не ковид оптимизацию затеял....

Гость
24 окт 2021 в 09:23

За двадцать лет уничтожена половина больниц — с 10,7 тысяч в 2000 году до 5,3 тысяч в 2017. А ведь и после 17 года «оптимизация» лишь набирала обороты. Число больничных коек сократилось за тот же период меньше, но тоже значительно: на 10 тысяч населения в 2000 приходилось 115 койко-мест, в 2017 — 81. На четверть. Это обстоятельство сейчас и «выстрелило». Просто некуда класть людей.

Фото пользователя
24 окт 2021 в 10:24

ЛОМОВОЙ - «Гении Статистики»
С желтых клёнов облетают листики
МКС летит в небесной выси
Призраки Загадочной Статистики
Бродят по нечёсаной Роисси
Эта… Восхитительная мистика
График - показателен и точен:
В сентябре - прекрасная статистика
В октябре - статистика «не очень»
Цифра ежедневно умножается
К единичке добавляя нолик
Вирус в сентябре - не размножается
В октябре - сношается как кролик
Хором конспирологи повесятся
Мир устал от выдумок и басен!
Знай, что вирус спит в Девятом месяце
Но! В Десятом месяце - опасен!
В сентябре - на грушевом кальяне я
В октябре - кальянная закрыта
В сентябре - у нас Голосование
В октябре - разбитое корыто
В Нетфликсы тупить, да СМСится
Даты нерабочие и праздные
Ты подумай: два соседних месяца
А какие результаты… Разные…
Очень интересное явление,
Интригует, даже подкупает:
Ближе к дате Волеизъявления
Вирус от Роисси отступает
Но! Когда «победными» исходами
Всякий насладится и повсюду
Тут же - мэр Сирожа, с QRкодами
В помощь статистическому чуду
С желтых клёнов облетели листики
Дорожает вкусный Русский газ
Нами правят Гении Статистики
Что уже доказано не раз…
Поедлагаю: актом винопития
Вылакать все рюмки, до одной
Поддержав Всеобщее Закрытие
И сакральный Вечный Выходной….

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 09:20

Честно говоря, что-то хорошее увидел в статье - медсестра зарабатывает 90 тысяч рублей. Хотя, все равно, мало за такой риск и условия работы.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 10:27

ВСЕ ЧТО СЕЙЧАС ТВОРИТСЯ УМНЫЕ ЛЮДИ ПРЕДВЕЩАЛИ ЕЩЕ РАННЕЙ ВЕСНОЙ... ГДЕ БЫЛИ НАШИ "УМНЫЕ" РУКОВОДИТЕЛИ...? ГДЕ ...? ИЛИ "ТАМ" УМНЫХ НЕТ..
ВСЕМ СПАСИБО ПРОГОЛОСОВАВШИМ ЗА НЫНЕШНЮЮ "РАБОТОСОПОСОБНУЮ" ВЛАСТЬ"
И ДА ,, А ГДЕ СУПЕР-ПУПЕР ВОЛОНТЕР А НЫНЕ ДЕПУТАТ ГОС ДУМЫ ВОВА ПАВЛОВ..." ЧТО ТО Я НЕ ВИЖУ ЕГО НА ПЕРЕДОВОЙ , В БОЛЬНИЦАХ С ЕГО ПСЕВДО ПАТРИОТАМИ..!! СТРАНА ПРОСНИСЬ.. НАС ЗАВЕЛИ В ТУПИК , ИЗ КОТОРОГО СКОРЕЕ ВСЕГО НЕТ ВЫХОДА..

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 10:52

ЕЩЕ - А ВЫ ВЕРИТЕ ПУТИНУ , КОТОРЫЙ НА ДНЯ СКАЗАЛ ЧТО ТЕСТ НА КОРОНУ НЕОБХОДИМО ДЕЛАТЬ В ТЕЧЕНИИ СУТОК И У ЛЮДЕЙ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ПРОБЛЕМ С ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ...? Я НЕ ВЕРЮ - ПОТОМУ КАК РЕАЛЬНОСТЬ СОВЕРШЕННО ДРУГАЯ.. ПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ ВЫ

Парковчанин
24 окт 2021 в 09:23

Неужели запустить экспресс тесты и ввести повальную систему экспресс тестирования и своевременной изоляции заболевших дороже, чем тратить безумные средства на все увеличивающийся вал больных? В Москве на это деньги почему-то находятся. Отец заболел, попал в больницу. Мать с ним контачила неделю. Через пять дней после того, как его увезли -сдала тест. Неделю не могла дозвониться до поликлиники -тупо занято. Через неделю дозвонилась. Сначала сказали, что её тест найти не могут, стала ругаться -нашли. Обрадовали -у неё корона. Тест был готов за пять дней до того, как она дозвонилась. Никто не соизволил её уведомить. На вопрос что делать -ей предложили сходить в поликлинику. На вопрос о вызове врача -сказали, что это долго и т.д. Симптомов у матери нет.Тащиться в поликлинику вообще неразумно. Раньше на все случаи выезжали космонавты, народ садили на самоизоляцию. Сейчас даже никто не позвонил.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 09:38

У меня есть 5 знакомых с дипломами врача. Все работали в медицине, но сейчас только один из них все еще работает врачом. Остальные ушли в другие профессии, потому что быть врачом - это рисовать приписки, торговать арбидолом, назначать по 10 анализов в частной клинике и т.д. А непосредственно врачевания уже все меньше и меньше. Да и если устанавливать кондиционеры выгоднее, чем лечить людей - позор такой системе.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 10:39

КТО ОТВЕТИТ ЗА ТО ЧТО В СТРАНЕ СОКРАТИЛОСЬ КОЛИЧЕСТВО КОЙКО МЕСТ В ИНФЕКЦИОННЫХ ОТДЕЛЕНИЯ ( И НЕ ТОЛЬКО) БОЛЕЕ ЧЕМ 3.5 РАЗА ... ЕСЛИ БЫ ВСЕ РАБОТАЛО , ТО НЕ БЫЛО БЫ ТАКОЙ ПРОБЛЕМЫ НИ С ДОКТОРАМИ НИ С ГОСПИТАЛИЗАЦИЕЙ.. ВОПРОС - ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО СПЕЦИАЛЬНО ( ЗАКРЫТИЕ БОЛЬНИЦ) ИЛИ ПО НЕЗНАНИЮ ( НЕКОМПЕТЕНТНОСТИ)
ПИШИТЕ ЧТО ДУМАЕТЕ.. ДАЙТЕ ОЦЕНКУ ТАКИМ ДЕЯНИЯМ ВЛАСТИ... ЧТО ЭТО ГЕНОЦИД НАСЕЛЕНИЯ ИЛИ ХАЛАТНОСТЬ ( РАЗГИЛЬДЯЙСТВО)

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 09:25

Ковид не добивает систему здравоохранения, а просто констатирует факт - в стране системы здравоохранения нет. Кроме того, ковид как раз та самая флуктуация, которая добьёт эту страну, сколько бы обнулений и голосований с " разгромной победой Едра" в стране не происходило. Ибо флуктуации в синергетике независимы и объективны. В отличие от обнулений и партийных побед.

ОТВЕТИТЬ
Гостья
24 окт 2021 в 09:59

Надо Скворцову с Голиковой в красную зону отправить работать, пусть на своей продажной шкуре ощутят,то что они сотворили с медициной .Скорее всего уже за границу свои ласты смазали.

ОТВЕТИТЬ
24 окт 2021 в 10:52

Зачем на ЧМЗ на территории больничного городка, который на Румянцева, настроили жилых домов???!!! Вот сейчас нужно строить дополнительные больничные корпуса, а места то уже для них нет!

Ничегоопятьтакинепонял
24 окт 2021 в 09:24

Это не ковид добил наше здравоохранение.....многочисленные реформы с целью оптимизации тех чьи имена все знают....

шкуратер
24 окт 2021 в 09:29

да ну что вы такое пишете,Гехт сказала всё нормально, спросите ее ещё раз, если не верите

ОТВЕТИТЬ
Удав
24 окт 2021 в 09:50

А где фамилии реформаторов, которые довели медицину до такого состояния? Кто будет возмещать убытки, которые на порядки больше, чем выгаданные и сэкономленные на реформаторстве копейки?

Гость
24 окт 2021 в 10:17

Капитализм окончательно добивает медицину.
Бесплатной помощи уже практически нет, а платно лечиться очень мало кто может, потому что денег у людей нет.
План правительства по сокращению населения работает хорошо.
Геноцид, можно сказать, удался.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 09:25

Ее убили перед covid-19, словно специально......

Гость
24 окт 2021 в 09:57

Чиновников пруд пруди.

наука
24 окт 2021 в 10:19

20 лет оптимизации медицины

Гость
24 окт 2021 в 10:38

Зато мы в космос за народные миллиарды отправляем артистов

24 окт 2021 в 10:16

Автора не смущает, что тем медикам, кто готов работать и зарабатывать, есть путь в фармкомпании. И зарплаты там поболее - 100.000 - 300.000. И привилегий и соц пакет всегда больше.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 09:21

Ковид добивает?

Вопрос ребром -
24 окт 2021 в 10:02

Только прошёл футбольный чемпионат . Ирландия в связи с подъёмом заболеванием Ковид отменила у себя матчи . Эти матчи забрала РФ !!! Мы получили дополнительные тысячи иностранцев . На матчах был аншлаг , маски и тд никто не соблюдал . Кто за ответит ??? Кремль ??? Не дождётесь !!!! Терпилы ! Участь у вас такая , что хозяин придумает то и выполните , бурчать только на кухнях и можем .

Гость
24 окт 2021 в 09:50

Боже мой, власти настолько боятся протестов, что ввели смешной локдаун именно на ноябрьские дни. Ибо боятся демонстраций.
А так, уважаемые сограждане, не сильно радуйтесь, властям вообще нет никакого дела до нас. Теперь всё время на майские и ноябрьские праздники будут вводится локдауны)))) Вот такая забота о здоровье нации))))

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 09:43

Когда люди жаловались, что у них распоряжением сверху закрыли их захудалую больничку и теперь ближайший врач в десятках километров в райцентре, то всем было по .... Если бы люди стали высказывать свое возмущение громче, митинговать - еще бы полицаев натравили. А теперь вдруг какой-то гундеж, что ковид добивает. Чинушары и только чинушары разваливают и добивают все в стране. А если хотят найти резервы для экономии и оптимизации, в первую очередь пусть посмотрят на себя.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 10:47

А ещё первичное звено добавляет барака. Ну разделите потоки больных и здоровых. И меньше будут заражаться

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 10:23

Ее Таня убила а не ковид, она похлеще вируса будет.

Вовашка 174
24 окт 2021 в 09:36

Губернатор челябинской попросил политическое убежище В Черногории.
И он получил положительный ответ

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 10:01

В ответе, как не крути, правительство, которое готовило юристов, экономистов, забыв про медиков и инженеров.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 14:12

Собственно это и было целью врагов страны. Развалить хотя бы одну отрасль. Но даже эти самые враги не ожидали, что все так успешно и быстро выйдет, с помощью пятой колонны-антипрививочников.

ОТВЕТИТЬ
Удав
24 окт 2021 в 09:34

Президент уже неоднократно заявлял о победе над COVID

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2021 в 12:34

Бюджетных мест в медакадемиях стало меньше! Такие умные дети не могут поступить, а платно родители не могут потянуть! За специализацию тоже огромные деньги нужно платить! Студент мнчтал стать кардиологом, а пошел в терапевты, так как семья не смогла найти деньги! Бюджетников прикрепить к поликлинникам и пусть отрабатывают лет 6!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 09:28

Не нужны здоровые люди, нужны больные, кто все это затеял, большие деньги делают ну и подчищают население.

Гость
24 окт 2021 в 10:25

Классная статья. Хоть кто то этим организаторам медицины это сказал. Хотя думаю, эти, не поймут.

Гость
24 окт 2021 в 10:47

ЕЕ НЕ КОВИД ДОБИВАЕТ , ДРУГОЕ -ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЮТ...

Гость
24 окт 2021 в 14:05

В каком состоянии медицина и причём здесь самая любимая болезнь политиков. Вы совсем не видите, что происходит в реальной жизни. Ваше каждодневное бухчение про модную болезнь конечно имеет результаты. Наверно кому-то и хочется наводить панику и людей настраивать друг против друга. К сожалению больницы начали закрывать, те оптимизировать сразу после перестройки, и дошло, что за каждого привитого медработник получает 300р., цинизм, но всё равно позорно и противно.

житель
24 окт 2021 в 19:23

90 000 зп медсестры? где можно быстро пройти курсы, я пойду в ковидник работать!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
24 окт 2021 в 21:13

Оптимизацию же провели. А Голикова как участвовала в процессе здравоохранения без наличия медицинского образования, так и продолжает. Да и не понятно почему у нас министр здравоохранения врач узкой специальности.

Гость
25 окт 2021 в 00:30

"оптимизаторы" во главе с голиковой убили здравоохранение, а ковид просто вынес это на поверхность.

Гость
24 окт 2021 в 09:46

С вакцинами больше медиков погибло, чем в 2020 году без вакцин.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2021 в 10:43

Посмотрела число врачей на 100тыс. жителей Россия 425, Германия 337... как же они бедные справляются?

ОТВЕТИТЬ
Лариса. .
24 окт 2021 в 09:10

должно остаться не более пяти миллионов

ОТВЕТИТЬ
Доктор_Чел
24 окт 2021 в 10:04

Проблема высосана из пальца. А точнее - её не существует. У хорошего грамотного главного врача нет дефицита кадров. А теперь посмотрите на те больницы, где это так. Вот таких главврачей и надо ставить руководителями здравоохранения. Только они в нынешней системе горизонтали власти неуместны.

ОТВЕТИТЬ
гость
24 окт 2021 в 12:37

Как там поживает наш Дубровский? Переживаем...

ОТВЕТИТЬ
Адольф
24 окт 2021 в 09:56

Было бы что добивать🤦🏼‍♂️

Ликвидатор
24 окт 2021 в 10:46

"Вы сделаете это, потому что так надо. Именно вы, потому что никто другой не сможет. Если нет — миллионы умрут. Может ли быть более веской причина? Вот чем всегда отличались наши люди — тысячи лет самопожертвования в наших венах. И каждое поколение ждет свое испытание. Я плююсь на людей, которые это допустили и проклинаю цену, которую нужно заплатить." - из сериала "Чернобыль".

Гость
24 окт 2021 в 16:09

"В больницах закончились не только койки, но и врачи: как ковид добивает систему здравоохранения"

Не может быть, ведь её годами оптимизировали грамотные менеджеры

Гость
25 окт 2021 в 08:47

колят много не известно чем, люди тупо соглашаются, вот и результат эксперимента

Гость
25 окт 2021 в 12:05

Возможно, люди подключились бы к борьбе за наше здравоохранение. Но, сами медики молчали, когда систему разваливали! И сейчас молчат, молча исполняют все, что им прикажут: лечат по протоколу, вакцинируют без разбора, статистику подделывают. Медицинское сообщество, где оно? Есть исключения, но они очень редки.

Гость
25 окт 2021 в 14:34

Сначала по*ерили половину системы Зурабов и Ко, теперь нехватка коек и персонала. 90% больниц в деревнях и селах закрыли....

Гость
24 окт 2021 в 11:15

Когда государство будет первоочередно лечить тех, кто привился? А те, кто не стал этого делать, как без страховки, ждут свою очередь в конце коридора...

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 10:17

Цифровизация отраслей.

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 11:22

Кто поставил прививку то первое время они могут быть носителями?

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 11:21

Ужас,сколько неадекватных комментаторов,по всем умабольничка плачет..

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 20:13

Сейчас у вас все виноваты: оптимизация, правительство и даже какой-то гехт. А вспомните-ка, кто лет пять назад вопил "не нравится -- увольняйтесь"? Кто глумился над медиками: "можете уходить, на ваше место придут другие"? Что, забыли? Вот теперь получайте то, чего добивались. Лопайте с двух ложек собственное дерьмо и не обляпайтесь

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 20:37

Спорить не буду количество койкомест у нас последние 20 лет сокращались это факт .
Но как опять не крути у нас их все равно больше чем в Европе . Но они справляются а у нас нет . Возникает вопрос почему ?
Я думаю все проще ,у них привитых больше чем у нас , а почему ? Ответ на самом деле простой : у них дорого лечиться , поэтому все пошли и поставили прививки а у нас бесплатно поэтому не кто не идет ставить прививки ( уговаривают ) .....
Так что тут наверное больше проблема в жителях нашей страны а не в медицине я думаю .

ОТВЕТИТЬ
Удав
24 окт 2021 в 10:42

А что правда, что "полет" Персильда на Мосфильме снимали?

Гость
24 окт 2021 в 11:16

Так вы же врачей отстранили, что теперь плакаться.

Vic_
24 окт 2021 в 12:10

Выживальщики, теперь для вас во всём виноват Ковид, а главный враг - бедность!
Ждите следующих выборов и подачек!

джельсомино в стране лжецов
24 окт 2021 в 12:16

ахахах, ковид добивает ахахаха. управление страной привело к такому состоянию что одну из лучших мировых систем здравоохранения добивает ковид ахахахах. политические импотенты!

Гость
24 окт 2021 в 12:19

В нашей больнице за последний месяц умерло 3 врача от ковида

Гость
24 окт 2021 в 13:40

Ну ну. Раньше обама, теперь ковид... А Путин снова не при чём. Вот реально похож на персонажа из камеди, который с...л в подъезде и спрашивал, а ктотэто сделал?

предприниматель
24 окт 2021 в 16:16

это не ковид виноват

бывалый
24 окт 2021 в 18:18

"пропылесосили" всех врачей.Их собрали в новые ковидные центры Москвы.Туда все умные врачи уехали еще в прошлом году.Зарплаты по 200 тысяч и жилищная программа московской мэрии вывела из регионов до 60% медицинских работников.Поэтому врачей не хватает по России.

Челябинец
24 окт 2021 в 20:15

Путин с экранов телевизоров говорит что здравоохранение справляется!! Получается что Текслер не справляется??

Гость
24 окт 2021 в 23:48

Не надо работать за копейки

Алексей
25 окт 2021 в 12:25

У меня в голове не укладывается, почему медики, педагоги, депутаты все являются государственными служащими, но их заработная плата отличается в 10 раз, причем не в пользу тех людей, которые именно работают и спасают людей. Я ненавижу государство в котором живу!

Гость
25 окт 2021 в 21:59

После ковида за 60 работать не буду. Уеду на север, в москву да куда угодно где платят. Кому война а кому мать родная. Я рад на ковиде получать достойную оплату и не хочу жить убого как раньше. С завершением ковида (хз кгда он кончится, вообще не хочу чтобы кончался ибо голда капает) будет кризис здравоохранения. Медики не захотят работать за прежние деньги, предется ибо зп повышать или таджиков нанимать.

Гость
25 окт 2021 в 01:23

Ну если почти все без масок в общественных местах и на дистанцию плюют то видимо на лавочку у больницы придется класть?

ОТВЕТИТЬ
Шокерфэйс
24 окт 2021 в 09:10

Необходимо срочно снизить медикам зарплаты, потому что большие деньги развращают неокрепшие умы, медики бегут скупать валюту и недвижимость за рубежом, проигрывают нетрудовые доходы в казино, скупая ящиками элитное вино и икру! Ни к чему хорошему этот разгул не приводит!!

Гость
24 окт 2021 в 10:07

Слава Путину! Слава Единой России!

ОТВЕТИТЬ
Гость
24 окт 2021 в 10:33

Если не идут местные, нанимайте мигрантов. А то местные совсем зажрались, не хотят работать

ОТВЕТИТЬ
человек
12 ноя 2021 в 14:31

Голикову пора отправить в бухгалтерию. Ее место там.